Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#43026 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 17:58

Не знаю, как у кого, но у меня тоже не вызывают...

Я бы не стал смешивать все в кучу. Сейчас, насколько я понимаю, нас обвиняют в том, что российский БУК сбил малазийский боинг. Причем утверждениия голословные. Такие обвинения могут быть основаны только на доказательствах, которых не могут предъявить. Мне кажется, по той причине, что их просто нет. А снимки со спутника и переговоры с диспетчером уличат украинскую сторону, как виновную. На вопросы, заданные МО России тоже не отвечают. Боятся завраться и поэтому молчат?

я уже предлагал придумать план молниеносного захвата мира, не вставая с кресла)))))

И чтоб санитары ничего не заподозрили)

Изменено: FollowMe, 26.07.2014 - 17:57

• 0

#43027 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:01

И чтоб санитары ничего не заподозрили)

главное, чтобы врачу ничего не сказали, а то дозировку лекарств увеличит)))))

• 0

#43028 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:01

Не знаю, как у кого, но у меня тоже не вызывают...

А бандеры чисто своим вооружением воюют....

Вот собрали все свои БУКИ и предъявили миру, следы пуска не убрать.

Изменено: BadiK, 26.07.2014 - 18:04

• 0

Ще не вмерла????

#43029 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:03

офисный планктон все знает.

Если офис в чистом поле и граничит с Ясенево.
  • 0

#43030 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:05

А бандеры чисто своим вооружением воюют....

Вот собрали все свои БУКИ и предъявили миру, следы пуска не убрать.

они свидомые , они голыми руками могут , идейные .......

• 0

Никому ничего не скажу .

#43031 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:09

Российская сторона предоставила данные для расследования, остальные только голословные утверждения  "Виновата Россия" вообще без каких либо данных, хотя Украинская сторона (если они не виновны) могла обнародовать переговоры с авиадиспетчером, тем самым объяснив смену маршрута, а США данные спутников, но они молчат и повторяют как мантру "Виновата Россия". 

А какие данные предоставила Россия? Нечёткие фотографии со спутников, подтверждающих, что в зоне падения самолёта находились несколько объектов без опознавательных знаков отделённо напоминающих пусковые установки "Бук", а потом они исчезли? Что этим можно доказать?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#43032 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:12

А какие данные предоставила Россия? Нечёткие фотографии со спутников, подтверждающих, что в зоне падения самолёта находились несколько объектов без опознавательных знаков отделённо напоминающих пусковые установки "Бук", а потом они исчезли? Что этим можно доказать?

если эти данные малоубедительные, то пусть другая сторона предоставит свои - железобетонные и ставящие точку в этом деле.

а ссылка на ютуб и твиттер - это эпик фейл.

по этой логике нашим спецслужбам надо сделать пару левых акков (или задействовать уже имеющиеся) и выложить "неопровержимые данные", что обама лично нажал на кнопку "пуск".

и на основании этого вовсю клеймить америкосов за расстрел самолета.

• 2

#43033 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:13

Россия задала вопросы, на которые у нее есть ответы, а от оппонента слышно только "Сам дурак"....

• 1

Ще не вмерла????

#43034 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:14

То что виновные прячут улики.
  • 0

#43035 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:15

Россия задала вопросы, на которые у нее есть ответы, а от оппонента слышно только "Сам дурак"....

не "сам дурак", а "да о чем тут говорить - все итак понятно, вы виноваты"

• 0

#43036 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:22

если эти данные малоубедительные, то пусть другая сторона предоставит свои - железобетонные и ставящие точку в этом деле.

а ссылка на ютуб и твиттер - это эпик фейл.

по этой логике нашим спецслужбам надо сделать пару левых акков (или задействовать уже имеющиеся) и выложить "неопровержимые данные", что обама лично нажал на кнопку "пуск".

и на основании этого вовсю клеймить америкосов за расстрел самолета.

А я думаю, что тут у всех сторон конфликта рыло в пуху, поэтому все скрывают имеющиеся доказательства, чтобы не подставить себя. И мы уже никогда не узнаем правды... по крайней мере до тех пор пока США не рассекретят свои архивы.

• 0

#43037 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:25

А я думаю, что тут у всех сторон конфликта рыло в пуху, поэтому все скрывают имеющиеся доказательства, чтобы не подставить себя. И мы уже никогда не узнаем правды... по крайней мере до тех пор пока США не рассекретят свои архивы.

Пиндосы всегда повторяются, у них скудная фантазия и если где-то прокатило один раз, то будут давить до конца...

В конце концов всю вину за трагедию в Персидском заливе американцы окончательно возложили на Иран. Результаты широкомасштабной пропаганды не заставили себя ждать. "Большинство американцев верят, что действия крейсера "Винсеннес", сбившего иранский пассажирский самолет, оправданны", — подвела итог "Вашингтон пост", отмечая, что так считают 71 процент участников общенационального опроса, проведенного газетой совместно с телекомпанией Эй-Би-Си; 74 процента опрошенных заявили, что в "случившемся в большей степени виноват Иран". Противоположного мнения придерживались соответственно 24 и 14 процентов американцев.

И еще один любопытный штрих. Влиятельный журнал "Нью рипаблик" (Вашингтон) в редакционной статье отмечал: "По мере того, как первоначальные извинения за трагическую ошибку 3 июля стихают, становится все очевиднее: мы обязаны извиниться перед Советским Союзом за нашу дешевую реакцию на сбитый в 1983 году авиалайнер КАЛ 007, что ЦРУ — намного позже того, как Рейган резко утверждал обратное, — также определило как случай ошибочного опознания. Можно бесконечно спорить о сходстве и различии двух инцидентов. Наши жертвы находились в воздухе над зоной боевых действий. С другой стороны, их жертвы находились в воздухе над советской территорией. (Что, если бы таинственный самолет появился над Калифорнией?) Ясно в ретроспективе, что наша реакция на КАЛ 007 — часть циничной пропаганды и результат технологического высокомерия: мол, такого с нами никогда не могло случиться".

http://blog.fontanka.ru/posts/162632/

• 0

Ще не вмерла????

#43038 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:29

так у них щас момент счастья должен быть, если есть доказательства - выложи их и все. изоляция России в кармане. по всем фронтам. и повод для введения войск на территорию Украины. и наращивание НАТО. и сланцевый газ вместо газа российского. и кофе, и какава с чаем. и все удовольствия.

что мешает?

есть контраргументы? вперед - в случае их реального наличия и внутриполитическая ситуация обострится в России. ибо тогда всем станет понятно, что не зря введены санкции. что Путин страну тянет в пропасть. и рейтинг (про который многие пишут, что именно из-за него все и затеяно) моментально станет нулевым.

профит отовсюду.

но вместо этого невнятное бормотание про некие данные. и больше ничего. и санкции, которые вводятся до проведения следственных мероприятий. обвинения со ссылкой на соцсети. чистейший бред.

вместо этого нежелание отвечать на вопросы, что ставят военные, росавиация...

или нечем отвечать?

• 10

#43039 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:46

...но вместо этого невнятное бормотание про некие данные. и больше ничего. и санкции, которые вводятся до проведения следственных мероприятий. обвинения со ссылкой на соцсети. чистейший бред.

Бормотание в нашем понимании, а для них Путин - убийца и точка, никто по факту действительно массовых убийств мирных граждан по всему миру не кричал Рейган, Клинтон, Буш старый и Буш юниор, рубероид - убийцы, тут все нормально. Пока есть Россия, будет этот мировой вой, но Россия - третий Рим, а четвертому не бывать!!! Так что пускай подавятся.

• 0

Ще не вмерла????

#43040 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:47

Думаю это у Псаки отпуск.

на море поехала, наверное... не исключено, что в белоруссию... :lol:

• 0

#43041 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:51

на море поехала, наверное... не исключено, что в белоруссию... :lol:

или в крым))))

http://news.rambler.ru/26185102/

Рамзан Кадыров запретил въезд в Чечню президенту США и чиновникам Евросоюза

омерика панике))))))

• 0

#43042 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 19:07

так у них щас момент счастья должен быть, если есть доказательства - выложи их и все. изоляция России в кармане. по всем фронтам. и повод для введения войск на территорию Украины. и наращивание НАТО. и сланцевый газ вместо газа российского. и кофе, и какава с чаем. и все удовольствия.

что мешает?

Просто представьте например такую провокацию: Американской разведке от своего агента в российском минобороны становится известно, что Россия поставила повстанцам Бук, известно в каком рйоне его прячут. Они разрабатывают вместе с Украиной такой план: Украина даёт постанцам дезу, что над этим местом в определённое время на максимальной высоте будет пролетать СУ26 с оружием для нацгвардии.

Повстанцы конечно не упустят возможности сбить эту сушку. Но на самом деле диспетчеры направят туда пассажирский Боинг.

А на всякий случай, если повстанцы промахнутся, неподалёку будет дежурить второй, украинский Бук... Американскому спутнику останется только зафиксировать факт запуска российской ракеты с территории повстанцев, чтобы обвинить Россию и в поставках оружия и в терроризме.

В итоге возможно случилось так, что оба Бука выстрелили, на снимках со спутника видно два запуска одновременно, но кто из них сбил самолёт точно неизвестно...

Конечно, это всё мои ничем не подкреплённые фантазии, возможно на самом деле всё гораздо проще...

• 0

#43043 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 19:13

На су 26 можно доставить лишь ящик кондомов...

450px-Su26m_stcatharines_2.jpg

• 0
Так будет не всегда...

#43044 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 19:24

На су 26 можно доставить лишь ящик кондомов...

450px-Su26m_stcatharines_2.jpg

)))))

Ну, я не специалист в области авиации

на чём там оружие перевозят ?

Нашел - АН-26.

Они же кричали на весь интернет, что 14 июля сбили АН-26 на высоте 6500 метров, а теперь сепаратисты утверждают что и них нет оружия, которое может сбивать самолёты выше 3-4 км...

• 0

#43045 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 19:29

А как к примеру объяснить открученный шланг или демонтированные гидроцилиндры? Пока летело открутилось? Я уже молчу про пару домашних тапок, которые упали парно друг на дружку с высоты 10км.

5804762.png

не вижу открученных шлангов и тапочек

Уши не погнуты, палец вытащен... Это что, самопроизвольно случилось за время падения? Причем сразу с двумя гидроцилиндрами?

5746567.png

а дыра с рваными краями ни о чем не говорит?

или в крым))))

http://news.rambler.ru/26185102/

омерика панике))))))

откуда в крыму море? :blink:

оно в белоруссии! :lol:

• 3

#43046 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 19:33

Просто представьте например такую провокацию:

Думаю, что щаз все сидят на понтах и никто не будет сбивать самолет пока он не долетит до Москвы, впрочем так было всегда..

а дыра с рваными краями ни о чем не говорит?

Неа, ни о чем не говорит. Там обычно применяются плавающие втулки, вот ты ее и видишь. А кто расконтрил и вытащил пальцы? Прально на разборке!!!

А тапочки на всех видео присутствуют, красненькие такие, с бисером...

• 0
Так будет не всегда...

#43047 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 19:42

Думаю, что щаз все сидят на понтах и никто не будет сбивать самолет пока он не долетит до Москвы, впрочем так было всегда..

Неа, ни о чем не говорит. Там обычно применяются плавающие втулки, вот ты ее и видишь. А кто расконтрил и вытащил пальцы? Прально на разборке!!!

А тапочки на всех видео присутствуют, красненькие такие, с бисером...

Трупы тоже в морге взяли, на части разорвали и по полю разбросали?

• 0

#43048 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 19:43

это ты у фашистов с Обамой спроси!

• 0
Так будет не всегда...

#43049 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 19:45

Из-за подобных фотографий случился Карибский кризис.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#43050 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 19:57

Почитываю временами форум benzua.com
Давнго меня там не было.
Сегодня зашел под ником. Охерел от ветки политика(видна только зарегенным)

Вот такая у них там есть писанина.

Указанна обязательна для прочтения Россиянам.
Попытался узнать, как п1 и п4 могут между собой соотносится?
Ответ поверг своей осмысленностью...

Там человек из донецка пишет, что их реально бомбят фосфором, причем он модератор ветки, а его троллят и ржут.
Нелюди, ейибогу.

Прежде чем писать нам что-то, прочитайте это ВНИМАТЕЛЬНО!

1. У нас нет разгула фашизма и нацизма. На выборах, партии которые исповедуют националистические взгляды набрали по 1.5% голосов избирателей, это ниже некуда, например в Венгрии националистическая партия Йоббик, которой приписывают поддержку из России имеет куда больший процент голосов. Введите в гугле точную поисковую фразу, в кавычках "Скинхеды в Москве" - результатов 41700, тот же запрос по Петербургу 239000, а теперь введите "Скинхеды в Киеве" - 601 результат, такой же запрос Харьков - 257, Одесса - 2110, Донецк - 10, Львов - АЖ 7 результатов. Ещё вопросы будут?

2. На майдане оружия не было. Ни одного фото или видео факта. У Вас есть другая информация и подтверждение?! Скиньте сюда! В Донецкой и Луганской областях всё начиналось как в Крыму, зелёные человечки, в полном обмундировании, явно не из "военторга".

3. Крым просрали и это факт, но его тупо отжал более сильный соперник, воспользовавшись беззубостью украинской армии. Если Вам нравится издеваться над слабыми, то мне Вас жаль. В спорте никогда не имел интереса бороться с парнями в меньшей весовой категории, а тем более с девушками. Кстати прикрываясь мирным обалваненым населением захватили, тоже подло, разве нет? Сначала Ваш Президент говорил, что это были местные силы самообороны (Вам самим не стыдно за такие его слова?), а потом медали раздавал за спецоперацию. И Вы ещё его защищаете и рассказываете нам про нацистское правительство? А посмотрите кто стал во главе Крыма? Криминальный авторитет с минимальной поддержкой на прошлых выборах! Этого Вы добивались? Его вообще кто-то выбирал из крымчан? Вассала поставили и радуются!

4. Есть россияне, а есть кацапы-москали. Все в Украине разделяют эти два сорта людей. За российский язык никто никого не убивает. Я за последние две недели был в Хмельницком и в Виннице, собираюсь поехать во Львов, разговариваю исключительно на русском языке. Дискофморта не ощущаю. С девушкой говорим на разных языках, без переводчика.

5. В Донецке и Луганске не стреляют по мирному населению, жертвы среди мирных возможны, но таковы условия войны, во время АТО в Беслане и во время "Норд-Ост" также были убиты мирные, потому жертвы среди мирного были и будут во время таких операций. Наши войска делают всё, чтобы минимизировать это количество

6. Договариваться на Донбассе не с кем. Не потому что там второсортные или ещё какие-то люди, просто там нет лидера, который бы за собой мог повести. Всплыли все криминальные элементы, которые грабят и мародёрствуют. Объявляется перемирие и за 10 дней перемирия гибнут наши офицеры. Это не перемирие. Не захотели по хорошему поговорить, значит будут по плохому слушать.

7. Нет в Украине гражданской войны. Есть война с российскими наёмниками. Этому есть уже не один десяток подтверждений. Чеченцы которые шуруют камазами лишнее тому подтверждение. Не из космоса они берутся и не в космос грузы 200 отправляются.

8. Ваша страна накапливает свою технику на нашей границе, это братский поступок? Ваша страна впускает пропускает к нам своих боевиков, зная что мы сейчас не в состоянии закрыть границу, это братский поступок? Братский поступок, когда более 75% поддерживают действия путина относительно Украины. Это кто кого ненавидит? У нас еле-еле цифры переваливают за 60% в поддержку вступления в НАТО и это только после того как Вы отжали Крым и принесли беспорядки на восток Украины. А у Вас 75% готовы идти войной на Украину просто так, потому что Вам по зомбоящику расскали про бандеровцев, которых никто и в глаза не видел, это братскость? Это любовь к Украине? А Вы вообще интересовались нужна ли нам Ваша любовь? Может не надо своей "любовью" душить всех вокруг?

9. В России плюрализм мнений и взглядов? Почему сейчас притесняются крымские татары в Крыму? Почему позакрывали все до единой школы украиноязычные? У нас же Вы требуете российский язык вторым государтсвенным, а украинский в Крыму (который там был государственным 23 года) Вы резко начали притеснять, где логика? Где справедливость? Почему по Майдану можно пройти с флагом РФ, а по Красной площади нельзя с украинским флагом?

10. Вам главное "обещать стабильность", а нам главное свободное развитие. Где я не буду бояться, что меня прослушивают или за мной придут дядьки за моё инакомыслие. Я хочу свободно выражать своё мнение. Дураку ведь понятно, если все Ваши олигархи учат своих детей и держат все свои капиталы в Европе, то там лучше, только "урапатриотизм", который Вы приписываете нам, способен заставить гордиться своей Родиной, которая увязла в олигархии, бюрократизме и коррупции.

11. Миф, что "Майдан" организовали США и Европа это просто бред. Я скорее поверю, что это было спланировано российскими спецслужбами, с целью отжать Крым и повысить путлеру свои рейтинги в РФ за счёт патриотичных лозунгов, которые Вы рады там слушать, а также продемонстрировать всему миру свою силу. Но я не буду развивать эту тему, не пойман - не вор. Очень странно, что 4 года мы шли в Европу, два года я работал в МИДе и мы ничего не знали про проблемы подписания СА с ЕС, а тут вдруг за неделю до подписания резкий манёвр и изменение курса на 180 градусов. Ежу было понятно, что народ возмутится. Дальше когда уже все протестные настроения угасали, вдруг беркут отоварил студентов, в четыре утра... как фашисты, и это тут же пошло в СМИ (знали что народ отреагирует на фашистские методы, как бык на красную тряпку), опять хотите сказать Америка отдавала приказ бить студентов или пекло им в заднице ту ёлку устанавливать и именно в 4 утра? Теперь Вам прожужали уши про фашистов. Я ещё раз повторяю, Ваши СМИ очень умело используют акценты, бить на память дедов. Но мой дед в гробу переварачивается, видя цифры в 75% которые готовы идти войной на Украину. Заметьте не мы на Вас идём войной, а Вы на нас. Не за это мой дед ел из одного котелка с россиянином в окопе, чтоб его внук потом на меня пошёл войной. Думайте сами
  • -1

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика