Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#45126 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 578 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 09:43

Для гейропы то понятно! Но для самих украинцев..., ведь всё равно менталитет у них не гейропский! Неужели такая толерантность?)))

ну почему? они же сами на майдане плакатами размахивали "Мне надо кружевные трусики и в Европу"

значит и ценности уже разделяют

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#45127 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 423 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 09:50

99% Процентов колбас и прочих мясных изделий из местного мяса. не заграничного. не привозного.

от куда инфа?

• 0

#45128 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:00

xq0t0Z8xPgY.jpg

82cc37d12f3fc0700df1f23c74c98bdb.jpg

• 15
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#45129 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:03

опечатка по Фрейду?))))

Так даже лучше получилось :D
  • 0

#45130 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:03

подружка из Константиновки пишет:
Алла
00:53
У нас вторую неделю круглосуточно летает самолёт ,с периодичностью в 10-15 минут ! Когда он уже упадёт !!!??? И этот вопрос мучает всё население наших областей !!!
Ирина
00:54
беспилотник? или  Сушка?
Алла
00:56
Сушка ! Передвижной командный  пункт АТО ! Летает на 4 км , а ПЗРК  бьёт на 3 - 3,5 км . Вопрос : Как мы умудрились сбить " Боинг " на 10 км ???

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#45131 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:10

Бес назвал Ляшко боевым пида..сом )))) не пойму вояк ,как можно гомику подчиняться ? )))

Так это ж укровояки. Кто платит, тому и подчиняются. Если у пана атамана есть золотой запас, в банде морд полтораста наберется. А если золотого запасу нема, хлопцы начинают разбегаться в разные стороны.
  • 2

#45132 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:12

и еще информация к размышлению! Читаю вчера вот такую новость:
Директор ООО «Магнитогорский завод по ремонту горного и
металлургического оборудования» Ринат Ахметов написал открытое письмо в
адрес президента Владимира Путина. Ахметов считает, что его предприятие
Показать полностью..
готово взять на себя заказы в секторе оборонно-промышленного комплекса
(ОПК) в рамках импортозамещения.
Предприятие сейчас не сильно загружено, поэтому оборонные заказы может выполнить в кратчайший срок, считает Ахметов.

«Я с полной ответственностью готов взять на себя обязательства по
запуску на заводе, в сжатые сроки производства продукции по программе
импортозамещения в интересах оборонно-промышленного комплекса в рамках
тех полномочий, которые мне будут поручены, и тем самым сэкономить для
бюджета страны значительные денежные средства» — значится в письме. http://putininfo.com/archives/2020 .
06:03
Чуть не поперхнулась #u2ef245172cs# . Думаю, а какое отношение это скотина имеет к магнитогорскому заводу? Стала выяснять на просторах паутинки и выясняется, что это скотина в 2012 г рейдерский захват осуществил http://www.kompromat...kta_biznesmen..
Вы
06:06
Как говорится, пусти козла в огород..., чтобы он все полученные технологии продавал... Решил свои проблемы за счет нас решить. Что, чудовище, предприятиям твоим на
юго-востоке трындец прискакал. Еще с пафосом заявляет: " со всей ответственностью...", а подразумевает : "буду вам гадить для вашей оборонки". Хитролпей нашелся. По моему, сейчас очень хороший момент, вернуть завод государству...Устроили на Украине хаос, а теперь решил за счет российского гос-ва поднять бабло себе. НАГЛОСТИ ЭТИХ УКРОПОВ НЕТ ПРЕДЕЛА

• 0

#45133 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:17

от куда инфа?

из мясной промышленности.

• -2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#45134 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:18

Для гейропы то понятно! Но для самих украинцев..., ведь всё равно менталитет у них не гейропский! Неужели такая толерантность?)))

Менталитет там глубоко сельский и крепостной, но очень куркульский. То есть если барин платит деньги, то пока он их платит, он может хоть с конями сношаться на главной площади. Ему и коней приведут и себя предложат за мелкий прайс. Это ж барин, пан, да еще и богатый.
А вот как только деньги барин платить перестанет, он сразу станет зрадником, москалем и колорадом.
  • 0

#45135 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:21

72-я бригада передала бронетехнику и оружие ополчению

05.08.2014 - 01:22

Как сообщили источники в Новороссии, перед выходом на территорию РФ личный состав 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины передал вооружение и технику бойцам ополчения Новороссии. Только под такие условия военнослужащие были выпущены живыми из "южного котла" на границе с Россией.

"Ополчению передано около 60-ти единиц бронетехники, матчасть и все оружие. После этого их отпустили в Россию", - сообщил источник.

;clapp:  ;clapp:  ;clapp:  :tatice_04:  :tatice_04:  :tatice_04: 

А теперь стих!!!

3680205.jpg

• 4

#45136 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:26

Заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов сообщил, что бойцы батальонов «Азов» и «Шахтерск» попали в западню под Донецком по вине Ляшко.

Spoiler

ппц , перед операцией написать об этом в социальной сети, я худею, дорогая редакция! 

нет ну вообще объясните мне, разве соцсети это не говно собачие для размещения фоток котиков и сисек? какого черта там делают официальные лица, какого черта на это говно ссылаются официальные сми? 

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#45137 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:40

[b]]ппц , перед операцией написать об этом в социальной сети, я худею, дорогая редакция! нет ну вообще объясните мне, разве соцсети это не говно собачие для размещения фоток котиков и сисек? какого черта там делают официальные лица, какого черта на это говно ссылаются официальные сми? 

Они там инструкции от госдепа получают :D

[b]]ппц , перед операцией написать об этом в социальной сети, я худею, дорогая редакция! нет ну вообще объясните мне, разве соцсети это не говно собачие для размещения фоток котиков и сисек? какого черта там делают официальные лица, какого черта на это говно ссылаются официальные сми? 

Они там инструкции от госдепа получают :D
  • 0

#45138 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:45

нет ну вообще объясните мне, разве соцсети это не говно собачие для размещения фоток котиков и сисек? какого черта там делают официальные лица, какого черта на это говно ссылаются официальные сми? 

Да потому что какляндия - это голимое сяло и жители ее - обычные хуторяне, привыкшие жить по принципу "бабка на лавочке рассказывала"... им хоть соц сети хоть на заборе написано - все оф.объявления.... А телевизор так вообще с небесной канцелярии вещает. тьфу... Говорят мол у укров мозг отравлен, зомбирован и т.д. Да ни хрена... Нету там мозга и никогда не было... отравлять и зомбировать нечего... Стадо коров и быков... куда батiгом пастух погонит туда и пойдут... На майдан - идут на майдан... на восток - прут на восток... Пастух скажет в Россию идти на водопой или согреться - пойдут... Укры - абсолютно тупой и несамостоятельный народ. Им НУЖНО внешнее управление, если забить на это - то народ украины сдохнет, причем от своих же рук и очеееень быстро.

• 2

#45139 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:51

А давай!!!

3678856.jpg

• 2

#45140 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:51

цитаты великих людей. и это мэр киева... по сравнению с этим наши депутатики госдуры просто цицероны

чето кажется мне що украина уже вмерла!  :(

1400579486_303216575.jpg

• 3

#45141 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:54

из мясной промышленности.

В 2007 году пришлось поучаствовать в проработке бизнес идеи производства колбасы на базе имеющегося в холдинге комплекса КРС с собственной кормовой базой, так себестоимость своего мяса выходила около 85р, а по импорту цена была не выше 40р/кг.

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#45142 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 10:57

еще кличка, уж простите, больше не буду )) 

uCgQw7yiG3w.jpg

• 7

#45143 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 11:14

Кстати, власти Украины так и не ответили на вопросы Министерства Обороны России. Что только укрепляет мои подозрения о виновности киевских властей в гибели самолета. Как соврать не могут придумать и поэтому молчат.

как только в госдепе напишут текст - они сразу ответят.

нет текста - ждут.

у них все хорошо.

• 2

#45144 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 11:16

В 2007 году пришлось поучаствовать в проработке бизнес идеи производства колбасы на базе имеющегося в холдинге комплекса КРС с собственной кормовой базой, так себестоимость своего мяса выходила около 85р, а по импорту цена была не выше 40р/кг.

сейчас 2014 год. не путай

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#45145 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 578 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 11:20

72-я бригада передала бронетехнику и оружие ополчению
...
"Ополчению передано около 60-ти единиц бронетехники, матчасть и все оружие. После этого их отпустили в Россию", - сообщил источник.

До этого писали, что:

Все оружие, которое они имели в распоряжении, было уничтожено. По словам украинских военнослужащих, речь идет о целых складах.

• 0

#45146 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 12:02

До этого писали, что:

Все оружие, которое они имели в распоряжении, было уничтожено. По словам украинских военнослужащих, речь идет о целых складах.

Но они же и говорили, что у них осталось по 1-2 рожка на рогулю, потому и убёгли в Россию. Склады может и уничтожыли, для отчёта, пустые.

• 0

#45147 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 12:12

Читать умеешь? А понимать прочитанное? 

'99℅ процентов колбасы из отечественного мяса" расскажи это производителям. 99℅ манной крупы в колбасе, это по нашему.

• 0

#45148 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 12:18

и в 2014 собственное сырье дешевле импорта?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#45149 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 12:22

Днем в понедельник спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что военные, попавшие в ночь на 4 августа на российскую территорию, не просили убежища в России. Об этом пишет «Украинская правда». «Никакого убежища в России они не просили. Мы сейчас держим с ними связь по дипломатическим каналам. Они хотят вернуться на родину», — рассказал Лысенко. По его словам, точное число военных, находящихся в России, уточняется.

Интересная формулировка убежища не просили, но находятся на территории РФ. А что они тогда у нас делают ?
  • 0

#45150 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.08.2014 - 12:23

давайте с колбасами в другую тему...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика