лично я сейчас зимой отдаю 5 тысяч за газ, а получается буду отдавать 10
я не согласен с таким раскладом
...я так и знал, что где-то, глубоко в душе, ты сочувствуешь оголтелым фашистам...
Опубликовано 28.07.2014 - 19:05
лично я сейчас зимой отдаю 5 тысяч за газ, а получается буду отдавать 10
я не согласен с таким раскладом
...я так и знал, что где-то, глубоко в душе, ты сочувствуешь оголтелым фашистам...
Опубликовано 28.07.2014 - 19:07
какое на, продать на все трежеря, за баксы купить золото, завести в подвал цб, и послать на все западные банки. никаких долгов отдавать не будем, пусть забудут.
далее ставку рефинансирования обнулить. брать кредиты в иностранных банках запретить. рублей напечатать, давать всем кредиты в рублях в долгую. под строительство на бизнес, куда угодно. покупать баксы ЗАПРЕТИТЬ! продавать баксы по фикс курсу только при внешнеэкономич деятельности. как то так. налоги на производство обнулить лет на 5. налоги на купи-продай максимальные. торговая надбавка фиксированная. учоным, инженерам платить бешеную зп. короче сменить экономику с колониальной на метропольную.
![]()
Поздно, об этом надо было думать 15 лет назад. Мы закупаем импорта, грубо, на $400 млд.
А теперь посмотри на предусмотренные санкции, особенно на третий вариант – санкции «высокой интенсивности»: EUobserver
"Оценка потенциального воздействия ограничительных мер в отношении России на экономику ЕС и его государств-членов" ("Assessment of the potential impact of restrictive measures towards Russia on the economy of the EU and its member states")
Третий вариант лишит Россию 300 млрд долларов. И с чем мы останемся?
То, что страны ЕС тоже пострадают, для тебя будет утешением? А вот на что заграничные товары для населения будем покупать - большой вопрос.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 28.07.2014 - 19:12
А вот на что заграничные товары для населения будем покупать - большой вопрос.
Это сильно необходимо ?
А если в европе население вымерзать начнёт зимой, это как-то повлияет на санкции?
Изменено: vit-kin, 28.07.2014 - 19:12
Опубликовано 28.07.2014 - 19:13
Это сильно необходимо ?
А если в европе население вымерзать начнёт зимой ? Это повлияет на санкции?
...тогда они просто отнимут этот газ, вы такой вариант не рассматриваете?
Опубликовано 28.07.2014 - 19:13
Это какой-то "Ад и Израиль", ой вей ![]()
http://inforesist.or...ress-centr-ato/
Террористы обстреляли один из жилых районов Шахтерска. Об этом сообщает пресс-служба АТО.
«Только что военнослужащие Вооруженных Сил Украины, которые принимают участие в активной фазе АТО сообщили
Это еще один красноречивый факт терроризма маргиналов, которые в своей войне против Украины не признают
ужасную весть. Террористы нанесли мощный удар с БМ 21 «Град» по одному из жилых районов города Шахтерск. Пострадавший район находится на юго-восточной части этого города. Разрушено несколько жилых домов. Данные о жертвах среди мирного населения уточняются.никаких международных норм и правил.» — говорится в сообщении пресс-центра.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 28.07.2014 - 19:14
...тогда они просто отнимут этот газ, вы такой вариант не рассматриваете?
Ну-ну...
Опубликовано 28.07.2014 - 19:16
Опубликовано 28.07.2014 - 19:25
Это сильно необходимо ?
А если в европе население вымерзать начнёт зимой, это как-то повлияет на санкции?
Учитывая, что предприятий полного цикла у нас практически нет (благодаря антинародной политике нашего правительства), то да, жизненно необходимо. А вы думали. что можно 20лет грабить страну, вывозить деньги за рубеж, куршавелить и т.д?
Нет, за всё придётся платить. Только платить будем мы с вами, а они свалят, как Янук.
Сомневаетесь?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 28.07.2014 - 19:32
вот жеж уроды укропские... неуже ли ж не понимают, что никто не верит в такие укроновости, а все эти преступления откликнутся потом смертями в куеве, львове и т.д... хотя оно конечно понятно...Это какой-то "Ад и Израиль", ой вей
http://inforesist.or...ress-centr-ato/
США готовы воевать не только до последнего украинца, но и до последнего европейца"
да... не те люди... это надолго теперь... и сомневаюсь, что Путин допустит ошибку Виссарионыча...Сомневаетесь?
Опубликовано 28.07.2014 - 19:35
Так мужика даже убило какого-то снарядом!! Мало что ли? Сколько нужно, чтобы можно было считать что напала?
Псаки же сказала- нет веских оснований. Этого недостаточно.
Опубликовано 28.07.2014 - 19:46
Ты из правого сектора?Учитывая, что предприятий полного цикла у нас практически нет (благодаря антинародной политике нашего правительства), то да, жизненно необходимо. А вы думали. что можно 20лет грабить страну, вывозить деньги за рубеж, куршавелить и т.д?
Нет, за всё придётся платить. Только платить будем мы с вами, а они свалят, как Янук.
Сомневаетесь?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 28.07.2014 - 19:47
жесткие санкции это не отсутствие потребления луи витона,тачек \m/,пармезана и даже не запрет на мистраль...это отсутствие производства в России c 90-х мед.оборудования,станочного парка(как точить детальки???),электронных компонентов и точной механики(кто помнит НИИ топ на северном с его хардами и чистыми комнатами,так вот там сейчас "вавилония")...и пр. и пр.Учитывая, что предприятий полного цикла у нас практически нет (благодаря антинародной политике нашего правительства), то да, жизненно необходимо. А вы думали. что можно 20лет грабить страну, вывозить деньги за рубеж, куршавелить и т.д?
Сомневаетесь?
Изменено: zubchello, 28.07.2014 - 19:52
Опубликовано 28.07.2014 - 19:50
жесткие санкции это не отсутствие потребления луи витона,тачек \m/,пармезана и даже не запрет на мистраль...это отсутствие производства в России мед.оборудования,станочного парка(как точить детальки???),электронных компонентов и точной механики(кто помнит НИИ топ на северном с его хардами и чистыми комнатами,так вот там сейчас "вавилония")...
По моей инфе год назад эти комнаты были еще реальными.
Ты еще про импортные лекарства вспомни.жесткие санкции это не отсутствие потребления луи витона,тачек \m/,пармезана и даже не запрет на мистраль...это отсутствие производства в России мед.оборудования,станочного парка(как точить детальки???),электронных компонентов и точной механики(кто помнит НИИ топ на северном с его хардами и чистыми комнатами,так вот там сейчас "вавилония")...
Ты из правого сектора?
Путин не допустит такого.
Я из левого.))) ![]()
А Путину не верю, хоть тресни ![]()
Опубликовано 28.07.2014 - 20:00
Я правильно понял, что вас смущают только 200 км расстояния? Моральные препоны не актуальны и геев валить надо.Фантастика.
За 200 километров от границы чем-то дальнобойным? Штатовская система пуск могучей такой ракеты заведомо отследила бы.
На месте, привезённым по тайным тропам БУКом? Проблема с тропами и с размерами перевозимого.
Даже американцы такой вариант не выдвигали...
Хвосты надо уметь рубить. Если вам приписывают то, чего вы никогда не говорили - заявляйте об этом оппоненту тотчас же, указывая на ошибку.
Да вроде такая няша.Я из левого.)))
А Путину не верю, хоть тресни
Опубликовано 28.07.2014 - 20:03
доказательство вины России в сбитии боинга найдено
Опубликовано 28.07.2014 - 20:14
хто они то?!...тогда они просто отнимут этот газ, вы такой вариант не рассматриваете?
Опубликовано 28.07.2014 - 20:32
ну каг бе думаю шта и сейчас все закупатсяв в кетае(станки,оборудование,медтехнику).Кмк более актуально стоИт вопрос продовольственной безопасности.Сейчас большинство населения проживает в городах,с/х в глубокой Ж,процент продукции с/х и продовольствия поставляемого из за бугра сильно высокий,вообщем рост цен на жратву сильно ударит по карману граждан.
Опубликовано 28.07.2014 - 20:34
Они - это те которые захотят иметь газ, а таких много...
Опубликовано 28.07.2014 - 20:36
ну каг бе думаю шта и сейчас все закупатсяв в кетае(станки,оборудование,медтехнику).Кмк более актуально стоИт вопрос продовольственной безопасности.Сейчас большинство населения проживает в городах,с/х в глубокой Ж,процент продукции с/х и продовольствия поставляемого из за бугра сильно высокий,вообщем рост цен на жратву сильно ударит по карману граждан.
Можно писать нормальным русским языком? Без искажений и сокращений. Достает читать этот обезьяний язык.
Из личных наблюдений могу отметить небывалый наплыв зерновозок на Астон и Юг Руси. Самые большие пробки на Луговой за последние 4 года.
Опубликовано 28.07.2014 - 20:39
Ну и? Будем с макаронами? Мы это и без грамотеев знаем..
Опубликовано 28.07.2014 - 20:54
Сколько можно ерунду писать?) Все эти санкции - это типичная, ничего не означающая риторика западных пустобрехов. На рядовом российском обывателе это никак не отразится.
Для запада Россия является шикарным рынком сбыта. Какой капиталист добровольно откажется от рынка сбыта для своей продукции? А если и откажется, то у экономики РФ появится реальный шанс развития не сырьевого сектора экономики.
Опубликовано 28.07.2014 - 20:55
Господин Пупс не знает, что мясо подорожало?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых