ты попутался... у него сосед вежливый и приятный человек... пять раз в день молится...
или давно на ридные форумы не заходил? в России же русских уже не осталось...
Опубликовано 6.08.2014 - 17:11
ты попутался... у него сосед вежливый и приятный человек... пять раз в день молится...
или давно на ридные форумы не заходил? в России же русских уже не осталось...
Опубликовано 6.08.2014 - 17:11
Так жопель хохлятский уклонист ????? А даффайте его военкому сдадим, Только вот я не решил какому, Киевскому или Луганскому ?
Опубликовано 6.08.2014 - 17:12
Американцы предоставляют объективные сведения.
Я уважаю США, я им верю.
Одно из двух: или диагноз, или премия...
Что-то тема накаляется. Вангую закрытие до утра ![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 17:14
Так жопель хохлятский уклонист ????? А даффайте его военкому сдадим, Только вот я не решил какому, Киевскому или Луганскому ?
да с чего вы взяли.. он обычный укропатриот... чем дальше родина тем сильнее к ней любовь... любовь к родине, как к тёще, измеряется расстоянием... ну и т.д. ... вон же и в москве изгадили набережные... теперь у нас... хорошо ещё не краской... бумажку сорвал и отправил в ведро...
Опубликовано 6.08.2014 - 17:15
да-да... я вижу как патриотизм из вас прям течёт рекой... очередной мем - укропатриоты...
ну что тут скажешь?повезло.Хорошо что не этот ![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 17:16
Только нигде не пишут, что в су25 как в любом военном самолёте есть система обнаружения облучения рлс. Т.е. у пилота в кабине бы пищало, что его обнаружили и с какой даже стороны и высоты. Т.е. пилот су25 якобы сбивший Boeing понимал бы, что будут вопросы почему он так близко находился.
То что самолёт сбили с земли, с территории террористов - это очевидно.
Вопрос в том, сбили ли колорадские недоумки его сами, или же при помощи российских Буков с российскими спецами?
Да-да, конечно
Тот район нашпигован был украинскими средствами ПВО, плюс стандартный укро-бардак. Плюс призванные резервисты. Плюс нервозность общая.
Я не думаю, что был какой-то злой план, спущенный из ЦРУ. Банальное раздолбайство.
Давайте вспомним послужной список украинских ракетчиков.
Зенитчики над чёрным морем ту-155 сбили.
Точкой-У учебной боеголовкой в Броварах девятиэтажный дом проткнули, с несколькими трупами.
И это в мирное время!
А тут - АТО, аларм, Россия атакует! И шаловливые ручки нажали пару лишних кнопочек.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.08.2014 - 17:16
Одно из двух: или диагноз, или премия...
Что-то тема накаляется. Вангую закрытие до утра
да ну на.. Норд просто тролит... слишком толсто и неинтересно... просто полнолуние приближается.. вот и активировалась спящая часть населения....
Опубликовано 6.08.2014 - 17:17
вы тут все воюете еще?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 6.08.2014 - 17:18
да с чего вы взяли.. он обычный укропатриот... чем дальше родина тем сильнее к ней любовь... любовь к родине, как к тёще, измеряется расстоянием... ну и т.д. ... вон же и в москве изгадили набережные... теперь у нас... хорошо ещё не краской... бумажку сорвал и отправил в ведро...
Ничего не понимаю, этот смайнал от защиты родины и патриот, а с Кабаном всё с точностью до наоборот -где-то тут подвох.
Опубликовано 6.08.2014 - 17:18
ну что тут скажешь?повезло.Хорошо что не этот
таких, кстати, нормальные исламисты, на дух не переносят...
Опубликовано 6.08.2014 - 17:20
МИД до вечера ждет объяснений России относительно военных учений возле украинской границы
Россия должна сегодня до 19.00 дать объяснение о цели военных учений вблизи украинской границы.
Он объяснил, что в связи с тем, что РФ объявила о проведении в течение 4-8 августа масштабных военно-воздушных учений, украинская сторона опять направила в Россию запрос с требованием дать объяснение цели этих учений.
Украина уже с Астраханской областью граничит? Или 1000 км не расстояние для укров?
Понятно откуда они информацию черпают... Видимо по одним учебникам с Псаки учились...
В СНБО заявление КГБ Приднестровья о провокациях на границе назвали элементом информационной войны РФ
Опубликовано 6.08.2014 - 17:21
Украина уже с Астраханской областью граничит? Или 1000 км не расстояние для укров?
Понятно откуда они информацию черпают... Видимо по одним учебникам с Псаки учились...
там правда по прямой(если по воздуху,а не по дорогам) 650 км
Опубликовано 6.08.2014 - 17:23
Заблокированные в РФ бойцы 72-й бригады и пограничники объявили голодовку
Бойцы 72-й бригады и пограничники, заблокированные в России, объявили голодовку с требованием отправить их в Украину. Об этом журналист Андрей Цаплиенко сообщил в Facebook.
«Бойцы 72-й бригады и пограничники заблокированы на территории РФ. По словам одного из командиров, никто из ребят не просил убежища в Раше и не изменил присяге», - написал Цаплиенко.
«Всю ночь наших солдат вызывали на допросы и пытались брать отпечатки пальцев. К утру ребята вышли из палаточного лагеря и объявили голодовку с требованием отправить их в Украину или дать возможность встретиться с украинским представителем», - подчеркнул журналист.
Вот же сволочи...
Опубликовано 6.08.2014 - 17:23
Ничего не понимаю, этот смайнал от защиты родины и патриот, а с Кабаном всё с точностью до наоборот -где-то тут подвох.
а что с Кабаном? Кабан тоже патриот... ты ж не знаешь о чём он с канадцами базарит... да и тут я за ним макаречвизмов не замечал...
и опель ниоткуда не майнал.. он раньше писал, что родился в России... может конечно и врёт, но наблюдать за потугами укрпатриотов, согласись, подчас забавно....
Опубликовано 6.08.2014 - 17:24
Ну-ну, ты Псаки шепни - под землей еще короче выйдет.
Опубликовано 6.08.2014 - 17:25
Боюсь тебя разочаровать, но не могу не открыть тебе глаза. Хохлома сама закупает сало (и у нас тоже), и котрабандой от нас вывозит. Так что нету фашистского сала -только цукерки.
Боюсь тебя разочаровать,но все мясо в Чалтыре и ближайших красных крымах -из Украины.по крайней мере было до майских.
Это да... Но все равно не тянет на "возле украинской границы"...
Вот же сволочи...
да какую там нафик голодовку... кушают, да ещё и даты на всех продуктах обязательно проверяют...
Опубликовано 6.08.2014 - 17:29
кто этот клоун ?Боюсь тебя разочаровать,но все мясо в Чалтыре и ближайших красных крымах -из Украины.по крайней мере было до майских.
Боюсь тебя разочаровать,но все мясо в Чалтыре и ближайших красных крымах -из Украины.по крайней мере было до майских.
мясо? какое уточни... а то что-то сало украинцы по утрам у црынка скупали, пока кордонов не было, и контробандой в Донецк шуровали... а в Донецк как-то привёз копчёные рёбра агрокомплекса, так меня мясники выспрашивали (обратился к ним чтоб порубили), где я покупал и не верили, что из Ростова вёз - показывали себе на прилавок, что вот типа из Ростова мясо - считай одни кости...
Вот же сволочи...
Ну и звёздовали бы в нэзалежну, от лагеря минут 20 пешком.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 6.08.2014 - 17:31
клевета, в СА 2 года.
кто этот клоун ?
![]()
![]()
так я ж и говорю.. кто б поразвлекал... а тут заходишь почитать, так почище жванецкого....
Боюсь тебя разочаровать, но ты врешь...
Простой пример: я постоянно покупаю свежую требуху и вымя. Очень сомневаюсь, что какой-нибудь идиот будет возить вонючую требуху через границу ради копеек. А если есть требуха, значит куда-то девают остальную тушу...
Опубликовано 6.08.2014 - 17:32
мясо? какое уточни... а то что-то сало украинцы по утрам у црынка скупали, пока кордонов не было, и контробандой в Донецк шуровали... а в Донецк как-то привёз копчёные рёбра агрокомплекса, так меня мясники выспрашивали (обратился к ним чтоб порубили), где я покупал и не верили, что из Ростова вёз - показывали себе на прилавок, что вот типа из Ростова мясо - считай одни кости...
свиней.туши и живым весом
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых