Зато они вкусные=)
мне нравица "бешеная пчелка"
Опубликовано 5.08.2014 - 20:40
Зато они вкусные=)
мне нравица "бешеная пчелка"
Опубликовано 5.08.2014 - 20:51
Суд в Киеве постановил доставить Шойгу для ареста. http://conflict.rbc....-05082014185800
Типа Кыйив сдавать собрались?
киивнаш? да пошли они на (в) ... жевропу свою
Изменено: gr, 5.08.2014 - 20:52
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.08.2014 - 20:58
киивнаш? да пошли они на (в) ...
жевропу свою
не, ну ты что... куев хотя может ты и прав... производств там на копейки, а амбиций на рубль...
Опубликовано 5.08.2014 - 20:58
Суд в Киеве постановил доставить Шойгу для ареста. http://conflict.rbc....-05082014185800
Шойгу один не пойдет - и когда он НЕ ОДИН приедет в Киев (на транспортном средстве, обеспечивающим его безопасность), то будет забавно, как от допрашиваемого убегают дознаватели.
Опубликовано 5.08.2014 - 21:05
министра обороны? на допрос? нуну.Суд в Киеве постановил доставить Шойгу для ареста. http://conflict.rbc....-05082014185800
Опубликовано 5.08.2014 - 21:09
Палаточный лагерь украинских военных в РФ. Не стреляют, жрать дают...
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 5.08.2014 - 21:13
министра обороны? на допрос? нуну.
да они не знают уже как затащить в Руину армию РФ.... надеятся, что Шойгу на хвосте притащит... а вот фиг... Шойгу сейчас согласованиями с Ираном будет занят... тут не до Украины...
Палаточный лагерь украинских военных в РФ. Не стреляют, жрать дают...
ht_tp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X3EgrxY7aDg
да ты што.. ОБСЕ ужеж сказало, что оно не уверено, что это военные ВСУ.... они подозревают, что эти загоревшие и отдохнувшие парни ополчение ДНР или ЛНР...
Опубликовано 5.08.2014 - 21:15
тут дело в том, что нельзя вот так просто взять и пригласить министра обороны на чай. это уже работают международные законы.да они не знают уже как затащить в Руину армию РФ.... надеятся, что Шойгу на хвосте притащит... а вот фиг... Шойгу сейчас согласованиями с Ираном будет занят... тут не до Украины...
Опубликовано 5.08.2014 - 21:16
.... они подозревают, что эти загоревшие и отдохнувшие парни ополчение ДНР или ЛНР...
Загоревшие на Белорусском море и отдохнувшие в Ростовских горах... ![]()
Опубликовано 5.08.2014 - 21:20
1. да они не знают уже как затащить в Руину армию РФ.... надеятся, что Шойгу на хвосте притащит... а вот фиг... Шойгу сейчас согласованиями с Ираном будет занят... тут не до Украины...
2. да ты што.. ОБСЕ ужеж сказало, что оно не уверено, что это военные ВСУ.... они подозревают, что эти загоревшие и отдохнувшие парни ополчение ДНР или ЛНР...
1. им уже пофик. они просто продолжают говорить, что армия УЖЕ там. к черту логику и факты - долой эти замшелые способы ведения информационной войны. меня только удивляет - неужели за все это время нельзя было хоть какой-нить ржавый пистолет российского производства якобы захватить на месте боя и предоставить это, как неопровержимый факт?
2. у них задача все представить так, чтобы было понятно - мирная Украина изо всех сил бьется с коварным и сильным соседом Россией. остальное - всегда недостоверная информация. сегодняшняя пресс-конференция псаки - очередной образчик этой логики.
Опубликовано 5.08.2014 - 21:36
проще - застрелить порошенку из ржавого макара сотрудника увд челябинской области.1. им уже пофик. они просто продолжают говорить, что армия УЖЕ там. к черту логику и факты - долой эти замшелые способы ведения информационной войны. меня только удивляет - неужели за все это время нельзя было хоть какой-нить ржавый пистолет российского производства якобы захватить на месте боя и предоставить это, как неопровержимый факт?
2. у них задача все представить так, чтобы было понятно - мирная Украина изо всех сил бьется с коварным и сильным соседом Россией. остальное - всегда недостоверная информация. сегодняшняя пресс-конференция псаки - очередной образчик этой логики.
Изменено: olegus, 5.08.2014 - 21:37
Опубликовано 5.08.2014 - 21:42
а тем временем приближается зима.....как ее перенесет западная окраина, мне фиолетово уже, а вот Новороссия , с ее разбомбленной инфраструктурой может и загнуться, вернее ее народ...
Опубликовано 5.08.2014 - 21:45
ну кличко уже призвал "готовиться к земле" (с)а тем временем приближается зима.....как ее перенесет западная окраина, мне фиолетово уже, а вот Новороссия , с ее разбомбленной инфраструктурой может и загнуться, вернее ее народ...
Опубликовано 5.08.2014 - 21:46
Хохляцкая ДРГ в России (место действия г. Симферополь, ул. Москалева)
А комменты потер. Оставил только хохлядские ответы.
Опубликовано 5.08.2014 - 21:49
да они не знают уже как затащить в Руину армию РФ.... надеятся, что Шойгу на хвосте притащит... а вот фиг... Шойгу сейчас согласованиями с Ираном будет занят... тут не до Украины...
Та не... тут все намного проще. Посмотрите немного в будущее... Проанализируйте различные сценарии... так вот в одном из таких сценариев - Шойгу - это преемник Путина, причем на всякий случай в недалекой прспективе (так сказать запасной вариант)... Вот укры и начали информационно давить.. Ща придумают кричалку про Шойгу, потом запад начнет вторить, только дипломатическим языком, введут санкции и т.д. Вобщем рубят на корню мировой политический рейтинг Шойга... А так мне лично он нравится... Нормальный вроде мужик - серьезный... Да и не косячил вроде за свою карьеру...
А комменты потер. Оставил только хохлядские ответы.
каклы они такие... попробуй зарегиться на каком нибудь их форуме и написать более трех сообщений))) Демократия ж...
Опубликовано 5.08.2014 - 21:51
Опубликовано 5.08.2014 - 21:55
ручной преемник - хорошая теория. Но Шойгу, при всём уважении, прапор. нужен опыт руководства когортойТа не... тут все намного проще. Посмотрите немного в будущее...
Опубликовано 5.08.2014 - 21:59
Путин ждет от правительства РФ предложений по ответным мерам на западные санкции http://itar-tass.com/politika/1362099
ручной преемник - хорошая теория. Но Шойгу, при всём уважении, прапор. нужен опыт руководства когортой
дебиловчиновников, свободное общение и повелевание тузами экономики. Внешняя политика (и разведка) - даже не знаюВнутренняя - тоже не могу представить пожарника в роли смерша.
да, но стоит еще учитывать то что прорабатывают себе эти сценарии УКРАИНСКИЕ аналитики))))))))))) Это мы тут понимаем, что он пожарник, а для них угроза - способен пожар их потушить...))
Опубликовано 5.08.2014 - 22:02
у них есть аналитики?да, но стоит еще учитывать то что прорабатывают себе эти сценарии УКРАИНСКИЕ аналитики))))))))))) Это мы тут понимаем, что он пожарник, а для них угроза - способен пожар их потушить...))
Опубликовано 5.08.2014 - 22:06

Опубликовано 5.08.2014 - 22:06
Почему силовики не могут взять Донецк и Луганск.
Мнения нескольких военных экспертов из РФ и Украины
http://top.rbc.ru/po...14/941158.shtml
Опубликовано 5.08.2014 - 22:09
у них есть аналитики?
у меня создаётся впечатление, что у них есть гомосеки. Но они не аналитики, а гомосеки. я читаю регулярно цензора, но не для поржать, а для понимания уровня подачи информации. такой бред и на дваче не несут.
каклы думают что весь тот бред сочиняют аналитки))) которые считают и называют везде себя аналитиками... А так да... от аналитиков там разве что первые четыре буквы))))
Почему силовики не могут взять Донецк и Луганск.
Мнения нескольких военных экспертов из РФ и Украины
http://top.rbc.ru/po...14/941158.shtml
я конечно не сторонник укроармии, но прочитав один только заголовок, возникло ощущение дежавю... Про Славянск тоже было много таких заголовков... Надеюсь Донецк не оставят.
Опубликовано 5.08.2014 - 22:26
Ну ЧТО, Шойгу собрался, и поехал.

Опубликовано 5.08.2014 - 22:33
«На основании полученной оперативной группой Службы безопасности Украины при ОШУ АТО информации задержаны более 300 человек, среди которых 11 граждан Российской Федерации и других стран, которые использовались террористами в качестве наемников. Получены неопровержимые доказательства их участия в террористической деятельности так называемых самопровозглашенных ДНР и ЛНР», — говорится в сообщении пресс-центра АТО.
то есть сами укры до того допи..заврались что не поймут свой же фейл. из 300 человек всего 11 - добровольцы? а где же сотни наемников офицеров гру и фсб, где российские войска с которыми так отважно сражаются укровояки?
сражаются они с собственным народом. что сами же и доказали.
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых