Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#43501 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:05

лично я сейчас зимой отдаю 5 тысяч за газ, а получается буду отдавать 10

я не согласен с таким раскладом

...я так и знал, что где-то, глубоко в душе, ты сочувствуешь оголтелым фашистам...

• 0
Так будет не всегда...

#43502 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:07

какое на, продать на все трежеря, за баксы купить золото, завести в подвал цб, и послать на все западные банки. никаких долгов отдавать не будем, пусть забудут.

далее ставку рефинансирования обнулить. брать кредиты в иностранных банках запретить. рублей напечатать, давать всем кредиты в рублях в долгую. под строительство на бизнес, куда угодно. покупать баксы ЗАПРЕТИТЬ! продавать баксы по фикс курсу только при внешнеэкономич деятельности. как то так. налоги на производство обнулить лет на 5. налоги на купи-продай максимальные. торговая надбавка фиксированная. учоным, инженерам платить бешеную зп. короче сменить экономику с колониальной на метропольную.  :Just_Cuz_08:  

Поздно, об этом надо было думать 15 лет назад. Мы закупаем импорта, грубо, на $400 млд.
А теперь посмотри на предусмотренные санкции, особенно на третий вариант – санкции «высокой интенсивности»: EUobserver

"Оценка потенциального воздействия ограничительных мер в отношении России на экономику ЕС и его государств-членов" ("Assessment of the potential impact of restrictive measures towards Russia on the economy of the EU and its member states")

Третий вариант лишит Россию 300 млрд долларов. И с чем мы останемся?
То, что страны ЕС тоже пострадают, для тебя будет утешением? А вот на что заграничные товары для населения будем покупать - большой вопрос.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#43503 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:12

А вот на что заграничные товары для населения будем покупать - большой вопрос.

Это сильно необходимо ? 

А если в европе население вымерзать  начнёт зимой, это как-то повлияет на санкции?

Изменено: vit-kin, 28.07.2014 - 19:12

• 1

#43504 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:13

Это сильно необходимо ? 

А если в европе население вымерзать  начнёт зимой ? Это повлияет на санкции?

...тогда они просто отнимут этот газ, вы такой вариант не рассматриваете? 

• 0
Так будет не всегда...

#43505 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 28.07.2014 - 19:13

Это какой-то "Ад и Израиль", ой вей :blink:

http://inforesist.or...ress-centr-ato/

Террористы обстреляли один из жилых районов Шахтерска. Об этом сообщает пресс-служба АТО.

«Только что военнослужащие Вооруженных Сил Украины, которые принимают участие в активной фазе АТО сообщили
ужасную весть. Террористы нанесли мощный удар с БМ 21 «Град» по одному из жилых районов города Шахтерск. Пострадавший район находится на юго-восточной части этого города. Разрушено несколько жилых домов. Данные о жертвах среди мирного населения уточняются.

Это еще один красноречивый факт терроризма маргиналов, которые в своей войне против Украины не признают

никаких международных норм и правил.» — говорится в сообщении пресс-центра.

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#43506 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:14

Ну-ну...

• 0

#43507 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 768 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:16

http://putnik1.livej...com/2014/07/28/

понятно.

комментировать не буду...

• 0

#43508 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:25

Это сильно необходимо ? 

А если в европе население вымерзать  начнёт зимой, это как-то повлияет на санкции?

Учитывая, что предприятий полного цикла у нас практически нет (благодаря антинародной политике нашего правительства), то да, жизненно необходимо. А вы думали. что можно 20лет грабить страну, вывозить деньги за рубеж, куршавелить и т.д?

Нет, за всё придётся платить. Только платить будем мы с вами, а они свалят, как Янук.

Сомневаетесь?

• 6

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#43509 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.07.2014 - 19:32

Это какой-то "Ад и Израиль", ой вей :blink:
http://inforesist.or...ress-centr-ato/

вот жеж уроды укропские... неуже ли ж не понимают, что никто не верит в такие укроновости, а все эти преступления откликнутся потом смертями в куеве, львове и т.д... хотя оно конечно понятно...

США готовы воевать не только до последнего украинца, но и до последнего европейца"

Сомневаетесь?

да... не те люди... это надолго теперь... и сомневаюсь, что Путин допустит ошибку Виссарионыча...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#43510 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 46 021 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:35

Так мужика даже убило какого-то снарядом!! Мало что ли? Сколько нужно, чтобы можно было считать что напала?

Псаки же сказала-  нет веских оснований. Этого недостаточно.

• 0

#43511 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:46

Мне нравится Яков.
Сначала полгода втирал про Христа, сына божьего. Да так, что изжога появилась. Теперь старому еврею, который мобилизации не боится, захотелось войнушки.
Кто из православных Яшке подиграет, а то дедушке скучно

Учитывая, что предприятий полного цикла у нас практически нет (благодаря антинародной политике нашего правительства), то да, жизненно необходимо. А вы думали. что можно 20лет грабить страну, вывозить деньги за рубеж, куршавелить и т.д?
Нет, за всё придётся платить. Только платить будем мы с вами, а они свалят, как Янук.
Сомневаетесь?

Ты из правого сектора?
Путин не допустит такого.
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#43512 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 323 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:47

Сомневаетесь?

жесткие санкции это не отсутствие потребления луи витона,тачек \m/,пармезана и даже не запрет на мистраль...это отсутствие производства в России c 90-х мед.оборудования,станочного парка(как точить детальки???),электронных компонентов и точной механики(кто помнит НИИ топ на северном с его хардами и чистыми комнатами,так вот там сейчас "вавилония")...и пр. и пр.

пс.теперь осталось только все отдать для победы,и работать за еду и одежду,и раз в жизни бесплатную путевку в санаторий ВЦСПС.Вот только так подняли индустрию в 30-е годы IMHO

Изменено: zubchello, 28.07.2014 - 19:52

• 4

#43513 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 19:50

жесткие санкции это не отсутствие потребления луи витона,тачек \m/,пармезана и даже не запрет на мистраль...это отсутствие производства в России мед.оборудования,станочного парка(как точить детальки???),электронных компонентов и точной механики(кто помнит НИИ топ на северном с его хардами и чистыми комнатами,так вот там сейчас "вавилония")...

По моей инфе год назад эти комнаты были еще реальными.

• 0

#43514 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

жесткие санкции это не отсутствие потребления луи витона,тачек \m/,пармезана и даже не запрет на мистраль...это отсутствие производства в России мед.оборудования,станочного парка(как точить детальки???),электронных компонентов и точной механики(кто помнит НИИ топ на северном с его хардами и чистыми комнатами,так вот там сейчас "вавилония")...

Ты еще про импортные лекарства вспомни.
  • 0

#43515 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Ты из правого сектора?
Путин не допустит такого.

Я из левого.))) :ph34r:

А Путину не верю, хоть тресни :)

• 3

#43516 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:00

Фантастика.
За 200 километров от границы чем-то дальнобойным? Штатовская система пуск могучей такой ракеты заведомо отследила бы.
На месте, привезённым по тайным тропам БУКом? Проблема с тропами и с размерами перевозимого.
Даже американцы такой вариант не выдвигали...
Хвосты надо уметь рубить. Если вам приписывают то, чего вы никогда не говорили - заявляйте об этом оппоненту тотчас же, указывая на ошибку.

Я правильно понял, что вас смущают только 200 км расстояния? Моральные препоны не актуальны и геев валить надо.

Я из левого.))) :ph34r:
А Путину не верю, хоть тресни :)

Да вроде такая няша.

Короче я пошёл в танчики гонять,
  • 0

#43517 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:03

доказательство вины  России в сбитии боинга найдено

• 5

#43518 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:14

хто они то?!
  • 0
Spoiler

#43519 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:32

ну каг бе думаю шта и сейчас все  закупатсяв  в кетае(станки,оборудование,медтехнику).Кмк более актуально стоИт вопрос продовольственной безопасности.Сейчас большинство населения проживает в городах,с/х в глубокой Ж,процент продукции с/х и продовольствия поставляемого из за бугра сильно высокий,вообщем рост цен на жратву сильно ударит по карману граждан.

• 0

#43520 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:34

Они - это те которые захотят иметь газ, а таких много...

• 0
Так будет не всегда...

#43521 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:36

ну каг бе думаю шта и сейчас все  закупатсяв  в кетае(станки,оборудование,медтехнику).Кмк более актуально стоИт вопрос продовольственной безопасности.Сейчас большинство населения проживает в городах,с/х в глубокой Ж,процент продукции с/х и продовольствия поставляемого из за бугра сильно высокий,вообщем рост цен на жратву сильно ударит по карману граждан.

Можно писать нормальным русским языком? Без искажений и сокращений. Достает читать этот обезьяний язык.

Из личных наблюдений могу отметить небывалый наплыв зерновозок на Астон и Юг Руси. Самые большие пробки на Луговой за последние 4 года.

• 1

#43522 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:39

Ну и? Будем с макаронами? Мы это и без грамотеев знаем..

• 0
Так будет не всегда...

#43523 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:42

Экспорт зерна РФ осуществляла через порты ИльичевскОдессаЮжныйСевастопольНиколаев.Дальше  вы сами все поняли.

• -8

#43524 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:54

Сколько можно ерунду писать?) Все эти санкции - это типичная, ничего не означающая риторика западных пустобрехов. На рядовом российском обывателе это никак не отразится.

Для запада Россия является шикарным рынком сбыта. Какой капиталист добровольно откажется от рынка сбыта для своей продукции? А если и откажется,  то у экономики РФ появится реальный шанс развития не сырьевого сектора экономики.

• 0

#43525 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 20:55

Господин Пупс не знает, что мясо подорожало?

• 0
Так будет не всегда...

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика