Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#44051 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:43

между прочим наша диванная гвардия только подходит к обсуждению возможного ядерного конфликта, а вот полевые командиры возле ларьков и магазинов под неслышимое чоканье пластиковыми стаканчиками в полный голос орут "да мы на подлодках подойдем и каааак х...нем! и нет америки" , вчера слышал бурную дисскуссию местных алкашей проходя мимо

Изменено: gr, 30.07.2014 - 09:48

• 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#44052 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:46

Тоже мне политик, по наливайкам шляеца... купи нормальное бухло и пей дома!

• 0
Так будет не всегда...

#44053 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:46

Не порезаны. Ехал как-то в поезде с одним ВСО-шником из Мурманска (военные сообщения - отвечают за перевозку военных грузов по ж.д.). Так он под пивко сказал: "Ездят постоянно. Никто не афиширует, но я же понимаю. И ограждение выставляем да и визуально специалисту хорошо видно, что это не рефрижератор." 

Знакомый военный сказал, что тому офицеру крупно повезло, что я не из ФСБ.

это все чес , я может уже и ездит 2-3% от былой мощи , но совершенно точно все уничтожено

• 0

#44054 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:48

это все чес , я может уже и ездит 2-3% от былой мощи , но совершенно точно все уничтожено

а былой мощи и не надо. европейским бородатым женщинам достаточно пригрозить всего одной фигней которая может упасть на крупный европейский город и они уже будут взвешивать свои шаги. стирать штаты в радиоактивную пыль совершенно не обязательно. 

• 0

#44055 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Рефам даже не под что маскироваться) Щаз все перевозки идут автотранспортом.

• 0
Так будет не всегда...

#44056 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

между прочим наша диванная гвардия только подходит к обсуждению возможного ядерного конфликта, а вот полевые командиры возле ларьков и магазинов под неслышимое чоканье пластиковыми стаканчиками в полный голос орут "да мы на подлодках подойдем и каааак х...нем! и нет америки" , вчера слышал бурную дисскуссию местных алкашей

Форумчан молоко больше зацепило :) 

• 2

#44057 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:49

Свидетель? Сколько накатил, что себя в БЖРК воплощаеш?

Изменено: Бухенгаген, 30.07.2014 - 09:52

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#44058 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:51

В 2013 году пошел слух о воссоздании. Правда не понятно как незаметно изготовить ядерную ракету, да и стоимость её весьма велика. Если верить вики то она еще при совке обходилась в 22 миллиона рублей.
  • 0

#44059 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:52

"Совершенно точно" это по сведениям кума свата брата знакомого, который по секрету в бане рассказывал, что слышал от одного мужика в маршрутке, что тот лично видел?
  • 1

#44060 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:57

В 2013 году пошел слух о воссоздании. Правда не понятно как незаметно изготовить ядерную ракету, да и стоимость её весьма велика. Если верить вики то она еще при совке обходилась в 22 миллиона рублей.

нового ничего произвести нельзя, так как плутоний уже давно не делается, реактор заглушен. последний плутоний продали американцам для марсохода куриозити по 16 млн долл за кг . 

• 0

#44061 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:59

а кто знает - почему псака ходит в одном сапоге?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#44062 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:00

нового ничего произвести нельзя, так как плутоний уже давно не делается, реактор заглушен. последний плутоний продали американцам для марсохода куриозити по 16 млн долл за кг .

Ну вот по этому и не особо верю в слухи о воссоздании, разве что где то не учтенные ракеты завалялись.
  • 0

#44063 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:09

США произвели последнюю партию высокообогащенного оружейного урана в 1964, а оружейного плутония - в 1988. Россия произвела последнюю партию оружейного урана в 1988, а плутония - в 1994.
Запасы оружейного урана в России - примерно 600 тонн. Было 1200, но 600 продали американцам в 90-е годы, они его переработали в топливо для АЭС и использовали.
Реакторы для производства плутония в России есть.
  • 0

#44064 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:12

эти ракеты производились на Южмаше в Днепропетровске , чем ты их заменишь?

"Совершенно точно" это по сведениям кума свата брата знакомого, который по секрету в бане рассказывал, что слышал от одного мужика в маршрутке, что тот лично видел?

Аллах Акбар!

• 0

#44065 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:13

ну заглушеные есть но это тоже дело небыстрое расконсервировать да произвести. 

• 0

#44066 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.07.2014 - 10:15

d_MJSn1QIfg.jpg

• 7
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#44067 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:27

эти ракеты производились на Южмаше в Днепропетровске , чем ты их заменишь?

Произвести ракету, думаю не самая большая проблема. Вот зарядить её куда более проблематичней.

Изменено: AmpeR_13, 30.07.2014 - 10:28

• 0

#44068 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:29

«Эта информация (о сбитом террористами украинском самолете – УНИАН) недостоверная. Никакого расстрела самолета не было. Во время облета самолет попал на прицеливание системы «Бук», но самолет благополучно ушел от захвата и приземлился в заданном районе», - сказал Дмитрашковский. В АТО пояснили, что люди могли ошибочно принять за парашютистов белые следы в небе.

Фото

Spoiler

• 0

#44069 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:30

За молоко и огурцы прошу выписать баны
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#44070 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:33

Произвести ракету, думаю не самая большая проблема. Вот зарядить её куда более проблематичней.

ты ошибаешься )) самая большая проблема всегда была средство доставки ))

• 0

#44071 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:34

зарядить проще простого, было бы средство доставки и желание добиться какой то цели...

• 0
Так будет не всегда...

#44072 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:34

d_MJSn1QIfg.jpg

Мамочки призывников из них костерки палят...

• 0

#44073 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:38

Западу от Украины нужны черный металл, удобрения, фуражное зерно и кукуруза. Все эти товары сырьевые, а настоящее промышленное производство, оставшееся от СССР, предназначено на уничтожение. То есть по замыслу запада хорошо будут жить на Украине только сырьевые офшорные олигархи, которым будет позволен любой беспредел, но которые должны держать население в бедности и покорности при помощи нацистского террора, которым будет позволено обогащаться на вывозе сырья и которые по первому требованию запада будут отдавать землю, недра, леса и вообще что угодно иностранцам с запада.
Остальное население обречено скакать, мерзнуть, голодать, пить отравленную добычей сланцевого газа воду и винить во всем клятых москалей.
Ну и работать в борделях ЕС, а также в местных борделях, расположенных возле баз НАТО.

Нам же с этого, никакого профита и радости. Потому что нет никакой украинской нации, это затурканные русские люди, которым обманом заставили поверить в то, что они не русские. То есть это не какие-то мифические укры, а русские люди, живущие на территории под названием "Украина" будут в еще большей нищете и бесправии, чем в 90-е годы, это наша промышленность Днепра, Донбасса и других регионов Украины будет уничтожена, это наши русские женщины, живущие на территории под названием "Украина" будут в европейских борделях в еще больших количествах.

все правильно, только есть  одно маленькое НО - эти люди  выбрали то государство,  в котором  находятся,  они выбрали и смирились  с  этой властью, что равно  тому, что  она их  устраивает, и  если они  не  хотят  думать о  том, что  будет, то это их  ответственность

можно сколько  угодно жалеть алкоголиков и наркоманов, но если их  устраивает  их  болезнь, то  она неизлечима, тоже самое и   с Украиной

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#44074 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:39

ты ошибаешься )) самая большая проблема всегда была средство доставки ))

зарядить проще простого, было бы средство доставки и желание добиться какой то цели...

Ну дык... Чертежи же РТ-23 никто не уничтожил? ))) А значит уже есть ракета и есть описанный тех процесс её изготовления.
А вот незаметно произвести заряд, в нынешнее время, на сколько я понимаю практически не возможно.

Изменено: AmpeR_13, 30.07.2014 - 10:40

• 0

#44075 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:45

Если рассматривать только ядерный заряд, то наверное его сложно изготовить в домашних условиях, но есть много других, есть даже экологически чистые, типо графитовых итп. Через две недели после применения которых город задохнеца в собственном дерьме.

• 0
Так будет не всегда...

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика