не,например первую партию раненых подлечили,откормили и передали хунте
Судя по хэдшотам на видео, теперь добивают... так шта пусть губу закатают - подлечат, накормят...
Изменено: Стас, 4.08.2014 - 12:37
Опубликовано 4.08.2014 - 12:32
Судя по хэдшотам на видео, теперь добивают... так шта пусть губу закатают - подлечат, накормят...
Изменено: Стас, 4.08.2014 - 12:37
Опубликовано 4.08.2014 - 12:38
прошлых перебежчиками (коих было около 50) назвали на Украине дезертирами. Так что эти точно не захотят обратно на Украину.так те вроде не просили убежище.
а вообще им теперь туда возвращаться - это верная смерть.
если конечно это не военная хитрость))
Опубликовано 4.08.2014 - 12:42
Очень грамотный шаг. Надо давать коридоры и выпускать. Чтобы остальным легче сдаваться было.
Опубликовано 4.08.2014 - 12:43
где слыхал?
Евроньюс недавно показывал,сначала этих 438,потом тех что раньше перешли половина под арестом половина на поруках до суда.Вотт так вот.
У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Опубликовано 4.08.2014 - 12:44
щас подхарчатся,отдохнут,переформируются и снова в бой
И будет в новом подразделении рассказывать, Микола что с твоей частью - да погибла, а ты? А я вовремя сдался - даффйате пацаны я вас научу.
Опубликовано 4.08.2014 - 12:48
За связь без брака!
Опубликовано 4.08.2014 - 12:49
Немного тему разбавить. Ждем зимой тока с другими героями клипа.
Изменено: Aleksey_K, 4.08.2014 - 12:49
Опубликовано 4.08.2014 - 12:59
на убой
Опубликовано 4.08.2014 - 13:00
так получается, что эти 438 у нас таки беженцами будут?? а потом еще неизвестно сколько
Опубликовано 4.08.2014 - 13:04
так получается, что эти 438 у нас таки беженцами будут?? а потом еще неизвестно сколько
пусть обслуживают лагеря беженцев....
Опубликовано 4.08.2014 - 13:04
http://lenta.ru/news...4/08/04/pro100/

Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт на базе
российской платежной системы ПРО100, представляющей собой альтернативу
Visa и MasterCard. Об этом говорится в сообщении федеральной
уполномоченной организации «Универсальная электронная карта».
Карты ПРО100, по данным сообщения, выпускаются в категориях «Личная» и
«Зарплатная» и принимаются во всей сети Сбербанка, а также в других
банках, участвующих в платежной системе. Сегодня на их долю приходится
более полвины всего рынка российского эквайринга.
Выпущенные на базе российской системы карты имеют стандартный
функционал сервисов Сбербанка: «Мобильный банк», «Сбербанк Онлайн»,
«Автоплатеж» и бонусы «Спасибо».
Карты ПРО100 принимаются более чем в 350 тысячах организаций и более
чем в 100 тысячах устройств самообслуживания в России. В настоящее время
в платежную систему ПРО100 помимо Сбербанка входят ОАО «Уралсиб», ОАО
«АК БАРС», Банк Москвы, ОАО «Московский Индустриальный банк», ОАО КБ
«Центр-инвест» и другие. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 превысило 800 тысяч.
Надо зайти в Сбер))
Изменено: don606, 4.08.2014 - 13:05
Опубликовано 4.08.2014 - 13:08
В сети набирает популярность видео о бойцах элитного спецподразделения военной разведки Генерального штаба Вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в окрестностях Донецка. Спецназовцы беседуют с журналистом о самых острых проблемах, с которыми они столкнулись в ходе так называемой Антитеррористической операции. Видео выглядит подлинным, информация, прозвучавшая в ходе съемки, заслуживает доверия. Предлагаем полностью просмотреть эту запись, в то же время, обращаем внимание на отдельные тезисы, прозвучавшие во время этой беседы.
http://www.ridus.ru/news/164910
пусть обслуживают лагеря беженцев....
прям мои слова)))) если так, то пусть. как по мне, так ни копейки им. работайте, обслуживайте, подметайте, стройте. всё это за крышу и еду
Опубликовано 4.08.2014 - 13:20
http://regnum.ru/news/1832423.html
щас и отсюда побегут.Россия щедрая душа(с)
Опубликовано 4.08.2014 - 13:25
цензор.нет
Часть 72-й бригады была вынуждена отступить на территорию России: другая прорвалась к украинской армии
Они там в Ромашку перед этим играли наверно.
Опубликовано 4.08.2014 - 13:26
под этой новостью больше интересны комментарии свидомыхОни там в Ромашку перед этим играли наверно.
прппрап прарпрар
Отступать на территорию ненавистного врага, с которым идет война.... Уму не постижимо. Ей Богу лучше сдохнуть.
a4858455drdrbnet
Нічого, хто повернеться років по 10-15 отримають
Бислан 2004
Я чтота пирестаю понимать! Читаю этот сайт и мне говлрят тут что рассиия обстреливает военных! И если это так то как получаеться что им же сдаються?
Изменено: olegus, 4.08.2014 - 13:39
Опубликовано 4.08.2014 - 13:26
http://regnum.ru/news/1832423.html
щас и отсюда побегут.Россия щедрая душа(с)
Вангую хождение ЛКН на рынках, с табличками "Я Грузин", "Я Ормян" и т.п
Опубликовано 4.08.2014 - 13:53
Опубликовано 4.08.2014 - 14:12
непроверенный источник:
Как сообщили источники в Новороссии, несколько тысяч украинских военных, которые брошены в Донбасс для проведения т.н. "антитеррористической операции" (АТО), готовы прекратить боевые действия и перейти на сторону России - единственного гаранта сохранения их жизни и непреследования.
"На российских представителей вышел ряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы прекратить действовать в угоду киевскому режиму и кураторам из США, - сообщил источник "Сегодня.ру". - Причем, речь идет не только о тех военных и пограничниках, которые зажаты в "южном котле" на границе с Россией, но и о командирах и рядовых бойцах группировок украинских войск, развернутых под Донецком и Луганском".
По словам собеседника нашего издания, недовольство среди украинских военнослужащих имеет массовый характер и нарастает с каждым днем. В ряде подразделений, которые понесли потери и испытывают острую нехватку в продовольствии и ГСМ, произошли столкновения с националистами.
"Мы контактируем с украинскими военными и знаем, что в некоторых частях, несмотря на крайнее изнеможение, люди готовы развернуть оружие в сторону преступных властей и пойти на Киев", - поделился источник.
О це дило. Хай поворачивают в сторону стольного града Киева. Лучше поздно чем никогда.Наконец до народа стало доходить. Глядишь к зиме опять власть поменяется.
Опубликовано 4.08.2014 - 14:22
непроверенный источник:
Как сообщили источники в Новороссии, несколько тысяч украинских военных, которые брошены в Донбасс для проведения т.н. "антитеррористической операции" (АТО), готовы прекратить боевые действия и перейти на сторону России - единственного гаранта сохранения их жизни и непреследования.
"На российских представителей вышел ряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы прекратить действовать в угоду киевскому режиму и кураторам из США, - сообщил источник "Сегодня.ру". - Причем, речь идет не только о тех военных и пограничниках, которые зажаты в "южном котле" на границе с Россией, но и о командирах и рядовых бойцах группировок украинских войск, развернутых под Донецком и Луганском".
По словам собеседника нашего издания, недовольство среди украинских военнослужащих имеет массовый характер и нарастает с каждым днем. В ряде подразделений, которые понесли потери и испытывают острую нехватку в продовольствии и ГСМ, произошли столкновения с националистами.
"Мы контактируем с украинскими военными и знаем, что в некоторых частях, несмотря на крайнее изнеможение, люди готовы развернуть оружие в сторону преступных властей и пойти на Киев", - поделился источник.
Эх, чую не избежать нам санкций по этому поводу!
Опубликовано 4.08.2014 - 14:27
А может Россия поднять цены на газ-нефть, т.к. "технологии дорожают, кредитов нет и вообще деньги очень нужны"?
Опубликовано 4.08.2014 - 14:29
Облегчили,блиннннОчень грамотный шаг. Надо давать коридоры и выпускать. Чтобы остальным легче сдаваться было.
Опубликовано 4.08.2014 - 14:33
Понеслись бояны....
Ну и я тогда.
Ребята! Вы не поверите!
3000 Украниских военных, говы сдаться России!
Опубликовано 4.08.2014 - 14:35
Блиннн...Хочу такую карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://lenta.ru/news...4/08/04/pro100/
Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт на базе
российской платежной системы ПРО100, представляющей собой альтернативу
Visa и MasterCard.
Надо зайти в Сбер))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых