речь не о сопоставлении стоимости, а о скачке цены на конкретный продукт.
И что, ты перестал покупать? Или стал меньше есть?
Опубликовано 28.07.2014 - 21:23
пруф можно? Или сам выдумал
не.на паровозе в египет и исраэль везла
Опубликовано 28.07.2014 - 21:24
магазины чей свиньей то торгуют, импортной?! Ну и пусть она гниет у них в магазине! Никогда мясо не покупал в магазинах, и вам не советую!
магазины торгуют местной свининой, цена на которую выросла после того, как граница с Украиной стала закрытой.
ибо спрос вырос, а предложение на том же уровне.
И что, ты перестал покупать? Или стал меньше есть?
я стал больше тратить на это денег.
Опубликовано 28.07.2014 - 21:26
свинина вредная
курица рулит, индейка.
Изменено: gr, 28.07.2014 - 21:26
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.07.2014 - 21:28
Не все жеш хасиды.
Опубликовано 28.07.2014 - 21:29
не.на паровозе в египет и исраэль везла
вынужден не согласиться порты отправки в египет и израиль это туапсе новорос таганрог темрюк но никак не украина и наши компании российское зерно оттуда не отправляли.я на зерне 10 лет отработал в экспорте
Опубликовано 28.07.2014 - 21:29
бл. интересно, а записные потреоты помогают своим бывшим учителям? Или хотя бы интересуются как им живется на пенсию?
Опубликовано 28.07.2014 - 21:31
я плачу? ты бредишь)))))Тем не менее, ты не бедствуешь. Есть стимул зарабатывать больше. Так что же ты плачешь?
Опубликовано 28.07.2014 - 21:35
Или хотя бы интересуются как им живется на пенсию?
У меня мать учитель на пенсии, в селе. Не скажу, что шикарно, но вполне сносно живёт. Даже своим детям, т.е. нам, подарки умудряется покупать. Сейчас вот репетиторство взяла.
Опубликовано 28.07.2014 - 21:38
а конкретно? сколько закупаем и сколько продаем. Не надо ссылок на гугель.надо быть в теме: мы зерна закупаем больше, чем продаем.
https://www.google.r...х в россии 2013
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.07.2014 - 21:39
Причем здесь репетиторство?) ХОрошо, что ей хватает пенсии семь тыщ, мы рады за нее.
Опубликовано 28.07.2014 - 21:41
а про стимул - ты прав, я обнаружил, что есть еще время, которое я могу потратить на зарабатывание))))))
И это замечательно. В гейропе у народа нет времени для зарабатывания еще. Они реально живут в строгих рамках. Им там тяжело и грустно.
Опубликовано 28.07.2014 - 21:41
И с чем мы останемся?
То, что страны ЕС тоже пострадают, для тебя будет утешением? А вот на что заграничные товары для населения будем покупать - большой вопрос.
Шоколадка, ты же восхваляла СССР, вот и будем как в СССР жить, все свое, заграничные товары дефицит..... как говорится, мечтайте осторожно, мечты иногда сбываются)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 28.07.2014 - 21:42
Причем здесь репетиторство?) ХОрошо, что ей хватает пенсии семь тыщ, мы рады за нее.
Там больше семи тыщ.
А кому-то и миллионов недостаточно.
Опубликовано 28.07.2014 - 21:43
И это замечательно. В гейропе у народа нет времени для зарабатывания еще. Они реально живут в строгих рамках. Им там тяжело и грустно.
зато у них есть время, чтобы вводить санкции.
и это прискорбно.
Опубликовано 28.07.2014 - 21:45
Гена, ты шутишь? рядовым европейцам не приснились даже эти санкции, большинство из них вообще до истории с боингом не знало о существовании Украины.зато у них есть время, чтобы вводить санкции.
и это прискорбно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.07.2014 - 21:49
Сейчас самое время ответить гнилому западу ростом патриотизма. Смотрите как украинцы, все города в жовто-блакитные цвета перекрасили. Нам тоже не отставать нужно
...таки у нас на это нимае денег, у нас даже на нормальную краску для разметки дорог их нет... Заметили, что краска стирается с асфальта прямо на глазах?
Опубликовано 28.07.2014 - 21:49
Как то непатриотично ездить на НАТОвской антамобиле.Желтая калина эпично выдает истинного патриота ![]()
Опубликовано 28.07.2014 - 21:54
Гена, ты шутишь? рядовым европейцам не приснились даже эти санкции, большинство из них вообще до истории с боингом не знало о существовании Украины.
это не шутка, а попытка вернуть разговор в русло темы.
Сейчас самое время ответить гнилому западу ростом патриотизма. Смотрите как украинцы, все города в жовто-блакитные цвета перекрасили. Нам тоже не отставать нужно
ты уже перекрасил?)))
рост патриотизма - дело хорошее.
теперь бы рост адекватности в высказываниях запада увидеть относительно происходящего.
Опубликовано 28.07.2014 - 22:04
Смотрю, от голода пухнешь, но на двух машинах катаешься, хватит нагнетать обстановку. Продукты, как и все остальное дорожает каждый год и это результат инфляции.
Путин нормальный мужик, на корню пресек все то, что начиналось на Болотной площади. Молодец. Иначе сидел бы сам в подвале и пережидал бомбежки.
12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. 3 дня отдыха для обдумывания своих поступков.
Изменено: alexmet, 28.07.2014 - 23:28
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 28.07.2014 - 22:06
Не спеши с диагнозом!
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых