У нас своих проблем выше крыши.
1. Санкции, реальные, стучатся в дверь.
2. РФ загнана в угол этими самыми санкциями,
![]()
Опубликовано 28.07.2014 - 14:25
У нас своих проблем выше крыши.
1. Санкции, реальные, стучатся в дверь.
2. РФ загнана в угол этими самыми санкциями,
![]()
Опубликовано 28.07.2014 - 14:26
ничего хорошего не будет. укры раздавят ополченцев, получат от сша перемогу вооружениями и попрут на крым.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.07.2014 - 14:28
Хде обещанная национальная платежная система?
а когда, к какому сроку, её обещали создать? ![]()
ничего хорошего не будет. укры раздавят ополченцев, получат от сша перемогу вооружениями и попрут на крым.
перемога - это Победа.
Опубликовано 28.07.2014 - 14:29
если им позволят раздавить... там ВСУ уже разбегается во все стороны... промывка мозгов вещь конечно классная, но без подпитки реальными продуктами питания очень быстро выветривается из головы...
Опубликовано 28.07.2014 - 14:29
А Яшка молодец.
Вбросил так, а сам небось сидит где нить на берегу мертвого моря и лениво потягивает холодное пиво из "потного" бокала.
Изменено: don606, 28.07.2014 - 14:30
Опубликовано 28.07.2014 - 14:30
Нет больше людей как в СССР! "Кадры решают все" (С)

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.07.2014 - 14:36
Стратегия колонистов "разделяй и властвуй" действовала как 350 лет назад с индейцами так и сейчас работает как часики на постсоветском пространстве. Вопрос, кто остановит этот маховик?
Опубликовано 28.07.2014 - 14:37
если им позволят раздавить... там ВСУ уже разбегается во все стороны... промывка мозгов вещь конечно классная, но без подпитки реальными продуктами питания очень быстро выветривается из головы...
ну хз кому верить, русвесна говорит что бои идут с переменным успехом, однако территория , контролируемая ополченцами неуклонно уменьшается .
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.07.2014 - 14:39
ну хз кому верить, русвесна говорит что бои идут с переменным успехом, однако территория , контролируемая ополченцами неуклонно уменьшается .
Подождите... К концу недели ситуация должна измениться...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.07.2014 - 14:41
а чего не раздавили еще?
[/url]
Опубликовано 28.07.2014 - 14:42
Международные эксперты, расследующие обстоятельства крушения малайзийского авиалайнера, не могут выехать на место крушения. Работе специалистов мешает наступление украинской армии, сообщает CNN. Корреспондент напоминает, что ранее Малайзия договорилась с руководством ДНР о том, чтобы экспертам был предоставлен доступ.
http://russian.rt.co...kspertam-popast
Тот, у кого есть дубина. В данном случае - ядерная.
а кто народы обратно помирит и вообще реально ли это?
Не раздавят. Давилка не годится. Укры уже дезертируют пачками. И этот процесс будет продолжаться и шириться.
Под Шахтерски кинут последний резерв сепаров,если сепары его проиграют,то Донецк с Горловкой посуществу будут отрезаны от Луганды.Ну и на Саур-могиле бабки шептались шта сепаров накрыли чем то существенным.Типа как на видео шта выкладывал.
Опубликовано 28.07.2014 - 14:46
Согласен.
Я наверное зимы последний так ждал когда ребенком был... Она научит "Родину любить"
а кто народы обратно помирит и вообще реально ли это?
да легко, объявят бывшую. элиту агентами ЦРУ (Мосада ну или масонами наконец) и публично поругают, скажут что нужно жить дружно, не согласных посадят или ресстреляют. Основной массе будет пофиг, лишь бы во время кормили и пенсию давали.
[/url]
Опубликовано 28.07.2014 - 14:47
Разбавлю немного вашу тему
, как русские и украинцы подрались на турецком курорте - http://haqqin.az/news/26594
Опубликовано 28.07.2014 - 14:52
а когда, к какому сроку, её обещали создать?
перемога - это Победа.
вначале брехали шта заработает до конца года,потом сказали шта потребуется 1,5 года,но чета разговоры о ней затихли
Разбавлю немного вашу тему
, как русские и украинцы подрались на турецком курорте - http://haqqin.az/news/26594
Опубликовано 28.07.2014 - 14:52
Согласен.
Я наверное зимы последний так ждал когда ребенком был... Она научит "Родину любить"
Spoilerда легко, объявят бывшую. элиту агентами ЦРУ (Мосада ну или масонами наконец) и публично поругают, скажут что нужно жить дружно, не согласных посадят или ресстреляют. Основной массе будет пофиг, лишь бы во время кормили и пенсию давали.
если все так просто было бы то давно бы уже раз**бали бы колонистов и их марионеток, но что то мешает этому... что же это?
Опубликовано 28.07.2014 - 14:56
если все так просто было бы то давно бы уже раз**бали бы колонистов и их марионеток, но что то мешает этому... что же это?
Не по зубам
Опубликовано 28.07.2014 - 15:01
Опель-капут, я вашей картинки не поняла.
Как вам не надоело тут еще писАться, удивляюсь. Я уже тут писала однажды, но могу повториться, что мы никогда не узнаем всей правды и рассуждать о том, что, чего и как - бессмыслено. Мы - простые обыватели, что украинцы, что русские, всем по большому счету наплевать на политику, народ хочет мира и хорошо жить, все. А политика - это игры больших дядек.
Рекомендую тем, кто в теме и кто сильно увлекается политикой посмотреть фильм - «Плутовство или хвост, который виляет собакой»...
«Почему собака виляет хвостом? Потому, что собака умнее хвоста! Если бы хвост был умнее, он бы сам вилял собакой!»
Слоган фильма, с которым я полностью согласна - «Политика, как шоу-бизнес»
Не могу сказать, что фильм является какой-то худ. ценностью,весьма незатейлив, финал вполне себе предсказуем, но очень уж на злобу дня. Кручу, верчу — запутать хочу. Он о том, как создается политический фарс, который нам подается в новостях.
Где-то, в чем-то утрированно, но в целом более чем правдоподобно и очень поучительно.
Опубликовано 28.07.2014 - 15:01
А на Израиль любо-дорого посмотреть. Шмаляют по Газе и вообще чихали на хай Совбеза ООН. Объявили гуманитарное перемирие на пару часов и снова давай гасить Хамас. Никого не боятся.
ну да, ну да. только этот сериал уже санта-барбару переплюнул и конца сюжета не видать..
Опубликовано 28.07.2014 - 15:02
достали уже украинские провокаторы.
вчеа в отель заселились где 80% россиян, поставили грдо перед входом свои хозлятские джипы с надписями путин х---0. ладно они по наитию не знают что хозяева отеля русские и именно они платят зарплату из землячкам за уборку, и весь бюджет на русских туристах. Но ведь даже простая мысль о тем что русский турист от пива и водки может расстроиться от испорченного отдыха в их голове незаводится... или заводится кайф получит по морде пострадать за свободу украины.... в Ростов бы зарулили, храбрость свою показали... а то по европе так ездить дешевый понт какойто.
в православные храмы русские уже не ходят, чтобы не контактировать с украинской кодлой...
Опубликовано 28.07.2014 - 15:02
бесхребетное правительство которое правило от времен перестройки. Нам не нужно ни кого раз**** как вы выразились, нам всего лишь нужно сделать вмешательство в наши внутренние дела дела "очень не безопасным занятием".
по поводу "европов" не думаю что сильно нужно париться, как минимум страна самодостаточна в целом, т.е. с голода не сдохнет и не замерзнет в случае изоляции, даже айпады и айфоны не пропадут с прилавков, т.к. в Китае делается.
От всякого рода санкций пока вижу только плюсы - вводятся ответные на импортную продукцию, что дает время на развитие конкурентноспособного производства отечественному производству. Я даже не удивлюсь если весь этот укросрач спланирован в этих целях, что бы защитить свои рынки от импорта не выходя из ВТО, дав время на развитие своего реального сектора экономики и организации импортазамещения.
[/url]
Опубликовано 28.07.2014 - 15:04
Не по зубам
Весьма сомнительно
Опель-капут, я вашей картинки не поняла.
Как вам не надоело тут еще писАться, удивляюсь. Я уже тут писала однажды, но могу повториться, что мы никогда не узнаем всей правды и рассуждать о том, что, чего и как - бессмыслено. Мы - простые обыватели, что украинцы, что русские, всем по большому счету наплевать на политику, народ хочет мира и хорошо жить, все. А политика - это игры больших дядек.
Рекомендую тем, кто в теме и кто сильно увлекается политикой посмотреть фильм - «Плутовство или хвост, который виляет собакой»...
«Почему собака виляет хвостом? Потому, что собака умнее хвоста! Если бы хвост был умнее, он бы сам вилял собакой!»
Слоган фильма, с которым я полностью согласна - «Политика, как шоу-бизнес»
Не могу сказать, что фильм является какой-то худ. ценностью,весьма незатейлив, финал вполне себе предсказуем, но очень уж на злобу дня. Кручу, верчу — запутать хочу. Он о том, как создается политический фарс, который нам подается в новостях.
Где-то, в чем-то утрированно, но в целом более чем правдоподобно и очень поучительно.
Отличное кинцо +1
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых