Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:14
Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова по просьбе главы Чечни Рамзана Кадырова выделил $7,5 млн для оказания помощи восточным районам Украины. Эти средства пойдут на закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов и передвижных генераторов для больниц.
«Региональный общественный Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по моей просьбе принял решение оказать помощь восточным районам Украины, в которых идут военные действия, есть жертвы и пострадавшие. Для этого руководство фонда выделяет $7,5 млн. Эти средства предназначены на закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов, передвижных генераторов для больниц», - написал Рамзан Кадыров в Instagram.
«Вице-президенту фонда и министру здравоохранения ЧР поручено незамедлительно приступить к реализации данной программы. Для этого им предложено в течение суток связаться с руководством пострадавших восточных районов Украины и выяснить, как целесообразно оказать помощь - перечислить средства или закупить и доставить машины, оборудование и медикаменты в места предназначения», - отметил Кадыров.
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...4#ixzz38rltwrYy
"для тех кто не понял - это стёб над америкой, которая выделила 7 миллионов долларов на восстановление востока."
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:15
тогда в параллельную структуру к Томукоторыйлюбитдорогиечасы
Разве я спрашивал совета, тем более у какой-то зеленой сопли? Говорю спокойно, без иронии и повышения голоса.
Я просто и внятно предложил тебе покинуть форум. Тихо и мирно.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:17
"для тех кто не понял - это стёб над америкой, которая выделила 7 миллионов долларов на восстановление востока."
пусть фонд денег для России выделит, для смеха.
для ржача пусть выделит много))))))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:18
Мороженое да. Настоящее было, натуральноеа мороженое - какое было вкусное мороженое...
(затянул вполголоса - как молоды мы были, как искренне любили.......)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:19
Как показывает жизненный опыт, люди, "которые хорошо жили в ссср", были, в основном, детьми всяких номенклатурщиков. У которых родители не входили в ту когорту, воспоминания отнюдь не радужные. Я часто общался "по душам" с людьми, которым сейчас за 60, так они про эти 70-80-е года одно непечатное..
Это не совсем так. Моя средняя зарплата через два года после института на комбайновом заводе была около 650 руб. Пиками - до 1300 руб. Еще теми деньгами. Праада тратить их было просто некогда.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:22
Разве я спрашивал совета, тем более у какой-то зеленой сопли? Говорю спокойно, без иронии и повышения голоса.
Я просто и внятно предложил тебе покинуть форум. Тихо и мирно.
Гыг,предлагаю в ответ присматриватьс я к цвету ваших соплей.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:23
Мороженое да. Настоящее было, натуральное
эх... а какие были продукты в Украине всего год-два-три назад... какое мороженное... прям вкус детства... шволочи политики...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:23
А все потому, что то было детство и молодость. Те впечатления и те вкусы будут всегда окрашены не какими-то особенными кулинарными технологиями, а молодостью.
Да ладно. В детстве, у меня был собственный маленький огород, на даче. Там я собственноручно выращивала помидоры, баклажаны и перцы. А сегодня обошла весь базар и не нашла ни одного помидора. Их нет, Яша. И это подтверждают сами продавцы на рынке. Так что твои сказки про молодость не катят. ![]()
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:25
эх... а какие были продукты в Украине всего год-два-три назад... какое мороженное... прям вкус детства... шволочи политики...
Не знаю что там было в Украине, а на Украине продукты были неплохие, но не ах
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:26
Причем здесь амбиции Путина? Основная причина роста цен - доллар стал стоить дороже.
после аннексии присоединения воссоединения крыма с россией пошла первая волна санкций, а следом за ней резкий рост доллара и евро. следом за ними поползли в гору и цены. потом цена на валюты вернулась, практически, на тот же уровень, но цены это сделать забыли. теперь, если валюты опять начнут расти, к примеру евро опять поднимется до 50 рур, то цены опять вырастут, а если евро опять упадет, то цены возвращать никто не будет. таким образом мы получим существенный рост цен без роста цены валют. россия, чо...
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:27
Шоко, ну детский лепет. Помидоров хороших выращивают прорву. Поезжайте в Кривянку или в Семикаракоры, там на оптовых рынках увидите замечательные местные помидоры, которые потом оптовики везут в Ростов и продают.Да ладно. В детстве, у меня был собственный маленький огород, на даче. Там я собственноручно выращивала помидоры, баклажаны и перцы. А сегодня обошла весь базар и не нашла ни одного помидора. Их нет, Яша. И это подтверждают сами продавцы на рынке. Так что твои сказки про молодость не катят.
А если вы не умеете по молодости лет выбрать нормальные овощи, так надо учиться, вот что я скажу.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:27
Конечно, разные. В хозяйстве для походов за молоком применялись бидоны до 3 литров. И вот такой бидон ребенку давать - это надо иметь особый тип мышления. А давать ему тару на поллитра и гонять ради смешного полулитра молока - это надо обладать еще более особым типом мышления.
Бидончик был полутора литровый, а бочка находилась в ста метрах от дома. Хватит сочинять и домысливать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:30
CNN повествует о запусках тактических баллистических ракет с территории контролируемой укропами. К чему бы это?
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:32
Шоко, ну детский лепет. Помидоров хороших выращивают прорву. Поезжайте в Кривянку или в Семикаракоры, там на оптовых рынках увидите замечательные местные помидоры, которые потом оптовики везут в Ростов и продают.
А если вы не умеете по молодости лет выбрать нормальные овощи, так надо учиться, вот что я скажу.
Да, раньше умела, а последние года два - перестала уметь. Интересно, что не одна я это подметила. Странно...
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:33
Да, раньше умела, а последние года два - перестала уметь. Интересно, что не одна я это подметила. Странно...
Возраст, Шоко. Вкусы притупляются, впечатления тускнеют, тело увядает.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:33
магазины чей свиньей то торгуют, импортной?! Ну и пусть она гниет у них в магазине! Никогда мясо не покупал в магазинах, и вам не советую!
ты вправду считаешь, что на рынке продают домашнюю свинину?
![]()
свинина вредная
курица рулит, индейка.
заводской курицей нынче собак травить можно ![]()
вынужден не согласиться порты отправки в египет и израиль это туапсе новорос таганрог темрюк но никак не украина и наши компании российское зерно оттуда не отправляли.я на зерне 10 лет отработал в экспорте
а из темрюка пароходы волоком до моря тянут?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:34
щас обалденных местных помидоров на рынке - завались.
где вы находите в конце июля другие - не понимаю...))))))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:36
курить меньше надо, тогда и вкусы не будут притупляться...Возраст, Шоко. Вкусы притупляются, впечатления тускнеют, тело увядает.
ты про кого?Когда ж эти вонючие мыши подземные оружие возьмут? Когда всех жен и детей перебьют?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:36
Когда ж эти вонючие мыши подземные оружие возьмут? Когда всех жен и детей перебьют?
никогда.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:37
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:39
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:39
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2014 - 18:48
Никогда в жизни не курил.курить меньше надо, тогда и вкусы не будут притупляться..
Это я Шоко подкалываю, типа возраст, женщина, стареете. Посмотрю как будет реагировать
И пока мы здесь насчет помидоров и молока, ЕС таки ввел секторальные санкции против России.
Кушайте, дорогие "не поддающиеся на провокации".
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта