Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 20:11
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 20:12
Просто представьте например такую провокацию: Американской разведке от своего агента в российском минобороны становится известно, что Россия поставила повстанцам Бук, известно в каком рйоне его прячут. Они разрабатывают вместе с Украиной такой план: Украина даёт постанцам дезу, что над этим местом в определённое время на максимальной высоте будет пролетать СУ26 с оружием для нацгвардии.
Повстанцы конечно не упустят возможности сбить эту сушку. Но на самом деле диспетчеры направят туда пассажирский Боинг.
А на всякий случай, если повстанцы промахнутся, неподалёку будет дежурить второй, украинский Бук... Американскому спутнику останется только зафиксировать факт запуска российской ракеты с территории повстанцев, чтобы обвинить Россию и в поставках оружия и в терроризме.
В итоге возможно случилось так, что оба Бука выстрелили, на снимках со спутника видно два запуска одновременно, но кто из них сбил самолёт точно неизвестно...
Конечно, это всё мои ничем не подкреплённые фантазии, возможно на самом деле всё гораздо проще...
Это уже говорит о том, что ни в чем не виновных людей убили "правители" Украины. Потому и не предоставили переговоры авиадиспетчера с пилотами.
Не предоставление снимков запуска, говорит только о том что выстрелил только один, и он не Российский.
Не увидела в вашей версии вины России.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 20:32
Я не понял, вы ждете что разговор с диспетчером выложат в интернет?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 20:42
Не увидела в вашей версии вины России.
Т.е. по-вашему, если Россия на самом деле поставляет украинским сепаратистам оружие, способное сбивать самолёты - это нормально?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 20:43
Т.е. по-вашему, если Россия на самом деле поставляет украинским сепаратистам оружие, способное сбивать самолёты - это нормально?
если - прекрасное слово.
неизвестно, но возмущение уже есть))))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 20:48
если - прекрасное слово.
неизвестно, но возмущение уже есть))))
Поскольку ни у кого нет никаких доказательств, мы здесь только и можем говорить "если" и "возможно".
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 20:50
Поскольку ни у кого нет никаких доказательств, мы здесь только и можем говорить "если" и "возможно".
доказательств нету, и потому надо предполагать, что Россия поставляет оружие?
желание поиграть в непредвзятость иногда играет плохую роль. на мой взгляд.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 20:55
доказательств нету, и потому надо предполагать, что Россия поставляет оружие?
желание поиграть в непредвзятость иногда играет плохую роль. на мой взгляд.
А Вы можете доказать что оружие повстанцам поставляет не Россия? Объясните тогда, откуда оно берётся?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 20:55
Если офис в чистом поле и граничит с Ясенево.
ну. ну.
А какие данные предоставила Россия? Нечёткие фотографии со спутников, подтверждающих, что в зоне падения самолёта находились несколько объектов без опознавательных знаков отделённо напоминающих пусковые установки "Бук", а потом они исчезли? Что этим можно доказать?
покажи мне другие данные. убеди. или не просто положи данные со спутника.
-----------------------------
господа хорошие. я в свое время служил в никих войсках которые имели доступ везде. и форма моего допуска позволяла ногой открывать практически любые двери. так вот в Донецке что украинский такая куча оружия была еще до 1991 года. поэтому когда мне говорят что мы там что-то поставляем 198* года.... бред. остальное покупали у нас. то что возле границы - укрепление. вчера ездил смотрел с друганами.
дальше насчет войск - наших войска там нет. а каждого жителя - мы не следим за ними. у нас демократия.
вчера общался с укропами которые перешли к нам. Шок. Ужас. они напоминают нас 1994-1995 года разлива.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:02
а что не нормального!авиации у укропов еще дофига, сбивать есть что)))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:04
А Вы можете доказать что оружие повстанцам поставляет не Россия? Объясните тогда, откуда оно берётся?
доказать, разумеется, я ничего не могу.
если бы мог - тем более, ибо это означало бы, что я под присягой))))))
сколько оружия было разграблено в период майдауна?
сколько оружия находилось на складах на момент начала образования Новороссии?
сколько оружия захвачено от пленения войск Украины?
ответов нету, но проще на Россию "валить".
впрочем, есть аргумент - если хотя бы одну единицу оружия российского производства захватили, то об этом знали бы даже утюги в Африке.
а за месяцы АТО уже хоть какой-нить пистолет да попался бы.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:08
Есть такое понятие как презумпция невиновности, если у вас есть член, это еще не означает что вы насильник. А нормально это или нет, для Киева не нормально, для людей на донбасе, думаю великолепно. С какой стороны смотреть.Т.е. по-вашему, если Россия на самом деле поставляет украинским сепаратистам оружие, способное сбивать самолёты - это нормально?
Я не понял, вы ждете что разговор с диспетчером выложат в интернет?
А что в этом ненормального? Обычно выкладывают.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:12
а что не нормального!авиации у укропов еще дофига, сбивать есть что)))
Я не про то стрелковое оружие, которое отжали у укров, а про то, которым они самолёты сбивают. Я не думаю, что его так просто можно достать.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:14
Я не про то стрелковое оружие, которое отжали у укров, а про то, которым они самолёты сбивают. Я не думаю, что его так просто можно достать.
для этого надо знать, сколько и чего лежало на складах и было в военных частях Новороссии.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:16
впрочем, есть аргумент - если хотя бы одну единицу оружия российского производства захватили, то об этом знали бы даже утюги в Африке.
а за месяцы АТО уже хоть какой-нить пистолет да попался бы.
ЗКП
УКП
НКП
дальше продолжать?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Онлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:17
Вы когда нибудь видели склады НЗ? Так вот там есть практически любое вооружение...от стрелкового до авиабомб. И таких складов досталось ополчению не один и не два.
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:18
Кста, потреоты захватили патронный завод в Луганде, а электричеством его снабжают задарма фашисты, как это понимать?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:19
ЗКП
УКП
НКП
дальше продолжать?
я могу только предполагать, что скрывается за той аббревиатурой, что ты пишешь))))
ибо я сугубо штатский.
но допущение, что Россия помогает вооружением кажется мне безумием.
ибо это все равно что ввести войска. эффект тот же.
да и российское оружие можно просто перекупить у ополченцев. и все. после этого наступает абзац.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:21
Сдаеца мне, что там оружия больше чем желающих его держать...
Онлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:21
Кста, потреоты захватили патронный завод в Луганде, а электричеством его снабжают задарма фашисты, как это понимать?
Видимо отдельно завод отключить низзя....а если верить укропам что они просто горой стоят за местное население то как они могут этому населению отрезать электричество?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:25
Видимо отдельно завод отключить низзя....а если верить укропам что они просто горой стоят за местное население то как они могут этому населению отрезать электричество?
так вроде уже смогли
http://tvrain.ru/art...ukrainy-373080/
Онлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:32
так вроде уже смогли
Ну не совсем то, о чём мы говорили....если верить публикации то не отключили а оно пропало из-за разрушения подстанции...но его типа никто специально не отключал.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:40
я могу только предполагать, что скрывается за той аббревиатурой, что ты пишешь))))
ибо я сугубо штатский.
но допущение, что Россия помогает вооружением кажется мне безумием.
ибо это все равно что ввести войска. эффект тот же.
да и российское оружие можно просто перекупить у ополченцев. и все. после этого наступает абзац.
ога,термобарическими боеприпасами к Градам тоже в военторге сепары тарятся?
Изменено: Опель-капут, 26.07.2014 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:44
Ну не совсем то, о чём мы говорили....если верить публикации то не отключили а оно пропало из-за разрушения подстанции...но его типа никто специально не отключал.
ключевое слово - "типа". понятно, что именно отключить нельзя, но ведь вполне в стиле теперешней украины самостоятельно взорвать и свалить все на ополченцев. не говорю, что это факт, но как версия вполне
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 21:44
ога,термобарическими боеприпасами к Градам тоже в военторге сепары тарятся?
пишу медленно, чтобы было понятнее.
я не знаю, какие боеприпасы и вооружение были на территории Новороссии.
уверен, что и тебе такая информация недоступна.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта