http://ru-chp.livejo...om/5932886.html доблестные укровояки
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:05
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:10
интересно, а там они будут дезертиры или герои, выбравшиеся из российского плена после тяжелых побоев и пыток?таки поехали хлопцы домой
http://ria.ru/world/...1019031034.html
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:10
я до сих пор не понимаю, для чего всё это нам! не, ну если они передали технику и оружие ополченцам и все это часть договоренности (типа только через нас могут покинуть котел), тогда ладно. но ведь говорили о том, что они не передали, а уничтожили оружие
Даже если они и передали, мы всё равно будем утверждать что они уничтожили, иначе им на ВУкраине каюк. Нам это очень важно в геополитическом и имеджевом смысле. Во всём мире подаётся инфа что огромная Россия воюет с маленькой Украиной. А теперь вопрос что это за война если солдаты Украины спасаются от войны в России.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:14
У меня соседи родственники попрошу нехамить в их сторону.
и все исламисты?
ты просто не читал некоторые укрофорумы... тут уже нет русских и православных... сплошь злые чИчены, дагестанцы, арабы и т.д. ... кому и на сколько у них фантазия позволяет... правда фантазия какая-то ограниченная, но всё же... нельзя их разочаровывать... онижедетибеременныестуденты...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:15
Даже если они и передали, мы всё равно будем утверждать что они уничтожили, иначе им на ВУкраине каюк. Нам это очень важно в геополитическом и имеджевом смысле. Во всём мире подаётся инфа что огромная Россия воюет с маленькой Украиной. А теперь вопрос что это за война если солдаты Украины спасаются от войны в России.
я здесь с тобой согласен! НО ведь во всем мире уверены, что это отчаявшиеся ополченцы бегут (ссылки не будет, читал где-то, лень искать)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:15
интересно, а там они будут дезертиры или герои, выбравшиеся из российского плена после тяжелых побоев и пыток?
После пыток голодом... Практически повторение голодомора....
Изменено: Fedcam, 6.08.2014 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:17
интересно, а там они будут дезертиры или герои, выбравшиеся из российского плена после тяжелых побоев и пыток?
мне кажется их сделают дезертирами и покарают, чтоб другим не повадно было
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:18
я здесь с тобой согласен! НО ведь во всем мире уверены, что это отчаявшиеся ополченцы бегут (ссылки не будет, читал где-то, лень искать)
Миссия ОБСЕ на границе даёт правдивую информацию. Рано или поздно инфоблокада прорвётся и весь мир узнает правду. Чем больше будет таких фактов тем раньше прорвётся плотина лжи.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:19
Ранее в Минобороны обеспокоенность «отсутствием элементарных географических знаний» у начальника пресс-службы Госдепартамента Джен Псаки и посоветовали при подготовке заявлений пользоваться атласом. «Газета.Ru»
Источник. http://m.gazeta.ru/s...n_6373601.shtml
Изменено: FollowMe, 6.08.2014 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:20
мне кажется их сделают дезертирами и покарают, чтоб другим не повадно было
Нам плюс с любой стороны, покарают - значит следующие не будут возвращаться на Украину, вернут в ВСУ - они будут разлагающим фактором. Спишут на гражданку - ну вот тут вообще кино начнётся от уклонистов.
Оффлайн
после общения с сбу станет понятным.
предполагаю, что текст жертвам российской агрессии уже готовится.
Оффлайн
Миссия ОБСЕ на границе даёт правдивую информацию.
а то как же... с разбегу... и прыжками, прыжками... миссия ОБСЕ глубоко сомневается, что выходящие из Украины части это не приехавшие отдохнуть ополченцы...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:24
и все исламисты?ты просто не читал некоторые укрофорумы... тут уже нет русских и православных... сплошь злые чИчены, дагестанцы, арабы и т.д. ... кому и на сколько у них фантазия позволяет... правда фантазия какая-то ограниченная, но всё же... нельзя их разочаровывать... онижедетибеременныестуденты...
И не хочу на их зомбисайты лезть, мне хватило 10 минут почитать, и почувствовать что я сам участвуют в военных действиях против бедной украины.
Изменено: Михаил_rnd, 6.08.2014 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:24
а то как же... с разбегу... и прыжками, прыжками... миссия ОБСЕ глубоко сомневается, что выходящие из Украины части это не приехавшие отдохнуть ополченцы...
опередил
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:25
после общения с сбу станет понятным.
предполагаю, что текст жертвам российской агрессии уже готовится.
тут проблема в том, что все эти вышедшие имели беседу под запись с нашим доблестным СБУ ФБР ФСБ... и злобные хакеры вполне могут взломать сервер безопасников и выложить эти записи в открытый доступ... так что абсолютно не в интересах ФБР ЦРУ (да что со мной сегодня) СБУ, чтобы вообще что-то про этих вояк попадало в сеть... особенно признания прочитанные с листка...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:26
Так надо было тогда их и передать назад ополченцам, под контролем обсе.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:27
Опять с хохляцкого ресурса ??? А я видел, что они участвовали в переговорах о создании коридора для укро вояк.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:29
тут проблема в том, что все эти вышедшие имели беседу под запись с нашим доблестным
СБУФБРФСБ... и злобные хакеры вполне могут взломать сайт безопасников и выложить эти записи в открытый доступ... так что абсолютно не в интересахФБРЦРУ(да что со мной сегодня) СБУ, чтобы вообще что-то про этих вояк попадало в сеть... особенно признания прочитанные с листка...
Дима, какая разница, каковы факты, если Запад уже все высказал.
и все, что не укладывается в "Россия - агрессор" просто игнорируется.
и никакие Сноудены, Анонимусы и прочие не поколеблют простую мысль, которую на Западе каждый день на разные лады повторяют.
надо - Астрахань будет приграничной, в Белоруссии моря появятся, сотни тысяч украинцев именно этим летом поедут отдыхать в Ростов к бабушке...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:30
http://topwar.ru/556...o-oruzhiya.html
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:30
del
Изменено: Fedcam, 6.08.2014 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:32
Опять с хохляцкого ресурса ???
да вроде у нас где-то проскакивало
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:32
Тогда по версии ОБСЕ выходит, что РФ заманивает к себе на отдых ополченцев, а потом предает их украм. Радоваться твари должны, а все равно недовольны.
Изменено: Псарь, 6.08.2014 - 18:34
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:33
Даже если они и передали, мы всё равно будем утверждать что они уничтожили, иначе им на ВУкраине каюк.
А с чего это мы должны заботиться о том, что будет с ними на Украине???
Даже если они всё уничтожили, мы должны были бы утверждать, что всё оружие добровольно было передано повстанцам.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:34
Псаки сказала,что у нее вызывают озабоченность любые военные маневры России, даже в Сибири и на Дальнем Востоке. Палится.Дима, какая разница, каковы факты, если Запад уже все высказал.
и все, что не укладывается в "Россия - агрессор" просто игнорируется.
и никакие Сноудены, Анонимусы и прочие не поколеблют простую мысль, которую на Западе каждый день на разные лады повторяют.
надо - Астрахань будет приграничной, в Белоруссии моря появятся, сотни тысяч украинцев именно этим летом поедут отдыхать в Ростов к бабушке...
зы. Хоть бы кого посимпатичнее поставили. Чтоб была - "Ну прелесть, какая дурочка".:-)
Изменено: FollowMe, 6.08.2014 - 18:37
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 18:35
Тогда по версии ОБСЕ выходит, что РФ заманивает к себе на отдых ополценцев, а потом предает их украм. Радоваться твари должны, а все равно недовольны.
не, все проще.
тут ополченцы отдыхают, а туда передают укровояк.
выстраивать логическую цепочку или как-то опровергать бессмысленно.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта