Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#43201 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 00:21

Это смотря у каких беженцев )) У армянских беженцев после Карабаха и Спитака детей было поболее, чем у донбасских ))

Мысль не уловила... Не хотят украинские бабы работать. У них куча детей, и они думают, что им должны все предоставить за так!

Я с этим столкнулся.

• 4

#43202 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 00:24

Кадыров запретил обаме, баррозу и иже с ним въезд в ЧР. И приказал заморозить их банкоаские счета, если найдут)

А Ляшку - Ляшку запретил? )) 

Мысль не уловила... Не хотят украинские бабы работать. У них куча детей, и они думают, что им должны все предоставить за так!

Я с этим столкнулся.

Я думаю, жизнь заставит работать. Хотеть это одно, а иметь - совсем другое ))) Иллюзии (если есть у кого) быстро развеются. 

• 0

#43203 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

ну не все так рассуждают. к моему товарищу брат с семьей приехал. так вот этот брат на второй-третий день нашел работу на стройке подсобником, а сам специалист по окнам. но регистрация делается месяц, а кушать хочется уже сегодня. сделает регистрацию - может и пойдет по специальности

та пусть идет!я рад за него!  у меня в общем к "беженцам" еще с  детства с 90-х сложилось негативное мнение.. когда моя мамка по доброте душевной и возможности разместить нуждающихся. приютила сначала беженцев с Карабаха, потом через несколько лет из Чечни и наступала два раза на те же грабли.. с начала все хорошие, а потом уходят со скандалом, когда им помогали во всем и ничегго взамен не просили.. видел всю я эту кухню.. что сейчас и подтверждается темами  про украинских беженцев... как говориться "не делай добра, не получишь овна!"

• 5

#43204 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Сдаётся, что нас ждёт новая волна беженцев - теперь украинские вояки (из мобилизованных). Сегодняшние 40 с хвостиком человек - пионеры, первопроходцы. Показали путь для тех, кто не хочет воевать и погибать за сомнительные идеалы. 

Ну, так их же сепаратисты на границе с Россией обложили со всех сторон. Куда им ещё деваться? Хочешь-нехочешь, а придётся теперь любить Россию...

• 2

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#43205 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 00:27

Ну, так их же сепаратисты на границе с Россией обложили со всех сторон. Куда им ещё деваться? Хочешь-нехочешь, а придётся теперь любить Россию...

...и это правильно! У этих людей выбор - умереть за сомнительные идеалы, или полюбить Россию. Во втором случае можно ещё пожить ))

• 1

#43206 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 00:32

та пусть идет!я рад за него!  у меня в общем к "беженцам" еще с  детства с 90-х сложилось негативное мнение.. когда моя мамка по доброте душевной и возможности разместить нуждающихся. приютила сначала беженцев с Карабаха, потом через несколько лет из Чечни и наступала два раза на те же грабли.. с начала все хорошие, а потом уходят со скандалом, когда им помогали во всем и ничегго взамен не просили.. видел всю я эту кухню.. что сейчас и подтверждается темами  про украинских беженцев... как говориться "не делай добра, не получишь овна!"

а я сам был на их месте в 90-м. правда мы на халяву нигде не кормились. полгода пересидели у родственников и вернулись

• 0

#43207 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 00:38

а я сам был на их месте в 90-м. правда мы на халяву нигде не кормились. полгода пересидели у родственников и вернулись

ну а те кто бегут с украины возвращатся априори не собираются, им еще на границе сказали вы нафиг тут не впали таки граждане... вариантов бежать кроме как в Росиию есть не мало в той же украине... ток там их нахаляву кормить никто не будет...

• 0

#43208 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 00:46

ну а те кто бегут с украины возвращатся априори не собираются, им еще на границе сказали вы нафиг тут не впали таки граждане... вариантов бежать кроме как в Росиию есть не мало в той же украине... ток там их нахаляву кормить никто не будет...

да многим по сути и некуда возвращаться. многих домов уже просто нет. скажем, в моем случае по населенным пунктам не работала авиация, артиллерия. в городе были танки, но лично я слышал всего пару их выстрелов. наша квартира уцелела, как и весь наш дом. моя школа тоже. зато у каждого мальчишки была огромная коллекция гильз разных калибров))

• 0

#43209 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 00:56

да многим по сути и некуда возвращаться. многих домов уже просто нет. скажем, в моем случае по населенным пунктам не работала авиация, артиллерия. в городе были танки, но лично я слышал всего пару их выстрелов. наша квартира уцелела, как и весь наш дом. моя школа тоже. зато у каждого мальчишки была огромная коллекция гильз разных калибров))

на самом деле было бы желание! последние беженцы которые у нас жили вернулись в Грозный после второй  операции в 2000 году как только все более менее утихло,  в никуда,  в развалины...главное на родину.. точно зная чо их дом уже давно не существует....и пофиг им на все было...

• 0

#43210 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 01:05

да и сейчас не все здесь останутся. их не будут вечно держать в летних лагерях, не будут вечно кормить. и в итоге они станут перед выбором начинать все с ноля здесь или с того же ноля там. но по поводу "там" есть нюансы. например, тяжелые воспоминания всвязи с пережитым. опять же не понятно, чем там все закончится. там же запросто могут создаться условия, при которых люди просто не смогут там жить. имеется в виду режим, власть. хотя и физически такое возможно - если действительно все ради сланцевого газа.

• 0

#43211 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 01:10

бум посмотреть! но судя по общей тенденции прибежавших, они тут качать будут до победного...

• 0

#43212 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 01:13

а вообще, до сих пор не верится, что Украина - "горячая точка"

• 3

#43213 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 01:16

бум посмотреть! но судя по общей тенденции прибежавших, они тут качать будут до победного...

Будут! Поинтересовался как-то, почему их из лагеря не особо выпускают... Оказалось, что они шарятся по поселку

и требуют особого к себе отношения. В магазине, например, берут, что надо и говорят, что все за них уже уплОчено!

а вообще, до сих пор не верится, что Украина - "горячая точка"

Горячая точка  - это уже мы.

• 1

#43214 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 03:12

Будут! Поинтересовался как-то, почему их из лагеря не особо выпускают... Оказалось, что они шарятся по поселку

и требуют особого к себе отношения. В магазине, например, берут, что надо и говорят, что все за них уже уплОчено!

Не стОит судить обо всех. 5% дерьма испортят бочку мёда. Довольно долго и близко общался с беженцем, кста поэтому и понятны эмоции Sashok-а . И в штурме Луганского СБУ поучаствовал, и на блоке с коктейлями Молотова постоял, и с винтовкой Мосина повоевал, и не только... Сложно это - воевать на западном фронте, когда дома семье угрожают. Власти НЕТ, милиция не приедет. Могут подъехать люди с Луганска, но будет поздно. В результате взял семью, сел в машину и, в чем был,  уехал в Россию. По пути узнал, что на него и на жену(сидела в президиуме референдума) составлены списки...  Сам нашел себе работу в Сибири. И все у него есть - и работа(у него и у жены), и жильё, и зарплата, какая раньше присниться не могла ...  Образование - как у Абромовича , 10 классов

• 2

#43215 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 516 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 27.07.2014 - 07:49

Не стОит судить обо всех. 5% дерьма испортят бочку мёда. Довольно долго и близко общался с беженцем, кста поэтому и понятны эмоции Sashok-а . И в штурме Луганского СБУ поучаствовал, и на блоке с коктейлями Молотова постоял, и с винтовкой Мосина повоевал, и не только... Сложно это - воевать на западном фронте, когда дома семье угрожают. Власти НЕТ, милиция не приедет. Могут подъехать люди с Луганска, но будет поздно. В результате взял семью, сел в машину и, в чем был,  уехал в Россию. По пути узнал, что на него и на жену(сидела в президиуме референдума) составлены списки...  Сам нашел себе работу в Сибири. И все у него есть - и работа(у него и у жены), и жильё, и зарплата, какая раньше присниться не могла ...  Образование - как у Абромовича , 10 классов

Одна небольшая ремарка...этот случай исключение а в большинстве то как...ну да мы всё сами видим. Так что повод порадоваться за отдельно взятую семью есть, но в общем дело дрянь.

Самое поганое, что эта байда начинает сильно напоминать ситуацию между Израилем и Палестиной....там это длится не год и даже не 10 лет. Вот такие вот дела.

• 0

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#43216 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 171 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 08:04

Немного юмора.)))

• 3

Выше нас только звезды

#43217 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 08:06

Почитываю временами форум benzua.com
Давнго меня там не было.
Сегодня зашел под ником. Охерел от ветки политика(видна только зарегенным)

Вот такая у них там есть писанина.

Указанна обязательна для прочтения Россиянам.
Попытался узнать, как п1 и п4 могут между собой соотносится?
Ответ поверг своей осмысленностью...

Там человек из донецка пишет, что их реально бомбят фосфором, причем он модератор ветки, а его троллят и ржут.
Нелюди, ейибогу.

Прежде чем писать нам что-то, прочитайте это ВНИМАТЕЛЬНО!

1. У нас нет разгула фашизма и нацизма. На выборах, партии которые исповедуют националистические взгляды набрали по 1.5% голосов избирателей, это ниже некуда, например в Венгрии националистическая партия Йоббик, которой приписывают поддержку из России имеет куда больший процент голосов. Введите в гугле точную поисковую фразу, в кавычках "Скинхеды в Москве" - результатов 41700, тот же запрос по Петербургу 239000, а теперь введите "Скинхеды в Киеве" - 601 результат, такой же запрос Харьков - 257, Одесса - 2110, Донецк - 10, Львов - АЖ 7 результатов. Ещё вопросы будут?

Пунктов больно много, чтобы на каждый давать пространные ответы.

Начнём с первого.

Национализм украинский уже много лет проводится в рамках государственной политики.

Ключевой вопрос таков - Бандера - герой, или кровавый палач. Всякий, кто сказал, что Бандера = герой Украины - автоматически записывается в нацики. 

И в Киеве они сами себя не называют скинхедами, попробуй дать запрос вроде москаляку на гиляку, всё изменится.

• 4

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#43218 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 08:27

Пунктов больно много, чтобы на каждый давать пространные ответы.
Начнём с первого.
Национализм украинский уже много лет проводится в рамках государственной политики.
Ключевой вопрос таков - Бандера - герой, или кровавый палач. Всякий, кто сказал, что Бандера = герой Украины - автоматически записывается в нацики. 
И в Киеве они сами себя не называют скинхедами, попробуй дать запрос вроде москаляку на гиляку, всё изменится.

Согласен. В политике лозунги и идеалы важнее названий.
  • 0

#43219 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 08:38

PS. В связи с систематическим уничтожением мирного населения Юго-Востока, предлагаю включить Вооруженные силы Украины в список террористических организаций.
  • 1

#43220 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 09:37

Сейчас боинги и "юго-восток" информационно затмили интереснейшее политическое явление в Кишиневе - попытку Молдавии/Молдовы... денонсировать договор об ассоциации с ЕС, буквально накануне и помпезно заключенный. Практичные молдавские селяне не поленились "сложить в столбик" плюсы-минусы евроинтеграции, и пришли (к несколько запоздалому - все ж, таки, молдоване))) выводу - лучше продавать свою продукцию в Россию, чем бросать виноградники, и запахивать поля.

Причём здесь Украина, спросите вы? Украина, не дожидаясь исхода, принялась окапывать Молдавию БУГАГА, чем? Угадали, РВОМ ))))

По сообщению Государственной пограничной службы Украины, на данный момент между непризнанной республикой Приднестровье и Украиной украинские военные копают огромный ров, длинна которого составит 450 километров. Именно такое распоряжение сделал официальный Киев несколькими днями ранее.

По словам сотрудника Госпогранслужбы Украины Владимира Качановецкого, ров между Молдавией и Украиной увеличивается ежедневно. За неделю длинна рва растет в среднем на 2,5 километра. Машина МКД-3, с помощью которой копают землю, работает круглосуточно.

Подобное сооружение на украинско-молдавской границе необходимо для того, чтобы избежать нелегального передвижения тяжелой техники через границу, в том числе и грузовиков с контрабандой.

В марте 2014 года власти Приднестровья обвинили Украину в блокаде республики. Причиной этого стал инцидент, произошедший на границе между государствами, когда украинские пограничники не пропустили несколько сотен человек с российскими паспортами.

Кроме того, власти Украины в июне текущего года обсуждали возведение подобного сооружения на украинско-российской границе. Тогда глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский внес предложение построить между Россией и Украиной огромную стену, протяжность которой составила бы 1920 километров. Чтобы построить данное сооружение украинская сторона должна была выделить из бюджета 100 миллионов евро, однако таких средств в государственной казне пока нет.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#43221 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 09:41

Марина, а ссылка на новость будет?

• 0

#43222 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 09:54

Сейчас на России-24 показали мужа и жену из Австралии,которые прилетели на место падения боинга, в котором была их дочь. Бродят, как потерянные. Зеня, ау.

То Натька пишет.

• 0

Иди по зелёной!

#43223 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 10:06

Марина, а ссылка на новость будет?

Ты правда думаешь я их сама составляю?

http://yandex.ru/yan...ия&clid=2073740

http://pravdatoday.info/content/zato
Только что спустился за сигаретами, а они оказались дороже, чем вчера. Вчера заехал в гипермаркет, приличной колбасы дешевле, чем за сотню, не купишь. Народ разметает огурцы по восемь. Прошлым летом я брал на базаре по три. Почему я про огурцы? Потому что в супермаркетах бытовой техники теряюсь в нулях. В коммунальную платежку по старым тарифам вписываю кубометры воды и киловатты электрики наперед, чтобы завтра пользоваться как бы по старым тарифам. Бензин подорожал в полтора раза. Но и маршрутки – тоже в полтора. Я сажусь за руль сугубо не потерять навык, расценивая расходы как плату за обучение.

Я говорю: зимой будем мерзнуть, так решило правительство. Мне говорят: ты неправильно понял. Мы читаем вместе заяву правительства и убеждаемся, что я понял все правильно. Тогда мне предлагают закаляться. Скакать не обучен. И с назиданием сообщают: в Германии все зимой в свитерах по квартирам ходят. Но не в ватниках же! И почему я должен ходить по квартире, как в Германии, если мне здесь было лучше? Ты хочешь, как в Германии? Чемодан-вокзал-Берлин! Я тут причем? Я хочу, как было здесь еще вчера!

Изменено: АСТОРИЯ, 27.07.2014 - 10:02

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#43224 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 10:20

Прими холодный душ - почувствуй себя жителем и гражданином свободной Украины.

Изменено: FollowMe, 27.07.2014 - 10:22

• 1

#43225 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2014 - 10:26

Прими холодный душ - почувствуй себя жителем и гражданином свободной Украины.

Ледяной душ )))) и поскакал )))

• 2

Никому ничего не скажу .

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика