Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:37
Вы думаете у нас будет мало любителей пострелять и пограбить?
Когда не будет воды света и интернета будет не до шуток и главное что будет абсолютно пофигу кто победит лишь бы все закончилось. И возможно большинство нынешних патриотов будет ждать пока нато отодвинет линию фронта поглубже, чтоб спокойно жить в тылу. И ради нормальной жизни готовы будут латиницей писать.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:37
а где же сотни наемников офицеров гру и фсб
Укры уже сказали: "Офицеры ФСБ, переодетые в террористов, агитируют укровоенных сдаваться на территорию РФ."
«Сейчас у противника изменилась тактика. Вместо обстрела «Градами» заблокированных украинских частей, кадровые офицеры ФСБ, переодетые в форму "ополченцев", уговаривают десантников в заблокированных частях отходить в сторону России», - сказал Снегирев.
Изменено: Fedcam, 5.08.2014 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:40
ну ну чуть чуть осталось, до просветления великоукров
http://rusvesna.su/news/1407252816
Кроме того, по мнению Семенченко, непонимание украинскими военнослужащими где друг, а где враг на этой войне может привести к тому, что они придут с оружием и спросят с киевских властей.
«Люди отходят на территорию РФ не потому что предатели, а потому, что они уже не понимают где друг, а где враг. И вы думаете это будет спускаться вам с рук бесконечно? Однажды они возьмут оружие и приедут к вам»
«Признаюсь. У меня у самого иногда возникают мысли, а точно ли те кто по одну линию фронта с нами - за Украину? Точно? А я вот сомневаюсь...» - подитожил Семенченко.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:42
Вы доржотесь что и у нас такая хрень начнется.
Когда не будет воды света и интернета будет не до шуток и главное что будет абсолютно пофигу кто победит лишь бы все закончилось. И возможно большинство нынешних патриотов будет ждать пока нато отодвинет линию фронта поглубже, чтоб спокойно жить в тылу. И ради нормальной жизни готовы будут латиницей писать.
в ближайшем будущем - это бред.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:43
неужели за все это время нельзя было хоть какой-нить ржавый пистолет российского производства якобы захватить на месте боя и предоставить это, как неопровержимый факт?
проще - застрелить порошенку из ржавого макара сотрудника увд челябинской области.
и тем и тем и тем хорошо.
не стоит им подкидывать идеи...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:45
в ближайшем будущем - это бред.
17-18 год. но не раньше.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:45
Та не... тут все намного проще. Посмотрите немного в будущее... Проанализируйте различные сценарии... так вот в одном из таких сценариев - Шойгу - это преемник Путина,...
это какой-то нехороший сценарий... нафик-нафик...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:47
Великие вояки, епта...
Пентагон подтвердил гибель американского генерала в Афганистане http://lenta.ru/news.../08/05/general/
17-18 год. но не раньше.
думаю гораздо позже... но есть вероятность того, что оно позже уже и нафик никому не нужно будет.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:53
Вы доржотесь что и у нас такая хрень начнется.
нато уже поперхнулось афганистаном и ираком... а РФ они конечно могут объявить войну, но кмк только для того чтобы сдаться и наконец зажить спокойно, без дёрганий и прыжков, в составе РФ... мы можем проиграть в войне Китаю, но с ним никто не собирается и не будет воевать... а нато...

Великие вояки, епта...
Пентагон подтвердил гибель американского генерала в Афганистане http://lenta.ru/news.../08/05/general/
интересно бы услышать фамилиё погибшего... а то терзают меня смутные сомнения.. как-раз время перевезти тело в афганистан...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:01
у них есть аналитики?
у меня создаётся впечатление, что у них есть гомосеки. Но они не аналитики, а гомосеки. я читаю регулярно цензора, но не для поржать, а для понимания уровня подачи информации. такой бред и на дваче не несут.
у них есть аналитики... но их аналитики плохо говорят как на русском так и на украинском... плюс они не готовились к исконо русскому разгильдяйству... а сейчас уже и домой не уедешь, потому что всё тут же развалиться и бывшие подчинённые наперегонки понесутся доносить друг на друга в РФ и на месте ничего не сделаешь, потому что все вокруг бабло рубят... в общем русские и евреи, прикинувшись украинцами, в очередной раз развели запад на бабки...
Даже если позже, вы готовы воевать в 2020 году например? Вы хотовы умереть за таможеный союз, за браткие отношения с казахстаном например... За прочую фигню которая нас всех вообще никак не касается? Также будут бежатьи нашт незная кто враг.
Хока, ты практически живёшь в нато, скажи, там многие собираются воевать с Россией?
с чего панические настроения?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:02
Американцы отказали Украине в поставках тяжелого вооружения. http://svpressa.ru/w.../article/94276/ интересная статья о отношении пендосов к хохлам.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:03
Даже если позже, вы готовы воевать в 2020 году например? Вы хотовы умереть за таможеный союз, за браткие отношения с казахстаном например... За прочую фигню которая нас всех вообще никак не касается? Также будут бежатьи нашт незная кто враг.
В 2020 воевать придется за Россию.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:08
Американцы отказали Украине в поставках тяжелого вооружения. http://svpressa.ru/w.../article/94276/ интересная статья о отношении пендосов к хохлам.
Командир укр батальона сказал, что если Европа не дает вооружение, то надо подключать диаспору и контрабандой или за взятки переправлять на Украину.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:12
Паникёры...
всем спокойной ночи....
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:17
Юрлица, готовьтесь:
«Ситуация с коммерческим банком “Канский” не единична. Совсем недавно было успешно завершено дело в отношении “Красноярского завода деталей трубопроводов”. Арбитражный суд Красноярского края обязал предприятие выплатить корпорации Microsoft 533 тысячи рублей за незаконное использование ее программного обеспечения, — рассказала Ольга Ананьева, юридический представитель корпорации Microsoft в регионе. — Если же говорить о статистике прошлого года, то всего в 2013 году правоохранительные органы Сибирского федерального округа выявили около 149 случаев нарушения авторских прав компании Microsoft. Из них примерно в 119 была совершена установка или продажа контрафактного ПО, а еще в 30 выявлено использование нелицензионного ПО Microsoft в деятельности организаций».
санкции будут работать и официально через наши законы.
а мне кажется было бы очень логично поступить как китай, послать всех в лес с их правами авторскими и все. Ваши права вы и берегите их от людей, что бы не пользовались, не смогли ваша забота.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:19
Паникёры...
всем спокойной ночи....
![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:27
Шойгу сейчас согласованиями с Ираном будет занят... тут не до Украины...
Какие согласования?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:28
Значит все идет по плану. Население россии уже готово к войне и готово воевать...
Да население России всегда готово защищать свою Родину, детей, семью... А вот демократизированное население Европы готово ли? Погрязжее в финансовых качелях и запуганное своим правительством население США готово? врядли.. там скажут - мы платим налоги, содержим армию, и спокойно жрем гамбургеры - вот пусть она армия и воюет, а мы потом переобумся к тем кто победит - население России или армия НАТО. Так что, все идет по плану. По плану России.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:35
если нато полезет сюда будет ясно кто враг. а если тут будет донбабве какая нибудть донская народная республика то нафиг-нафиг ) тогда надо валить за урал это я давно говорил ) а кому надо пусть сруцца тут.
а вот бородатые женцины если полезут огребут по самую бороду.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:41
В 2020 воевать придется за Россию.
мне кажется время тотальных баталий прошло, теперь войны больше экономические. Я склонен считать что мы сейчас и наблюдаем третью мировую войну предрекаемую Вангой "за ресурсы", война напоминает партию шахмат:
-а я так похожу
-а я тут вам санкции
-а я тут вам пошлины
-а я тут вам то
-а я тут вам это
И кто победит зависит от того кто умело разыграет свои козыри, у России, как я уже писал раньше, на мой взгляд их больше, при полной изоляции от европы мы ни сдохним ни с голоду, ни замерзнем, у нас даже айфоны и айпады не исчезнут, потому что в Китае все под боком делается. Одежда там, электроника там, машины там, да все там есть на время организации импортазамещения, т.е. европа рельно может тунца лососнуть, да переходный период может и будет с потрясениями и некоторыми неудобствами, но тем не менее мы в более выгодном положение.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 23:48
Опасаясь за свое психическое здоровье, давно внес их в личный санкционный ЧС. Но я бы не называл укро(инако)мыслящими. Скорее - маломыслящими, поскольку их мысли основаны на мифах и химерах.
да перебаньте всех тут укромыслящих... Это в конце концов автофорум Российского города и нех тут делать всяким свидомым... они вон нас к своим ресурсам и близко не пускают... банют безоговорочно... пусчай читают...
Изменено: FollowMe, 6.08.2014 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 06:21
Опасаясь за свое психическое здоровье, давно внес их в личный санкционный ЧС. Но я бы не называл укро(инако)мыслящими. Скорее - маломыслящими, поскольку их мысли основаны на мифах и химерах.
эт ты зря... эт ты поторопился... такой бесплатный концерт пропускаешь.... ты просто не понимаешь, люди сидят тут, в тепле, в сытости, пользуются всеми благами РФ (всякие льготные почти беспроцентные преподавательские кредиты, ипотеки, субсидии на жильё), и хотят, чтобы стало как там сейчас... на этих людей стоит смотреть...

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 06:41
эт ты зря... эт ты поторопился... такой бесплатный концерт пропускаешь.... ты просто не понимаешь, люди сидят тут, в тепле, в сытости, пользуются всеми благами РФ (всякие льготные почти беспроцентные преподавательские кредиты, ипотеки, субсидии на жильё), и хотят, чтобы стало как там сейчас... на этих людей стоит смотреть...
В зоопарк их, на полный пансион.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта