Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#43601 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 23:59

Шокко опять включила Зою Космодемьянскую.

Хорош бредить!

Далиб нашим предкам в 70х, вместо запора форд, да вместо рубина панасоник, хрен бы кто покупал отечественное!

Щаз тоже, можно запросто поднять собственное пр-во, закрыв импорт нв товары, производящиеся у нас.

Но это тупик и занавес. 

Нынешнее производство в России, более качественно конкурентно способно чем при сэсэсэре. 

тчк.

Муля, не нервируй меня (с) :)

Какое производство, отвёрточное? Перестанут поставлять комплектующие, да всякие ингредиенты (идентичные натуральным). На этом и закончится твоё качество. Назови хоть одно производство с полным циклом? Хоть одно!

• 3

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#43602 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 00:00

Хорош бредить!

Далиб нашим предкам в 70х, вместо запора форд, да вместо рубина панасоник, хрен бы кто покупал отечественное!

Щаз тоже, можно запросто поднять собственное пр-во, закрыв импорт нв товары, производящиеся у нас.

Но это тупик и занавес. 

Нынешнее производство в России, более качественно конкурентно способно чем при сэсэсэре. 

тчк.

Не ровняй!

Раньше, при СССР, пол мира покупали эту продукцию. А сейчас?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#43603 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 00:03

Не ровняй!

Раньше, при СССР, пол мира покупали эту продукцию. А сейчас?

Какую?

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#43604 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 00:04

У нее детство в шоколаде прошло, она свято уверена, что при советах магазинные прилавки ломились от качественных товаров)) 

Такого дерьма, как сейчас, не было точно.
 Мне не надо чтоб "ломилось", мне надо, чтобы было съедобным. Меня не интересует обёртка, меня интересует содержимое.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#43605 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 00:09

Хорош бредить!

А ты негритоса включил? ))

Вместе с фордом и панасоником, дали б тебе безработицу, пассажирские места для негров и платное образование. Взмолился бы ты, в бреду своём. Привыкли на всём готовеньком из СССР.

Вся военная техника, сейчас стреляющая, родом из СССР. 

Какую?

Любую. Например, комбайны и культиваторы. Даже "Жигули".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#43606 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 00:19

Мне не надо чтоб "ломилось", мне надо, чтобы было съедобным. Меня не интересует обёртка, меня интересует содержимое.

Покупай съедобное, кто не дает?

А ты негритоса включил? ))

Вместе с фордом и панасоником, дали б тебе безработицу, пассажирские места для негров и платное образование. Взмолился бы ты, в бреду своём. Привыкли на всём готовеньком из СССР.

Вся военная техника, сейчас стреляющая, родом из СССР. 

Любую. Например, комбайны и культиваторы. Даже "Жигули".

Ну ладно любую, прямо вот в Европе очереди стояли за советской обувью или пальтишком, а за жигули дрались)))) За военку я и говорила, все ресурсы шли туда.

Какое производство, отвёрточное? Перестанут поставлять комплектующие, да всякие ингредиенты (идентичные натуральным). На этом и закончится твоё качество. Назови хоть одно производство с полным циклом? Хоть одно!

Я тебя наверное расстрою, но в мировом рынке все повязаны, или в европе все производства с полным циклом? начнем с того, что эти производства работают благодаря нашему газу. Так что искать такое, это .....

Изменено: Wife, 29.07.2014 - 00:23

• 1

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#43607 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 00:20

Покупай съедобное, кто не дает?

Вы же и не даёте. Ибо продают только то, что ВЫ покупаете. А ВЫ покупаете гадость всякую, типа пальмового масла ... ))

РФ запретила ввоз украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов

• 1

#43608 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 00:31

Вы же и не даёте. Ибо продают только то, что ВЫ покупаете. А ВЫ покупаете гадость всякую, типа пальмового масла ... ))

РФ запретила ввоз украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов

Вас не поймешь, завозят-плохо, не дают- еще хуже))) у нас этих консервов своих как того гуталина, девать некуда. Мы покупаем без масла, и колбасу сами делаем и пельмешки сами лепим и сок сами давим)))

• 0

#43609 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 00:48

Если ты дальше своего монитора в "УрюпинскГазМясБанке" ничего не видишь, это твои проблемы.

Я на одном из них работаю. 

Приходи, проведу экскурсию.

• 0

#43610 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 01:00

Вас не поймешь, завозят-плохо, не дают- еще хуже))) у нас этих консервов своих как того гуталина, девать некуда. Мы покупаем без масла, и колбасу сами делаем и пельмешки сами лепим и сок сами давим)))

Нет, прежде чем утверждать, нужно хоть немного быть в курсе вопроса ...

"Довольно большая часть заграничных продуктов имеет очень низкое качество, а это означает, что их потребление опасно для здоровья. Неудивительно, что поколение, выросшее на так называемых «ножках Буша» и прочих отбросах продуктовых рынков стран дальнего и ближнего зарубежья, сейчас страдает от неизлечимых хронических болезней, среди которых рак, бесплодие, сахарный диабет и другие. Русская нация вырождается, и одна из причин этого - плохое питание, в том числе и вредными импортными продуктами.

Проанализировав последствия импорта необходимо рассмотреть и его основные проблемы.

Во-первых, это, как уже упоминалось, низкое качество импортируемых в Россию продуктов. В прессе то и дело освещаются международные скандалы, связанные с несоответствием заграничной продукции российским стандартам качества. Свежи в памяти скандальные истории с мясом из Польши и Великобритании, американской курятиной, китайской крольчатиной, французской говядиной, животноводческой продукцией из Украины и многие другие. Совсем недавно был введен запрет на поставку молочной продукции из Финляндии, включая и товары такой известной всем фирмы, как «Валио»." 

Вторая серьезная проблема – ввоз в Россию генетически модифицированной продукции. Наша страна, к сожалению, находится на одном из лидирующих мест в мире по импорту ГМО. Генетические продукты и сырье очень дешевы по сравнению с натуральными аналогами. Их главные производители – страны Евросоюза, США и Китай." (с)

Ну ладно любую, прямо вот в Европе очереди стояли за советской обувью или пальтишком, а за жигули дрались)))) 

На Кубе, дрались и за Жигули.

А сейчас как? Стоят в очередях, в Европе за российским? )))

• 1

#43611 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 01:58

За военку я и говорила, все ресурсы шли туда.

А сейчас куда? Дяде на карман?

Олег Дерипаска снабжает киевскую хунту дизелями для танков
Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков.

• 0

#43612 Оффлайн   ATF

ATF

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 547 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 02:11

по новым предприятиям РФ - http://www.sdelanoun...u/blogs/?id=106
новости развития РО - http://www.ipa-don.ru/news/2014

• 3

#43613 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 03:07

Расширь ответ. Ты уже построил новый дом из картона ? :)

странно, мне казалось что он из кедра, окруженный большими деревьями, с видом на горы, отсутствием шумных соседей и буйной гопоты за забором (стоп! там и забора ж почти нету, так, оградка)... ну не суть важно, тема о другом

звонил в калгари, спрашивал не приходили ночью за мной, пока в отъезде - говорят вроде как еще нет... жду-с... :)

поспрашивал народ в вистлере и ванкувере на предмет их отношения к украинским делам... из дюжины опрошенных десять человек вообще не в курсе о чем речь

• 2
Жизнь хороша... :)

#43614 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 06:17

Сссросрач как неизлечимая болезнь приходит снова и снова после коротких ремиссий ))
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#43615 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 06:38

странно, мне казалось что он из кедра, окруженный большими деревьями, с видом на горы, отсутствием шумных соседей и буйной гопоты за забором (стоп! там и забора ж почти нету, так, оградка)... ну не суть важно, тема о другом

звонил в калгари, спрашивал не приходили ночью за мной, пока в отъезде - говорят вроде как еще нет... жду-с... :)

поспрашивал народ в вистлере и ванкувере на предмет их отношения к украинским делам... из дюжины опрошенных десять человек вообще не в курсе о чем речь

Свободу Анджеле Девис!
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#43616 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 06:46

Зато правительство Канады (надо думать,от имени народа) вводит против РФ санкции в связи с этой самой Украиной...

Кабан,бесполезно спорить с тем,что твоя новая родина прилюдно берет за щеку у США и ей это нравится. В утешение - Канада не одна такая, сейчас с ней за компанию Австралия.

Расслабься :)

• 7

Иди по зелёной!

#43617 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 406 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 06:47

А разве то дерьмо, что творится сегодня, в том числе и война на Украине, война в Абхазии, Чечне и.т.д. это не последствия того, что 70 лет пытались навязать искусственно?

• -6

#43618 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 206 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 06:48

Очень здравое суждение
Они -то и государствами толком не были

Зы это про фримена

Изменено: Малыш, 29.07.2014 - 06:49

• 0

#43619 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 406 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 06:49

Зато правительство Канады (надо думать,от имени народа) вводит против РФ санкции в связи с этой самой Украиной...

Кабан,бесполезно спорить с тем,что твоя новая родина прилюдно берет за щеку у США и ей это нравится. В утешение - Канада не одна такая, сейчас с ней за компанию Австралия.

Расслабься :)

И , что должен сделать Кабан?

Застрелится или митинговать, а может из протеста иммигрировать в Россию?

• 1

#43620 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 06:58

Не гадить.

• 8

А я не шучу. В. В. Путин

#43621 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 07:06

Запад бешеная собака , явил миру звериный оскал империализма , захлебываясь своей слюной и брызгая вокруг кусает и рвет другие страны посмелившиеся иметь свое мнение , а Россия к тому же прищемила ему хвост, так что теперь пошла последняя битва между волком и медведем , Украина - клеточка на шахматной доске , все идет к столкновению с этим обезумевшим псом, так что ждите ;) Путин проигрывает но пока не сдаеццо. Боинг все испортил ему так что вопрос о том кто это устроил ответ очевиден. Уж слишком это кому то было выгодно.

Они думают что могут справиться с Путиным как с Каддафи и это их страшная ошибка.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#43622 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 07:07

я за первый вариант
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#43623 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 07:16

надо уметь считать хотябы в пределах программы 2 класса - тогда позориться не придется - объем импорта зерна в РФ не превышает 1 млн тонн в год -  примерно 1/10 от экспорта  и 1,5% от производства

просто люди а) не знают объемов производства, б) не знают о том, что зерно бывает разное.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#43624 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 07:46

У нас ничего не было, за 70 лет что то построили, в основном в военной сфере. Так и сейчас будет, пятилетки, карточки, зато все свое, родное)))

Так не покупайте, нет спроса, нет говняных товаров. 

Если у вас лично ничего не было,то это ваши проблемы.Кому надо при СССР было все что нужно.

• 0

#43625 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 773 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 07:54

Не гадить.

Совсем?
А ты умеешь?))))
  • 0