Ребята! Вы не поверите!
3000 Украниских военных, говы сдаться России!
Пруф? Ссылки на посты авто-форумцев не принимаются...
Опубликовано 4.08.2014 - 14:37
Ребята! Вы не поверите!
3000 Украниских военных, говы сдаться России!
Пруф? Ссылки на посты авто-форумцев не принимаются...
Опубликовано 4.08.2014 - 14:37
А может Россия поднять цены на газ-нефть, т.к. "технологии дорожают, кредитов нет и вообще деньги очень нужны"?
наверняка цена жестко контрактами прописана. за отклонения штрафы конские
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 4.08.2014 - 14:40
ты читай эти посты. в них указан источник.Пруф? Ссылки на посты авто-форумцев не принимаются...
Опубликовано 4.08.2014 - 14:41
зимой поднимать надо
Киевлян заверяют, что ажиотаж на бойлеры не приведет к перебоям в электроснабжении зимой
Генеральный директор «Киевэнерго» утверждает, что электросети столицы находятся в удовлетворительном состоянии и позволяют увеличить нагрузку на них.
В то же время он выразил предостережение по поводу состояния домовых и квартирных электросетей. «Есть ряд проблем, связанных с внутридомовой или поквартирной сетью. То есть сейчас есть пункт в антикризисных мероприятиях по усилению сетей домовых», - сказал Фоменко.
Т.е. не волнуйтесь, мы выдадим сколько надо, а вот сможете ли вы взять со своими гавеными трансформаторами на улицах и дряхлой проводкой в квартирах, об этом мы думаем...
Опубликовано 4.08.2014 - 14:42
Опубликовано 4.08.2014 - 14:45
ну контракт наверняка на год заключается, а он (год) скоро заканчивается
Опубликовано 4.08.2014 - 14:45
поляки отжигают
Деловая газета Puls Biznesu организовала акцию, призвав граждан есть яблоки и пить сидр в ответ на введение Россией запрета на импорт фруктов и овощей из Польши.
Акцию протеста, в рамках которой поляки выкладывают в соцсети фотографии, на которых едят яблоки, сопровождая их хештегом #jedzjablka (#eatapples), уже поддержали несколько известных граждан. Среди них глава бюро национальной безопасности Станислав Козей, депутат Европарламента Роза Тун и ведущие национальной телекомпании Telewizja Polska, пишет The Guardian.
Полякам первым досталось. Им теперь яблоки реально девать некуда. Собираются переориентироваться на США и Азию (и это при уже поспевшем урожае
). Остается требовать от ЕС компенсации, т.к. это "политическая мера, в ответ на санкции".
Не понятно, почему из США курятину еще не запретили?
Опубликовано 4.08.2014 - 14:47
По словам Алексеенко, эксперты ведомства сейчас проводят анализ рисков. После этого могут быть приняты ограничительные меры в отношении поставок мяса птицы из США. 4 августа FSIS сообщила Россельхознадзору, что переговоры о нарушениях при импорте курятины из США пока невозможны. Их перенесли на 7 августа.
Опубликовано 4.08.2014 - 14:50
ну контракт наверняка на год заключается, а он (год) скоро заканчивается
Такие контракты конечно не на год заключаются. Но ведь есть какие-то условия пересмотра. Их же пересматривают периодически, и явно не только по причине окончания срока действия. Та же Украина решила не платить, требует пересмотра цена. А мы чем хуже?
По словам Алексеенко, эксперты ведомства сейчас проводят анализ рисков. После этого могут быть приняты ограничительные меры в отношении поставок мяса птицы из США. 4 августа FSIS сообщила Россельхознадзору, что переговоры о нарушениях при импорте курятины из США пока невозможны. Их перенесли на 7 августа.
И я про тоже... С польскими яблоками не церемонились. Подняли предыдущие нарушения и запретили. По курятине тоже нарушений хватает, но почему-то ждут, когда ведомство США найдет время для переговоров... По идее надо вначале запретить, а потом уже пусть объясняют, доказывают...
Изменено: Fedcam, 4.08.2014 - 14:51
Опубликовано 4.08.2014 - 14:51
Такие контракты конечно не на год заключаются. Но ведь есть какие-то условия пересмотра. Их же пересматривают периодически, и явно не только по причине окончания срока действия. Та же Украина решила не платить, требует пересмотра цена. А мы чем хуже?
сам договор понятно лет на 30. я про спецификацию скорее. ну или как оно у них называется, где прописывается объем на период и цена за единицу объема. эта фигня явно не реже раза в год подписывается
Опубликовано 4.08.2014 - 14:53
Россельхознадзор не исключил возможности полного запрета на импорт говядины из США. Об этом заявил помощник руководителя службы Алексей Алексеенко, передает ИТАР-ТАСС.
И я про тоже... С польскими яблоками не церемонились. Подняли предыдущие нарушения и запретили. По курятине тоже нарушений хватает, но почему-то ждут, когда ведомство США найдет время для переговоров...
Опубликовано 4.08.2014 - 14:53
180 украинских военных из числа перешедших на территорию России решили вернуться на родину. Как сообщает LifeNews, на семи грузовиках и
автобусах они отправились обратно на Украину через Матвеев-Курган Ростовской области.
На территории России остаются около 260 украинских силовиков, которые будут жить в палаточном городке у границы. «Я не ожидал, что нас в
России встретят так тепло. Если меня опять попросят воевать, я не пойду», — рассказал телеканалу один из военнослужащих.
Опубликовано 4.08.2014 - 14:55
180 украинских военных из числа перешедших на территорию России решили вернуться на родину. Как сообщает LifeNews, на семи грузовиках и
автобусах они отправились обратно на Украину через Матвеев-Курган Ростовской области.чейто они РЕШИЛИ вдруг?))
Опубликовано 4.08.2014 - 15:01
Яблоки фиг с ними. У нас и своих дуром. Тут скорее вопрос в том что мы сами себя не сможем обеспечить мясом и птицей вот и тянут с санкциями. Хотя вроде бы США к нам не так много поставляет мяса.И я про тоже... С польскими яблоками не церемонились. Подняли предыдущие нарушения и запретили. По курятине тоже нарушений хватает, но почему-то ждут, когда ведомство США найдет время для переговоров... По идее надо вначале запретить, а потом уже пусть объясняют, доказывают...
Опубликовано 4.08.2014 - 15:01
Как так не запретили ? неделю назад в ней что то там нашли и тут же инкубаторы в России втрое подорожалиПолякам первым досталось. Им теперь яблоки реально девать некуда. Собираются переориентироваться на США и Азию (и это при уже поспевшем урожае
). Остается требовать от ЕС компенсации, т.к. это "политическая мера, в ответ на санкции".
Опубликовано 4.08.2014 - 15:02
Может жратва не понравилась
чейто они РЕШИЛИ вдруг?))180 украинских военных из числа перешедших на территорию России решили вернуться на родину. Как сообщает LifeNews, на семи грузовиках и
автобусах они отправились обратно на Украину через Матвеев-Курган Ростовской области.
Опубликовано 4.08.2014 - 15:03
Опубликовано 4.08.2014 - 15:04
На территории России остаются около 260 украинских силовиков, которые будут жить в палаточном городке у границы. «Я не ожидал, что нас в России встретят так тепло. Если меня опять попросят воевать, я не пойду», — рассказал телеканалу один из военнослужащих.Может жратва не понравилась
эх, если б не хохлы, так бы и продолжали травится польскими яблоками и американской говядиной...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.08.2014 - 15:15
На территории России остаются около 260 украинских силовиков, которые будут жить в палаточном городке у границы. «Я не ожидал, что нас в России встретят так тепло. Если меня опять попросят воевать, я не пойду», — рассказал телеканалу один из военнослужащих.
на всех теплоты не хватило?))
Опубликовано 4.08.2014 - 15:18
на всех теплоты не хватило?))
ну некоторые по разным причинам поехали сроки мотать за дезертирство. Хороший пример остальным...
[/url]
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых