Минобороны РФ: Спутниковые снимки СБУ − наспех собранные фальшивки
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz398wCPE7e
Изменено: don606, 1.08.2014 - 15:34
Опубликовано 1.08.2014 - 15:33
Изменено: don606, 1.08.2014 - 15:34
Опубликовано 1.08.2014 - 15:35
Нашли бы другую причину. Тем более что качь на ЮВ начала Россия, а ни как не сплавившиеся жители ЮВ против геноцида русского языка.
Конечно именно Россия приехала в Харьков и Донецк и начала валить памятники , а что с украинскими флагами - так это для маскировки
Опубликовано 1.08.2014 - 15:36
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz398wCPE7eНормально так.Без визгов, пены у рта и голословных обвинений.Все четко и с доказательством.Не зря они едят свой хлеб.
убедительно!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.08.2014 - 15:37
Фото уже удалены. Теперь украинский солдат засветился перед БУКом))

www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 1.08.2014 - 15:39
мда... что также полностью подтверждает выкладки минобороны.
это все как бе намекает кто сбил боинг.
Опубликовано 1.08.2014 - 15:40
убедительно!
но не для госдепа
Опубликовано 1.08.2014 - 15:43
Это кто тебе такие сказки то рассказывал? ))) Мова и русский были примерно в одной поре примерно до развала СССР, ну а потом с переменным успехом.К 80-м годам при всей поддержке аппарата мова вернулась к истокам - языку селюков и кугутов.
Не, россияне с триколлорами были.Конечно именно Россия приехала в Харьков и Донецк и начала валить памятники , а что с украинскими флагами - так это для маскировки
Опубликовано 1.08.2014 - 15:51
Это кто тебе такие сказки то рассказывал? ))) Мова и русский были примерно в одной поре примерно до развала СССР, ну а потом с переменным успехом.
Где? В Жданове, Запорожье, Харькове, Киеве? В крупных городах мовы не услышать было. Кстати, до последних событий и в новое время мову надо было поискать.
Опубликовано 1.08.2014 - 15:51
но не для госдепа
а у меня скадывается ощущение что туда набирают профессиональных идиотов, которые стойчески игнорируют все нормальные аргументы и доказательство и ищут в соц. сетях свои... а потом этот бред со снисходительно глупым лицом докладывают с трибуны, типа, какое же мы вам говно задвигаем, но куда вы денетесь будете жрать (ЕС), а журналисты сидят с уставшим видом и обтекают, понимая какая им предстоит работа по написанию героической статьи о США имея на руках из исходников бред сивой кобылы...
[/url]
Опубликовано 1.08.2014 - 15:54
жесть , ну и .здешь!! что курят укропсми!
кадыровцы, боевые самолеты рф, российские танки..
Опубликовано 1.08.2014 - 15:55
а у меня скадывается ощущение что туда набирают профессиональных идиотов, которые стойчески игнорируют все нормальные аргументы и доказательство и ищут в соц. сетях свои... а потом этот бред со снисходительно глупым лицом докладывают с трибуны, типа, какое же мы вам говно задвигаем, но куда вы денетесь будете жрать (ЕС), а журналисты сидят с уставшим видом и обтекают, понимая какая им предстоит работа по написанию героической статьи о США имея на руках из исходников бред сивой кобылы...
а с Мэтом я бы выпил)))
Опубликовано 1.08.2014 - 15:56
а с Мэтом я бы выпил)))
это кто?
я не силен в "лицах" ![]()
[/url]
Опубликовано 1.08.2014 - 15:56
Фото уже удалены. Теперь украинский солдат засветился перед БУКом
Интересно, а для чего им полсотни ракет?
Опубликовано 1.08.2014 - 15:58
это кто?
я не силен в "лицах"
чувак, который псаку тролит постоянно
Опубликовано 1.08.2014 - 15:59
чувак, который псаку тролит постоянно
а понял
Он наверное на з/п у Кремля по мнению госдепа ))
[/url]
Опубликовано 1.08.2014 - 16:01
а понял
агент фсб))))
по мнению госдепа ))
да ладно.... я и сам так иногда думаю)))
Опубликовано 1.08.2014 - 16:03
агент фсб))))
да ладно.... я и сам так иногда думаю)))
Видишь до чего европу довели, если хотя бы есть один человек с мозгами в зале, то его уже считают либо русским, либо подозревают в отношениях с русскими ![]()
[/url]
Опубликовано 1.08.2014 - 16:03
Только увидел?
Ньюс.ру и у нас фигней страдают.
Опубликовано 1.08.2014 - 16:05
Это не идиотизм, а хуцпаа у меня скадывается ощущение что туда набирают профессиональных идиотов, которые стойчески игнорируют все нормальные аргументы и доказательство и ищут в соц. сетях свои... а потом этот бред со снисходительно глупым лицом докладывают с трибуны, типа, какое же мы вам говно задвигаем, но куда вы денетесь будете жрать (ЕС), а журналисты сидят с уставшим видом и обтекают, понимая какая им предстоит работа по написанию героической статьи о США имея на руках из исходников бред сивой кобылы...
Опубликовано 1.08.2014 - 16:05
Руководитель миссии ОБСЕ на месте катастрофы Малазийского боинга под Донецком Майкл Бокиркив свидетельствует, что на месте крушения наблюдатели не нашли частей противо-воздушной ракеты. Однако на фюзеляже самолета обнаружены многочисленные отверстия от снарядов авиационной пушки (multiple gun fire holes).
http://www.foreignpo...tsonnoy-pushki/
Работайте, братья!
Опубликовано 1.08.2014 - 16:07
я от наших слышал подтверждения присутствия кадыровцев. типа сами видели. такие, мол, угрюмые, бородатые..
Опубликовано 1.08.2014 - 16:07
а понял
Они его побаиваются, был бы на пайке кремля - уже в студию не пускали.
Опубликовано 1.08.2014 - 16:10
Ну не прямо таки не услышать, но мало её было. Тут согласен. А вот в "новое время" мову даже в Крыму приходилось слышать.Где? В Жданове, Запорожье, Харькове, Киеве? В крупных городах мовы не услышать было. Кстати, до последних событий и в новое время мову надо было поискать.
Опубликовано 1.08.2014 - 16:12
Они его побаиваются, был бы на пайке кремля - уже в студию не пускали.
ну Штирлица вообще не раскусили))))
Опубликовано 1.08.2014 - 16:20
Не удалены. На его странице много интересного: http://vk.com/omikha...albums100681165
Выше нас только звезды
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых