хм, а где ж ее продают? и какой факт что она лучше того же Китая? китай китаю тоже рознь
Клепают у нас и везут в Москву, здесь и не купишь похоже...
Опубликовано 29.07.2014 - 14:29
у меня были как-то зимние кроссовки или полуботинки, нечто среднее, некой ростовкой фабрики(продаваны при продаже сказали ростовская фабрика шьет), неубиваемые были, относил 4 года, потом тупо надоели, а на вид были как-будто месяц им.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.07.2014 - 14:31
В прошлом году видел несколько фирменных магазинов по городу..
при фабрике есть магазин: http://www.ninelines.ru/ne_4294941
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 29.07.2014 - 14:35
Опубликовано 29.07.2014 - 14:37
Я вот не пойму почему под маками кфс старбаксами такие очереди?это что враги там стоят?
Это поколение "Пепси".
Я вот не пойму почему под маками кфс старбаксами такие очереди?это что враги там стоят?
Ты угадал, там стоят фашисткие подстилки и прихвостни!
это пацан "из один дома"? макалкин его фамилия?
да и потом выяснится, что это не летчик, а переодетый агент KGB, которому указание давал лично Путин.
Изменено: zubchello, 29.07.2014 - 14:46
Опубликовано 29.07.2014 - 14:39
Опубликовано 29.07.2014 - 14:40
В прошлом году видел несколько фирменных магазинов по городу..
при фабрике есть магазин: http://www.ninelines.ru/ne_4294941
надо заскоить как-нить, как раз на зиму че-нить надо, мож действительно стоящее что ![]()
кфс курица збс, в маке давно оч был картофан покупал, старбакс аще ниразу))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.07.2014 - 14:43
На мой взгляд это тоже самое если бы во времена вов фашисты поставили бы ссбургер или гитлерчикен а под ними бы очереди собирались
Поцреоты, что с них взять?
Опубликовано 29.07.2014 - 14:44
Нет альтернативы, к сожалению. Поэтому и прутся туда - кто бесплатный ви-фи поюзать, а кто булку дешевую сожрать.
Опубликовано 29.07.2014 - 14:46
Нет альтернативы, к сожалению. Поэтому и прутся туда - кто бесплатный ви-фи поюзать, а кто булку дешевую сожрать.
да я бы не сказал что в этих трех названных заведениях дешево)))
вот в ресторане или бистро икея, от то дешево))))
Да ладно,вкуснолюбов,крошка картошка на крайняк цгб,тут идиологически не понятно ладно там айфоны сжигать не хотят но жрать американский мусор и при этом писать гневные посты про обаму
пздц, ты думаешь картошку, мясо, курицу туда везут из америки? работают там тоже американцы? а слова франшиза вам знакомо?
если все резко перестанут там вдруг жрать, то хуже будет только нашим же предпринмателям, кто-то лишится работы.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.07.2014 - 14:49
Ну тогда давайте дальше поливать обаму закусывая гамбургером)да я бы не сказал что в этих трех названных заведениях дешево)))
вот в ресторане или бистро икея, от то дешево))))
пздц, ты думаешь картошку, мясо, курицу туда везут из америки? работают там тоже американцы? а слова франшиза вам знакомо?
если все резко перестанут там вдруг жрать, то хуже будет только нашим же предпринмателям, кто-то лишится работы.
Опубликовано 29.07.2014 - 14:50
На мой взгляд это тоже самое если бы во времена вов фашисты поставили бы ссбургер или гитлерчикен а под ними бы очереди собирались
это чистый дебилизмы! люди просто жрать хотят и едят еду!просто едят а вы тут политику приписали! к еде! это проосто еда!
Опубликовано 29.07.2014 - 14:51
Опубликовано 29.07.2014 - 14:52
шо теперь сало не есть и горилку не пить! колы вона хохляцкая?))))
Старбакс вообще попутаные,как то купил 2 кофе и 2 пончика 600 с лишним рублей это перебор,да и кофе ничего особенного короче я туда больше ни ногой.
старбакс это для хипстеров чмошных! фишечка! кто в старбаксе тот моднявый)))
Опубликовано 29.07.2014 - 14:53
это чистый дебилизмы! люди просто жрать хотят и едят еду!просто едят а вы тут политику приписали! к еде! это проосто еда!
да пля свихнулся пипл уже со своей диванной политикой, изображают из себя ведиких политологов с образованием какого нить сварщика
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.07.2014 - 14:53
А давай канада мусульманам войну объявит?Тебя же это волнует ??? А я в этом году всех знакомых и друзей мусульман впервые поздравляла..Потому что уже второй год как они тише воды ниже травы. И никаких танцев и никаких понов.... И за что мне их теперь не любить?????????????Я лучше канадцев любить не бду,они мне санкциями угрожают...Моей стране и моему народу, пид.....ыабыр?
пока вы тут украинцев песочите, в первопрестольной тож происходят события - http://zyalt.livejou...om/1126100.html
никого ничего не смущает?
Опубликовано 29.07.2014 - 14:56
да пля свихнулся пипл уже со своей диванной политикой, изображают из себя ведиких политологов с образованием какого нить сварщика
мак дак это центр зла! его давно хотят уничтожить и сами жрут там!и детям хепи милы покупают)))) но макдак зло злющее)))
Опубликовано 29.07.2014 - 14:57
мак дак это центр зла! его давно хотят уничтожить и сами жрут там!и детям хепи милы покупают)))) но макдак зло злющее)))
и дети жирные становятся из-за мак дака. а не из-за того что родители тупые все дозволяют, ага
короче надо майдан против мака собирать )))
Изменено: A.Sushkov, 29.07.2014 - 14:58
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.07.2014 - 14:59
У нас к примеру сеть по Ростову и области.
Более 30 магазинов.
псы. Хожу в "экко" ![]()
Слишком толсто, дажек толще чем на фото.
Опубликовано 29.07.2014 - 15:00
и дети жирные становятся из-за мак дака. а не из-за того что родители тупые все дозволяют, ага
короче надо майдан против мака собирать )))
вово! самое зло щас эт плпншеты и мультики на картун нетворкс )) ну и мимишные родители своим добром детей превращают в дебилов))
от этот мульт это начало зла)))
Изменено: Режик, 29.07.2014 - 15:02
Опубликовано 29.07.2014 - 15:05
вово! самое зло щас эт плпншеты и мультики на картун нетворкс )) ну и мимишные родители своим добром детей превращают в дебилов))
http://cs406220.vk.m...0oVq_9ojcoY.jpg от этот мульт это начало зла)))
планшеты это даааааа
мы помнится в футбол гоняли в детстве в закутках маленьких, а эти щас вышли погулять и сидят планшетами и игрульками понтуются, капец блин.
как минимум зрению оч быстро хана придет, ну и развитие физическое страдает естессно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.07.2014 - 15:06

А я не шучу. В. В. Путин
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых