Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#44851 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:07

У меня давление в норме, чего и тебе желаю.
Паша, тебе уже ответили про достоверность и актуальность данных на сегодняшний день. )

не могли мне ответить... ибо не интересовался я  :nevsosal:

• 0
Жизнь хороша... :)

#44852 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:09

Данные приведены включая 90-е с развалом государства и переделом собственности, чеченские кампании, но не затрагивает ситуацию последних лет с войнами на разных континентах. Так бы и писали. Ссылка все ж оказалась полезной для понимания актуальности данных на сегодняшний день.

Добавлю для понимания, в США не включаются статистику умышленных убийств, убийства при самообороне и убийства незаконных иммигрантов.
  • 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#44853 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:11

Паша, тебе уже ответили про достоверность и актуальность данных на сегодняшний день. )

А у кого они достоверные такие что все поверят?Я уже писал правда у каждого своя,и даже если будет трижды доказано вы все равно не поверите

Добавлю для понимания, в США не включаются статистику умышленных убийств, убийства при самообороне и убийства незаконных иммигрантов.

Еще в статистику не включаються похищение иноплонетянами,линчивание негров
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#44854 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:18

А у кого они достоверные такие что все поверят?Я уже писал правда у каждого своя,и даже если будет трижды доказано вы все равно не поверите
Еще в статистику не включаються похищение иноплонетянами,линчивание негров

Про смертные казни ты сознательно умалчиваешь?
  • 0

#44855 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:30

There Are 32,000+ Gun Deaths A Year in the U.S. — Here is How We Get That Number to Zero http://mic.com/artic...-number-to-zero
Более 32000 убитых только из огнестрела в США ежегодно, что в пересчете на 100 000 населения даёт 10,6 убийств, если же посчитать убийства с применнием других видов оружия и в результате нанесения тяжких телесных, то пендосия сравняется с гондураией. Вот ещё по русски из Гардиан на эту тему http://inosmi.ru/wor.../213204014.html
  • 4

#44856 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:35

Та что ты говоришь? В 2012 году в Сирии и Ливии не было войны? Каддафи то когда убили хоть помнишь?

Тебе , смотрю , хочется поговорить , но ты бы лучше внимательно почитал каким образом оон вело подсчет . Но у меня складывается впечатление , что ты и тебе подобные занимают страус иную позицию, в упор не видя очевидных проблем , которые тянут Россию на уровень африканских стран.
  • 0

#44857 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:37

Тебе , смотрю , хочется поговорить , но ты бы лучше внимательно почитал каким образом оон вело подсчет . Но у меня складывается впечатление , что ты и тебе подобные занимают страус иную позицию, в упор не видя очевидных проблем , которые тянут Россию на уровень африканских стран.

тут дело не столько в нежелании видеть внутренние проблемы, сколько умышленное улучшение статистики в других странах, отчего данные по России еще хуже.

• 0

#44858 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:41

армения с азербаджаном тоже начали! http://lifenews.ru/news/137762 Азербайджан ведет обстрел армянских боевых позиций из зенитно-ракетных установок – такое экстренное сообщение передают новости Армении со ссылкой на Министерство обороны страны. Ситуация на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта резко накалилась в последние несколько дней. В непризнанной республике заявляют, что второго августа они отбили атаку азербайджанских военных. что еще , грузия давно не устанавливала конституционный порядок. вот и получается огненное кольцо вокруг России.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#44859 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:48

тут дело не столько в нежелании видеть внутренние проблемы, сколько умышленное улучшение статистики в других странах, отчего данные по России еще хуже.

http://www.rosbalt.ru/ еще один источник
  • 0

#44860 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:48

Слился? Каддафи то в каком году убили? Статистика эта и выеденного яйца не стоит с позиции достоверности, методика подсчета подгоняется под цели тех, кто выделяет гранты на эти исследования. Соответственно приводить данные подобной статистики, априори брать их на веру и лить воду на мельницу заказчиков сего действа, по глупости ли собственной либо сознательно. В любом случае люди оперирующие данными из серии "напечатаное у газети це правда", мягко говоря уважения не вызывают.
  • 0

#44861 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:50

армения с азербаджаном тоже начали!
http://lifenews.ru/news/137762
Азербайджан ведет обстрел армянских боевых позиций из зенитно-ракетных установок – такое экстренное сообщение передают новости Армении со ссылкой на Министерство обороны страны. Ситуация на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта резко накалилась в последние несколько дней. В непризнанной республике заявляют, что второго августа они отбили атаку азербайджанских военных.

что еще , грузия давно не устанавливала конституционный порядок. вот и получается огненное кольцо вокруг России.

Азера в своем репертуаре .
  • 0

#44862 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 09:57

армения с азербаджаном тоже начали!
http://lifenews.ru/news/137762
Азербайджан ведет обстрел армянских боевых позиций из зенитно-ракетных установок – такое экстренное сообщение передают новости Армении со ссылкой на Министерство обороны страны. Ситуация на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта резко накалилась в последние несколько дней. В непризнанной республике заявляют, что второго августа они отбили атаку азербайджанских военных.

что еще , грузия давно не устанавливала конституционный порядок. вот и получается огненное кольцо вокруг России.

Захотела Армения в таможенный союз...
  • 3

#44863 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:03

Захотела Армения в таможенный союз...

точно! (( 

а говорил я крепко пиндосия взялась за нас! твари.  :ph34r: доиграются до тротиллового эквивалента , вангую.

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#44864 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:03

Слился? Каддафи то в каком году убили? Статистика эта и выеденного яйца не стоит с позиции достоверности, методика подсчета подгоняется под цели тех, кто выделяет гранты на эти исследования. Соответственно приводить данные подобной статистики, априори брать их на веру и лить воду на мельницу заказчиков сего действа, по глупости ли собственной либо сознательно. В любом случае люди оперирующие данными из серии "напечатаное у газети це правда", мягко говоря уважения не вызывают.

На тебе официальную статистику , которая стоит выеденного яйца http://mvd.ru/Deljat...ts/item/1609734
Посчитай сколько там на 100000 тыс получилось в России ?
Там нет тех кто помер через час в больнице и нет тех кого находят в лесополосах без головы и т. Д

Изменено: саша1825, 3.08.2014 - 10:06

• 0

#44865 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:11

Ты читай внимательно, там написано , что данные собирались за период 1995 по 2012 годы, в сирии и ливии войны не было , а зная как в России манипулируют с цифрами , то думаю , что мы по убийствам идем где рядом с Африкой .

Главное, что в Америке цифрами не манипулируют, никогда!

• 5

#44866 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:35

че тут смотрю все тролли набежали

У госдепа спец операция! Подтянули все силы. Кабан забавный текст привёл, сам ему не следует зато другие соблюдать должны...
  • 2

#44867 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:37

У госдепа спец операция! Подтянули все силы. Кабан забавный текст привёл, сам ему не следует зато другие соблюдать должны...

ты, конечно же, прав...

про ссылочки и пояснения, надо понимать, спрашивать бесполезно? :)

• -1

#44868 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:39

точно! (( 

а говорил я крепко пиндосия взялась за нас! твари.  :ph34r: доиграются до тротиллового эквивалента , вангую.

А я ванную что скоро в Америки будут какие нибудь погодные катаклизмы.
  • 0

#44869 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:40

ты, конечно же, прав...

Подойди к зеркалу и помотри на лоб, там и ссылочки и пояснения. :)

• 0

#44870 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:44

ты, конечно же, прав...

Лучше мне скажи, почему я нелезу на какой нибудь канадский автофорум, и неучу вас там жизни???
  • 3

#44871 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 775 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:46

Лучше мне скажи, почему я нелезу на какой нибудь канадский автофорум, и неучу вас там жизни???

Кстати, а почему?)))
  • 4

#44872 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:49

интересная мысль :)  

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#44873 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 10:51

ну, как я могу за тебя говорить... причин может быть несколько - 1) у тебя там нет друзей и знакомых, с которыми было бы интресно пообщаться... у меня вот есть, и в канаде и в россии... 2) ты не говоришь на канадских языках, и не можешь высказать свое мнение по топику... ну или просто в топике не разбираешься, поскольку не владеешь информацией... я по мере появления времени пробегаю быстренько по новостным сайтам, как российским так и нероссийским, общаюсь с почти полутыщей человек из списка знакомых блогеров по всему миру... по-видимому, ты не делаешь этого, ограничивая себя реографическими и патриотическими рамками... 3) ты никогда не был в канаде, не в курсе об жизненном укладе и т.п., в то время как я пожил во многих странах, и с интересом могу общаться с их гражданами на многие темы... 4)...

в общем, множество причин может быть... я ж, в отличие от тебя, не ванга и не умею ванговать...

а по поводу предыдущего моего вопроса? ответ то последует? или как обычно?

• 0

#44874 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 11:01

а по поводу предыдущего моего вопроса? ответ то последует? или как обычно?

У меня есть друзья и в Америке и в Европе, в Канаде нет(наверно повезло). Но я все равно нелезу в их монастырь со своим уставом.
По первому вопросу у нас же тут в России (ты же так считаешь) сказали виновен, значит виновен, вот теперь оправдывайся. Доказывать тебе что либо это повторно наступать на те же грабли.
  • 1

#44875 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 11:03

У меня есть друзья и в Америке и в Европе, в Канаде нет(наверно повезло). Но я все равно нелезу в их монастырь со своим уставом.
По первому вопросу у нас же тут в России (ты же так считаешь) сказали виновен, значит виновен, вот теперь оправдывайся. Доказывать тебе что либо это повторно наступать на те же грабли.

вопрос был про ссылочки и пояснение к предыдущему посту...

ну, ок, я понял - ни того ни другого не последует...

спасибо... следующий...

• -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика