это протезы у человека
Зензелю, кмк, этого не понять.... ![]()
Опубликовано 30.07.2014 - 10:46
это протезы у человека
Зензелю, кмк, этого не понять.... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 30.07.2014 - 10:46
"Доказательство существования тех самых тракторов из анекдота.
Для не владеющих языком империи зла поясню, то что амеры показывали в качестве обстреливающей украинскую территорию артилерии... убирающие урожай комбайны."
3644621.jpg 49,25 Кб
86 раз скачано
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 30.07.2014 - 10:47
нового ничего произвести нельзя, так как плутоний уже давно не делается, реактор заглушен. последний плутоний продали американцам для марсохода куриозити по 16 млн долл за кг .
Не надо слёз.
То 238-й изотоп, для создания ядерного оружия абсолютно бесполезный.
Продали - молодцы, ПО Маяк получило бабло, народ работает.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.07.2014 - 10:47
Опубликовано 30.07.2014 - 10:52
Ну дык... Чертежи же РТ-23 никто не уничтожил? ))) А значит уже есть ракета и есть описанный тех процесс её изготовления.
А вот незаметно произвести заряд, в нынешнее время, на сколько я понимаю практически не возможно.
это тебе не дырчик собрать))
Опубликовано 30.07.2014 - 10:58
Странно, что гугл не знает о сбитых ракетах.... или это ночные фантазии?
Опубликовано 30.07.2014 - 11:00
это тебе не дырчик собрать))
заканчивайте с ЯО, огурцами и молоком... тут тема про Руину...
Опубликовано 30.07.2014 - 11:01
Твой гугл неправильно политически ориентирован ![]()
Опубликовано 30.07.2014 - 11:01
Псаки говорила о применении вс Украины баллистических ракет, правда они не могут сказать куда они попали.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 30.07.2014 - 11:04
ну заглушеные есть но это тоже дело небыстрое расконсервировать да произвести.
Любой реактор РБМК (Курк, Ленинград, Смоленск, всего 11 реакторов) годится для производства оружейного плутония. Надо только уменьшать выгорание, чаще производить перегрузки, и в значительных количествах возить топливо на переработку.
Самое смешное, они при этом продолжат выдавать тепло и электричество, как ни в чём ни бывало.
Опубликовано 30.07.2014 - 11:06
Лавров и Керри в воскресенье согласились, что «при всех расхождениях в подходах важно добиться незамедлительного прекращения огня в зоне внутриукраинского конфликта и начала переговоров между противоборствующими силами».
Лавров также попросил Керри «дать своим подчиненным указание перестать чинить препятствия» работе наблюдателей ОБСЕ на российско-украинской границе.
Власти Украины согласны перейти к прекращению огня на юго-востоке страны и готовы к диалогу с ополченцами, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным
Опубликовано 30.07.2014 - 11:08
Я думаю что всякие там МАГАТЭ в курсе и пристально следят за тем что происходит на этих реакторах )))Любой реактор РБМК (Курк, Ленинград, Смоленск, всего 11 реакторов) годится для производства оружейного плутония. Надо только уменьшать выгорание, чаще производить перегрузки, и в значительных количествах возить топливо на переработку.
Самое смешное, они при этом продолжат выдавать тепло и электричество, как ни в чём ни бывало.
Опубликовано 30.07.2014 - 11:09
то есть сегодня ночью (так как вторник в США был как раз тогда, когда мы тихо сопели в подушки) они согласились на прекращение огня, но при этом бомбили регион как раз в это время?
какое-то странное прекращение огня
Изменено: old crow, 30.07.2014 - 11:10
Опубликовано 30.07.2014 - 11:09
Любой реактор РБМК (Курк, Ленинград, Смоленск, всего 11 реакторов) годится для производства оружейного плутония. Надо только уменьшать выгорание, чаще производить перегрузки, и в значительных количествах возить топливо на переработку.
Блин, да нет у России проблем ни со средствами доставки, ни с боеголовками... как и с их производством.... наследие холодной войны - практически всё у нас двойного (тройного, четверного и т.д.) назначения...
Заканчивайте уже тут про войну России... или создайте отдельную тему... Россия пока ни с кем не воюет...
Опубликовано 30.07.2014 - 11:11
Не знаю насколько правда. Но опубликовано не вчера...
Нашел в яндексе (Израиль Сирия сбитые ракеты Россия). Это для тех кто не умеет пользоваться поиском...
Опубликовано Svargaman Сен 17, 2013 в Внешняя политика
Хорошо информированный дипломатический источник рассказал газете As-Safir, что «Война США против Сирии началась и закончилась в тот момент, когда были запущены две баллистические ракеты, оставив после себя противоречивую информацию — когда Израиль отрицал запуск, а Россия его подтверждала. Конфронтация продолжалась, пока не было опубликовано заявление Израиля, указывающее, что запуски ракет были проведены в рамках совместных израильско-американских учений, и что ракеты затем упали в море, а сами запуски не были связаны с сирийским кризисом».
Источник также сообщил ливанскому ежедневнику, что «армия США запустила две этих ракеты с базы НАТО в Испании, они мгновенно были засечены российскими радарами и столкнулись с оборонными системами России — так что одна из них взорвалась ещё в воздухе, а курс второй был отклонён в сторону моря».
Опубликовано 30.07.2014 - 11:12

Опубликовано 30.07.2014 - 11:12
Согласие на переговоры - что это?
Следствие не такой уж и успешной АТО? Или самолёта, сбитого украинским ПВО, о чём США заведомо знают?
В версию сбитых далеко над Украиной трёх Точек-У - не верю.
Опубликовано 30.07.2014 - 11:13
Взрослый человек а передергиваешь, найди тоже самое про ракеты всу.
Опубликовано 30.07.2014 - 11:16
Я думаю что всякие там МАГАТЭ в курсе и пристально следят за тем что происходит на этих реакторах )))
100%.
Но я и не подразумевал тайного производства свежего плутония. Совершенно открыто, возобновить подземные испытания на Новой Земле, выгнать взашей инспекторов.
то есть сегодня ночью (так как вторник в США был как раз тогда, когда мы тихо сопели в подушки) они согласились на прекращение огня, но при этом бомбили регион как раз в это время?
какое-то странное прекращение огня
Более склоняюсь к версии, что Фраза Порошенко "Украина согласна на прекращение огня" имеет мысленное продолжение "как только мы замочим всех ДНР-ЛНРовцев".
Дипломатические танцы. Подсели в лужу с самолётом, сейчас время показать всем украинское миролюбие.
Опубликовано 30.07.2014 - 11:27
Астория, а пруф можно почитать...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 30.07.2014 - 11:30
Астория, а пруф можно почитать...
Какой пруф... Очередная агитка в духе "после пролёта нашего самолёта на американском корвете все гальюны оказались переполнены"
Опубликовано 30.07.2014 - 11:43
Об украинских баллистических ракетах и сенсационной конспирологии
Опубликовано 30.07.2014 - 11:46

Работайте, братья!
Опубликовано 30.07.2014 - 11:57
Говорила мама: "Опрыскай сад".
Россельхознадзор запретил все фрукты и овощи из Польши
Россельхознадзор с 1 августа 2014 года введет запрет на ввоз практически всех видов овощей и фруктов из Польши, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение связано с нарушением польской стороной требований к сертификации, а также выявлением в продукции карантинных объектов.
Общий объем поставляемых из Польши в России фруктов и овощей составляет около миллиарда евро в год, что делает эту страну одним из ключевых
экспортеров для российского рынка.
Опубликовано 30.07.2014 - 11:59
Ответные санкции по ЛИНИ ВТО ожидаются.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых