У меня давление в норме, чего и тебе желаю.
Паша, тебе уже ответили про достоверность и актуальность данных на сегодняшний день. )
не могли мне ответить... ибо не интересовался я ![]()
Опубликовано 3.08.2014 - 09:07
У меня давление в норме, чего и тебе желаю.
Паша, тебе уже ответили про достоверность и актуальность данных на сегодняшний день. )
не могли мне ответить... ибо не интересовался я ![]()
Опубликовано 3.08.2014 - 09:09
Добавлю для понимания, в США не включаются статистику умышленных убийств, убийства при самообороне и убийства незаконных иммигрантов.У меня давление в норме, чего и тебе желаю.
Данные приведены включая 90-е с развалом государства и переделом собственности, чеченские кампании, но не затрагивает ситуацию последних лет с войнами на разных континентах. Так бы и писали. Ссылка все ж оказалась полезной для понимания актуальности данных на сегодняшний день.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 3.08.2014 - 09:11
А у кого они достоверные такие что все поверят?Я уже писал правда у каждого своя,и даже если будет трижды доказано вы все равно не поверитеУ меня давление в норме, чего и тебе желаю.
Добавлю для понимания, в США не включаются статистику умышленных убийств, убийства при самообороне и убийства незаконных иммигрантов.
Опубликовано 3.08.2014 - 09:18
Про смертные казни ты сознательно умалчиваешь?А у кого они достоверные такие что все поверят?Я уже писал правда у каждого своя,и даже если будет трижды доказано вы все равно не поверите
Еще в статистику не включаються похищение иноплонетянами,линчивание негров
Опубликовано 3.08.2014 - 09:30
Опубликовано 3.08.2014 - 09:35
Та что ты говоришь? В 2012 году в Сирии и Ливии не было войны? Каддафи то когда убили хоть помнишь?
Опубликовано 3.08.2014 - 09:37
Тебе , смотрю , хочется поговорить , но ты бы лучше внимательно почитал каким образом оон вело подсчет . Но у меня складывается впечатление , что ты и тебе подобные занимают страус иную позицию, в упор не видя очевидных проблем , которые тянут Россию на уровень африканских стран.
тут дело не столько в нежелании видеть внутренние проблемы, сколько умышленное улучшение статистики в других странах, отчего данные по России еще хуже.
Опубликовано 3.08.2014 - 09:41
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.08.2014 - 09:48
тут дело не столько в нежелании видеть внутренние проблемы, сколько умышленное улучшение статистики в других странах, отчего данные по России еще хуже.
Опубликовано 3.08.2014 - 09:48
Слился? Каддафи то в каком году убили? Статистика эта и выеденного яйца не стоит с позиции достоверности, методика подсчета подгоняется под цели тех, кто выделяет гранты на эти исследования. Соответственно приводить данные подобной статистики, априори брать их на веру и лить воду на мельницу заказчиков сего действа, по глупости ли собственной либо сознательно. В любом случае люди оперирующие данными из серии "напечатаное у газети це правда", мягко говоря уважения не вызывают.Тебе , смотрю , хочется поговорить , но ты бы лучше внимательно почитал каким образом оон вело подсчет . Но у меня складывается впечатление , что ты и тебе подобные занимают страус иную позицию, в упор не видя очевидных проблем , которые тянут Россию на уровень африканских стран.
Опубликовано 3.08.2014 - 09:50
Азера в своем репертуаре .армения с азербаджаном тоже начали!
http://lifenews.ru/news/137762
Азербайджан ведет обстрел армянских боевых позиций из зенитно-ракетных установок – такое экстренное сообщение передают новости Армении со ссылкой на Министерство обороны страны. Ситуация на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта резко накалилась в последние несколько дней. В непризнанной республике заявляют, что второго августа они отбили атаку азербайджанских военных.
что еще , грузия давно не устанавливала конституционный порядок. вот и получается огненное кольцо вокруг России.
Опубликовано 3.08.2014 - 09:57
Захотела Армения в таможенный союз...армения с азербаджаном тоже начали!
http://lifenews.ru/news/137762
Азербайджан ведет обстрел армянских боевых позиций из зенитно-ракетных установок – такое экстренное сообщение передают новости Армении со ссылкой на Министерство обороны страны. Ситуация на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта резко накалилась в последние несколько дней. В непризнанной республике заявляют, что второго августа они отбили атаку азербайджанских военных.
что еще , грузия давно не устанавливала конституционный порядок. вот и получается огненное кольцо вокруг России.
Опубликовано 3.08.2014 - 10:03
Захотела Армения в таможенный союз...
точно! ((
а говорил я крепко пиндосия взялась за нас! твари.
доиграются до тротиллового эквивалента , вангую.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.08.2014 - 10:03
На тебе официальную статистику , которая стоит выеденного яйца http://mvd.ru/Deljat...ts/item/1609734Слился? Каддафи то в каком году убили? Статистика эта и выеденного яйца не стоит с позиции достоверности, методика подсчета подгоняется под цели тех, кто выделяет гранты на эти исследования. Соответственно приводить данные подобной статистики, априори брать их на веру и лить воду на мельницу заказчиков сего действа, по глупости ли собственной либо сознательно. В любом случае люди оперирующие данными из серии "напечатаное у газети це правда", мягко говоря уважения не вызывают.
Изменено: саша1825, 3.08.2014 - 10:06
Опубликовано 3.08.2014 - 10:11
Ты читай внимательно, там написано , что данные собирались за период 1995 по 2012 годы, в сирии и ливии войны не было , а зная как в России манипулируют с цифрами , то думаю , что мы по убийствам идем где рядом с Африкой .
Главное, что в Америке цифрами не манипулируют, никогда!
Опубликовано 3.08.2014 - 10:35
че тут смотрю все тролли набежали
Опубликовано 3.08.2014 - 10:37
У госдепа спец операция! Подтянули все силы. Кабан забавный текст привёл, сам ему не следует зато другие соблюдать должны...
ты, конечно же, прав...
про ссылочки и пояснения, надо понимать, спрашивать бесполезно? ![]()
Опубликовано 3.08.2014 - 10:39
А я ванную что скоро в Америки будут какие нибудь погодные катаклизмы.точно! ((
а говорил я крепко пиндосия взялась за нас! твари.доиграются до тротиллового эквивалента , вангую.
Опубликовано 3.08.2014 - 10:40
ты, конечно же, прав...
про ссылочки и пояснения, надо понимать, спрашивать бесполезно?
Подойди к зеркалу и помотри на лоб, там и ссылочки и пояснения. ![]()
Опубликовано 3.08.2014 - 10:44
Лучше мне скажи, почему я нелезу на какой нибудь канадский автофорум, и неучу вас там жизни???ты, конечно же, прав...
про ссылочки и пояснения, надо понимать, спрашивать бесполезно?
Опубликовано 3.08.2014 - 10:46
Лучше мне скажи, почему я нелезу на какой нибудь канадский автофорум, и неучу вас там жизни???
Опубликовано 3.08.2014 - 10:49
Лучше мне скажи, почему я нелезу на какой нибудь канадский автофорум, и неучу вас там жизни???
интересная мысль
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.08.2014 - 10:51
ну, как я могу за тебя говорить... причин может быть несколько - 1) у тебя там нет друзей и знакомых, с которыми было бы интресно пообщаться... у меня вот есть, и в канаде и в россии... 2) ты не говоришь на канадских языках, и не можешь высказать свое мнение по топику... ну или просто в топике не разбираешься, поскольку не владеешь информацией... я по мере появления времени пробегаю быстренько по новостным сайтам, как российским так и нероссийским, общаюсь с почти полутыщей человек из списка знакомых блогеров по всему миру... по-видимому, ты не делаешь этого, ограничивая себя реографическими и патриотическими рамками... 3) ты никогда не был в канаде, не в курсе об жизненном укладе и т.п., в то время как я пожил во многих странах, и с интересом могу общаться с их гражданами на многие темы... 4)...
в общем, множество причин может быть... я ж, в отличие от тебя, не ванга и не умею ванговать...
а по поводу предыдущего моего вопроса? ответ то последует? или как обычно?
Опубликовано 3.08.2014 - 11:01
У меня есть друзья и в Америке и в Европе, в Канаде нет(наверно повезло). Но я все равно нелезу в их монастырь со своим уставом.а по поводу предыдущего моего вопроса? ответ то последует? или как обычно?
Опубликовано 3.08.2014 - 11:03
У меня есть друзья и в Америке и в Европе, в Канаде нет(наверно повезло). Но я все равно нелезу в их монастырь со своим уставом.
По первому вопросу у нас же тут в России (ты же так считаешь) сказали виновен, значит виновен, вот теперь оправдывайся. Доказывать тебе что либо это повторно наступать на те же грабли.
вопрос был про ссылочки и пояснение к предыдущему посту...
ну, ок, я понял - ни того ни другого не последует...
спасибо... следующий...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых