поздно
Это ты наверно часов в пять утра прилепил на набережной и быстро сфотал, пока никто не видит, что бы избежать подсрачника от прохожих?
Опубликовано 6.08.2014 - 16:50
поздно
Это ты наверно часов в пять утра прилепил на набережной и быстро сфотал, пока никто не видит, что бы избежать подсрачника от прохожих?
Опубликовано 6.08.2014 - 16:51
Из чего сбили не найдут, думаю российские деятели постарались уже.10 число приближается... из чего они б его сбили? с блок-поста из рогатки? или пращёй и потом саблями добивали...
ПС и кстати, а с чего ты решил, что пилот не знал о том, что будут какие-то вопросы... мало сбито самолётов? а пилот, получив свои денежки, спокойно загорает или на пляже в майями или, что вероятнее, на пару метров ниже уровня земли...
Опубликовано 6.08.2014 - 16:51
Опель твоя работа?
неа,но зроблено непогано
Опубликовано 6.08.2014 - 16:53
Из чего сбили не найдут, думаю российские деятели постарались уже.
Пилот же если чо понимал, что он совершает преступление, за которое минимум пожизненное могут дать. Ведь случайно выпустить ракету р-60 нельзя, надо сначала цель захватить, а потом кнопку пуска нажать. А визуально с 3-5 км точно можно определить что это гражданский самолёт.
И никому не выгодно сбитие гражданского самолёта, что бы там не впаривали российские ватнические сми.
Американцы предоставляют объективные сведения что это сепаратисты сбили. В российских новостях один бред, то про су25, то про украинские буки (притом что расстояние от них до самолёта приличное).
Я уважаю США, я им верю.
Холодильник, тебе уже за зарплатой пора, касса скоро закроется..верит он ![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 16:53
неа,но зроблено непогано
Готов сегодня вечерком повторить подвиг?
Я даже сниму сие действо на телефон.
Стану звиздой Ютуба.
![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 16:55
ога,тока це не я ![]()
Зря хихикаешь между прочим..
С танет голодно, первыми начнем изгонять понаехавших, а затем местных колхозанов по селам и грядкам.
Есть мнение, что ты попадешь в первую волну департированных.
Я даже готов вбить первый гвоздь, в крышку той бандероли, в который мы тебя вышлем предкам на незалежную, ну или дырок насверлить могу, что было чем дышать по дороге))
эт ты зря... с чего его выгонять или высылать, если он патентованный ростовчанин? просто 10 число всё ближе и ближе... вот людям и беспокойно...
Я уважаю США, я им верю.

Опубликовано 6.08.2014 - 16:56
А на кого ты будеш тогда негативную энергию сливать - пользуйся, спасибо можеш не говорить ;o))))
Э нет, хлопцы, я этих гитлерюгендов на нюх не терплю, - независимо от их сексуальной ориентации. От них довольно много вреда - и в интернетах таки есть люди,. ведущиеся на их антирусскую пропаганду. Причем в Таганроге их сильно больше, чем в Ростове. Ибо город приграничный, а есть шанс - станет прифронтовым.
Опубликовано 6.08.2014 - 16:57
поздно
увидел бы кто клеил, в Дону утопил бы, с наклейкой на морде. ![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 16:58
Пилот же если чо понимал, что он совершает преступление, за которое минимум пожизненное могут дать. Ведь случайно выпустить ракету р-60 нельзя, надо сначала цель захватить, а потом кнопку пуска нажать. А визуально с 3-5 км точно можно определить что это гражданский самолёт.
И никому не выгодно сбитие гражданского самолёта, что бы там не впаривали российские ватнические сми.
Американцы предоставляют объективные сведения что это сепаратисты сбили. В российских новостях один бред, то про су25, то про украинские буки (притом что расстояние от них до самолёта приличное).
Я уважаю США, я им верю.
Была такая страна Ирак, и был у неё лидер Садамм Хуссейн. Он в своё время очень плодотворно сотрудничал с США и верил им. Не хорошо получилось.
Опубликовано 6.08.2014 - 16:59
ога,тока це не я
конечно не ты... ещё один великоукр... вишь как рвётся свою страну защищать... так рванул в военкомат, что с разгону проскочил и смог остановиться только в Ростове... а ведь реально рискуют ребятки... на набережной-то и десантура бывает гуляет... заметят могут и чавку начистить... а менты, по приезду, ещё и добавят...
как можно верить тем, кого уже не раз ловили на брехне? Или тож на зарплате госдепа сидишь?Я уважаю США, я им верю.
ога,тока це не я
А что за квадрат на морде ??? страна украина должна знать своих героев.
Опубликовано 6.08.2014 - 17:00
увидел бы кто клеил, в Дону утопил бы, с наклейкой на морде.
бхаа,это из них самый маленький ![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 17:01
от бредЭ нет, хлопцы, я этих гитлерюгендов на нюх не терплю, - независимо от их сексуальной ориентации. От них довольно много вреда - и в интернетах таки есть люди,. ведущиеся на их антирусскую пропаганду. Причем в Таганроге их сильно больше, чем в Ростове. Ибо город приграничный, а есть шанс - станет прифронтовым.
Опубликовано 6.08.2014 - 17:01
Э нет, хлопцы, я этих гитлерюгендов на нюх не терплю, - независимо от их сексуальной ориентации. От них довольно много вреда - и в интернетах таки есть люди,. ведущиеся на их антирусскую пропаганду. Причем в Таганроге их сильно больше, чем в Ростове. Ибо город приграничный, а есть шанс - станет прифронтовым.
аха... держи карман шире... скорее Львов станет прифронтовым... в Таганрог даже крылатая, при всём желании укропов, не сможет долететь..
Опубликовано 6.08.2014 - 17:02
конечно не ты... ещё один великоукр... вишь как рвётся свою страну защищать... так рванул в военкомат, что с разгону проскочил и смог остановиться только в Ростове... а ведь реально рискуют ребятки... на набережной-то и десантура бывает гуляет... заметят могут и чавку начистить... а менты, по приезду, ещё и добавят...
нуачо,трехразовое питание,тихий час,приветливые девушки ![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 17:02
бхаа,это из них самый маленький
и дальше что ? можно снять видео и сдать в фсб... вариантов масса как бороться с такими "Сало героями"
Опубликовано 6.08.2014 - 17:05
Я уважаю США, я им верю.
толсто тролишь... неинтересен... .
и дальше что ? можно снять видео и сдать в фсб... вариантов масса как бороться с такими "Сало героями"
от ты там нужен в фсб с таким видео... максимум - ппс загребут, а вежливый, но не очень добрый судья припаяет максиму пять суток... за порчу памятников... и будет он все пять суток эту самую набережную скрести метёлкой...
Приметные наколки, при таком бодиарте и кирпич на крыле не поможет.ога,тока це не я
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
о,не забудь соседа вломить-он по ночам контрабандное фошшыское сало ест
а его жена Санта-Барбару на мове бачит
Опубликовано 6.08.2014 - 17:08
нуачо,трехразовое питание,тихий час,приветливые девушки
да-да... я вижу как патриотизм из вас прям течёт рекой... очередной мем - укропатриоты...
ты попутался... у него сосед вежливый и приятный человек... пять раз в день молится...
Опубликовано 6.08.2014 - 17:10
Боюсь тебя разочаровать, но не могу не открыть тебе глаза. Хохлома сама закупает сало (и у нас тоже), и котрабандой от нас вывозит. Так что нету фашистского сала -только цукерки.
http://lenta.ru/news/2010/01/28/salo/
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых