Паша, причем тут шаблоны? Хочется убедиться, что источник более менее надежный. Фейками завалили уже. Или тебе не важно, правда или нет, главное, чтобы плохо про Россию?
я уже раз двести спрашивал ссылочки на то где плохо про россию писал... но в большинстве случаев (в 100% чтоб быть точным) ссылочек не привели, но зато коричневой субстанцией покидались...
нет, отвечая на вопрос, мне не главное чтоб плохо про россию, также не нравится чтоб плохо про украину, или там зимбабве, или штаты, или палестину какую-нибудь. Страна не может быть плохой или хорошей, это нонсенс. Однако, в то же время, хочу отметить что меня не интересует точное квантитативное значение по количеству убитых на тыщу населения. Что толку от этих цифр? Чисто субъективно, в америке меньше убийств, просто каждый подобный случай получает широкую огласку в сми - поэтому создается впечатление что в техасе или там кенкукке какой-нить чуть ли не ежедневно стреляют. Но это не соответствует действительности... Если уж говорить про техас, то он, пожалуй, один из наименее активных штатов, с точки зрения криминала.
Также мне не нравится когда какой-нить безграмотный и оголтелый "ура-патриот" начинает навешивать ярлыки на людей и/или страны, о которых его знание находится где-то на уровне нуля (ну или чуть-чуть ниже оного, если основано на передовице газеты труд и перовом канале).
Напоследок, хорошая картинка в тему (шариковы не поймут и не оценят... но ведь кроме них есть и нормальные люди на форуме)