Чтобы не было обидно, ты бы почитал самого пацана, а потом делал предложения.
Кстати, по предложению - это кто и когда успел приватизировать вечный огонь?
Прочитал я пацана. Склочная натура, по определению. Назвали его не так. Обиделся. мы здесь друг друга (враг врага) каждый день не так называем. Однако, ещё ни одной судебной тяжбы не было между форумчанами.
Никто огонь не приватизировал. А никто и в аренду за деньги возле него места не продаёт. И кто должен стоять возле него (и как выглядеть при этом) регламентируется, как я понял, определённой структурой, ответственной за порядок несения службы возле Вечного огня. Что не нравится? Насчёт альтернативного Вечного огня. Завтра захотят, действительно, неофашисты постоять у огня? Граждане РФ, между прочим. Огонь не приватизирован - кто мешает им это сделать?
Патриотизм, значит, по мнению большинства, измеряется причёской.... То есть у меня волосы короткие, бантик цеплять некуда, следовательно не соответствую и не патриот вовсе. Какой же пост №1, когда нет у девушки длинных волос? Иди наращивай, потом приходи. Ведь традиции же, годами выработанные так сказать... Если бы мне кто нибудь так сказал в лицо, я бы пожалуй тоже в суд подала... Маразм чистой воды.
Слава Богу, у нас не военное положение, нет никакой необходимости быть одинаковыми, вши вроде не грозят эпидемией, проблемы нет вообще 
Одно и то же, из пустого в порожнее, гоняем в этой теме. Здесь, изначально, речь не шла о том, чем измеряется патриотизм. Речь шла о том, что должны соблюдаться традиции при несении караула школьниками на Посту № 1. В стрингах нельзя, с татуировками свастики нельзя, с длинными волосами нельзя. Про патриотизм ничего не было. Это уже тема была раздута. Достаточно, хотя бы, именно в этом месте, возле Вечного огня, пожалеть старых людей и не трепать им нервы современными представлениями о внешнем виде.
Ещё один минус СССР - за лицемерие!
Плюс великой России за отсутствие лицемерия...
Не место красит человека, а человек место...