Набутылят скорее всего оператора АЗС, хотя мож и владельцам заправки достанетсяв мелитополь вез перепродавать, но я бы заправщиков бы набутылил бы кто разрешил отпуск в такие тары а юриков набутылить на раз два
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2026 - 13:20
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2026 - 18:33
Это диверсия 99%. Невозможно быть таким идиотом.
так же это не возможно без сговора с оператором на АЗС.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2026 - 18:33
Набутылят скорее всего оператора АЗС, хотя мож и владельцам заправки достанется
если на азс повесят солидарную ответственность, у авто-погорельцев появятся хоть какие-то шансы что-то выцарапать в плане компенсации...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2026 - 18:46
Набутылят скорее всего оператора АЗС, хотя мож и владельцам заправки достанется
я думаю, что пострадавшие подадут иск к заправке и этому дебилу. а уже потом заправка подаст иск к своим дивным сотрудникам (картинка с Лавровым)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2026 - 19:23
я думаю, что пострадавшие подадут иск к заправке и этому дебилу. а уже потом заправка подаст иск к своим дивным сотрудникам (картинка с Лавровым)
с дебила точно ничего не выдушить (ему и трёх жизней не хватит компенсировать ущерб) , а заправка - богатенький буратино.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2026 - 19:41
что-то сомневаюсь, что заправку получится притянуть
заправка скажет, что сотрудник действовал не по инструкции. и вряд ли сотрудник сможет доказать, что у них было какое-то предписание продавать в любую, даже не предназначенную, тару
да и в принципе вина заправки тут очень косвенная
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2026 - 19:57
заправка скажет, что сотрудник действовал не по инструкции. и вряд ли сотрудник сможет доказать, что у них было какое-то предписание продавать в любую, даже не предназначенную, таруда и в принципе вина заправки тут очень косвенная
а это уже следствие будет устанавливать, если не откажут в возбуждении дела.
на мой взгляд, эта ситуация возникла вследствие действий сотрудников АЗС. если бы они отказали этому дебилу, пожара бы не случилось
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2026 - 20:01
заправка скажет, что сотрудник действовал не по инструкции. и вряд ли сотрудник сможет доказать, что у них было какое-то предписание продавать в любую, даже не предназначенную, таруда и в принципе вина заправки тут очень косвенная
однако ж, залили 2 куба! в то время, как обычному люду только по 30 литров положено...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2026 - 20:16
к возмещению ущерба кмк не притянут, если это следствие не докажет, а за оказание услуг, несоответствующих требованиям безопасности могут влепить 238ю, но она пострадала и так.
жесть конечно, наделал "комерсант" делов
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:39
на мой взгляд, эта ситуация возникла вследствие действий сотрудников АЗС. если бы они отказали этому дебилу, пожара бы не случилось
Если б у бабушки были яйца...
У них были право/обязанность ему отказать?
Ну и в любом случае, какую ответственность они несут за то, что этот дебил ломанулся во дворы?
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:42
Если б у бабушки были яйца...
У них были право/обязанность ему отказать?
Ну и в любом случае, какую ответственность они несут за то, что этот дебил ломанулся во дворы?
Тем временем прокуратура бОльшую часть вины хочет повесить на заправщика.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:49
Видимо, владельцы заправки подсуетились.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 01:00
Ну а на кого же еще?! Ваще не удивительно.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 04:47
Между тем, заправщик единственный, кто не имеел выгоды в этом происшествииТем временем прокуратура бОльшую часть вины хочет повесить на заправщика.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:17
в данном контексте, заправщик = ООО. что для пострадавших выгоднее - больше шансов, что им хоть что-то возместят.
кстати, на заправке был огромный огнетушитель? почему им не воспользовались?

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:27
в данном контексте, заправщик = ООО. что для пострадавших выгоднее - больше шансов, что им хоть что-то возместят.
Именно такие и были, на фото сгоревшей АЗС видно. Не воспользовались, видимо потому, что стояли возле колонок, где сразу горящий бензин разлился, страшно было подходить.

Изменено: TTL, Вчера, 09:32
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:30
Возможно и воспользовались, но 1 куб бензина это 1 куб бензина. Его хрен потушишь этим баллоном. Он рассчитан на разлитие пару десятков литров топлива из бака, а не из куба.
Изменено: Xalat, Вчера, 09:47
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:41
лауреат на премию дарвина столетия
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:51
Возможно и воспользовались, но 1 куб бензина это 1 куб бензина. Его хрен потушишь этим баллоном. Он рассчитан на разлитие пару десятков литров топлива из бака, а не из куба.
да не потушишь ты им 20 литров бензина это если только вот плесканулось чуть чуть
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:55
Судя по снимкам, видно как поплавились литые диски на машинах и на одной видно как потекло лобовое стекло, этим огнетушителем такой пожар тушить, как слону дробина!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)

Тема закрыта