Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:29
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:30
чё, по китайски означает весьма неприглядное слово... прочитай внимательно адресованное Амперу... а то что-т овсе тут перевозбудились...Че?
Тебя еще забыли спросить, что, где и как нам обсуждать.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:31
наверное отказывался редиску пропалыватьЗмей, за что тебя выгнали с майдана ?
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:34
ФМГ.Кто пишет такой бред?
На самом деле было так :
Подмывающийся в кустах чеченский наемник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей, после чего погрузился в г.... ну вы поняли куда. В это время, его соратники, проклиная путина и кадырова пытались найти в какой стороне Мекка, чтобы помолиться в ту сторону, перед смертью.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:36
да я же дал ссылочку... спишись и спроси кто он...Кто пишет такой бред?
На самом деле было так :
Подмывающийся в кустах чеченский наемник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей, после чего погрузился в г.... ну вы поняли куда. В это время, его соратники, проклиная путина и кадырова пытались найти в какой стороне Мекка, чтобы помолиться в ту сторону, перед смертью.
дагестанцев видели... абхазов видели... чеченцев не видели... это какие-то неправильные чеченцы наверное...
ПС Импортных людей ещё до начала событий на стороне хунты была масса, так что ничуть не удивлюсь об сезоне охоты... они там всем мешают...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:41
Думаю, что зерна в нем нет. В этом году, впервые в истории кваса, он просто не получается из черного хлеба, на выходе образуеца кисельная субстанция)
а у нас квас получается с аютинского бородинского, отличный домашний квас ![]()
и мука на части предприятий вполне себе зерновая,
почитайте состав, или съездите на экскурсию, аюта до сих пор в свой хлеб дрожжи кладет обычные, а не сухие
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:47
давай начнем с того, что ты родилась в 1985 году и НЕ ЗНАЕШЬ какой вкус имели продукты в СССР.
Все, на этом дискуссию на эту тему с тобой можно завершить
Аплодирую стоя ![]()
скорее всего это все знают по рассказам людей, которые и тогда ни чего не умели делать (но тогда была уровниловка и платили все равно всем одинаково) и теперь ничего не умеют делать (и не зарабатывают соотвествено) и тогда, конечно же да, на "ту" обязательную з/п можно позволить было себе больше, чем на ту которую сегодня тебе ни кто не даст, только потому что ты есть ![]()
Алюша, у детей память намного лучше, чем у взрослых, т.к. голова не забита всякими проблемами.
У детей не память, у детей эмоции, их они больше помнят, а не вкус.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:53
Прыгать надоело
, вот и выгнали.
Я так понял, что наоборот слишком сильно прыгал. Могу ошибаться. Он же молчит....
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:56
а у нас квас получается с аютинского бородинского, отличный домашний квас
и мука на части предприятий вполне себе зерновая,
почитайте состав, или съездите на экскурсию, аюта до сих пор в свой хлеб дрожжи кладет обычные, а не сухие
Спасибо, я бражку не пью! А не получаеца он у профессиональных поваров, которые делали его всю свою сознательную жизнь, и знают какой он должен быть на самом деле. А вы пейте свой и не отчаивайтесь, что вам не довелось попробовать настоящего кваса.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:57
CNN повествует о запусках тактических баллистических ракет с территории контролируемой укропами. К чему бы это?
это наврное к тому что промышленных залежей сланцевого газа не нашли на востоке, получается все зря было, теперь наверное Порошенко и иже сними будут плавно назначаться козлами отпущения.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 13:57
Аплодирую стоя
Попрыгай ещё ))
скорее всего это все знают по рассказам людей, которые и тогда ни чего не умели делать (но тогда была уровниловка и платили все равно всем одинаково)
и теперь ничего не умеют делать (и не зарабатывают соотвествено) и тогда, конечно же да, на "ту" обязательную з/п можно позволить было себе больше, чем на ту которую сегодня тебе ни кто не даст, только потому что ты есть
Не умели ничего делать, в смысле - торговать?
У детей не память, у детей эмоции, их они больше помнят, а не вкус.
Так и у тебя, выходит, одни эмоции ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:01
а из темрюка пароходы волоком до моря тянут?
Ой, ну не надо тупить
Так и у тебя, выходит, одни эмоции ...
Да я годками постарше буду, да и то не уверен что помню вкус продуктов.
Не умели ничего делать, в смысле - торговать?
Торговать, вопреки распространенному заблуждению, тоже нужно уметь.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:02
Да я годками постарше буду, да и то не уверен что помню вкус продуктов.
Постарше, это на три года? ))
Так вот и не понятно, с чего утверждаешь обратное, коль не уверен?
Изменено: sergbsvn, 30.07.2014 - 14:06
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:07
от вы засношали.. создайте продуктовую тему и там обсуждайте все это..
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:08
Постарше, это на три года? ))
Так вот и не понятно, с чего утверждаешь обратное, коль не уверен?
да на три, думаю разницу между детьми 2 и 5, 5 и 8 лет сами можете представить, это уже после тридцати до жопы что 33, что 40, что 50 в плане смостостоятельности.
А что я обратное утверждаю?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:10
Всё в тему ...
Россия отказалась от украинского молока
С понедельника, 28 июля, Россия вводит запрет на поставки молока и молочной продукции с Украины, ограничивается и ввоз продуктов растениеводства, сообщили в Федеральной ветеринарной и фитосанитарной службе РФ (Россельхознадзор).
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:11
Это Вы, типа, пошутили?
Да, в СССР давали огороды, а сейчас не дают..
Купите, 50-100км от Ростова 30т.р. за 30 соток, упашитесь, но вам же поди огородик в центре хочется? ![]()
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:12
Андрюша, про огороды, как и про молоко ,куриц, грибы - в отдельной темеКупите, 50-100км от Ростова 30т.р. за 30 соток, упашитесь, но вам же поди огородик в центре хочется?
п.с. а есть в 100 км от РОстова огородик с домиком? я б купила .
Изменено: Алюша, 30.07.2014 - 14:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:12
от вы засношали.. создайте продуктовую тему и там обсуждайте все это..
таки возьми и отдели!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:16
а мы сегодня на работу взяли женщину приехавшую из Донецка 3 недели назад программером 1с
Оно от туда уехала, а сыновья не захотели. Теперь думает как их переправить через границу.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:17
А вы пейте свой и не отчаивайтесь, что вам не довелось попробовать настоящего кваса.
Ну ладно Шоколадка, но ты то должен понимать, что если при СССРе на этикетках не писали весь состав, то всяких там нитратов и усилителей в них не было. Право слово, блажен кто верует.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:17
Андрюша, про огороды, как и про молоко ,куриц, грибы - в отдельной теме
))
п.с. а есть в 100 км от РОстова огородик с домиком? я б купила .
полно.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:18
Спасибо за участие, но времени на огородничество уже нет.
тю, а шуму то было...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2014 - 14:25
Ну ладно Шоколадка, но ты то должен понимать, что если при СССРе на этикетках не писали весь состав, то всяких там нитратов и усилителей в них не было. Право слово, блажен кто верует.
Женсчена, откель в квасе нитраты, ась?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта