Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#44751 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 11:34

Змея, видимо, зомбировали, кмк, т.к. он не рассуждает с точки зрения здравомыслящего человека, по убеждениям близкого к официальной власти Украины, а просто льет поток мусора, порочащего борцов за свободу - сепаратистов.

Но и с другой стороны, частенько вижу то же самое, только с другим знаком.

Рашизм заразителен, это отголосок болезни СССР, желания быть причастным к огромному и очень сильному. 

МЫ можем... Забываем о том, что Я могу... А если Я ничего не может, то хоть МЫ можем...

Не забывайте:

Патриотизм - любовь к своему народу.

Национализм  - ненависть к другому.

И ни в коей мере не оправдывает то, что другой народ ненавидит наш.

• 1

Spoiler

#44752 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 11:40

Патриотизм - любовь к своему народу.

А как это - любовь к своему народу?.. Может, просто к Родине? А то народ-то неоднороден )) Не всякий и любви достоин ))

• 0

#44753 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 11:58

А как это - любовь к своему народу?.. Может, просто к Родине? А то народ-то неоднороден )) Не всякий и любви достоин ))

Ну пускай к Родине...

В данный момент я живу в России. И я хочу, что бы в России жилось как можно лучше.

• 1

Spoiler

#44754 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 12:17

Х. Митякин Тарасовского района обстрелян "Градом" со стороны Украины. По НТВ сейчас показывали. 

• 0

#44755 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 978 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 12:56

Х. Митякин Тарасовского района обстрелян "Градом" со стороны Украины. По НТВ сейчас показывали. 

Не удивительно. 3 км всего

• 0

#44756 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 855 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 13:11

Сообщение от "Плохого солдата" (заместителя И. И. Стрелкова по разведке).

"Наконец смог добраться до компа... Если кратко - не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Сегодня в Марьинке на Старого - командира одной из моих РДГ, который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ - У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ :D Сегодня же под Шахтерском - мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась".

• 13

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#44757 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 13:52

9e306d14787a9dc2730eac35e2ef344c.jpg
  • 20
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#44758 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 14:17

Я не видел ни одного. Если Вы видели лично, поделитесь информацией.

А что тут не так? Мало детей убила украинская армия?
Или ты хочешь сказать , что русских не пытают?
Не надо ерничать.Я не 

• 2
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#44759 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 14:41

это понятно, по ссылке это написанно, как они его так сбили, что он целый упал на парашюте ?!

Укросми пишут

Украинский беспилотный летательный аппарат (БПЛА), запущенный для выявления средств противовоздушной обороны российских наемников, был сбит 1 августа с установки "Бук М-1". Об этом сообщили в информационно-аналитическом центре СНБО.
"После того, как он (БПЛА, - ред.) выполнил свою задачу и возвращался на базу, боевики сбили его с зенитно-ракетной установки "Бук М-1". Вероятно, именно с такой установки профессиональные наемники сбили мирный пассажирский самолет "Боинг-777", - говорится в сообщении.

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#44760 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 14:46

• 15

#44761 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 855 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 14:53

РЯДОВЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ОБНАРОДОВАЛИ ОБРАЩЕНИЕ К ПЕРВЫМ ЛИЦАМ ДНР И ЛНР

«Мы, рядовые ополченцы-добровольцы, пришедшие защищать родную землю, с надеждой на построение нового государства, более справедливого общества, находимся в полнейшем информационном вакууме».
«Уважаемые депутаты, министры, первые лица ДНР, ЛНР и Новороссии – товарищи! К Вам обращаются рядовые ополченцы-добровольцы. Обращаются именно как к своим товарищам, ибо мы не желаем, чтобы на нашей крови, ценой наших жизней, под прикрытием патриотических лозунгов, был произведен очередной передел собственности простой заменой украинской бизнес-элиты на новую, уже формирующуюся, элиту ДНР, и над нами, вчерашними рабочими и крестьянами, встали новые господа, а мы, простые солдаты, те из нас,  кто выживет и вернется домой, снова нанимались кним в батраки на унижающих человеческое достоинство условиях. А тенденции такие уже налицо», - говорится в обращении, размещенном на сайте «Новороссия». Бизнес всеми усилиями внедряется в новые властные структуры. Многие лица, представляющие новую власть, пренебрежительны и высокомерны с простыми ополченцами, разъезжают в дорогих авто, одеваются в дорогие лощеные костюмы, пользуются дорогим оружием и телефонами, всячески демонстрируя окружающим свое материальное и моральное превосходство, а на самом деле – духовное разложение и предательство интересов народа.

А между тем, мы, рядовые ополченцы-добровольцы, пришедшие защищать родную землю, с надеждой на построение нового государства, более справедливого общества, находимся в полнейшем информационном вакууме. Это порождает массу вопросов, на которые мы не получаем ответов: их нет в газетах, нет на телевидении, нет в Интернете, мы не находим их и среди офицерского состава. Как следствие, 90% ополчения и мирного населения дезориентированы, начинается процесс деморализации, разложения и разочарования в псевдопатриотических призывах. Начинаются озвучивания мыслей о том, чтобы побросать оружие или частично развернуть его на 180º против внутреннего врага, но мы, повторяю, дезориентированы и не различаем, кто «свой», а кто – «чужой» в этой войне.

Пока мы сидим в окопах, но как только победим врага, поверьте, нам хватит смелости и сил задать эти вопросы вам прямо в лицо. Приведем пример типичных вопросов:
1. Каково будет экономическое, политическое и социальное устройство будущего государства Новороссия и ДНР? Если отбросить общие, ничего не значащие фразы, то выясняется, что мы не знаем о нем ничего.
2. Где наш Павел Юрьевич Губарев? Он ушел (или вынужден был уйти) с политической сцены и вынужден заниматься работой завхоза?
3. Какова будущая форма собственности на основные активы – это наши заводы, фабрики, шахты, земли с/х назначения, транспортная инфраструктура, ЖКХ…? А ведь это то, что определяет уровень нашей жизни, доступность социальных благ и социальную защищенность граждан ДНР.

Существует еще множество вопросов: бегство и отставка Пушилина, драки депутатов, взаимная неприязнь между некоторыми министрами, отсутствие давно анонсированной партии власти, способной вобрать в себя политическую волю и ответственность за происходящее, наше общее будущее. Вопросов много, но, как говорится: «Идешь с вопросом – готовь ответ»
Предлагаем:
1. В кратчайшие сроки определить и обратиться к народу с политической, экономической, социальной базой создаваемой ДНР и Новороссии.

2. Ввести запрет без каких бы то ни было исключений на членство в партии и занятие руководящих постов лицам, ранее находившимся во властных структурах.
3. Воссоздать институт политруков во всех военизированных структурах и подразделениях с обязательной партийной принадлежностью и непосредственным партийным подчинением и информированием.
4. Ввести воинские звания, запретить и пресекать неуставные отношения, использование ненормативной лексики, отношение к гражданскому населению по принципу: «грабь награбленное» или «отжать».
5. Отказаться от дорогостоящих контрактных услуг тех, кто пришел не по зову сердца, а за большими окладами. Имеющиеся средства распределить в равной степени между всеми ополченцами-военнослужащими, дабы обеспечить минимальную поддержку их семьям. Армия должна быть воистину НАРОДНОЙ!

P.S. Если что-то из изложенного некорректно, то это является следствием отсутствия информации и отсутствия ответа на ключевой вопрос: ЗА ЧТО МЫ ВОЮЕМ?"

• 2

#44762 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 15:22

Читал, что этот текст перепечатка листовок, которые разбрасывают укросамолеты

• 0

#44763 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 16:05

Россия заявила о неактуальности Договора об обычных вооруженных силах в Европе

.

.

01 августа 2014 года Выбрать дату 22:53

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Россия отвергает претензии США в связи с выполнением ДОВСЕ и считает более неактуальным этот договор.

"В американском докладе упомянуты "претензии" США к нам по Договору об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). Возвращаться к этой теме смысла не видим. Время ДОВСЕ ушло, и приблизили нынешнюю ситуацию именно США, долго и упрямо пытавшиеся вместе со своими союзниками решить определенные геополитические задачи, используя для этого инструментарий ДОВСЕ", - говорится в комментарии МИД РФ, размещенном на сайте ведомства.

Договор об обычных вооруженных силах в Европе был подписан 19 ноября 1990 года в Париже. В нем приняли участие 16 стран-участниц НАТО и шесть стран-участниц Организации Варшавского договора (ОВД). Договор ограничивал возможности размещения обычных вооружений вдоль границ между странами военных блоков, чтобы снизить вероятность внезапного нападения и возможность крупномасштабных боевых действий в Европе.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/389150
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#44764 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 855 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 16:23

• 0

#44765 Оффлайн   Egina

Egina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 16:51

Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов.
 http://atnews.org/ne...014-08-02-16501
Занимательное чтиво.
Как  и сказала, моя кума из Запорожья, -Никогда мы и небыли едины!
Зато в армию мужиков прямо с улицы загребаю, по ее словам.
На отдых не едут...боятся.

• 15

#44766 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 17:56

сегодня Америка с Европой разделили ответственность - пиндосы одевают нацгвардию, а европейцы дают в руки оружие.

угадать, против кого и для чего это делается практически нереально...

• 1

#44767 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 17:58

Армия бомжей
  • 2

#44768 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 18:04

барадатых бап пусть еще поставят...

Ребята, вы обратили внимание сколько за последнее время прекратило работу туроператоров? Сегодня только две крупные компании... Наш ответ санкциям? а заодно "оставление" капитала в РФ... 

• 0

#44769 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 18:06

Ребята, вы обратили внимание сколько за последнее время прекратило работу туроператоров? Сегодня только две крупные компании... Наш ответ санкциям? а заодно "оставление" капитала в РФ... 

это только начало.

• 1

#44770 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 855 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 18:08

Занимательное чтиво.

Спасибо за интересную находку, прочитал целиком :)

• 0

#44771 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 18:12

клиентов жалко, потерявших и деньги и отдых.
  • 0

#44772 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 18:17

клиентов жалко, потерявших и деньги и отдых.

деньги вернут больше чем уверен... ну а  отдых да... испорчен... зато теперь сколько россиян забьет на отдых закордоном)))) сколько закордон потеряет бабла на этом...... ибо нех. все правильно... 

Изменено: sashok, 2.08.2014 - 18:17

• 2

#44773 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 18:31

Сегодня общались с родственниками с Донбасса... рассказывают, что в последние дни начали бомбить прицельно по массовому скоплению людей. Вычисляют по мобильникам - даже проверяли. Ночуют в подвалах выключая все мобильники. Живут рядом, в Амвросиевке (а это очень рядом с нами). За последние пару дней и там мирных жителей уже убило, хотя официально они под контролем укропов. По факту они под прицелом нациков засевших под городком. Много польских наемников.

• 0

#44774 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 19:07

Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов.[/size]
Занимательное чтиво.

чувак безумно интересно пишет! Надеюсь, продолжит.

Поляков на гиляку, тварей.
  • 5

#44775 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 21:45

Занимательное чтиво.

Многабукаф....

Усталнах...Но победил!

"Есть мнение,и не только мое" ©,что автор пишет правду.

Армия бомжей

Которую поддерживают квазисоюз и фейковое заокеанское гос-во. :)

Есть повод узнать новое о мире.

Там сейчас все норм! Петух-таки клюнул в орех.

Думаешь,почему "неожиданно" становится известно о давних косяках банков и их вполне законно закрывают?

Будто раньше о косяках не знали...Но было это нецелесообразно.

Back to USSR:New Edition ?

деньги вернут больше чем уверен... ну а  отдых да... испорчен... зато теперь сколько россиян забьет на отдых закордоном)))) сколько закордон потеряет бабла на этом...... ибо нех. все правильно... 

Ждем появления новых тем: "Удивительные красоты родного края":)

Сегодня общались с родственниками с Донбасса... рассказывают, что в последние дни начали бомбить прицельно по массовому скоплению людей. Вычисляют по мобильникам - даже проверяли. Ночуют в подвалах выключая все мобильники. Живут рядом, в Амвросиевке (а это очень рядом с нами). За последние пару дней и там мирных жителей уже убило, хотя официально они под контролем укропов. По факту они под прицелом нациков засевших под городком. Много польских наемников.

Ну,поляки и ЗУ (зап.окраина) примерно одно и то же.

А про мобильники косвенно подтверждаю. Но тут публично озвучивать не буду.

• 1

Иди по зелёной!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика