Виктор Янукович требует в суде ЕС признать его отстранение от должности незаконным и отменить направленные против него санкции.http://rusvesna.su/news/1407167538
давно его неслышно было...
Опубликовано 4.08.2014 - 21:41
Виктор Янукович требует в суде ЕС признать его отстранение от должности незаконным и отменить направленные против него санкции.http://rusvesna.su/news/1407167538
давно его неслышно было...
Опубликовано 4.08.2014 - 21:42
Не смешно.Думаете,такое возможно только "там"?
Те,кто создал картинку - те еще твари с вакуумом в черепной коробке.
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.08.2014 - 21:42
За связь без брака!
Опубликовано 4.08.2014 - 21:44
Австралия и новая зеландия, если память не изменяет, нам поставляет много сливочного масла, уж наверняка больше чем баранины. Там еще ничего не нашли?
да если хорошенько покопаться, да пристально всмотреться....
вопрос только - чем заменить потом?
Опубликовано 4.08.2014 - 21:44
рынок баранины, козлятины и прочей оленины невелик.
дороже оно если и малость станет, то ты понимаешь, что это пойдёт на пользу нашим производителям.
Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск российских депутатов — главу фракции "Справедливая Россия" Сергея Миронова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и главу КПРФ Геннадия Зюганова, сообщается на сайте ведомства.
ну Зю и Миронов безобидный. А Жирика так троллить опасно
Боян. Жирик к ним уже и приехать не против,если дойдет оф. повестка на допрос.
Тот еще тролль.С нашей-то почтой ![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.08.2014 - 21:45
Не смешно.Думаете,такое возможно только "там"?
Те,кто создал картинку - те еще твари с вакуумом в черепной коробке.
Надо модераторов попросить, чтобы убрали это из темы.
Опубликовано 4.08.2014 - 21:45
думаю, что торг идет нешуточный наверху.
потому что и им терять столько бабла - это путь к очередному финансовому мировому кризису.
и для России это тоже как серпом по гландам.
какой торг им надо чтобы нас тут не было, им все тогда компенсируют.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.08.2014 - 21:50
Чечены барашков будут поставлять. Я вообще их (барашков) не ем...
Какое интересное уточнение.
А мы-то подумали ![]()
Зачем в ВТО полезли?
Мне тоже интересно.
Что еще интересней - несмотря на все санкции,о том,чтобы выгнать нас оттуда,речи не идет.
Загадочно...
почитал тымчука , вот тридварас! . ну как можно сочинять такую чудовищную брехню , а потом это тиражируют укросми. и вобще как так , эти тымчуки аваковы постят в социальной сети , какой то сюрреализм! что за шайка шакалов у власти на украине, это просто непостижимо. откуда они вылезли ппц. надеюсь когда нибудь их будут судить, желательно по законам военного времени.
Да не будет ничего,сбегут в какой-нибудь лондон и все.Что,примеров мало?
Таких высокие рожи обычно не судит никто,кроме истории,и то...
В Окее лежала охлажденная австралийская ягнятина по цене что-то около 1,5-2 тыс. за кило.
Потом она переместилась в глубокую заморозку и теперь там уже долго лежит окаменевшая.
Покупать в супермаркетах мясо,овощи,фрукты - моветон,кмк.
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.08.2014 - 21:52
Австралия и новая зеландия, если память не изменяет, нам поставляет много сливочного масла, уж наверняка больше чем баранины. Там еще ничего не нашли?
снабжение Дальнего Востока, можно обойтись и без них, там доставка дешевле выходила.
Опубликовано 4.08.2014 - 21:57
Покупать в супермаркетах мясо,овощи,фрукты - моветон,кмк.
Да я вот и сам не пойму - нафига они нужны...
Все-равно туда никто не ходит!
Опубликовано 4.08.2014 - 22:09
сельское хозяйство за год-два не поднять.
это работа долгая.
потому писать жизнерадостно, что "нам пофик" можно, но будет тяжко.
но если поднимем, то будет здорово.
хотя хочется думать не в категориях "если", а "когда".
хотя не перестаю удивляться - какими надо быть идиотами, чтобы терять такой рынок сбыта для продуктов, как Россия.
эти потери тоже не компенсируют.
они тоже стараются подобрать такую санкцию, чтобы меньше денег потерять
Ну все же ясно,кмк - лидеров ЕС схватили за орех с помощью прослушки, и теперь они - как в песне "Машины Времени" "Марионетки".
При этом они хотят подольше усидеть на своих креслах,не меняя их на черную скамью. Но и амеры не зря старались,их тоже нельзя недооценивать.
Вот и получаем цирковое перетягивание одеяла.
Да я вот и сам не пойму - нафига они нужны...
Все-равно туда никто не ходит!
Ну всякие консервы,туалетку и быт химию - еще да,но вот продукты,которые должны быть свежайшими - не понимаю...Только на рынках,кмк.
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.08.2014 - 22:12
...продукты,которые должны быть свежайшими... Только на рынках,кмк.
![]()
Изменено: Toljan, 4.08.2014 - 22:13
Опубликовано 4.08.2014 - 22:21
Свое,домашнее,не вопрос,лучше.
Но для типичного жителя высотки есть что-то лучше?
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.08.2014 - 22:24
Свое,домашнее,не вопрос,лучше.
Но для типичного жителя высотки есть что-то лучше?
Не будем флудить - уже многократно здесь обсуждали это. Правды не нашли...
Опубликовано 4.08.2014 - 22:24
продукты,которые должны быть свежайшими - не понимаю...Только на рынках,кмк.
не не не... исключительно со своего огородика!!! Скажу вам хоть и тяжело каждый день после работы ковырятся в огородике, но зато мои дети кушают все свежее и полезное - без химии, консервантов и прочей фигни... да и погребочек на зиму скажу вам пополнил... какая никакая экономия на продуктах... так что - все на село))))
Опубликовано 4.08.2014 - 22:32
не не не... исключительно со своего огородика!!! Скажу вам хоть и тяжело каждый день после работы ковырятся в огородике, но зато мои дети кушают все свежее и полезное - без химии, консервантов и прочей фигни... да и погребочек на зиму скажу вам пополнил... какая никакая экономия на продуктах... так что - все на село))))
Не вопрос! Я тоже так же думаю и делаю. Но не у всех есть огородик,силы и желание.
Вот для них и есть рынок. Но никак не супер-гипер-маркет.
Там можно покупать только то,что не пропадает минимум по полгода.
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.08.2014 - 22:52
Мне тоже интересно.
Что еще интересней - несмотря на все санкции,о том,чтобы выгнать нас оттуда,речи не идет.
Загадочно...
.
ну потому что сейчас идет изучение возможности оспорить санкции как противоречащие чему то там в ВТО, думаю не с проста они туда заперлись, видать какие то намерения присутствовали...
[/url]
Опубликовано 4.08.2014 - 22:53
Да не будет ничего,сбегут в какой-нибудь лондон и все.Что,примеров мало?
Таких высокие рожи обычно не судит никто,кроме истории,и то...
Скорее в США, как Саакашвили... Это ж их выкормыши...
Опубликовано 4.08.2014 - 22:58
Ну все же ясно,кмк - лидеров ЕС схватили за орех с помощью прослушки, и теперь они - как в песне "Машины Времени" "Марионетки".
.
Это было задолго до "Машины времени"... Фильм 1934 года - один в один про нынешнюю ситуацию, только "Буфферию" надо заменить на "Укропию":
Опубликовано 4.08.2014 - 22:59
все огородики какие видел - ни какой экономии и близко нет, на пластырь от мозолей, на вальтарен эмкльгел (или как его там) и на бензин туда сюда потратишь столько что подвал дешевле с рынка затарить. Я уже молчу о стоимости воды на полив. Так что огородик оправдан только как хобби и моральный отдых если у кого душа лежит к этому процессу.
[/url]
Опубликовано 4.08.2014 - 23:04
Опубликовано 4.08.2014 - 23:16
Опять к продуктам скатились, форумчане надоедают, что ли.
война войной, а обед по распорядку))
Опубликовано 4.08.2014 - 23:20
Опять к продуктам скатились, форумчане надоедают, что ли.
опечатка по Фрейду?))))
Опубликовано 4.08.2014 - 23:21
ополченцы сообщают о сдаче в плен в Шахтерске 702 украинских военных - http://itar-tass.com...anorama/1359854
Опубликовано 4.08.2014 - 23:22
это называется тримминг и его его запретили к ввозу.
если я правильно понял яндекса, то это грубо говоря сиська-писька-хвост в колбасу? беее ![]()
[/url]
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых