Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#43876 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:14

Рамзан Кадыров заявил об оказании помощи восточным регионам Украины на $7,5 млн

Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова по просьбе главы Чечни Рамзана Кадырова выделил $7,5 млн для оказания помощи восточным районам Украины. Эти средства пойдут на закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов и передвижных генераторов для больниц.

«Региональный общественный Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по моей просьбе принял решение оказать помощь восточным районам Украины, в которых идут военные действия, есть жертвы и пострадавшие. Для этого руководство фонда выделяет $7,5 млн. Эти средства предназначены на закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов, передвижных генераторов для больниц», - написал Рамзан Кадыров в Instagram.

«Вице-президенту фонда и министру здравоохранения ЧР поручено незамедлительно приступить к реализации данной программы. Для этого им предложено в течение суток связаться с руководством пострадавших восточных районов Украины и выяснить, как целесообразно оказать помощь - перечислить средства или закупить и доставить машины, оборудование и медикаменты в места предназначения», - отметил Кадыров.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...4#ixzz38rltwrYy

"для тех кто не понял - это стёб над америкой, которая выделила 7 миллионов долларов на восстановление востока."
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#43877 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:15

тогда в параллельную структуру к Томукоторыйлюбитдорогиечасы :lol:

Разве я спрашивал совета, тем более у какой-то зеленой сопли? Говорю спокойно, без иронии и повышения голоса.
Я просто и внятно предложил тебе покинуть форум. Тихо и мирно. 

• 2

#43878 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:17

"для тех кто не понял - это стёб над америкой, которая выделила 7 миллионов долларов на восстановление востока."

пусть фонд денег для России выделит, для смеха.

для ржача пусть выделит много))))))

• 1

#43879 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:18

а мороженое - какое было вкусное мороженое...
(затянул вполголоса - как молоды мы были, как искренне любили.......)

Мороженое да. Настоящее было, натуральное
  • 0

#43880 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:19

Как показывает жизненный опыт, люди, "которые хорошо жили в ссср", были, в основном, детьми всяких номенклатурщиков.  У которых родители не входили в ту когорту, воспоминания отнюдь не радужные.  Я часто общался "по душам" с людьми, которым сейчас за 60, так они про эти 70-80-е года одно непечатное..

Это не совсем так. Моя средняя зарплата через два года после института на комбайновом заводе была около 650 руб. Пиками - до 1300 руб. Еще теми деньгами. Праада тратить их было просто некогда.

• 0

#43881 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:22

Разве я спрашивал совета, тем более у какой-то зеленой сопли? Говорю спокойно, без иронии и повышения голоса.
Я просто и внятно предложил тебе покинуть форум. Тихо и мирно. 

Гыг,предлагаю в ответ присматриватьс я к  цвету ваших соплей.

• 0

#43882 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.07.2014 - 18:23

Мороженое да. Настоящее было, натуральное

эх... а какие были продукты в Украине всего год-два-три назад... какое мороженное... прям вкус детства... шволочи политики...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#43883 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:23

А все потому, что то было детство и молодость. Те впечатления и те вкусы будут всегда окрашены не какими-то особенными кулинарными технологиями, а молодостью.

Да ладно. В детстве, у меня был собственный маленький огород, на даче. Там я собственноручно выращивала помидоры, баклажаны и перцы. А сегодня обошла весь базар и не нашла ни одного помидора. Их нет, Яша. И это подтверждают сами продавцы на рынке. Так что твои сказки про молодость не катят. :)

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#43884 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:25

эх... а какие были продукты в Украине всего год-два-три назад... какое мороженное... прям вкус детства... шволочи политики...

Не знаю что там было в Украине, а на Украине продукты были неплохие, но не ах
  • 0

#43885 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:26

Причем здесь амбиции Путина? Основная причина роста цен - доллар стал стоить дороже.

после аннексии присоединения воссоединения крыма с россией пошла первая волна санкций, а следом за ней резкий рост доллара и евро. следом за ними поползли в гору и цены. потом цена на валюты вернулась, практически, на тот же уровень, но цены это сделать забыли. теперь, если валюты опять начнут расти, к примеру евро опять поднимется до 50 рур, то цены опять вырастут, а если евро опять упадет, то цены возвращать никто не будет. таким образом мы получим существенный рост цен без роста цены валют. россия, чо...

• 0

#43886 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:27

Да ладно. В детстве, у меня был собственный маленький огород, на даче. Там я собственноручно выращивала помидоры, баклажаны и перцы. А сегодня обошла весь базар и не нашла ни одного помидора. Их нет, Яша. И это подтверждают сами продавцы на рынке. Так что твои сказки про молодость не катят. :)

Шоко, ну детский лепет. Помидоров хороших выращивают прорву. Поезжайте в Кривянку или в Семикаракоры, там на оптовых рынках увидите замечательные местные помидоры, которые потом оптовики везут в Ростов и продают.
А если вы не умеете по молодости лет выбрать нормальные овощи, так надо учиться, вот что я скажу.
  • 3

#43887 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:27

Конечно, разные. В хозяйстве для походов за молоком применялись бидоны до 3 литров. И вот такой бидон ребенку давать - это надо иметь особый тип мышления. А давать ему тару на поллитра и гонять ради смешного полулитра молока - это надо обладать еще более особым типом мышления.

Бидончик был полутора литровый, а бочка находилась в ста метрах от дома. Хватит сочинять и домысливать.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#43888 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:30

CNN повествует о запусках тактических баллистических ракет с территории контролируемой укропами. К чему бы это? 

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#43889 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:32

Шоко, ну детский лепет. Помидоров хороших выращивают прорву. Поезжайте в Кривянку или в Семикаракоры, там на оптовых рынках увидите замечательные местные помидоры, которые потом оптовики везут в Ростов и продают.
А если вы не умеете по молодости лет выбрать нормальные овощи, так надо учиться, вот что я скажу.

Да, раньше умела, а последние года два - перестала уметь. Интересно, что не одна я это подметила. Странно...

• 0

#43890 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:33

Да, раньше умела, а последние года два - перестала уметь. Интересно, что не одна я это подметила. Странно...

Возраст, Шоко. Вкусы притупляются, впечатления тускнеют, тело увядает.
  • 3

#43891 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:33

магазины чей свиньей то торгуют, импортной?! Ну и пусть она гниет у них в магазине! Никогда мясо не покупал в магазинах, и вам не советую!

ты вправду считаешь, что на рынке продают домашнюю свинину? :blink: :blink: :blink:

свинина вредная  :lol: курица рулит, индейка.

заводской курицей нынче собак травить можно :lol:

вынужден не согласиться порты отправки в египет и израиль  это туапсе новорос таганрог темрюк но никак не украина и наши компании российское зерно оттуда не отправляли.я на зерне 10 лет отработал в экспорте

а из темрюка пароходы волоком до моря тянут?

• 1

#43892 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:34

щас обалденных местных помидоров на рынке - завались.

где вы находите в конце июля другие - не понимаю...))))))

• 2

#43893 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:34

Когда ж эти вонючие мыши подземные оружие возьмут? Когда всех жен и детей перебьют?
  • 0

#43894 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.07.2014 - 18:36

Возраст, Шоко. Вкусы притупляются, впечатления тускнеют, тело увядает.

курить меньше надо, тогда и вкусы не будут притупляться...

Когда ж эти вонючие мыши подземные оружие возьмут? Когда всех жен и детей перебьют?

ты про кого?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#43895 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:36

никогда.

• 0

#43896 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:37

ПС старайтесь воздерживаться как от взаимных так и просто от оскорблений...
  • 0

#43897 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:38

Про шахтеров, про кого ещё? Ну и иже с ними, 9 миллионов которые...
  • 0

#43898 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:39

а из темрюка пароходы волоком до моря тянут?

http://www.amptaman....hp/port-temryuk
  • 1

#43899 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:39

Не понятно зачем они все ждут до последнего..?
  • 0

#43900 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:48

курить меньше надо, тогда и вкусы не будут притупляться..

Никогда в жизни не курил.

Это я Шоко подкалываю, типа возраст, женщина, стареете. Посмотрю как будет реагировать

И пока мы здесь насчет помидоров и молока, ЕС таки ввел секторальные санкции против России.

Кушайте, дорогие "не поддающиеся на провокации".
  • 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика