Украинские СМИ тоже иногда не ошибаются...
Опубликовано 6.08.2014 - 19:31
Украинские СМИ тоже иногда не ошибаются...
Опубликовано 6.08.2014 - 19:31
Американцы предоставляют объективные сведения что это сепаратисты сбили. .
дай ссылку на них, я хоть гляну, только чур что бы эти сведения не содержали слово "фейсбук".
Данные объективного контроля предоставили только наши, причем полные, включая снимки со спутника со всеми привязками временными и географическими. а США кроме ссылок на фейсбук ни чего не предоставили.
[/url]
Опубликовано 6.08.2014 - 19:45
предлагаю слегка разрядить обстановку...
Нато следит за Россией...

Опубликовано 6.08.2014 - 19:48
Из чего сбили не найдут, думаю российские деятели постарались уже.
Пилот же если чо понимал, что он совершает преступление, за которое минимум пожизненное могут дать. Ведь случайно выпустить ракету р-60 нельзя, надо сначала цель захватить, а потом кнопку пуска нажать. А визуально с 3-5 км точно можно определить что это гражданский самолёт.
И никому не выгодно сбитие гражданского самолёта, что бы там не впаривали российские ватнические сми.
Американцы предоставляют объективные сведения что это сепаратисты сбили. В российских новостях один бред, то про су25, то про украинские буки (притом что расстояние от них до самолёта приличное).
Я уважаю США, я им верю.
Изменено: Dimitry, 6.08.2014 - 19:51
можно.. на сутки хватит?
Опубликовано 6.08.2014 - 19:50
дай ссылку на них, я хоть гляну, только чур что бы эти сведения не содержали слово "фейсбук".
Данные объективного контроля предоставили только наши, причем полные, включая снимки со спутника со всеми привязками временными и географическими. а США кроме ссылок на фейсбук ни чего не предоставили.
Да хотяб таже википедия(желательно английская), там доказательства обеих сторон. Если сопоставить факты (при наличии неватнического мышления) -всё станет понятно, кто сбил. И слово "наши" смешно звучит, эти ваши подсмеиваются над ватниками в самой россии и провоцируют конфликт между славянским населением в украине. А погибают ещё и мирные жители. Так бы они русский народ в самой рф защищали, а не лезли в дела европейской страны.
Да, и не надо воспринимать как личное оскорбление, что я здесь пишу про эту ситуацию.
Да, именно поэтому украина и ненавидит всё российское.
Никакого отношения к украине не имею!
Изменено: Dimitry, 6.08.2014 - 20:09
Опубликовано 6.08.2014 - 19:55
Да, именно поэтому украина и ненавидит всё российское.
она не навидит все Российское потому что доля ей выпала голодная - быть не Россией. Они 23 года придумывали чем отличаются проживающие народы от России и придумали, не без помощи заморских друзей.
Изменено: course, 6.08.2014 - 19:56
[/url]
Опубликовано 6.08.2014 - 19:56
Да хотяб таже википедия
дальше можно было не продолжать...
Опубликовано 6.08.2014 - 19:56
Опубликовано 6.08.2014 - 20:03
Да хотяб таже википедия(желательно английская), там доказательства обеих сторон. Если сопоставить факты (при наличии неватнического мышления) -всё станет понятно, кто сбил. И слово "наши" смешно звучит, эти ваши подсмеиваются над ватниками в самой россии и провоцируют конфликт между славянским населением в украине. А погибают ещё и мирные жители. Так бы они русский народ в самой рф защищали, а не лезли в дела европейской страны.
это в дела какой такой европейской страны лезет Россия???
Опубликовано 6.08.2014 - 20:04
Говоришь билетики уже купила до "гейропы"?а если еще и "комплекс мероприятий, направленных на увеличение предложения отечественных товаров», то совсем хорошо.
Опубликовано 6.08.2014 - 20:10
Никакого отношения к украине не имею!
ну если судить по постам, ты и к России не имеешь отношения... "бедная жена офицера из Крыма"?
Опубликовано 6.08.2014 - 20:25
... не лезли в дела европейской страны.
Это ж про какую страну речь? ![]()
Псаки сказала,что у нее вызывают озабоченность любые военные маневры России...
Надо, чтобы штаты не волновались, максимально далеко от Украины учения провести. С высадкой десанта на острове Ратманова к примеру...
Опубликовано 6.08.2014 - 20:26
кто такие КОЛОРАДСКИЕ НЕДОУМКИ?
Ну это примерно вот.Интересно что у взрослых в голове которые это сделали?Вата?
Опубликовано 6.08.2014 - 20:28
кто такие КОЛОРАДСКИЕ НЕДОУМКИ?
вообще изначально колорадами называли америкосов ![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 20:29
Может человек расстроился, что яблок польских не будет в продаже, а вы на него толпой накинулисьЭто ж про какую страну речь?
Надо, чтобы штаты не волновались, максимально далеко от Украины учения провести. С высадкой десанта на острове Ратманова к примеру...
Опубликовано 6.08.2014 - 20:32
Хех, да также как и все тут, только я это осознаю. За последние 20 лет, сша для россиян больше сделала чем россия. Просто достаточно оглянутся вокруг - какими вещами пользуемся, музыку слушаем, кино смотрим и т.п.ну если судить по постам, ты и к России не имеешь отношения... "бедная жена офицера из Крыма"?
Может человек расстроился, что яблок польских не будет в продаже, а вы на него толпой накинулись
Чё это накинулись? Просто интересно - про какую это европейскую страну сказано?
Говоришь билетики уже купила до "гейропы"?
Ну-ну....
не переживай, не за твои деньги
Может человек расстроился, что яблок польских не будет в продаже, а вы на него толпой накинулись
польские яблоки есть в Магните.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
изначально - америкосов в ссср звали так.кто такие КОЛОРАДСКИЕ НЕДОУМКИ?
Опубликовано 6.08.2014 - 20:33
Хех, да также как и все тут, только я это осознаю. За последние 20 лет, сша для россиян больше сделала чем россия. Просто достаточно оглянутся вокруг - какими вещами пользуемся, музыку слушаем, кино смотрим и т.п.
а для Украины США щас тоже благодетели - тоже много чего делают на благо страны?
Опубликовано 6.08.2014 - 20:34
изначально - америкосов в ссср звали так.
До того, как они пендосами стали...
а мы чё? мы ничё))) мы просто уточняем. может мы пропустили чаво)))
польские яблоки есть в Магните.
прощальная гастроль)))))
Хех, да также как и все тут, только я это осознаю. За последние 20 лет, сша для россиян больше сделала чем россия. Просто достаточно оглянутся вокруг - какими вещами пользуемся, музыку слушаем, кино смотрим и т.п.
Ага, привили западные интересы и идеалы
и дали их пощупать
Изменено: Sanekkk, 6.08.2014 - 20:35
пиндосами они стали уже в рф.До того, как они пендосами стали...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых