Изменено: hazzyhaz, 21.08.2026 - 13:13
Я свободен...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 13:13
Разговор был совершенно о другом, если хочешь проговорить про то кто является про западным человеком кто нет, это можно сделать. Но в контексте этого разговора это офтоп
Я задал вопрос, на твою цитату, ответа, как всегда, нет. Про оффтоп-в контексте этой темы, все, что не касается работы-оффтоп
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 13:20
Ну я могу озвучить своё мнение по этому поводу.Я задал вопрос, на твою цитату, ответа, как всегда, нет. Про оффтоп-в контексте этой темы, все, что не касается работы-оффтоп
И Навальный и Пригожин это были по сути наёмники. И то что Навальный разоблачал коррупцию, вообще ни разу не делает его истинным антикоррупционером, это всего лишь способ заработать политический капитал.
Ни один из них не был достаточно влиятельной фигуроц, чтобы претендовать на власть, Но каждый из них имел в управлении мощнейший инструмент, который мог бы быть использован действительно влиятельными людьми против существующей власти. Поэтому они трупы. Но это не точно, это мои фантазии.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 13:31
Я не то у тебя спросил. Что в твоем понимании "прозападник"?
это были по сути наёмники.
Любой человек, по сути наемник. И делает работу за деньги. Но ты путаешь работу и убеждения. Советовал я тебе уже с телевизором.
Как то тема незаметно обрела двусмыссленное название..
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 13:45
Зачем ты мне советуешь смотреть телевизор? Я его смотрел в прошлый раз лет 10 назад. Каналы, в смысле.Я не то у тебя спросил. Что в твоем понимании "прозападник"?
Любой человек, по сути наемник. И делает работу за деньги. Но ты путаешь работу и убеждения. Советовал я тебе уже с телевизором.
А прозападник в моем понимании это человек, который считает, что с западом лучше дружить даже на условиях запада.
Что же касается наёмничества, это ты путаешь. Наемник это тот, кто защищает чужие интересы из корыстных побуждений.
Разницу с тем, кто на работе получает зарплату, надеюсь, понимаешь?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 13:54
Та и плевать. Раскрывал? Было что? Кто сейчас это делает? Или все, победили?
По моим наблюдениям, в начале карьеры процентах в 60 случаев, к концу скатилось до 10.
А сейчас это делают те, кому положено. Просто они это ДЕЛАЮТ, а не трындят об этом.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 13:55
А прозападник в моем понимании это человек, который считает, что с западом лучше дружить даже на условиях запада.
Ни разу не слышал, чтобы упомянутые тобой персонажи такое пропагандировали.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 13:56
Что же касается наёмничества, это ты путаешь. Наемник это тот, кто защищает чужие интересы из корыстных побуждений.
Таки Навальный начинал с защиты СВОИХ интересов из корыстных побуждений, но меня от него резко оттолкнуло как раз то, что сие он подавал как мифическую "борьбу за справедливость". Я сразу сказал, что этот зайчик нам, истинным борцам за справедливость, не товарищ.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:00
А сейчас это делают те, кому положено. Просто они это ДЕЛАЮТ, а не трындят об этом.
Я прямо поржал над этим. Скажи, ты когда-либо сталкивался сам с правоохранительной системой?) Я понимаю, конечно, что после реформы там остались только глубоко идейные и преданные своему долгу и стране люди. Но ты попробуй, хоть раз, обратись..
Наемник это тот, кто защищает чужие интересы из корыстных побуждений.
Наемник-это человек, делающий любую работу за деньги.
Изменено: e7v7g7en, 21.08.2026 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:01
Я прямо поржал над этим. Скажи, ты когда-либо сталкивался сам с правоохранительной системой?)
С какой целью интересуетесь?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:03
Что ты прицепился?Ни разу не слышал, чтобы упомянутые тобой персонажи такое пропагандировали.
В том сообщении я писал о том, оставить след в России и быть частичкой России разные вещи, что прозападник, если он влиятельная фигура, тоже оставит след в истории России, но частичкой России не является. Фамилии взятые как пример.
Можно взять вообще предателей Власова мазепу к примеру, тоже оставили след в России.
НетНаемник-это человек, делающий любую работу за деньги.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:05
С какой целью интересуетесь?
Что ты прицепился?
Я понял, пойду поработаю, а то и выпить вечером не захочется..
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:11
Я тебе сразу сказал что ты написал не в тему.Я понял, пойду поработаю, а то и выпить вечером не захочется..
Понятно что мы все офтопим, но была боковая ветвь разговора, и ты в неё влез и вообще в сторону увел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:17
Таки Навальный начинал с защиты СВОИХ интересов из корыстных побуждений, но меня от него резко оттолкнуло как раз то, что сие он подавал как мифическую "борьбу за справедливость". Я сразу сказал, что этот зайчик нам, истинным борцам за справедливость, не товарищ.
А какой зайчик подходит под критерии истинных борцов за справедливость? Я Навального так далеко не отслеживал, смотрел ролики на трубе, когда возможность была, было интересно.
Я тебе сразу сказал что ты написал не в тему.
Понятно что мы все офтопим, но была боковая ветвь разговора, и ты в неё влез и вообще в сторону увел
Спасибо, мил человек, открыл глаза, а я то думал, кто тему в "боковую ветвь" увел. Так и до другой двери недалеко.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:21
Например управление по экономической безопасности и противодействия коррупции, если коррупционер им оказывается не по зубам подключается следственный комитет, если это дело угрожает безопасности России, подключается ФСБ, у таможни тоже есть отделения, и за всеми этими товарищами следит генеральная прокуратура.
А Навальный - это хрен пойми кто.
Чёткой структуры нет чётких задач нет финансирование непонятное цели тоже.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:54
Как то тема незаметно обрела двусмыссленное название..
Да. тоже такая мысль проскочила.
Но если смотреть непредвзято, то действительно, все эти говорящие головы работают.
Причём получают за это деньги (и наверное неплохие суммы)
Этическую сторону можно обсуждать до умопомрачения) Всё равно к единому выводу не придём.
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 14:59
А какой зайчик подходит под критерии истинных борцов за справедливость?
Я.
Но меня никто не слушает =(
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 15:36
Я.
и не выбирает всепланетным диктатором
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 15:45
А всё почему? Потому что у тебя каналов в телеграме нету..Я.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 16:09
и не выбирает всепланетным диктатором
...по палате!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 16:26
...по палате!
Я тебя на дуэль вызову.
На триммерах.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 17:13
Изменено: Anvo, 21.08.2026 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2026 - 17:28
Триммеры конечно разные бывают, но я почему-то вспомнил свой для гениталий. Представил картину..
Дно пробито, я щитаю )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых