Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#45401 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:50

поздно :lol:

Это ты наверно часов в пять утра прилепил на набережной и быстро сфотал, пока никто не видит, что бы избежать подсрачника от прохожих?

• 7

#45402 Оффлайн   Doberm@n

Doberm@n

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 208 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:51

Это ты наверно часов в пять утра прилепил на набережной и быстро сфотал, пока никто не видит, что бы избежать подсрачника от прохожих?

:lol:

• 0

t1.png Телефон - Ростов 8-928-967-95-66, Урал, Сибирь 8-982-708-41-21 Email: kr@vcov.ru

#45403 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

10 число приближается... из чего они б его сбили? с блок-поста из рогатки? или пращёй и потом саблями добивали... 

ПС и кстати, а с чего ты решил, что пилот не знал о том, что будут какие-то вопросы... мало сбито самолётов? а пилот, получив свои денежки, спокойно загорает или на пляже в майями или, что вероятнее, на пару метров ниже уровня земли...

Из чего сбили не найдут, думаю российские деятели постарались уже.
Пилот же если чо понимал, что он совершает преступление, за которое минимум пожизненное могут дать. Ведь случайно выпустить ракету р-60 нельзя, надо сначала цель захватить, а потом кнопку пуска нажать. А визуально с 3-5 км точно можно определить что это гражданский самолёт.
И никому не выгодно сбитие гражданского самолёта, что бы там не впаривали российские ватнические сми.
Американцы предоставляют объективные сведения что это сепаратисты сбили. В российских новостях один бред, то про су25, то про украинские буки (притом что расстояние от них до самолёта приличное).
Я уважаю США, я им верю.
  • -22

#45404 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опель твоя работа? 

неа,но зроблено непогано

• -4

#45405 Оффлайн   Doberm@n

Doberm@n

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 208 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:53

Пилот же если чо понимал, что он совершает преступление, за которое минимум пожизненное могут дать. Ведь случайно выпустить ракету р-60 нельзя, надо сначала цель захватить, а потом кнопку пуска нажать. А визуально с 3-5 км точно можно определить что это гражданский самолёт.
И никому не выгодно сбитие гражданского самолёта, что бы там не впаривали российские ватнические сми.
Американцы предоставляют объективные сведения что это сепаратисты сбили. В российских новостях один бред, то про су25, то про украинские буки (притом что расстояние от них до самолёта приличное).
Я уважаю США, я им верю.

Холодильник, тебе уже за зарплатой пора, касса скоро закроется..верит он :lol:

• 1

t1.png Телефон - Ростов 8-928-967-95-66, Урал, Сибирь 8-982-708-41-21 Email: kr@vcov.ru

#45406 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:53

неа,но зроблено непогано

Готов сегодня  вечерком повторить подвиг?

Я даже сниму сие действо на телефон.

Стану звиздой Ютуба.

:)

• 1

#45407 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:55

:lol:

ога,тока це не я :idie:

Прикрепленные файлы:

• 0

#45408 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Зря хихикаешь между прочим..

С танет голодно, первыми начнем изгонять понаехавших, а затем местных колхозанов по селам и грядкам.

Есть мнение, что ты попадешь в первую волну департированных.

Я даже готов вбить первый гвоздь, в крышку той бандероли, в который мы тебя вышлем предкам на незалежную, ну или дырок насверлить могу, что было чем дышать по дороге))

эт ты зря... с чего его выгонять или высылать, если он патентованный ростовчанин? просто 10 число всё ближе и ближе... вот людям и беспокойно...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#45409 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Я уважаю США, я им верю.

fe7838079fb6.jpg

• 0

#45410 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:56

А на кого ты будеш тогда негативную энергию сливать - пользуйся, спасибо можеш не говорить ;o))))

Э нет, хлопцы, я этих гитлерюгендов на нюх не терплю, - независимо от их сексуальной ориентации. От них довольно много вреда - и в интернетах таки есть люди,. ведущиеся на их антирусскую пропаганду. Причем в Таганроге их сильно больше, чем в Ростове. Ибо город приграничный, а есть шанс - станет прифронтовым.

• 1

#45411 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:57

поздно :lol:

увидел бы кто клеил, в Дону утопил бы, с наклейкой на морде.  :zzzwey:

• 5

#45412 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 16:58

Я уважаю США, я им верю.

Была такая страна Ирак, и был у неё лидер Садамм Хуссейн. Он в своё время очень плодотворно сотрудничал с США и верил им. Не хорошо получилось.

• 7

#45413 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.08.2014 - 16:59

конечно не ты... ещё один великоукр... вишь как рвётся свою страну защищать... так рванул в военкомат, что с разгону проскочил и смог остановиться только в Ростове... а ведь реально рискуют ребятки... на набережной-то и десантура бывает гуляет... заметят могут и чавку начистить... а менты, по приезду, ещё и добавят... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#45414 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Я уважаю США, я им верю.

как можно верить тем, кого уже не раз ловили на брехне? Или тож на зарплате госдепа сидишь?
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#45415 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

А что за квадрат на морде ??? страна украина должна знать своих героев. 

• 3

#45416 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:00

увидел бы кто клеил, в Дону утопил бы, с наклейкой на морде.  :zzzwey:

бхаа,это из них самый маленький :idie:

• 0

#45417 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:01

Э нет, хлопцы, я этих гитлерюгендов на нюх не терплю, - независимо от их сексуальной ориентации. От них довольно много вреда - и в интернетах таки есть люди,. ведущиеся на их антирусскую пропаганду. Причем в Таганроге их сильно больше, чем в Ростове. Ибо город приграничный, а есть шанс - станет прифронтовым.

от бред :D
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#45418 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:01

аха... держи карман шире... скорее Львов станет прифронтовым... в Таганрог даже крылатая, при всём желании укропов, не сможет долететь.. 

• 2

#45419 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:02

конечно не ты... ещё один великоукр... вишь как рвётся свою страну защищать... так рванул в военкомат, что с разгону проскочил и смог остановиться только в Ростове... а ведь реально рискуют ребятки... на набережной-то и десантура бывает гуляет... заметят могут и чавку начистить... а менты, по приезду, ещё и добавят... 

нуачо,трехразовое питание,тихий час,приветливые девушки :idie:

• 0

#45420 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:02

бхаа,это из них самый маленький :idie:

и дальше что ? можно снять видео и сдать в фсб... вариантов масса как бороться с такими "Сало героями"

• 0

#45421 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:05

Я уважаю США, я им верю.

толсто тролишь... неинтересен... .

и дальше что ? можно снять видео и сдать в фсб... вариантов масса как бороться с такими "Сало героями"

от ты там нужен в фсб с таким видео... максимум - ппс загребут, а вежливый, но не очень добрый судья припаяет максиму пять суток... за порчу памятников... и будет он все пять суток эту самую набережную скрести метёлкой... 

• 1

#45422 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Приметные наколки, при таком бодиарте и кирпич на крыле не поможет.
  • 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#45423 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

о,не забудь соседа вломить-он по ночам контрабандное фошшыское сало ест :idie: а его жена  Санта-Барбару на мове бачит

• -1

#45424 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:08

нуачо,трехразовое питание,тихий час,приветливые девушки :idie:

да-да... я вижу как патриотизм из вас прям течёт рекой... очередной мем - укропатриоты... 

о,не забудь соседа вломить-он по ночам контрабандное фошшыское сало ест :idie: а его жена  Санта-Барбару на мове бачит

ты попутался... у него сосед вежливый и приятный человек... пять раз в день молится... 

• 0

#45425 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:10

Боюсь тебя разочаровать, но не могу не открыть тебе глаза. Хохлома сама закупает сало (и у нас тоже), и котрабандой от нас вывозит. Так что нету фашистского сала -только цукерки.

http://lenta.ru/news/2010/01/28/salo/

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика