я раз в денек захожу на тот сайт, выбираю самый интересный заголовок, и на полчасика от работы отключаюсь каменты почитать... чувства смешанные конечно
по итогу - тревожно и тоскливо от прочитанного.
такая неадекватная озлобленность...
Опубликовано 31.07.2014 - 12:02
я раз в денек захожу на тот сайт, выбираю самый интересный заголовок, и на полчасика от работы отключаюсь каменты почитать... чувства смешанные конечно
по итогу - тревожно и тоскливо от прочитанного.
такая неадекватная озлобленность...
Опубликовано 31.07.2014 - 12:13
Немного укроновостей (для разнообразия, другой точки зрения и для тех, кто писал что смотрим только 1-й канал):
Російський солдат показав фото, як він "працює на "Буку" в Україні

В Сенате США Обаму призвали предоставить Украине боеприпасы и ракеты "земля-воздух"
Боевики террористической организации "ДНР" выложили в Сеть видео, как они со стадиона стреляют по жилым кварталам Шахтерска Донецкой области. На ролике изображен процесс стрельбы из миномета со стадиона "Олимп", который находится в центре города. Арена находится в нескольких шагах от городской администрации, а огонь велся в направлении многоэтажных кварталов - микрорайонов № 7, Восточный и Журавлевка, сообщает Сиргис Информ. Напомним, террористы убили ребенка, которого беженцы вывозили из зоны АТО.
Вот тут разбор полётов: http://censor.net.ua..._minometa_video
МВД опубликовало перехваченные телефонные переговоры одного из лидеров террористической ДНР, гражданина России Игоря Гиркина-Стрелка с одним из боевиков.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 31.07.2014 - 12:17
а зачем украм земля воздух, потратились на боинг?
у ополченов как бы нет авиацыи.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 31.07.2014 - 12:19
фото солдата информативное донельзя))))))))
вот умеют люди так сфоткать, что по-другому и не идентифицируешь.
прям видно, что в БУКе сидят. каждый сантиметр БУКвально вопиет об этом.
молодцы - вот теперь все стало на свои места. теперь-то Россия не отвертится!
Опубликовано 31.07.2014 - 12:23
кстати нигде не увидел что сотник працуэ на украине )) кроме как в заголовке ))))
Опубликовано 31.07.2014 - 12:30
кстати нигде не увидел что сотник працуэ на украине )) кроме как в заголовке ))))
Я так понял, что в инстаграм координаты, откуда фото выложил.

Опубликовано 31.07.2014 - 12:31
гиркин жжот - "занять вот это, краснодарское" "занять шевченко и вот эту всю фигню" ![]()
зарница какая то а не война, ппц.
Изменено: gr, 31.07.2014 - 12:33
Опубликовано 31.07.2014 - 12:33
фото солдата информативное донельзя))))))))
Там заголовок не правильный, надо так: Украинский солдат в форме войск РФ утверждает, что он фотографировался в буке.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:35
остались сущие мелочи - выяснить, есть ли на самом деле такой солдат, где он реально служит и не фейковая ли это запись реального солдата))))
а потом выяснить - антураж за его спиной точно принадлежит БУКу?
но кому это надо - раз в соцсетях выложено - стпдв правда)))))
И рожа майданутая. Судя по наколке, ходка уже не одна за плечами. А у Бука кунг настолько особенный, что идентифицируется по кусочку потолка?
Изменено: FollowMe, 31.07.2014 - 12:37
большинство телефонов сейчас ставят в фотку геометку о месте съемки, так что люди с фобией преследования, можете начинать боятся.
Там заголовок не правильный, надо так: Украинский солдат в форме войск РФ утверждает, что он фотографировался в буке.
+100 плюсов
Опубликовано 31.07.2014 - 12:36
куда его заманили ополченцы под видом спасения Родины?
И рожа майданутая. Судя по наколке, ходка уже не одна за плечами. А что у Бука кунг настолько особенный, что идентифицируется по кусочку потолка.
ты не демократ))))
Опубликовано 31.07.2014 - 12:39
Я сейчас его Инстаграм смотрел. Фото, где он про Буки говорит - на российской территории.
http://instagram.com/sanya_sotkin
Есть 2 фото - в районе Красной Таловки.
Но кто юзает Инстаграм, тот знает, что если геолокация не зацепилась за GPS, то он поставит точки по базовым станциям GSM, с довольно приличной погрешностью, особенно там, где сеть покрыта плохо.
А там у него всё рядом.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:40
Не имея прямых улик, укры за уши тянут косвенные. Которые в данном случае вообще не улики. Ну малые дети, чесс слово.фото солдата информативное донельзя))))))))
Опубликовано 31.07.2014 - 12:43
вот Саня охренеет от свалившейся на него популярности)))))
и начальник части от летящих в него трендюлей от начальства....
Не имея прямых улик, укры за уши тянут косвенные. Которые в данном случае вообще не улики. Ну малые дети, чесс слово.
я уже давно писал свое мнение - началась очередная холодная война.
вряд ли она будет настолько сильной., как во времена СССР, ибо щас взаимозависимость финансовая гораздо выше.
но налицо попытка выключить Россию из активной мировой жизни.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:44
сегодня телефон Сани будет торжественно утоплен в сортире.вот Саня охренеет от свалившейся на него популярности)))))
Изменено: FollowMe, 31.07.2014 - 12:45
Опубликовано 31.07.2014 - 12:48
сегодня телефон Сани будет торжественно утоплен в сортире.
или вставлен начальнику части туда, где сигнал геолокации будет затруднен.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:48
большинство телефонов сейчас ставят в фотку геометку о месте съемки, так что люди с фобией преследования, можете начинать боятся.
Не знаю как в инстаграмме - в том же ВК координаты можно редактировать и хоть в Афганистане себя отметить.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 31.07.2014 - 12:50
вот Саня охренеет от свалившейся на него популярности)))))
я уже давно писал свое мнение - началась очередная холодная война.
вряд ли она будет настолько сильной., как во времена СССР, ибо щас взаимозависимость финансовая гораздо выше.
но налицо попытка выключить Россию из активной мировой жизни.
я ему могу только посочувствовать если он реальный, трындули от начальства это мелочи, а вот беседы с ФСБшниками будут довольно неприятными.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:52
чо дема, не прокатывают великовозврастные дядьки под нацистов?
Тогда глянь как у него гуляет в руках оружие) С бодуна небось...
ты тяжелее мышки в руках что держал?
Опубликовано 31.07.2014 - 12:52
Им важно отвлечь от главного вопроса. "Кто сбил?" заменить на "Кто мог сбить?".Не знаю как в инстаграмме - в том же ВК координаты можно редактировать и хоть в Афганистане себя отметить.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:54
Не знаю как в инстаграмме - в том же ВК координаты можно редактировать и хоть в Афганистане себя отметить.
так не кто и не спорит что можно, в фаиле по факту останутся те данные, что были при съемке. Если только фаил не редактировать.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:57
Я бы сказал, но:ты тяжелее мышки в руках что держал?
Опубликовано 31.07.2014 - 12:57
Кстати а Саня этот походу контрактник ибо фотки военные еще в ноябре 12 года были сделаны.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых