Опубликовано 26.07.2014 - 19:57
Почитываю временами форум benzua.com
Давнго меня там не было.
Сегодня зашел под ником. Охерел от ветки политика(видна только зарегенным)
Вот такая у них там есть писанина.
Указанна обязательна для прочтения Россиянам.
Попытался узнать, как п1 и п4 могут между собой соотносится?
Ответ поверг своей осмысленностью...
Там человек из донецка пишет, что их реально бомбят фосфором, причем он модератор ветки, а его троллят и ржут.
Нелюди, ейибогу.
Прежде чем писать нам что-то, прочитайте это ВНИМАТЕЛЬНО!
1. У нас нет разгула фашизма и нацизма. На выборах, партии которые исповедуют националистические взгляды набрали по 1.5% голосов избирателей, это ниже некуда, например в Венгрии националистическая партия Йоббик, которой приписывают поддержку из России имеет куда больший процент голосов. Введите в гугле точную поисковую фразу, в кавычках "Скинхеды в Москве" - результатов 41700, тот же запрос по Петербургу 239000, а теперь введите "Скинхеды в Киеве" - 601 результат, такой же запрос Харьков - 257, Одесса - 2110, Донецк - 10, Львов - АЖ 7 результатов. Ещё вопросы будут?
2. На майдане оружия не было. Ни одного фото или видео факта. У Вас есть другая информация и подтверждение?! Скиньте сюда! В Донецкой и Луганской областях всё начиналось как в Крыму, зелёные человечки, в полном обмундировании, явно не из "военторга".
3. Крым просрали и это факт, но его тупо отжал более сильный соперник, воспользовавшись беззубостью украинской армии. Если Вам нравится издеваться над слабыми, то мне Вас жаль. В спорте никогда не имел интереса бороться с парнями в меньшей весовой категории, а тем более с девушками. Кстати прикрываясь мирным обалваненым населением захватили, тоже подло, разве нет? Сначала Ваш Президент говорил, что это были местные силы самообороны (Вам самим не стыдно за такие его слова?), а потом медали раздавал за спецоперацию. И Вы ещё его защищаете и рассказываете нам про нацистское правительство? А посмотрите кто стал во главе Крыма? Криминальный авторитет с минимальной поддержкой на прошлых выборах! Этого Вы добивались? Его вообще кто-то выбирал из крымчан? Вассала поставили и радуются!
4. Есть россияне, а есть кацапы-москали. Все в Украине разделяют эти два сорта людей. За российский язык никто никого не убивает. Я за последние две недели был в Хмельницком и в Виннице, собираюсь поехать во Львов, разговариваю исключительно на русском языке. Дискофморта не ощущаю. С девушкой говорим на разных языках, без переводчика.
5. В Донецке и Луганске не стреляют по мирному населению, жертвы среди мирных возможны, но таковы условия войны, во время АТО в Беслане и во время "Норд-Ост" также были убиты мирные, потому жертвы среди мирного были и будут во время таких операций. Наши войска делают всё, чтобы минимизировать это количество
6. Договариваться на Донбассе не с кем. Не потому что там второсортные или ещё какие-то люди, просто там нет лидера, который бы за собой мог повести. Всплыли все криминальные элементы, которые грабят и мародёрствуют. Объявляется перемирие и за 10 дней перемирия гибнут наши офицеры. Это не перемирие. Не захотели по хорошему поговорить, значит будут по плохому слушать.
7. Нет в Украине гражданской войны. Есть война с российскими наёмниками. Этому есть уже не один десяток подтверждений. Чеченцы которые шуруют камазами лишнее тому подтверждение. Не из космоса они берутся и не в космос грузы 200 отправляются.
8. Ваша страна накапливает свою технику на нашей границе, это братский поступок? Ваша страна впускает пропускает к нам своих боевиков, зная что мы сейчас не в состоянии закрыть границу, это братский поступок? Братский поступок, когда более 75% поддерживают действия путина относительно Украины. Это кто кого ненавидит? У нас еле-еле цифры переваливают за 60% в поддержку вступления в НАТО и это только после того как Вы отжали Крым и принесли беспорядки на восток Украины. А у Вас 75% готовы идти войной на Украину просто так, потому что Вам по зомбоящику расскали про бандеровцев, которых никто и в глаза не видел, это братскость? Это любовь к Украине? А Вы вообще интересовались нужна ли нам Ваша любовь? Может не надо своей "любовью" душить всех вокруг?
9. В России плюрализм мнений и взглядов? Почему сейчас притесняются крымские татары в Крыму? Почему позакрывали все до единой школы украиноязычные? У нас же Вы требуете российский язык вторым государтсвенным, а украинский в Крыму (который там был государственным 23 года) Вы резко начали притеснять, где логика? Где справедливость? Почему по Майдану можно пройти с флагом РФ, а по Красной площади нельзя с украинским флагом?
10. Вам главное "обещать стабильность", а нам главное свободное развитие. Где я не буду бояться, что меня прослушивают или за мной придут дядьки за моё инакомыслие. Я хочу свободно выражать своё мнение. Дураку ведь понятно, если все Ваши олигархи учат своих детей и держат все свои капиталы в Европе, то там лучше, только "урапатриотизм", который Вы приписываете нам, способен заставить гордиться своей Родиной, которая увязла в олигархии, бюрократизме и коррупции.
11. Миф, что "Майдан" организовали США и Европа это просто бред. Я скорее поверю, что это было спланировано российскими спецслужбами, с целью отжать Крым и повысить путлеру свои рейтинги в РФ за счёт патриотичных лозунгов, которые Вы рады там слушать, а также продемонстрировать всему миру свою силу. Но я не буду развивать эту тему, не пойман - не вор. Очень странно, что 4 года мы шли в Европу, два года я работал в МИДе и мы ничего не знали про проблемы подписания СА с ЕС, а тут вдруг за неделю до подписания резкий манёвр и изменение курса на 180 градусов. Ежу было понятно, что народ возмутится. Дальше когда уже все протестные настроения угасали, вдруг беркут отоварил студентов, в четыре утра... как фашисты, и это тут же пошло в СМИ (знали что народ отреагирует на фашистские методы, как бык на красную тряпку), опять хотите сказать Америка отдавала приказ бить студентов или пекло им в заднице ту ёлку устанавливать и именно в 4 утра? Теперь Вам прожужали уши про фашистов. Я ещё раз повторяю, Ваши СМИ очень умело используют акценты, бить на память дедов. Но мой дед в гробу переварачивается, видя цифры в 75% которые готовы идти войной на Украину. Заметьте не мы на Вас идём войной, а Вы на нас. Не за это мой дед ел из одного котелка с россиянином в окопе, чтоб его внук потом на меня пошёл войной. Думайте сами