Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#43126 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:10

Не знаю, по-моему уже все понятно. Никаких ответных мер на санкции наше руководство не предпринимает. Всё хавают. Это мне напоминает бокс, когда один боксер ещё вроде бы и стоит на ногах, но уже всё что может, это уйти в глухую защиту, а другой его молотит.

Хотя могли бы заявить о планах продажи еврооблигаций. Американские сети быстрого питания публично выпороть и закрыть пару ресторанов. Внести Коку в список запрещенных пищевых добавок. Публично декриминализировать статьи УК о защите авторских прав, которые ради Адоба и Майкрософт вводили и т.д. и т.п.
Ну по МакДональдсу правда движение в нужном направлении вроде бы видно

А зачем отвечать? Это же не бокс... Из нынешней ситуации нужно извлечь максимальную выгоду.

На мой взгляд, Россия наоборот все правильно делает. Кремль дает понять, что настроен на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество с теми, кто готов вести бизнес в России. И правильно делает, что не начинает кашмарить всех подряд. Восстановить доверие гораздо сложнее чем его потерять. 

Изменено: PUPS, 26.07.2014 - 23:16

• 3

#43127 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:11

сама идея уровнять их кажется кощунством.

ну это надо винить тех, кто придумал опошлить георгиевскую (гвардейскую) ленточку и сделать её символом сепаратизма.
А для людей, живущих в центральной украине, это то же самое, что для нас портрет Дудаева/Басаева. Я их, хоть и не поддерживаю, но понимаю.
Не нравится сравнение с портретом Басаева/Дудаева. Ну вывесь из машины флаг США/Украины и покатайся по городу.
  • -5

#43128 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:15

ну это надо винить тех, кто придумал опошлить георгиевскую (гвардейскую) ленточку и сделать её символом сепаратизма.
А для людей, живущих в центральной украине, это то же самое, что для нас портрет Дудаева/Басаева. Я их, хоть и не поддерживаю, но понимаю.
Не нравится сравнение с портретом Басаева/Дудаева. Ну вывесь из машины флаг США/Украины и покатайся по городу.

символом "сепаратизма" она стала из-за желания бандеровцев вычеркнуть все российское, в том числе и итоги второй мировой.

так что именно в случае Украины это не опошливание.

• 5

#43129 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:15

это неважно. потому что во вторую мировую все воевали по одну сторону.

ну в одесском случае надо винить не одесситов, а тех полит. технологов, которые сказали, что надо подчеркнуть фашизм в Киеве и на всех повставнцев повесить георгиевскую ленту, якобы воюют против фашизма как во времена ВОВ. И тех людей, которые это схавали, надо винить за опошление ленты.
  • 0

#43130 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:17

Никаких ответных мер на санкции наше руководство не предпринимает. Всё хавают.

тут как в покере, имея беспроигрышные карты зачем палится сразу! самый кайф подождать когда все вскроются и особо умный начнет радоваться победе  и самый смак его осадить во время когда он уже грабастает фишки)))) у нас все карты на руках...палить их сразу  смысла нет

• 1

#43131 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:18

Американским флагом после 1999 года я бы даже в виде полотенца пользоваться не стал. Стыдно за Белград. Украина повторила тот же путь за последние 3 месяца, начав уничтожение Юго-Востока. До этого украинский флаг не вызывал абсолютно никаких эмоций. Сейчас для меня он символ геноцида.
  • 4

#43132 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:22

ну в одесском случае надо винить не одесситов, а тех полит. технологов, которые сказали, что надо подчеркнуть фашизм в Киеве и на всех повставнцев повесить георгиевскую ленту, якобы воюют против фашизма как во времена ВОВ. И тех людей, которые это схавали, надо винить за опошление ленты.

я не понимаю твоей мысли.

последние годы избивали ветеранов и до майдана.

и до майдана восхваляли Бандеру.

и проводили шествия тех, кто воевал за нацистов.

в чем тут опошление?

как раз именно на Украине это скорее знамя, чем просто кусок ткани, который можно на сумочку повесить. или в джинсы.

• 4

#43133 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:24

Romul цэ тебе.

Было бы желание, а бред можно и не такой выдумать. Когда мне было 10 лет, меня посещали мысли о том, что Америки нет. Я ведь её не видел, а в книжках специально Америку придумали, чтобы обманыать людей и было с кем соревноваться. Открою тебе тайну. Её действительно нет. Всё что ты видишь по ТВ - смонтировано в КГБ. Когда ты приезжаешь, как ты думаешь, за границу, то ты просто приезжаешь в специально созданный город на территории нашей необъятной. И на Украине, кстати, конфликта нет вообще. Всё что показывают по ТВ - смонтировано в ФСБ, т.к. народу нужны зрелища, т.е. это обычный сериал. Поэтому самолет и выглядит так необычно - это дешевые декорации.
  • 0

#43134 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:25

символом "сепаратизма" она стала из-за желания бандеровцев вычеркнуть все российское, в том числе и итоги второй мировой.

Украинцы более чистые расово и они понимают, что славяне и немцы это братья, и вторая мировая это трагедия белой расы. А россиянин это тоже самое что "советский человек", где слово "русский" уже экстремизм. Объективные итоги второй мировой это чурки по всей РФ, турки в Германии, нигеры в Франции и т.п.

• -1

#43135 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

насколько мне известно, Мак Дональдс чуть ли не единственная сеть, кто проверяет поставщиков, берет анализы на полях, где выращивают картофель и пр...
зы. я там не питаюсь.

Ну Онищенко хоть и не работает уже в Роспотребнадзоре, но ученики, думается, там есть. Так что если цель будет поставлена, то кишечную палочку и несоответствие информации на упаковке найдут. Кстати информация о составе бургеров отсутствует на упаковке. А конфеты Рошен из-за этой фигни запретили
  • 0

#43136 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Просмотр видео с песнопениями на площадях Одессы и какими-то люмпенами, приставшими к владельцу авто с лентой напомнило "Собачье сердце"

Я тоже сразу про песнопения из Собачьего сердца подумала

Изменено: АСТОРИЯ, 26.07.2014 - 23:34

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#43137 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:26

насколько мне известно, Мак Дональдс чуть ли не единственная сеть, кто проверяет поставщиков, берет анализы на полях, где выращивают картофель и пр...
зы. я там не питаюсь.

Ну Онищенко хоть и не работает уже в Роспотребнадзоре, но ученики, думается, там есть. Так что если цель будет поставлена, то кишечную палочку и несоответствие информации на упаковке найдут. Кстати информация о составе бургеров отсутствует на упаковке. А конфеты Рошен из-за этой фигни запретили
  • 0

#43138 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:26

тут как в покере, имея беспроигрышные карты зачем палится сразу! самый кайф подождать когда все вскроются и особо умный начнет радоваться победе  и самый смак его осадить во время когда он уже грабастает фишки)))) у нас все карты на руках...палить их сразу  смысла нет

Что за фигню вы несёте? Какие ещё карты?

Нет у нашего правительства никаких карт. Олигархе испугались потерять свои миллиарды в иностранных банках, вот и сказали своему марионетке Путину, что пора сворачивать лавочку...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#43139 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:27

Было бы желание, а бред можно и не такой выдумать. Когда мне было 10 лет, меня посещали мысли о том, что Америки нет. Я ведь её не видел, а в книжках специально Америку придумали, чтобы обманыать людей и было с кем соревноваться. Открою тебе тайну. Её действительно нет. Всё что ты видишь по ТВ - смонтировано в КГБ. Когда ты приезжаешь, как ты думаешь, за границу, то ты просто приезжаешь в специально созданный город на территории нашей необъятной. И на Украине, кстати, конфликта нет вообще. Всё что показывают по ТВ - смонтировано в ФСБ, т.к. народу нужны зрелища, т.е. это обычный сериал. Поэтому самолет и выглядит так необычно - это дешевые декорации.

все эт из американского кина шоу трумена))))

• 0

#43140 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:28

а когда 3 кита  устают держать Землю, зовут Геракла.

• 1

#43141 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:31

Не согласен. Эту ленту начали одевать в Крыму в момент аннексии Крыма от Украины. Никакого отношения к итогом 2й мировой эта акция не имела. Это сделано специально, чтобы посорить русских, для которых эта лента за последние 10 лет была возведена в ранг святыни, и украинцев, для которых она в ранг святыни, видимо, не возводилась.

А зачем отвечать? Это же не бокс... Из нынешней ситуации нужно извлечь максимальную выгоду.
На мой взгляд, Россия наоборот все правильно делает. Кремль дает понять, что настроен на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество с теми, кто готов вести бизнес в России. И правильно делает, что не начинает кашмарить всех подряд. Восстановить доверие гораздо сложнее чем его потерять.

С кем? С американцами? Зачем мы вкладыаем наши деньги в те государства, хочу подчеркнуть государства, а не компании, которые вводят против нас финансовые, хочу подчеркнуть финансовые, санкции? Они затрудняют доступ к денежным ресурсам наших компаний, вот и надо перенаправить деньги из гособлигаций в кредиты нашим компаниям.

Изменено: Romul, 26.07.2014 - 23:32

• 0

#43142 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:31

Что за фигню вы несёте? Какие ещё карты?

Нет у нашего правительства никаких карт. Олигархе испугались потерять свои миллиарды в иностранных банках, вот и сказали своему марионетке Путину, что пора сворачивать лавочку...

ну как минимум полные записи средств пво и дальнего слежения!кто что где и когда полетел стрельнул пукнул и т.д! возможности у нас такие что крупную стаю птиц опознают как объект, не считая уж ракету иль самолет... по поводу трагедии боинга у нас все зафиксено и давно в паках лежит.. наши просто ждут  сочного момента.. накаляют обстановку так сказать чтоюб все говнецо вылилось...

• 1

#43143 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:32

есть инфа от жителей Каменска что у них там чичемусянов и дагов навезли много, и они бегают ночами через кордон воевать тама...

От СП РМ утром была такая же инфа..Что они ехали в военнных машинах без номеров и салютовали жителям на улицах

Изменено: АСТОРИЯ, 26.07.2014 - 23:37

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#43144 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:32

Сегодня смотрел Геракла. И услышав про единую страну, тут же вспомнил Украину. Она теперь везде. И еще одна аллюзия. Геракл говорит, что на войне главное не убить. Главное - выжить.
  • 0

#43145 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:35

5812488_m.jpg
  • 2

#43146 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:37

От МП РМ утром былатакая же инфа..Что они ехали в военнных машинах без номеров и салютовали жителям на улицах

у нас такая инфа уже давно от местной жительницы!грит чуркобесы заманали, аж страшно,не за то шо война рядом а то шо чурбанов навезли кучу))както так!

• 1

#43147 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:42

Это у Зензеля надо уточнить, может Камазы помогают :)

ну как минимум полные записи средств пво и дальнего слежения!кто что где и когда полетел стрельнул пукнул и т.д! возможности у нас такие что крупную стаю птиц опознают как объект, не считая уж ракету иль самолет... по поводу трагедии боинга у нас все зафиксено и давно в паках лежит.. наши просто ждут  сочного момента.. накаляют обстановку так сказать чтоюб все говнецо вылилось...

да эти записи стоят не больше, чем заявления Псаки. Специалисты таких записей, тем более если их обнародуют через полгода сотню наклепать могут.
  • 0

#43148 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:47

Это у Зензеля надо уточнить, может Камазы помогают :)

да эти записи стоят не больше, чем заявления Псаки. Специалисты таких записей, тем более если их обнародуют через полгода сотню наклепать могут.

ну тада всё)))пичалька))шото американцкие специалисты(при их технологиях) нифига не наклепали за две недели нифига кромее ссылок на утуб и прочие соц сети))

• 2

#43149 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:49

ну тада всё)))пичалька))шото американцкие специалисты(при их технологиях) нифига не наклепали за две недели нифига кромее ссылок на утуб и прочие соц сети))

они лицензию на фотошоп не продлили.

• 3

#43150 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 23:49

они лицензию на фотошоп не продлили.

а корел шо не в почете?))

• 0