Я в чижике автомойку аккумуляторную купил за 1600 руб с двумя аккумами
Сколько читал отзывы про них....все пишут что это так, сверху побрызгать.
Не так?
На том же Озоне такие же цены на них.
Изменено: igrek, 18.06.2026 - 12:08
Опубликовано 18.06.2026 - 12:08
Я в чижике автомойку аккумуляторную купил за 1600 руб с двумя аккумами
Не так?
Изменено: igrek, 18.06.2026 - 12:08
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.06.2026 - 12:27
Не так?
Очень удобно брать с собой для простого мытья чего-то, у меня она чтобы на кладбище памятники мыть, аккумы только хорошие сам сделал, но они там "макита", под другие инструменты дома тоже самое-то вышло.
Опубликовано 18.06.2026 - 12:31
Да он просто уже надоел.мы всё ещё про бензин?
Растительные жиры не растворяются полностью.И как будет понятно?
Студенток мыть?Я в чижике автомойку аккумуляторную купил за 1600 руб с двумя аккумами
Опубликовано 18.06.2026 - 12:43
Растительные жиры не растворяются полностью.
Х**** всякая будет плавать
Студенток мыть?
По реке плывут жиры
Из села Кукуево
Ну и пусть себе плывут
К Вудику на гулево!
Опубликовано 18.06.2026 - 12:43
С маслом за 200 р/0,5 кг и так всё понятно.Растительные жиры не растворяются полностью.
Х**** всякая будет плавать
Опубликовано 18.06.2026 - 13:18
нам не нужен пенопластПо реке плывут жиры
Из села Кукуево
Ну и пусть себе плывут
К Вудику на гулево!
Опубликовано 18.06.2026 - 13:27
Вот жизнь строит. Раньше ездили до пустого и чуть, теперь чуть и до полного. ))
Опубликовано 18.06.2026 - 13:30
В связи с тем, что НПЗ и АЗС якобы в целях уменьшения дефицита разрешили разбавлять бензин ослиной мочой непонятно чем, некоторые автоблохеры советуют для улучшения его качества заливать топливные присадки для повышения "октана" и пр. Кто что использует (если использует)?
Опубликовано 18.06.2026 - 13:50
На глаз так октанчика добавить. А вдруг не разбавляли?
Опубликовано 18.06.2026 - 13:55
Опубликовано 18.06.2026 - 13:57
В связи с тем, что НПЗ и АЗС якобы в целях уменьшения дефицита разрешили разбавлять бензин
ослиной мочойнепонятно чем, некоторые автоблохеры советуют для улучшения его качества заливать топливные присадки для повышения "октана" и пр. Кто что использует (если использует)?
И рекомендуют присадки эти автоблогеры определенного бренда, ага.
И не разрешили, а продлили разрешение выпускать бензин класса Евро 3
Опубликовано 18.06.2026 - 13:59
В связи с тем, что НПЗ и АЗС якобы в целях уменьшения дефицита разрешили разбавлять бензин
ослиной мочойнепонятно чем, некоторые автоблохеры советуют для улучшения его качества заливать топливные присадки для повышения "октана" и пр. Кто что использует (если использует)?
так вроде же главный программист всея автофорума уже разъяснил, что низкокачественное топливо разрешили выпускать, а не продавать. таким образом, риска купить его на официальных заправках нет - а только покупая топливо с рук с канистр
Опубликовано 18.06.2026 - 14:21
Опубликовано 18.06.2026 - 14:23
А зачем его выпускать если его нельзя продать
догадайся с первого раза
Опубликовано 18.06.2026 - 14:23
а только покупая топливо с рук с канистр
Ну или на каких-нибудь чудо-заправках в не шибко цивилизованных местах, особенно на новых территориях, ибо
А зачем его выпускать если его нельзя продать
Его нельзя продать в рознице. Но его можно поставить оптом, например, МинОбороны, или аграриям, или строителям.
Опубликовано 18.06.2026 - 14:43
тем временем в Москве ФАС решила проверить сеть АЗС Нефтемагистраль, за то, что те резко подняли цены: 92 за 88, 95 за 95, 100 за 109, дт за 100. что в среднем на 20 руб за литр дороже, чем на других крупных сетевых АЗС
и у меня возникает вопрос, ФАС это вроде бы антимонопольная служба. монополии на рынке АЗС явно нет, из 728 АЗС в той же Москве (по данным Яндекса) Нефтемагистрали я насчитал около 30, то есть менее 5% рынка. так где же здесь монополия?

Изменено: Tony, 18.06.2026 - 14:44
Опубликовано 18.06.2026 - 14:45
Вчера залился на газпроме самообслуживания до полного, причем в очереди только я был без канистр, похоже. По малине был бенз только на лукойле и тот 100-ый.
Опубликовано 18.06.2026 - 14:46
В интернете вон уже форсится тема, что на какой то заправке местечковой заправке в окрестностях Таганрога бенз по 100 рублей. Но никто не обращает внимание что в тех же окрестностях Таганрога на сетевых заправках цена ~ такая же как и по региону.
Опубликовано 18.06.2026 - 14:47
АвтоТаз! И присадок нинада!
Опубликовано 18.06.2026 - 14:47
так вроде же главный программист всея автофорума уже разъяснил, что низкокачественное топливо разрешили выпускать, а не продавать. таким образом, риска купить его на официальных заправках нет - а только покупая топливо с рук с канистр
То есть на фирменных заправках можно смело заправляться? А то у меня движок очень не любит ослиную мочу (турбо, прямой впрыск).
Опубликовано 18.06.2026 - 14:50
Для тех кто боится за октановое число на озоне можно купить тестр и тыкать им. Гуглите - Октис 2 Индикатор Качества Бензина
Опубликовано 18.06.2026 - 14:52
То есть на фирменных заправках можно смело заправляться? А то у меня движок очень не любит ослиную мочу (турбо, прямой впрыск).
Опять скажу, что у всех разный желудок двигатель.
95 Pulsar у меня нормально переваривает, а вот обычный 95 с той же Роснефти (как и с Газпрома и Shell) на дух не переваривает (едет конечно, но ругается)
Изменено: igrek, 18.06.2026 - 14:53
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.06.2026 - 14:54
Для тех кто боится за октановое число на озоне можно купить тестр и тыкать им. Гуглите - Октис 2 Индикатор Качества Бензина
На крыльях сарказма: если мужику поссать на тест на беременность, то покажет 2 полоски! ![]()
Опубликовано 18.06.2026 - 15:10
Я дико извиняюсь, но говно все эти тесты и тестеры с Озон и ВБ. Сколько раз уже всякие начинающие недоблоГГеры покупали подобное, потом постили видосы типа "гляньте на АЗС бензин говно, октановое число низкое, все пропало, нас на...". А по факту чел купил дешманский тестер, да ещё и не разобрался как им правильно пользоваться. Нелюбимый многими Шумский тоже пользовался какой-то более дорогой шнягой, но они параллельно все канистры сдавали в лабораторию, и в анализах из лаборатории почти ни разу не было говно-результата, иногда сера была завышена, но по октановуму числу все было ок.Для тех кто боится за октановое число на озоне можно купить тестр и тыкать им. Гуглите - Октис 2 Индикатор Качества Бензина
если ты про те авто, что у тебя в подписи, то я бы изначально не лил туда что-то "обычное". :-)Опять скажу, что у всех разный
желудокдвигатель.
95 Pulsar у меня нормально переваривает, а вот обычный 95 с той же Роснефти (как и с Газпрома и Shell) на дух не переваривает (едет конечно, но ругается)
Изменено: Prometheus, 18.06.2026 - 15:11
Опубликовано 18.06.2026 - 15:14
а вы спички не считаете?
0
1 пользователей, 5 гостей, 3 невидимых