здесь не об этом речь, это уже другая тема, "Я алкоголик", например
И чтобы ещё бухающих бездельников-россиян с собой прихватили ))
Изменено: Global, 25.07.2014 - 22:19
Опубликовано 25.07.2014 - 22:18
здесь не об этом речь, это уже другая тема, "Я алкоголик", например
И чтобы ещё бухающих бездельников-россиян с собой прихватили ))
Изменено: Global, 25.07.2014 - 22:19
Опубликовано 25.07.2014 - 22:19
Первая новость датирована 12-м годом.
Жизнь покажет.
Просто интересно..
КАЛомойский - израильтянин,копченому помогают они же,израильтяне - тем более израильтяне...
Изменено: Banderasss, 25.07.2014 - 22:27
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.07.2014 - 22:26
Не знаю писали или нет, но сегодня по Малине шла колонна из Бэтэров, Камазов и еще каких-то военных машин. Люди в масках и без, с оружием. Шли в направлении Таганрогского шоссе (я в 20-ку больного везла). Национальность многих - не совсем русская.
Опубликовано 25.07.2014 - 22:28
А для меня имеет. Человек должен вкладыаца в свою малую родину и создавать на ней рай, а не искать теплое место на чужбине созданное предками других людей, тогда и мир станет другим.
Где щаз все ваши шаурмисты и мангальщики? Вынуждены все бросить и бежать куда глаза глядят, а все потому-что это не их земля, там они щаз для всех чужие.
Не знаю писали или нет, но сегодня по Малине шла колонна из Бэтэров, Камазов и еще каких-то военных машин. Люди в масках и без, с оружием. Шли в направлении Таганрогского шоссе (я в 20-ку больного везла). Национальность многих - не совсем русская.
...таки получаеца ты осведомительница хунты...
Опубликовано 25.07.2014 - 22:29
.
...таки получаеца ты осведомительница хунты...
Это почему это?
Опубликовано 25.07.2014 - 22:30
Куда столько... И так уже на границе не протолкнуться )))
Опубликовано 25.07.2014 - 22:31
Для меня нет разницы, беженец или ростовчанин в двенадцатом поколении - если это человек порядочный - его происхождение не имеет значения.
По смыслу абсолютно согласен но 12 поколение с 1749 года явно перебор ))
А если серьёзно....вот попробуйте на минутку представить себя в таком положении...жутко ведь, правда?
У меня точно пот вышибает от таких мыслей...упаси Бог кому то это пережить. Так вот в голове у любого человека при таком положении наверно не скоро порядок настанет. Это тоже надо понимать и делать на это скидку.
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Это почему это?
Вместо того чтобы раскаяца и покаяца, ты пытаешься втянуть нас, потреотов, в никому не нужный спор?
А для меня имеет. Человек должен вкладыаца в свою малую родину и создавать на ней рай, а не искать теплое место на чужбине созданное предками других людей, тогда и мир станет другим.
Вот это пишет Зенз, нивапрос (схз)
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.07.2014 - 22:32
Сколько сейчас в Ростове ростовчан, и сколько тех, кто покинул свою малую Родину, похерив создание на ней рая?..
Опубликовано 25.07.2014 - 22:32
мб из Ю.Осетии?
Опубликовано 25.07.2014 - 22:35
Сколько сейчас в Ростове ростовчан, и сколько тех, кто покинул свою малую Родину, похерив создание на ней рая?..
Да, мало коренных и много панаехавших, это наша общая печаль и боль. ни к чему хорошему это не приведет.
Опубликовано 25.07.2014 - 22:36
Вместо того чтобы раскаяца и покаяца, ты пытаешься втянуть нас, потреотов, в никому не нужный спор?
Каяца пока некому - муж на работе. А поспорить... Спор - глупое дело. Поэтому потреоты не поведутся.
мб из Ю.Осетии?
Все может быть - не исключено. Останавливаться и спрашивать было не по пути)))
Куда столько... И так уже на границе не протолкнуться )))
Чиста для прикрытия.
Опубликовано 25.07.2014 - 22:37
Одна из жительниц Славянска ( не спрашивайте где она сейчас живет) в соцсети про Украину сказала: " Страна - 404"
Опубликовано 25.07.2014 - 22:48
заблудились может? Ты им показала в какой стороне главный кавказский хребет
........по Малине шла колонна....Национальность многих - не совсем русская.
Изменено: Global, 25.07.2014 - 22:49
Опубликовано 25.07.2014 - 22:51
заблудились может? Ты им показала в какой стороне главный кавказский хребет
У них впереди шел Навигатор)))))
Опубликовано 25.07.2014 - 22:54
Одна из жительниц Славянска ( не спрашивайте где она сейчас живет) в соцсети про Украину сказала: " Страна - 404"
та это давно ходит...

Опубликовано 25.07.2014 - 23:01
Опубликовано 25.07.2014 - 23:03
Ой, как вдруг ХОХЛЫ запели: " И Ляшко - враг! И Сеня Яценюк - трусливая крыса!
Глядишь, завтра будут всей Украиной скакать со словами: " Россия - мать родная! А Украина - младшая сестра!"
Да не пошли вы к такой-то матери, предатели и продажные люди!
Да пусть живут себе, только тихо, не шумя.
Опубликовано 25.07.2014 - 23:06
Еще встретил фольклор:
Америка уничтожила индейцев,
Заковала в кандалы негров,
Сбросила атом на японцев,
Сожгла напалмом вьетнамцев,
Разбомбила ураном сербов,
.....................................................
И, вдруг, полюбила украинцев ?!...
Опубликовано 25.07.2014 - 23:07
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 25.07.2014 - 23:11
Да пусть живут себе, только тихо, не шумя.
Не смогут тихо, не шумя. Черный брат не разрешит)))
Сегодня на трассе в Аксае в строну Меги видел три БТР с какими то личностями на броне, лет по 30-35, нестриженые, на одном сверху заметил какие-то вещи и упаковку минералки. Может партизаны?
Подумал что у нас за безремней в авто штраф штука, а эти прямо сверху. Ведь если не то что стукнется, а просто резко тормознёт, то посыпятся под колёса как горох.
У них попы намагниченные)))
Опубликовано 25.07.2014 - 23:13
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых