волнуйся за них, сразу же побежали оформляться, непонятно, украина немаленькая страна, какого бы им не поехать в киев, харьков, где нет военных действий
1.Мало кто официально беженец.
Изменено: Global, 25.07.2014 - 20:46
Опубликовано 25.07.2014 - 20:44
волнуйся за них, сразу же побежали оформляться, непонятно, украина немаленькая страна, какого бы им не поехать в киев, харьков, где нет военных действий
1.Мало кто официально беженец.
Изменено: Global, 25.07.2014 - 20:46
Опубликовано 25.07.2014 - 20:45
даже с принятыми на работу свободных вакансий в медучреждениях полно.
Да, эта проблема ещё не скоро решится.
Вчера в День Дона сказали что за всё это время официально приняты на работу в Ростовской области 26 человек из беженцев....
Официальные данные с неофициальными всегда разнятся ))
Опубликовано 25.07.2014 - 20:47
Да ежу понятно что люди надеются вернутся домой....тут их что ожидает? Ну ладно летом в палатках, а зимой то что с ними всеми делать будут?
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Опубликовано 25.07.2014 - 20:48
а остальные несколько тысяч где? Ведут паразитический образ жизни и на пособия живут? Гнать надо халявщиков нах...
Нет никаких пособий. Никаких. Ни копейки из обещанных Медведевым на беженцев ещё не поступило. Только помощь предпринимателей и простых людей, из бюджета - шиш с маслом.
Опубликовано 25.07.2014 - 20:50
работать мы все на них будем, и зимой и летомДа ежу понятно что люди надеются вернутся домой....тут их что ожидает? Ну ладно летом в палатках, а зимой то что с ними всеми делать будут?
вот я и говорю к халяве быстро привыкаешь, тут тебе и садик без очереди и институт добро пожаловать, потом можно уже и права начать качать : это мне нравится, а это нетНет никаких пособий. Никаких. Ни копейки из обещанных Медведевым на беженцев ещё не поступило. Только помощь предпринимателей и простых людей, из бюджета - шиш с маслом.
Изменено: Global, 25.07.2014 - 20:51
Опубликовано 25.07.2014 - 20:51
как-то разнятся данные, странно.Нет никаких пособий. Никаких. Ни копейки из обещанных Медведевым на беженцев ещё не поступило. Только помощь предпринимателей и простых людей, из бюджета - шиш с маслом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.07.2014 - 20:52
Нет никаких пособий. Никаких. Ни копейки из обещанных Медведевым на беженцев ещё не поступило. Только помощь предпринимателей и простых людей, из бюджета - шиш с маслом.
Ну тем более печальней если так, впрочем я не удивлюсь, если узнаем что деньги то выделены, но где то там затерялись в межбанковских проводках и никак до места не дойдут.
А пока какие то перспективы тут остаться и более менее существовать есть только у учителей и врачей....всем остальным будет трудно...очень трудно.
Опубликовано 25.07.2014 - 20:53
Опубликовано 25.07.2014 - 20:53
Ты бы на их месте поехал?
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.07.2014 - 20:55
вглубь своей страны? ДаТы бы на их месте поехал?
Изменено: Global, 25.07.2014 - 20:56
Опубликовано 25.07.2014 - 20:56
Есть шанс,что при газовых соглашениях осенью ПарАшенко получит счет из за этих людей.
Иди по зелёной!
Ты бы на их месте поехал?
Костя не фашист!
вот я и говорю к халяве быстро привыкаешь, тут тебе и садик без очереди и институт добро пожаловать, потом можно уже и права начать качать : это мне нравится, а это нет
Никаких садиков без очереди - это точно. Иначе очередники (россияне) разнесут эти садики на ухнарь. Этот вопрос уже поднимался, и принято решение ставить детей украинцев в живую электронную очередь )))) Вэлкам ин Раша ))
как-то разнятся данные, странно.
Хотелось бы верить обещаниям, но на счета поселений ни копейки не капнуло. Может, всё оседает в Ростове.
Опубликовано 25.07.2014 - 20:57
и тутже побежит его оплачиватьЕсть шанс,что при газовых соглашениях осенью ПарАшенко получит счет из за этих людей.
Опубликовано 25.07.2014 - 20:57
работать мы все на них будем, и зимой и летом
вот я и говорю к халяве быстро привыкаешь, тут тебе и садик без очереди и институт добро пожаловать, потом можно уже и права начать качать : это мне нравится, а это нет
обратно илами вывозить. хотели независимости - пусть добиваются
на дет площадках уже сплошные хохлы. пока скромно ведут себя. видимо к родственникам переехали.
Изменено: ceres161, 25.07.2014 - 21:01
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 25.07.2014 - 20:58
знаешь, если они бежали из страны, которая их не защищает, то надо заткнуть язык в жопу и радоваться любой помощи, любой крыше над головой и идти работать,а не требовать и не обвинять нас в своих проблемах.Ты бы на их месте поехал?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Я так думаю, что благодаря массовому зомбированию народа вся оставшаяся часть Украины считает всё население восточных областей террористами и врагами укропской власти.
вглубь своей страны? Да
Но дело в том что им предоставляют нахаляву дома в центральной России, заезжайте, работайте и живите, они не горят желанием туда ехать, им квартиры в Ростове давай
Да хз,после слухов,что там будут концлагеря и по-любому на неофф. уровне отношение к восточным - будут гнобить.
Хрен бы ты поехал.
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.07.2014 - 20:59
как не капнуло? Знакомый владеет базой на побережье, деньги перечисляются своевременно - 500 руб на человека, база полная
Хотелось бы верить обещаниям, но на счета поселений ни копейки не капнуло. Может, всё оседает в Ростове.
и лечение всякое. приютили блин.
обратно илами вывозить. хотели независимости - пусть добиваются
Батенька, сдаеца мне, что Вы сочувствующий нацистам!!!
и тутже побежит его оплачивать
А,если не будут брать - отключим газ (с)
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.07.2014 - 21:01
Чует мое сердце - мы на грани великого исторического апогея. На днях наверное все решится... либо 3-я мировая, либо америка потихоньку начнет сливаться... Чет прям чуйка какаято (живу в 40 км от границы).
как не капнуло? Знакомый владеет базой на побережье, деньги перечисляются своевременно - 500 руб на человека, база полная
Спроси сколько он откатывает обратно.
Никаких садиков без очереди - это точно. Иначе очередники (россияне) разнесут эти садики на ухнарь. Этот вопрос уже поднимался, и принято решение ставить детей украинцев в живую электронную очередь )))) Вэлкам ин Раша ))
Насколько я знаю по нескольким друзьям,то,что говорят по ящику и то,что в реале по поводу упрощенок,садиков и т.д. - 2 большие разницы.
Иди по зелёной!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых