Вот что думают у нас по поводу главных фоток дня...http://www.politforu...06465908_3.html
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 10:15
значится кровь должна быть на обшивки, ткани, волосах, кожи. что-то не сходится.
и да кто-нибудь делал экстренное всплытие с 6 метров?
Не должна, вся кровь остаётся внутри у свёрнутом виде в виде сгустков и тромбов. Я конечно не делал резких всплытий с указанных Вами глубин, но до 10 метров ныряю и выныриваю в течении одной минуты.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 10:18
США снимки пуска бука не показали, показали обстрел Украины Россией( http://www.segodnya....smi-540018.html
Бред даже если гипотетически предположить что мы стреляли, то у наших военных есть карта и время пролёта всех развед спутников. Любая секретная работа строиться во время окон когда нет спутников.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 10:23
Бред даже если гипотетически предположить что мы стреляли, то у наших военных есть карта и время пролёта всех развед спутников. Любая секретная работа строиться во время окон когда нет спутников.
но америкосы-то тянут версию, что россияне поставили бук сепаратистам, а те уже пальнули, ибо кровавые и перепутали военный самолет с мирным.
и даже более того, считают эту версию настолько верной и правдивой, что она не требует доказательств.
хотя вру - есть доказательства. в ютубе.
так что какие спутники в эпоху соцсетей?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 10:48
Не должна, вся кровь остаётся внутри у свёрнутом виде в виде сгустков и тромбов. Я конечно не делал резких всплытий с указанных Вами глубин, но до 10 метров ныряю и выныриваю в течении одной минуты.
слишком мало время пребывания на глубине, слишком мала глубина, чтобы говорить о симптомах декомпрессии
но америкосы-то тянут версию, что россияне поставили бук сепаратистам, а те уже пальнули, ибо кровавые и перепутали военный самолет с мирным.
и даже более того, считают эту версию настолько верной и правдивой, что она не требует доказательств.
хотя вру - есть доказательства. в ютубе.
так что какие спутники в эпоху соцсетей?
Эту версию, что пальнули ДНРовцы, не опровергает и ВВП. Внимательно если послушать его - то "виноваты хохлы, что вообще позволили лететь сам гражданским самолётам"
На случай, что БУК всё же был работоспособный в руках ополчения - ВВП чист. Очень аккуратно всё делает.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 10:50
Эту версию, что пальнули ДНРовцы, не опровергает и ВВП. Внимательно если послушать его - то "виноваты хохлы, что вообще позволили лететь сам гражданским самолётам"
На случай, что БУК всё же был работоспособный в руках ополчения - ВВП чист. Очень аккуратно всё делает.
я не видел и не слышал, чтобы ВВП соглашался с виной ДНР. если можешь - процитируй с указанием источника.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:22
Да у вас, батенька, талант, видеть то, чего нет ![]()
Просто отследите, что сказал ВВП, и что он не сказал.
Не сказано, что самолёт не сбивали ополченцы. Вот так вот. Не сказано, и всё.
Это означает, что некоторую вероятность, что самолёт всё же сбили ДНРовцы наш всенародно избранный допускает, и что доказательств 100%-й вины Украины у нас нет.
То, что сбили украинцы - озвучивается чиновниками рангом поменьше.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:30
Да у вас, батенька, талант, видеть то, чего нет
Это означает, что некоторую вероятность, что самолёт всё же сбили ДНРовцы наш всенародно избранный допускает, и что доказательств 100%-й вины Украины у нас нет.
если этот ответ мне, то еще раз - укажи ссылку на ту новость, где Путин соглашается с тем, что сбили ополченцы.
или ты делаешь вывод только на основании того, что Путин прямо не указал на украинских военных?
так он не проводил следственные действия - с чего ему обвинять?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:33
Бред - какая декомпрессия? Разница давлений при разгерметизации на 10000м - примерно 0,5 атмосферы . Максимум что грозит обморок через несколько минут полета из-за кислородного голодания.
слишком мало время пребывания на глубине, слишком мала глубина, чтобы говорить о симптомах декомпрессии
Путин не отрицает версию наличия разумной жизни на Юпитере - наличие разумной жизни на Юпитере доказано.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:43
Россия в ООН проголосовала только за одно, что самолёт сбит. ВсЁ, больше ничего официально не утверждалось.
Кем и чем сбит пока неизвестно.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:46
Да у вас, батенька, талант, видеть то, чего нет
А вот мне не верится, что у него нет точной информации...На Украине, рядышком, пустили ядрену ракету на 10 км вверх и её не засекли????
Чем ПВО вообще занимается?
А если он не отрицает вину ополченцев-сепаратистов, то кмк, это весомый аргумент, что всё таки они лоханулись.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:46
Сам себе противоречишь. Разница давления между нормальным атмосферным и глубиной в 10м больше чем с высотой 10км. То есть ты изменение в одну атмосферу переносишь нормально, а у пассажиров кровь свернется?
Изменено: Lion17, 28.07.2014 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:48
если этот ответ мне, то еще раз - укажи ссылку на ту новость, где Путин соглашается с тем, что сбили ополченцы.
или ты делаешь вывод только на основании того, что Путин прямо не указал на украинских военных?
Я вот тоже не отрицаю господа бога... Но я же не соглашаюсь с тем, что он есть.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:50
Я вот тоже не отрицаю господа бога... Но я же не соглашаюсь с тем, что он есть.
я еще раз повторю мысль, что писал ранее - игра в непредвзятость играет порою дурную роль.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:50
Укроп головного мозга.
Отсутствие исторических примеров для подражания вынуждает карателей опираться на творческое наследие великой страны.
http://sevastopol.su...ld.php?id=64258
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:55
Сам себе противоречишь. Разница давления между нормальным атмосферным и глубиной в 10м больше чем с высотой 10км. То есть ты изменение в одну атмосферу переносишь нормально, а у пассажиров кровь свернется?
А ничего что среды вода и воздух , очень разные по своим физическим свойствам. По моим расчетам получается что давление там больше примерно на 1,3 атм
Изменено: Пименов Максим, 28.07.2014 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:56
Двойка вам по логике, батенька!
Утверждение, что "Украина виновна в том, что самолёт над ней летел" (Это слова ВВП!!!)
и требуемое от меня утверждение "Лiтак сбит ДНРовцами" - это разные утверждения.
Но первое не исключает второе.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:57
А вот мне не верится, что у него нет точной информации...На Украине, рядышком, пустили ядрену ракету на 10 км вверх и её не засекли????
Чем ПВО вообще занимается?
А если он не отрицает вину ополченцев-сепаратистов, то кмк, это весомый аргумент, что всё таки они лоханулись.
Момент выстрела не зафиксирован никем, насколько я понимаю.
А если бы даже и зафиксировали, то как понять кто там был? Ведь линии фронта нет, война больше партизанская. С любой из трёх сторон могли установку подогнать, стрельнуть и свалить.
Опять же самолёт рядом летел, а может и не летел.
И самое главное, кто отдавал приказ? Может самодеятельность, может ошибка, может еще что.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:58
я еще раз повторю мысль, что писал ранее - игра в непредвзятость играет порою дурную роль.
ВВП в неё играет.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 12:01
А если бы даже и зафиксировали, то как понять кто там был? Ведь линии фронта нет, война больше партизанская. С любой из трёх сторон могли установку подогнать, стрельнуть и свалить.
И самое главное, кто отдавал приказ? Может самодеятельность, может ошибка, может еще что.
да фашисты точно пульнули все по тв уже сказали по наводке обезьяны черной
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 12:05
А ничего что среды вода и воздух , очень разные по своим физическим свойствам. По моим расчетам получается что давление там больше примерно на 1,3 атм
Там, это где?
Читай:
http://ru.wikipedia....преля_1988_года
На высоте в 7300м у самолета сорвало 35м^2 фюзеляжа. Между тем все выжили, кроме стюардесы которую потоком воздуха выбросило из самолета.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 12:06
Там это на высоте 12км. разница составит примерно 1,3 атм.тогда как в воде при погружении на 10м +1атм.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 12:14
С какой "с любой из трёх сторон"???
- Украинские войска
- Донецко-Луганские повстанцы
...
Кто третий, а???
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 12:17
Укроп головного мозга.
Отсутствие исторических примеров для подражания вынуждает карателей опираться на творческое наследие великой страны.
Разговаривал с соседом. Дедушке под сто лет, фронтовик, они когда-то с моим дедом всю войну вместе прошли. Так вот плачет дед, говорит, что завидует моему, который двадцать лет назад умер, т.к. не увидел всего этого украинского кошмара. Тем более, что деды воевали на 1-м Украинском.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 12:18
Там это на высоте 12км. разница составит примерно 1,3 атм.тогда как в воде при погружении на 10м +1атм.
Максим... Я вам одну вещь скажу...
Максимальное падение давления при подъёме на высоту.. в космос, вообщем, далеко, не превышает 1-й атмосферы.
Откуда 1,3???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта