Плохо там им, покалывают противошоками, жалуются.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:39
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:40
Если в вашей квартире изнасиловали девушку и вы единственный у кого есть член, то вы будете первым подозреваемым.Есть такое понятие как презумпция невиновности, если у вас есть член, это еще не означает что вы насильник. А нормально это или нет, для Киева не нормально, для людей на донбасе, думаю великолепно. С какой стороны смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:41
Есть обычная логика. Вы же не будете говорить, что Боинг сбили американцы или немцы? Не будете, потому что это очень маловероятно. Также и с оружием. Раз 3 месяца идут боевые действия, то кто-то их спонсирует. Кто кроме РФ может поставлять оружие и деньги ополченцам? Какие есть версии?
читай своих, довольно занятно...Народное востание или путч рабовладельцев
http://hvylya.org/an...vladeltsev.html
Если в вашей квартире изнасиловали девушку и вы единственный у кого есть член, то вы будете первым подозреваемым.
...у нее их может даже несколько!!!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:41
Стенограму переговоров под Смоленском выкладывалиЯ не понял, вы ждете что разговор с диспетчером выложат в интернет?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:42
Есть обычная логика. Вы же не будете говорить, что Боинг сбили американцы или немцы? Не будете, потому что это очень маловероятно. Также и с оружием. Раз 3 месяца идут боевые действия, то кто-то их спонсирует. Кто кроме РФ может поставлять оружие и деньги ополченцам? Какие есть версии?
что значит - спонсирует?
спрашиваю еще раз - сколько боеприпасов и вооружения лежало на складах?
неужели по одному рожку патронов?
а сколько захватили у нацгвардейцев?
ответов нету, одни предположения.
да и в самой Украине наверняка не все, кто живет за пределами Новороссии, за новый режим.
и тоже могут помогать.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:43
Хроника военных действий говорит о том, что ещё в июне самолеты и вертолеты сбивать ополченцы не умели.для этого надо знать, сколько и чего лежало на складах и было в военных частях Новороссии.
Ну и акромя оружия надо что-то кушать, где-то брать горючку и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:44
А горючее им фашисты поставляют?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:44
я могу только предполагать, что скрывается за той аббревиатурой, что ты пишешь))))
ибо я сугубо штатский.
но допущение, что Россия помогает вооружением кажется мне безумием.
ибо это все равно что ввести войска. эффект тот же.
да и российское оружие можно просто перекупить у ополченцев. и все. после этого наступает абзац.
может и помогает. вот только это такая многоходовая комбинация.
помнится наши покупали одну штучку а американцев через 69 стран. вот приметно и там.
а за аббревиатурой может скрываться то что когда было СССР были склады. я например знаю где в пределах Ростова-Новочеркасска затарится оружием да так что часть союзных государств можно снести. и самое интересно что тысячи людей проезжающих мимо не обращают на это никакого внимания. и правильно кстати. мы не хохлы - хохлы не мы.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:47
Ну на их стороне бывший командир Альфы воюет, так что думаю спецов там хватает для обучения.Я даже не спрашиваю много ли рядовых в армии стреляли... я спрошу, много ли солдат и офицеров в армии, особенно в украинской хотя бы раз видели эти ПЗРК ))))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:47
может и помогает. вот только это такая многоходовая комбинация.
помнится наши покупали одну штучку а американцев через 69 стран. вот приметно и там.
а за аббревиатурой может скрываться то что когда было СССР были склады. я например знаю где в пределах Ростова-Новочеркасска затарится оружием да так что часть союзных государств можно снести. и самое интересно что тысячи людей проезжающих мимо не обращают на это никакого внимания. и правильно кстати. мы не хохлы - хохлы не мы.
из написанного тобою я могу сделать вывод, что и на территории Новороссии немало схронов, в которых есть все, что необходимо для ведения войны. правильно?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:49
Ну я бы не сказала, что маловероятно, разных "советников " из США там достаточно. Ну а версии какие, на первом месте Украина.Есть обычная логика. Вы же не будете говорить, что Боинг сбили американцы или немцы? Не будете, потому что это очень маловероятно. Также и с оружием. Раз 3 месяца идут боевые действия, то кто-то их спонсирует. Кто кроме РФ может поставлять оружие и деньги ополченцам? Какие есть версии?
В том то и дело, что членов там толклось даже не два))Если в вашей квартире изнасиловали девушку и вы единственный у кого есть член, то вы будете первым подозреваемым.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:49
Если бы ты в середине 90х, начале 2000х ездил с портретом Дудаева/Басаева на лобовом стекле, то тоже бы отхватывал постоянно.Ага все правда. Тут где-то рядом ролик есть, как в Одессе за георгиевскую ленточку по лобовым стеклом, водитель люлей отхватил не от националистов бритоголовых, а от простого люда.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:51
Если бы ты в середине 90х, начале 2000х ездил с портретом Дудаева/Басаева на лобовом стекле, то тоже бы отхватывал постоянно.
сама идея уровнять их кажется кощунством.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:53
Если бы ты в середине 90х, начале 2000х ездил с портретом Дудаева/Басаева на лобовом стекле, то тоже бы отхватывал постоянно.
шо за бред))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:54
Так и у него не Гиркина портрет был.Если бы ты в середине 90х, начале 2000х ездил с портретом Дудаева/Басаева на лобовом стекле, то тоже бы отхватывал постоянно.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:57
сама идея уровнять их кажется кощунством.
Почему же. Я видео видосы на youtube, что на стороне террористов юго-востока украины воюют чечены.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:57
Не знаю, по-моему уже все понятно. Никаких ответных мер на санкции наше руководство не предпринимает. Всё хавают. Это мне напоминает бокс, когда один боксер ещё вроде бы и стоит на ногах, но уже всё что может, это уйти в глухую защиту, а другой его молотит.нельзя опускать руки.
и Россия - далеко не Ирак.
впрочем, насколько далеко скоро узнаем...
Хотя могли бы заявить о планах продажи еврооблигаций. Американские сети быстрого питания публично выпороть и закрыть пару ресторанов. Внести Коку в список запрещенных пищевых добавок. Публично декриминализировать статьи УК о защите авторских прав, которые ради Адоба и Майкрософт вводили и т.д. и т.п.
Ну по МакДональдсу правда движение в нужном направлении вроде бы видно
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:58
Почему же. Я видео видосы на youtube, что на стороне террористов юго-востока украины воюют чечены.
это неважно. потому что во вторую мировую все воевали по одну сторону.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 22:59
раз ненавидит гвардейскую ленту, значит просто бандеровец.
шо за бред))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 23:00
Ну по МакДональдсу правда движение в нужном направлении вроде бы видно
насколько мне известно, Мак Дональдс чуть ли не единственная сеть, кто проверяет поставщиков, берет анализы на полях, где выращивают картофель и пр...
зы. я там не питаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 23:01
Romul цэ тебе.
БОИНГ НА УКРАИНЕ? ЦИРК ЕВРЕЙСКИЙ!
Несколько крупных обломков привезли на тягачах. Выгрузили краном на обочине. Крыло и подобное, что можно поднять в ручную, утащили в поле. Поверх крупных обломков раскидали багаж и мелкий мусор. Другой мусор и трупы были сброшены с самолета, который шел под видом рейса MH17. Самолет сбросил скорость, снизился, сбросил груз и на высоте менее 5 тыс. метров ушел в сторону и потом вернулся на базу. При этом выключили систему опознавания и отметка пропала. Штурмовик лишь выводил самолет на место сброса как лоцман! Таким образом, не только ни кто не погиб, но даже самолет не уронили. Эти обломки с разбраковки, обшивку уже сняли и шла разделка. С этой свалки обломки притащили на Украину. МЧС в назначенное время выполнило поджог. Нанесен значительный экологический ущерб! Взыскать с Голландии. Они подписались за рейс. Ну и вычесть из зарплаты МЧС конечно.
Исполнители:
1. Диспетчеры Днепропетровска.
2. Экипаж самолета-транспортника.
3. Летчик самолета типа СУ-25.
4. В/часть МЧС Украины (подготовка места крушения).
5. Голландия, которая комплектовала транспортник и трупы.
6. Англия - замысел провокации и общее руководство.
7. Израиль - исполнители и мелкое руководство.
8. Малазийские авиалинии, которые всё это подтверждают (страховое мошенничество, компания банкрот).
9. Ротшильды-Рокфеллеры.
Привет всем от криминалистов России!
Сообщите страховщику и мы сделаем заключение эксперта для отказа в выплатах страхового возмещения!
Новых объективных данных уже точно не появится. Надо документировать и оформлять банду.
Трупы надо вернуть из Голландии и начать опознавать своих пропавших безвести!http://ant-63.livejournal.com/
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 23:07
А зачем? Не стоит уподобляться. Ответ должен быть асимметричным и чувствительным.Не знаю, по-моему уже все понятно. Никаких ответных мер на санкции наше руководство не предпринимает. Всё хавают. Это мне напоминает бокс, когда один боксер ещё вроде бы и стоит на ногах, но уже всё что может, это уйти в глухую защиту, а другой его молотит.Хотя могли бы заявить о планах продажи еврооблигаций. Американские сети быстрого питания публично выпороть и закрыть пару ресторанов. Внести Коку в список запрещенных пищевых добавок. Публично декриминализировать статьи УК о защите авторских прав, которые ради Адоба и Майкрософт вводили и т.д. и т.п.Ну по МакДональдсу правда движение в нужном направлении вроде бы видно
А мне Марию Дэви Христос из девяностых. Убогие люди.Просмотр видео с песнопениями на площадях Одессы и какими-то люмпенами, приставшими к владельцу авто с лентой напомнило "Собачье сердце"
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 23:07
Ну вот там был хохол, москаль и друг москаля. Москали естесственно думают на хохла, а хохол и все его друзья думают на москаля и его друга. При этом москаль и его друг уверяют всех что они импотенты, а вот хохол якобы маструбировал всю последнюю неделю, вот аудио-записи его охов, вздохов, а ещё они его без трусов видели. А хохол говорит, что у него по ночам поллюции бывают, а одним утром он проснулся без трусов - не иначе как москаль со своим другом у него трусы сперли.В том то и дело, что членов там толклось даже не два))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 23:10
есть инфа от жителей Каменска что у них там чичемусянов и дагов навезли много, и они бегают ночами через кордон воевать тама...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта