да наш по диванам больше специализируется
Диваны через кордон таскает,гад?
Опубликовано 3.08.2014 - 21:32
да наш по диванам больше специализируется
Диваны через кордон таскает,гад?
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.08.2014 - 21:41
Список жертв войны на Украине http://nekropole.inf...id=203&lang=ru
Изменено: Псарь, 3.08.2014 - 22:05
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 3.08.2014 - 21:52
По версии ополчения, целью ракетного обстрела могли стать позиции
подразделений войск ДНР на высоте Саур-Могила, играющие ключевую роль в
блокировании окруженных подразделений украинской армии близ границы с
Россией. Но, по имеющейся информации, в этом районе падение ракет также
не было зафиксировано.
http://lenta.ru/arti...08/01/missiles/
сразу заметил: первыми рассказали колорады (советское погоняло американцев) по снн. далее - нет попаданий. далее- англия говорит о неготовности нато воевать с русскими.
сбили тихо и тактично по ходу ![]()
Опубликовано 3.08.2014 - 22:36
Не вижу аналогичных данных по США.
Опубликовано 3.08.2014 - 22:37
Все ухожу с форума, как минимум до нового года, глядишь к тому времени мозги у вас встанут на место.
скатертью ![]()
Опубликовано 3.08.2014 - 22:55
Не вижу аналогичных данных по США.
http://www.fbi.gov/a...e-data-table-11 официальные данные за 2011,
Каг бе верся про аццкие расстрелы сильно под сомнением-в основном использовался ножи,хозбыт,руки/ноги и и т.д.В РФ например в ходу вместо массовых расстрелов "оллаакбар" в троллейбусах и метро.
За 2013 сами найдете.
Изменено: Опель-капут, 3.08.2014 - 22:57
Опубликовано 3.08.2014 - 23:04
http://www.fbi.gov/a...e-data-table-11 официальные данные за 2011,
Каг бе верся про аццкие расстрелы сильно под сомнением-в основном использовался ножи,хозбыт,руки/ноги и и т.д.В РФ например в ходу вместо массовых расстрелов "оллаакбар" в троллейбусах и метро.
За 2013 сами найдете.
почти 70% убийств огнестрелом это мало?
Опубликовано 3.08.2014 - 23:14
Ога.Причем основная масса приходится на штаты где запрещено ношение оружия-предполагаемая жертва беззащитна.
Опубликовано 3.08.2014 - 23:31
Тебе от этого станет легче?
Дык, это ведь не я кидал статистику за 1995 год с криками, что в России больше убивают. А когда я попросил свежую статистику, начались сливы - тебе от этого легче станет?
Опубликовано 3.08.2014 - 23:44
Не нашел гражданских с Юго-Востока. Их не учитывают?Список жертв войны на Украине http://nekropole.inf...id=203&lang=ru
Опубликовано 4.08.2014 - 00:06
Опубликовано 4.08.2014 - 00:14
Снято на конспиративной квартире съемочной площадке в Таганроге.Участники подобной акцЫи просто обязаны были быть съеденными живьем боевиками "Правого Сектора",изнасилованы Ляшко и расстреляны из баллистических ракет.
Неужели хунта ненастоящая?
Изменено: Опель-капут, 4.08.2014 - 00:35
Опубликовано 4.08.2014 - 06:09
Не нашел гражданских с Юго-Востока. Их не учитывают?
Я встречал, даже пассажиры сбитого боинга попадались.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 4.08.2014 - 06:20
http://ru.wikipedia....шленных_убийств
В проклятой загнивающей США 4 убийства на 100 тыс. чел.
В духовной России 10 убийств на 100 тыс. чел.
В Штатах застрелить преступника не считается убийством. И количество таких застреленных весьма высоко. Так что штатовскую статистику можно умножать вдвое.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.08.2014 - 08:53
Разобрал после Сочи 2014 медаль зрителя открытия/закрытия зимней олимпиады(те которые светились разными огоньками на трибунах),разработчик и производитель ESKI Inc Канада www.pixmob.infoВ тему о канаде. . Канада кмк - самый настоящий "пассивный гомик" не слышно и не видно... один только хоккей да в последнее время санкции на Россию. Хочу спросить у нашего канацкого обывателя - как там ваще в канаде? один хоккей? или есть еще пара лесопилок?
Изменено: zubchello, 4.08.2014 - 08:53
Опубликовано 4.08.2014 - 08:58
обезьяна чето попутала!
![]()
По мнению Барака Обамы, действия Путина, представляющие собой фактор сильной напряженности в мире, вероятно, могут быть опасны для России в долгосрочной перспективе, но в краткосрочной перспективе российский президент может быть популярным политиком внутри страны и причиняющим серьезное беспокойство за границей.
обезьяна может хочет сказать что она сама представляет опасность для всего мира? слышь рубероид, кто после тебя будет в ираке,ливии и т.д. прибираться? урод хренов.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.08.2014 - 09:17
только что по телеку сказали: 438 (!) украинских военнослужащих попросили убежище в России и пересекли границу
Опубликовано 4.08.2014 - 09:36
только что по телеку сказали: 438 (!) украинских военнослужащих попросили убежище в России и пересекли границу
Пруф.
Опубликовано 4.08.2014 - 09:37
Пруф.
сам ищу
Опубликовано 4.08.2014 - 09:37
Вот чего ты здесь это вывалил?обезьяна чето попутала!
![]()
По мнению Барака Обамы, действия Путина, представляющие собой фактор сильной напряженности в мире, вероятно, могут быть опасны для России в долгосрочной перспективе, но в краткосрочной перспективе российский президент может быть популярным политиком внутри страны и причиняющим серьезное беспокойство за границей.
обезьяна может хочет сказать что она сама представляет опасность для всего мира? слышь рубероид, кто после тебя будет в ираке,ливии и т.д. прибираться? урод хренов.
Опубликовано 4.08.2014 - 09:38
Опубликовано 4.08.2014 - 09:38
Я тоже только что по Маяку слышал.
Пруф.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 4.08.2014 - 09:39
даже если это правда, то западное сообщество этот факт не заинтересует вообще.
уверен, что пока не прорвется эта информационная блокада по одностороннему освещению происходящего на Украине - толку будет крайне мало.
Опубликовано 4.08.2014 - 09:41
Я тоже только что по Маяку слышал.
даже если это правда, то западное сообщество этот факт не заинтересует вообще.
уверен, что пока не прорвется эта информационная блокада по одностороннему освещению происходящего на Украине - толку будет крайне мало.
я дал ссылку на новость выше. там сказано, что перешли через Гуково, а там ОБСЕ. так что без внимания может и не оставят
мне вот что еще интересно - они теперь тоже беженцы???
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых