Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#45326 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:16

а как разобрать кто помогает а кто вредит??

я уже разобрался.

после всего, что уже произошло и что происходит сейчас, меня мало что способно изменить во мнении.

• 2

#45327 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:16

Срочное сообщение.

Украина
Пишет блоггер Анатолий Эль Мюрид, который сейчас находится в Донецке:

Только что мне передали добытые сегодня разведкой ополчения данные корректировки огня украинской артиллерии. Артиллеристы ополчения, разобравшись с данными, немедленно доложили на самый верх. Времени собирать пресс-конференции нет, поэтому Игорь Иванович попросил меня немедленно опубликовать как фотографию данных, так и сообщение.

Согласно данных корректировки огня, украинская армия намерена обстрелять участок местности северо-западнее города Красноармейск. На этом участке расположено хранилище химических отходов - проще говоря, могильник. При соответствующем ветре облако химических соединений может накрыть Красноармейск и расположенные рядом населенные пункты - с общей численностью населения под 100 тысяч человек.

В принципе, на последней пресс-конференции, где присутствовали Антюфеев и Стрелков, уже было объявлено о том, что имеются данные о возможной ракетной атаке особо опасных предприятий Донецка и Горловки. Сегодня речь может идти о такой же возможности - но уже в другом городе неподалеку.

Надеюсь, что Игорь Иванович в ближайшее время сам сообщит о ситуации - в крайнем случае, подтвердит написанное здесь.

Никогда не просил перепостов, но в данном случае, думаю, это не будет излишним.

http://el-murid.live...om/1953867.html

3685563.jpg

• 0

#45328 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:18

Надо все перешедшим в Россию Украинским военным назначить зарплату.  Хотя бы по 800р в день выдавать на руки.

Отличная идея! Предлагаю финансировать сие из доходов и сбережений твоей семьи!
  • 0

#45329 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:23

Конечно конечно. Его там нет.

Он там. Какое отношение к этому имеют официальные власти РФ?

А вот украинских военных беженцев и просто беженцев принимают как раз официальные власти РФ.

Изменено: Fedcam, 6.08.2014 - 13:27

• 0

#45330 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:25

Дешевле никого не пускать на свою территорию.

Так ведь получается, что мы по очереди помогаем тем кто слабее, чтобы они побольше поубивали друг друга...

Думай хотя бы на шаг вперед, тогда не будет дешевле.

• 3

#45331 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:33

Думай хотя бы на шаг вперед, тогда не будет дешевле.

я соглашусь, что "не пускать" - совсем недальновидно.

да и для тех, кто на Западе интересуется "а что же там происходит" будет нелишним знать, что украинские военные дезертируют в Россию (которая вроде как агрессор), и что их кормят-поят, а потом спокойно отпускают домой.

да и самим украинским военным будет нелишним знать, что Россия, против которой они якобы воюют, пропускает к себе людей, лечит их, а потом отпускает беспрепятственно.

• 0

#45332 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:34

Актуальненько...

Spoiler

• 0

#45333 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:40

Но да, я изначально из Украины.

Там у вас мобилизация идет полным ходом.

Нет желания сменить прохладный офис в окупационном и сытом гос-ве, на теплый БМП и помочь родине выбить "врага" с ее территории??

Не?

• 14

#45334 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:53

Надо все перешедшим в Россию Украинским военным назначить зарплату.  Хотя бы по 800р в день выдавать на руки.

Тогда стимул сдаваться будет высок. Голодные и испуганные солдаты которых гонят в бой вблизи границы, только и будут думать как в РФ перебежать и провести несколько месяцев как на курорте.

Я не сторонник кормить кого-то нахаляву. Думаю на счет экономической и политической целесообразности. Навряд ли помощь ополченцам РФ дешево обходиться. И оружие им поставлять тоже надо. И мировое сообщество РФ пособниками террористов объявляет. А если перекупать их военных, то:

1. Оружием ополченцов сами укры будут снабжать перед сдачей в плен. Нам на это тратиться не надо.

2. РФ белая и пушистая - никакого оружия в соседнюю страну не отправляет.

3. Расходы на поддержку ополчения уменьшатся. Им уже так много воевать уже не придется. Стой на перекрестке с жезлом, да показывай колонам укров куда оружие складывать и в какую сторону идти сдаваться в РФ.

Забыл добавить, что как только закончатся военные вернуться беженцы домой (которых тоже надо кормить).  Это решение будет менее затратное чем продолжающаяся война, разрыв коопеарционных связей и санкции против нашей экономики.

• 0

#45335 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:56

Летайте через полюс: РФ закрывает небо для авиакомпаний Европы

В ответ на санкции против "Добролета", Россия планирует запретить или ограничить полеты европейских авиакомпаний через свою территорию в Азию и обратно. Эту информацию, впервые опубликованную Politonline.ru подтвердили "Ведомости", сославшиеся на высокопоставленные источники. Речь, как стало известно, идет о "небесном Транссибе", по которому из Европы над РФ летят рейсы в Азию. Европейские авиаперевозчики шокированы - это приведет к потерям в 1 миллиард евро для каждой авиакомпании за три месяца.

"Ведомости" также напоминают, что "в начале 1970-х годов иностранные авиакомпании на многое готовы были пойти, лишь бы СССР открыл им коридор - таким образом они смогли бы сократить маршрут на 4 тыс. км и экономить до $30 тыс. на каждом рейсе". И действительно, крупнейшими "пролетными" авиакомпаниями являются европейские British Airways, Люфтганза, Air France.

Как сообщают СМИ, в офисах европеревозчиков царит тихая паника - ведь кроме колоссальных финансовых потерь, авиакомпаниям придется ставить на рейсы более "дальние" борты, заливать больше горючего, значительно увеличивать стоимость билета и длительность перелета, уменьшать допустимый вес груза.

"Сейчас по вопросу запрета транзита проходят консультации на уровне Минтранса и МИДа. Представители обоих министерств, однако, ситуацию пока не комментируют",- пишут российские СМИ. "Аэрофлот" же, как нацперевозчик, потеряет на этом $300 000 000 в год, однако "российское небо важнее для Европы, чем эти миллионы для России",- заявил чиновник минтранса.

Напомним, что еще в понедельник высокопоставленный представитель Минтранса заявил Politonline.ru, что остановка "Добролета" - это "первый удар Европы, нанесенный по обыкновенным людям, не очень богатым". Он также рассказал, что в Россию рвутся и уже допущены ряд лоукостеров, которые могут быть "запрещены к полетам". Кроме того, он заявил - "Аэрофлот" таким образом остановить Европа не сможет, потому как из-за "парных" соглашений в случае санкций международные авиакомпании не смогут летать ни в РФ, ни страна не будет доступна из России".

Однако главное, что анонсировал чиновник - это ответные санкции. "Россия может повысить "пролетный тариф" - за пролет над своей территорией, которую очень сложно облететь и придется платить",- сказал он. Также специалист предположил, что Россия может "выборочно закрыть небо для авиакомпаний".
http://www.politonli...ents/17074.html
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#45336 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:56

Там у вас мобилизация идет полным ходом.

Нет желания сменить прохладный офис в окупационном и сытом гос-ве, на теплый БМП и помочь родине выбить "врага" с ее территории??

Не?

Интересно, чем конкретно сейчас было вызвано у Вас желание отправить меня повоевать? Интересен ход мыслей.

• 0

#45337 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:57

Как можно их отпускать? Они же практически все военные преступники, убивающие мирное население донбасса...

Их надо судить, определять вину каждого персонально... а если всех будут поголовно отпускать, то их перед выбором поставят - в тюрьму или опять идти воевать..

Микола ты где раньше служил в 72ой, и что с ней, да вся полегла, а ты , а я сдался вовремя. Микола а нас научиш - та легко.

• 0

#45338 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 13:59

Макаревич о Крыме...
МерзОта.
http://opolchenie.mi...log/43990904504
  • 7
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#45339 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:00

Дешевле никого не пускать на свою территорию.

Так ведь получается, что мы по очереди помогаем тем кто слабее, чтобы они побольше поубивали друг друга...

Недальновидно рассуждаете товарисч. Местячковость и хата скрайничество говорит вашими устами. Есть понятие рынки сбыта, и геополитические проекты, которые в будущем будут кормить наших детей. А вы предлагаете исповедовать принцип чучхе, и превратить нашу страну в Северную Корею.

• 0

#45340 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:01

Швейцарский журналист: Запад не даст Украине ни копейки

Очевидно, что конфликт на Украине был спровоцирован Евросоюзом, — отметил Штёлькер в интервью газете Basler Zeitung. — ЕС, по-видимому, в некой мании величия решил тихо заполучить Украину. То, что при этом неизбежен протест, заложено в истории Украины — страна в значительной степени связана с Россией. Такое вмешательство Запада и ЕС было, конечно, неумелым. Об этом слишком мало пишут".

При этом Штёлькер посоветовал странам Запада "рассчитывать свои силы" в отношении Украины: "Страна не в состоянии выжить самостоятельно, это будет бездонная яма". По его словам, финансовая помощь, которую до сих пор предоставлял Евросоюз, призвана лишь "сохранить Украину в живых". "Все понимают, что, если ЕС действительно возьмет на себя ответственность за Украину, это обойдется ему в сотни миллиардов", — добавил Штёлькер, передают РИА Новости.
ЕС опасается и потерь из-за санкций, отметил публицист: "Новые санкции против России все еще слабы, потому что российский рынок действительно важен для крупных стран ЕС. Таким образом, это блеф, призванный выиграть время".
Швейцария, подчеркнул Штёлькер, должна сохранять независимость в вопросе санкций, а в своих экономических интересах ориентироваться не только на США, но и на страны БРИКС.
  • 0

#45341 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:01

Интересно, чем конкретно сейчас было вызвано у Вас желание отправить меня повоевать? Интересен ход мыслей.

Тем, что не гоже гадить, там где живете.

А если уж сильно не втерпежь, то: "чемодан-майдан-Киев"

• 3

#45342 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:06

Оказывается, лента с желтым и голубым - это официальная символика людей с синдромом Дауна. Любой может в этом убедиться, введя в гугле поиск-строку "symbol down syndrome" - "символ синдрома дауна".

5914179_m.jpg

(С) ППКС
ХОХЛЫ вам большая уважуха! За время вашего блин@ства, Вы сплотили русский народ, Вы заставили русского обывателя учить историю государства Российского. Вы по настоящему показали как надо любить свою армию и свой народ, что бы не любить чужую армию. Вы подтолкнули экономику на отказ от импорта почти во всех сферах производства, особенно в ВПК. НО самая большая Ваша заслуга - Вы показали нам всю повылезавшую гниль в виде 5-той колонны, и откровенных предателей. Прекрасно. Так что чвакайте по клаве дальше, а то мы может быть еще не всех знаем
  • 14

#45343 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:09

Оказывается, лента с желтым и голубым - это официальная символика людей с синдромом Дауна. Любой может в этом убедиться, введя в гугле поиск-строку "symbol down syndrome" - "символ синдрома дауна".

не надо сюда людей с этим синдромом вплетать, тем более что по иному их называют "дети солнца", ибо они добродушные.

• 6

#45344 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:10

А где же я гадю, уважаемый?

или перефразирую - какое мое высказывание навело Вас на мысль, что я гажу там, где живу.

Изменено: Leader-corp, 6.08.2014 - 14:12

• -6

#45345 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:13

Отличная идея! Предлагаю финансировать сие из доходов и сбережений твоей семьи!

Переживаете что в ваш карман залезут - так уже залезли - санкциями, а будете жадничать так ещё и на фронт попадёте. Уж лучше купить укровояк, чем от бомб и снарядов в Ростове по подвалам прятаться.

• 4

#45346 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:16

не надо сюда людей с этим синдромом вплетать, тем более что по иному их называют "дети солнца", ибо они добродушные.

А я причем ????? Я инфу дала,не я детей слонца укрознаменем озадачила
  • 0

#45347 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:17

Макаревич о Крыме...
МерзОта.
http://opolchenie.mi...log/43990904504

один в один слова надюшки. тварюка. а когда ему надо было путину подлизывал во всех местах.

МАКАРЕВИЧ: Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.

чемодан-вокзал-брайтон бич, в ресторане петь!  :mazafaca:

нет ну я не могу это вобще уже скотство. 

"люди могут быть несогласны но земля чужая" . то есть жили жили люди в своем доме а потом какой то заштатный певец им говорит что это земля чужая! ну так пошел бы в крым сказал бы это людям которые там живут, от казлина. настучали бы по кумполу и поделом. 

Изменено: gr, 6.08.2014 - 14:30

• 10

Божественная Сила Святого Шекеля 

#45348 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:18

А я причем ????? Я инфу дала,не я детей слонца укрознаменем озадачила

не все совпадения достойны публикации.

но это имхо - каждый волен сам решать)))

• 2

#45349 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:18

Родина опасносте, а ты вдали.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#45350 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 14:27

А хохлы че злые? Скачут как дети солнца и все... завтра им скажут сидеть и улыбаца, сядут и будут улыбаца! Так что их, это Гена, их... :)

• 0

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика