в масштабах нашей родины - ничтожно мало , да и живем мы в таком месте , что своего хватает
да мы и в стране такой живем, что в принципе не должны знать, что такое импорт мяса, молока и пр...
Опубликовано 26.07.2014 - 10:07
в масштабах нашей родины - ничтожно мало , да и живем мы в таком месте , что своего хватает
да мы и в стране такой живем, что в принципе не должны знать, что такое импорт мяса, молока и пр...
Опубликовано 26.07.2014 - 10:19
Я позавчера около Моздока видел военную колонну из нескольких сот машин, которая двигалась в сторону Ростова, видимо это они доехали.Не знаю писали или нет, но сегодня по Малине шла колонна из Бэтэров, Камазов и еще каких-то военных машин. Люди в масках и без, с оружием. Шли в направлении Таганрогского шоссе (я в 20-ку больного везла). Национальность многих - не совсем русская.
Изменено: TOP GUN, 26.07.2014 - 10:29
Опубликовано 26.07.2014 - 10:24
Я позавчера около Моздока видел военную колонну из нескольких сот машин, которая двигалась в сторону Ростова, видимо это они доехали.
Это жжж не спроста. (с)
прекратите это постить , помошники хунты . Ничего вы не видели , воображение разыгралось , это охотники были , в горы Ростовской области на охоту едут , из Моздокских степей
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 26.07.2014 - 10:24
Я позавчера около Моздока видел военную колонну из нескольких сот машин, которая двигалась в сторону Ростова, видимо это они доехали.
Это жжж не спроста. (с)
да они, стпдв, катаются по России, сводя с ума вражеские спутники))))))
Опубликовано 26.07.2014 - 10:39
прекратите это постить , помошники хунты . Ничего вы не видели , воображение разыгралось , это охотники были , в горы Ростовской области на охоту едут , из Моздокских степей
хоспади, да сто раз писалось, передвижение войск не является гос тайной
гос деп узнает раньше чем вы тут отписываетесь
когда нужно быстро и по тихому, перевозят военной авиацией и сбрасывают парашутами ![]()
Опубликовано 26.07.2014 - 10:42
Они бы так о нарушениях различных сообщали б.хоспади, да сто раз писалось, передвижение войск не является гос тайной
когда нужно быстро и по тихому, перевозят военной авиацией и сбрасывают парашутами
Опубликовано 26.07.2014 - 10:49
У нас тут на аф сплошные павлики морозовы... Осталось только координаты колон сообщать, ну или хватит фотки с айфона которые ставит гео отметку точки съёмки.
Они бы так о нарушениях различных сообщали б.
и ссылки на страницы вконтакте , кто на бэтэре в субботу мимо меги ехал , не нуачо , все все знают же )))) ![]()
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 26.07.2014 - 11:01
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.07.2014 - 11:02
Аргументируй. В каких секторах, кроме купи-продай, да добычи нефти/газа с использованием иностранных технологий у русских получается конкурентно-способный продукт? На международной арене, кроме Касперского, и нет никого. Нету у нас предпринимательской жилки
ДЛЕ например русский продукт, очень популярен в мире. ISP Манагер - тоже отечественная софтина, тоже идёт на экспорт. Так, к примеру.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.07.2014 - 11:17
Уже официально установлено кто выпустил ракету?повстанцы пустят, а вот провокаций и жертв среди мирного контингента не избежать.
потому что только новыми кровавыми провокациями можно увести людей от вопроса - кто сбил Боинг?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 26.07.2014 - 11:18
Народ, не паранойте. Огромные колонны военных, разъезжающие по трассам вы не скроете никак. Они едут со всеми, в том числе и с гражданами других государств, находящимися на территории России. Хоть молчи о них, хоть не молчи, это как прятать слона под носовым платком.
Да и вообще, они на своей территории, что хотят, то и делают, куда послали, туда и едут.
Опубликовано 26.07.2014 - 11:26
У меня складывается мнение, что разведка США, не работают, а сутками сидят в соц сетях, оттуда и берут "неопровержимые" доказательства))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 26.07.2014 - 11:28
Похоже, ради этого и сбивали. Не мытьем , так катаньем вовлечь НАТО.повстанцы пустят, а вот провокаций и жертв среди мирного контингента не избежать.
потому что только новыми кровавыми провокациями можно увести людей от вопроса - кто сбил Боинг?
Изменено: FollowMe, 26.07.2014 - 11:45
Опубликовано 26.07.2014 - 11:42
Задолбали прыщавые подростки. Фейк - твоя мама родила.Астория очередной фейк запостила. Откройте секрет на каких ресурсах вы всё это ищите?
Изменено: АСТОРИЯ, 26.07.2014 - 11:39
Опубликовано 26.07.2014 - 11:48
Всю импортную?и молочку с утра понедельника нельзя будет ввозить на территорию России.
Опубликовано 26.07.2014 - 12:14
Всю А как же пармезан?(((
Ну как нибудь переживем без хохляцкого пармезана!
Черную икру без хлеба ложками наварачиваем и ничё живы
Опубликовано 26.07.2014 - 12:15
Перевозя технику днем в открытыю но шум в интернете и рассчитывают. Берут украинцев на понтыпрекратите это постить , помошники хунты . Ничего вы не видели , воображение разыгралось , это охотники были , в горы Ростовской области на охоту едут , из Моздокских степей
Опубликовано 26.07.2014 - 12:18
Перевозя технику днем в открытыю но шум в интернете и рассчитывают. Берут украинцев на понты
тебе виднее . Товарищ Полковник ? Как бы , армия и вооруженные силы - не то место , где берут на понт . На понт пацанчики на райончике возьмут , если только . Или госдеп США
Изменено: Numb, 26.07.2014 - 12:19
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 26.07.2014 - 12:19
тебе виднее . Товарищ Полковник ?
Дикий Прапор.
Опубликовано 26.07.2014 - 12:21
Опубликовано 26.07.2014 - 12:22
Дикий Прапор.
Может "Чёрный Прапор" из ДМБ?
Опубликовано 26.07.2014 - 12:23
Опубликовано 26.07.2014 - 12:24
На Украине застрелили мэра Кременчуга
Так и до районных военных коммисаров доберутся?
Опубликовано 26.07.2014 - 12:25
обычно такие расследования идут не меньше года. В связи с международным резонансом, в этом случае возможно будет и быстрее, но КМК, все равно речь может идти о месяцах.Уже официально установлено кто выпустил ракету?
Опубликовано 26.07.2014 - 12:26
Компетентные органы Евросоюза опубликовали в ночь на субботу, 26 июля, расширенный санкционный список граждан, которым запрещен въезд в страны сообщества, а также организаций и компаний, чьи активы в ЕС подлежат заморозке, и с которыми зарегистрированным на территории Евросоюза предприятиям запрещено работать.
Сцука как же бесит.....Сидит горстка гомеков и решает кому, как, где с кем жить/работать/дышать.
Че то при распаде Совка санкций от них не припомню.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых