Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#45376 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 15:27

Российские авиационные власти грозят остановить полеты части европейских чартеров, изменить транссибирские маршруты и закрыть воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков.

Все перечисленное — ответ на санкции, принятые Западом в отношении авиакомпании «Добролет», сообщил ИТАР-ТАСС источник, знакомый с подготовкой мер.

«Речь может идти, например, об остановке чартерных рейсов ряда грузовых и пассажирских авиакомпаний, разрешения на полеты для которых выдавались на временной основе, то есть сверх установленных в Соглашениях о воздушном сообщении. Это повлечет за собой увеличение полетного времени и, как следствие, рост издержек авиаперевозчиков, связанных с расходом топлива на рейсе и заработной платой кабинных экипажей. Таким образом, европейские перевозчики потеряют в конкурентоспособности по сравнению с азиатскими авиакомпаниями.»

В Минтрансе факт обсуждения перечня мер подтвердили и сослались на соответствующее поручение премьер-министра.

Несмотря на то, что все эти меры только проходят обсуждение в правительстве, суммарные потери капитализации крупнейших европейских и американских авиакомпаний на фоне ожидаемого ответа России на санкции против «Добролета» уже к середине дня 6 августа составили около 4,5 миллиардов долларов в пересчете по текущему биржевому курсу. На европейских биржах идет обвал акций авиаперевозчиков.

Напомним, авиакомпания «Добролет» — 100% дочерняя компания «Аэрофлота», низкобюджетный перевозчик пассажиров, с 4 августа была вынуждена приостановить полеты из-за санкций, успев реализовать около 95 тысяч билетов на рейсы в Симферополь и другие города России.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#45377 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 15:29

Марина, зачем дважды одно и тоже постить?

Изменено: Алюша, 6.08.2014 - 15:30

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#45378 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 15:37

цензор нет прикрыли у меня... а жаль там бывало весело

• 0

#45379 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 15:40

http://news.mail.ru/...9/?from=newsapp 

СМИ: эксперты считают, что малайзийский лайнер сбит Су-25
Эксперты считают, что
истребитель выпустил ракету «воздух-воздух» по пассажирскому лайнеру, а затем
«добил» его выстрелом из 30-миллиметровой пушки, пишет издание New Straits
Times.

не нашел такой новости на New Straits Times
  • 1

#45380 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 15:42

Марина, зачем дважды одно и тоже постить?

попытацся вникнуть в текст
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#45381 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.08.2014 - 15:47

Было или нет?

Русские идут...

• 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#45382 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 15:55

У моей семьи не спрашивают, когда кормят Кадырова, строят олимпиаду и т.д. И с чего это я должен отвечать за гос.проекты?

Я предложил как сэкономить деньги страны, быстрее закончить войну и уменьшить человеческие жертвы. Чего в этом плохого лично для тебя?

анализировать умеешь? Так вот представим...

Начало: мы не принимает укросдавшихся.

Конец: доанализируй до 3-й мировой и бомбежками твоей семьи, у которой об этом тоже не спросят...

Что в этом хорошего для всех нас? Поверь в кремле и штабах не дураки совсем сидят, и изучают "телеметрию" событий и прописывают все сценарии да десятки лет вперед. Ты и твоя семья много не потеряешь (всего то - уплаченные налоги) заплатив цену правильно выбранного специалистами сценария развития событий. Так что улыбаемся и машем и благодарим наше государство, что Кадыров в ростове многоэтажки не взрывает, что у нас уровень, позволяющий проводить отличную олимпиаду, что укры не бегают по ростову с криками - хероям слава

Изменено: sashok, 6.08.2014 - 15:59

• 2

#45383 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 15:55

countryballs-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0

• 3

#45384 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 15:59

Отличная идея! Предлагаю финансировать сие из доходов и сбережений твоей семьи!

нет, лучше всю твою семью отправить границу охранять. Так?

Летайте через полюс: РФ закрывает небо для авиакомпаний Европы

Шикарно :) Видимо европане предполагала, что санкции это палка о двух концах.

Макаревич о Крыме...
МерзОта.
http://opolchenie.mi...log/43990904504

а я всегда говорил что голос у него козлинный, так и он сам оказался козел...

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#45385 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:01

не нашел такой новости на New Straits Times

Я тоже.

Но на сайте "РИА" она есть.

http://ria.ru/world/...1019014818.html

• 0

#45386 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:15

К сожалению, нашу страну уже превратили в нечто даже похуже Северной Кореи.... И не я в этом принимал  участие.

А то что мы сначала помогаем сепаратистам, а потом тем кто с ними воюет очень напоминает слова  Гарри Трумэна 24 июля 1941 г.:
"Если мы увидим, что побеждает Германия, мы должны помогать России, а если начнет побеждать Россия, мы должны помогать Германии, и пусть они убивают друг друга как можно больше."

А вы собственно из какой страны вещаете. Мне просто любопытно где же такие несчастные живут похуже чем в Северной Корее ?

Я бы не запрещал летать. просто сделал бы какиенть пошлины на пролет самолётов стран, которые ввели санкции. Санкционный сбор. причём бы рассчитал его так чтобы через нас летать было бы всё равно выгодней чем вокруг (там примерно 4 т.к. набегает). Хай оплачивают сами свои санкции.

• 9

#45387 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:24

Не рассматриваем. По свидетельствам Минобороны сушка летела сзади боинга на расстоянии нескольких км

Только нигде не пишут, что в су25 как в любом военном самолёте есть система обнаружения облучения рлс. Т.е. у пилота в кабине бы пищало, что его обнаружили и с какой даже стороны и высоты. Т.е. пилот су25 якобы сбивший Boeing понимал бы, что будут вопросы почему он так близко находился.
То что самолёт сбили с земли, с территории террористов - это очевидно.
Вопрос в том, сбили ли колорадские недоумки его сами, или же при помощи российских Буков с российскими спецами?
  • -26

#45388 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:27

а я всегда говорил что голос у него козлинный, так и он сам оказался козел...

Если бы Кутиков "поворот" не спел, не состоялась бы машина.. 

• 2

#45389 Оффлайн   Doberm@n

Doberm@n

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 208 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:29

Только нигде не пишут, что в су25 как в любом военном самолёте есть система обнаружения облучения рлс. Т.е. у пилота в кабине бы пищало, что его обнаружили и с какой даже стороны и высоты. Т.е. пилот су25 якобы сбивший Boeing понимал бы, что будут вопросы почему он так близко находился.
Вопрос в том, сбили ли колорадские недоумки его сами, или же при помощи российских Буков с российскими спецами?

Тебе если ночью что страшное снится, ты просто это забывай, а не на форуме пиши.

• 10

t1.png Телефон - Ростов 8-928-967-95-66, Урал, Сибирь 8-982-708-41-21 Email: kr@vcov.ru

#45390 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.08.2014 - 16:33

10 число приближается... из чего они б его сбили? с блок-поста из рогатки? или пращёй и потом саблями добивали... 

ПС и кстати, а с чего ты решил, что пилот не знал о том, что будут какие-то вопросы... мало сбито самолётов? а пилот, получив свои денежки, спокойно загорает или на пляже в майями или, что вероятнее, на пару метров ниже уровня земли...

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#45391 Оффлайн   Doberm@n

Doberm@n

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 208 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:35

10 число приближается... из чего они б его сбили? с блок-поста из рогатки? или пращёй и потом саблями добивали... 

ПС и кстати, а с чего ты решил, что пилот не знал о том, что будут какие-то вопросы... мало сбито самолётов? а пилот, получив свои денежки спокойно загорает или на пляже в майями или, что вероятнее, на пару метров ниже уровня земли...

Да этож очередной гадальщик по фотографии, и чего таких в эксперты не берут? Наверное потому что гадать они только перед монитором дома могут..

• 1

t1.png Телефон - Ростов 8-928-967-95-66, Урал, Сибирь 8-982-708-41-21 Email: kr@vcov.ru

#45392 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:35

Фейл украинских СМИ.

Магия Януковича: Ростов обанкротится первым из российских городов.

http://sprotyv.info/...siyskih-gorodov

Полез в тырнет ибо "чистый доход города составляет 100 млн.рупий"(прибыль) как то для Ростова ну уж очень маловато :lol: Оказалось все проще,Ростов действительно близок к банкротству,но только речь не о Ростове на Дону,а о Ростове Великом

http://www.gazeta.ru...5/6162649.shtml

• 0

#45393 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:38

Это что еще за погань вылезла? Причем на российском форуме. И никто ж не банит, что лично мне не понятно.
Кстати, я еще и ватник, помимо колорада.

• 4

#45394 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:42

У вас на севере наверно невдомёк, когда эта система срабатывает. И что гражданские и военные РЛС вели боинг (как и со стороны Украины так и со стороны России). Причём это работаете постоянно, так что Украинские СУшки из за писка вообще летать перестали ??? НУ а насчёт кто сбил , откуда сбили, чем сбил, нам расскажет комиссия, что будете тогда со своей очевидностью делать, треснет мир на пополам ????

ЗЫ В России военные и гражданские диспетчеры разделены. На Украине это одно ведомство, причём средствами объективного контроля происходит постоянная запись того что делается в диспетчерской. Не хочет ли наш капитан очевидность поинтересоваться где запись из Украинской диспетчерской, особенно те моменты где пилотов заставляют изменить маршрут (там тонкий такой намёк что сушка не имеет бортовой РЛС и её на Боинг выводили диспетчера) ???

• 1

#45395 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:43

Это что еще за погань вылезла? Причем на российском форуме. И никто ж не банит, что лично мне не понятно.

сегодня видимо день отчетности в госдепе :D надо сдавать скрины с форумов вот и по вылазили. 

Изменено: Михаил_rnd, 6.08.2014 - 16:43

• 1

#45396 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:44

А на кого ты будеш тогда негативную энергию сливать - пользуйся, спасибо можеш не говорить ;o))))

• 0

#45397 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:44

Фейл украинских СМИ.

Магия Януковича: Ростов обанкротится первым из российских городов.

http://sprotyv.info/...siyskih-gorodov

Полез в тырнет ибо "чистый доход города составляет 100 млн.рупий"(прибыль) как то для Ростова ну уж очень маловато :lol: Оказалось все проще,Ростов действительно близок к банкротству,но только речь не о Ростове на Дону,а о Ростове Великом

http://www.gazeta.ru...5/6162649.shtml

Зря хихикаешь между прочим..

С танет голодно, первыми начнем изгонять понаехавших, а затем местных колхозанов по селам и грядкам.

Есть мнение, что ты попадешь в первую волну департированных.

Я даже готов вбить первый гвоздь, в крышку той бандероли, в который мы тебя вышлем предкам на незалежную, ну или дырок насверлить могу, что было чем дышать по дороге))

Изменено: don606, 6.08.2014 - 16:46

• 2

#45398 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:47

анализировать умеешь? Так вот представим...

Начало: мы не принимает укросдавшихся.

Конец: доанализируй до 3-й мировой и бомбежками твоей семьи, у которой об этом тоже не спросят...

Что в этом хорошего для всех нас? Поверь в кремле и штабах не дураки совсем сидят, и изучают "телеметрию" событий и прописывают все сценарии да десятки лет вперед. Ты и твоя семья много не потеряешь (всего то - уплаченные налоги) заплатив цену правильно выбранного специалистами сценария развития событий. Так что улыбаемся и машем и благодарим наше государство, что Кадыров в ростове многоэтажки не взрывает, что у нас уровень, позволяющий проводить отличную олимпиаду, что укры не бегают по ростову с криками - хероям слава

поздно :lol:

Прикрепленные файлы:

• -2

#45399 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:49

поздно :lol:

Опель твоя работа? 

• 1

#45400 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:50

Зря хихикаешь между прочим..

С танет голодно, первыми начнем изгонять понаехавших, а затем местных колхозанов по селам и грядкам.

Есть мнение, что ты попадешь в первую волну департированных.

Я даже готов вбить первый гвоздь, в крышку той бандероли, в который мы тебя вышлем предкам на незалежную, ну или дырок насверлить могу, что было чем дышать по дороге))

советую за своими присматривать :lol:

• -1

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика