пиндосами они стали уже в рф.
А не на Балканах разве?
Опубликовано 6.08.2014 - 20:36
пиндосами они стали уже в рф.
А не на Балканах разве?
Опубликовано 6.08.2014 - 20:37
Опубликовано 6.08.2014 - 20:38
возможно. оффверсия:А не на Балканах разве?
В Евросоюзе введенный запрет на ввоз продовольствия в Россию назвали неоправданной и непродуктивной мерой. «Это контрпродуктивно и неоправданно», — сказал РИА Новости дипломатический источник в ЕС.
а что еще они могли сказать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2014 - 20:41
ну например, "омг" или "отонокак".а что еще они могли сказать?
Опубликовано 6.08.2014 - 20:42
Просто достаточно оглянутся вокруг - какими вещами пользуемся, музыку слушаем, кино смотрим и т.п.
да нет же! достаточно просто вспомнить, какими вещами мы пользовались раньше, а уж тем более какую музыку слушаЛИ, какое кино смотреЛИ
ну например, "омг" или "отонокак".
или "упс, а об этом мы и не подумали"
Опубликовано 6.08.2014 - 20:43
"Российский лоукостер «Добролет», который 4 августа приостановил полеты из-за западных санкций, подписал прямое соглашение с американской корпорацией Boeing на поставку 16 самолетов Boeing."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...14/941328.shtml
Опубликовано 6.08.2014 - 20:44
Ага, привили западные интересы и идеалы
и дали их пощупать
надеюсь это ирония
что американского у тебя в жизни, кроме долларов и голливудского кино?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2014 - 20:45
![]()
Минобороны будет информировать Пентагон через аккаунты в соцсетях.
http://www.vesti.ru/...d=1872185&cid=7
Опубликовано 6.08.2014 - 20:45
Хех, да также как и все тут, только я это осознаю. За последние 20 лет, сша для россиян больше сделала чем россия. Просто достаточно оглянутся вокруг - какими вещами пользуемся, музыку слушаем, кино смотрим и т.п.
ага.. да ну его нафик эти поделки... я спокойно с пяти лет гулял во дворе дома... не частного - многоэтажки... дочке восемь лет... гуляем "за ручку"... и это так... навскидочку...
ах да... что далеко ходить.... поделки Штатов сейчас наблюдаем, можно сказать, за горизонтом... в отдельной "европейской" стране...
Опубликовано 6.08.2014 - 20:46
Хех, да также как и все тут, только я это осознаю. За последние 20 лет, сша для россиян больше сделала чем россия. Просто достаточно оглянутся вокруг - какими вещами пользуемся, музыку слушаем, кино смотрим и т.п.
Польша Молдавия? Я так подумалЧё это накинулись? Просто интересно - про какую это европейскую страну сказано?
Опубликовано 6.08.2014 - 20:47
ПС Кстати, иностранщину я сейчас не слушаю, как и в юношестве ею особо не увлекался.... сейчас вот переслушиваю Пикник...
Опубликовано 6.08.2014 - 20:48
кто такие КОЛОРАДСКИЕ НЕДОУМКИ?
Опубликовано 6.08.2014 - 20:48
именно так."Российский лоукостер «Добролет», который 4 августа приостановил полеты из-за западных санкций, подписал прямое соглашение с американской корпорацией Boeing на поставку 16 самолетов Boeing."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...14/941328.shtml
Опубликовано 6.08.2014 - 20:49
больше месяца не заходила на форум а тут все так же интересно.....
посетила в прошлом месяце Египет, и уж никогда не думала что основные воспоминания будут именно по названию этой темы
с отелем "повезло" 80 % украинцы, кто у них там остался я не знаю
посмотрела по листу вылетов : Киев, Львов, Днепропетровск ?????
на балконах номеров везде демонстративно вывешены флаги украины,
почти каждый вечер можно наблюдать разборки\драку между представителями россии-украины ( небольшая часть европейцев радостно наблюдают это в качестве зрителей)
узнав откуда я приехала многие переставали здороваться ( чем вызывали у меня искреннюю улыбку, особенно вечером когда я в баре доставала большого донского леща к халявному пиву
)
вот как так, поменялось все в этом мире....
и еще была возможность смотреть русские и украинские новости, а так как я была во время когда был сбит самолет, то было что посмотреть.
мое мнение врут и те и другие, смущают что кадры показывают одинаковые только озвучка разная
и еще российские сми представляют информацию, а украинские объясняют в чем виноват ввп
Изменено: Ирина-Ростов, 6.08.2014 - 20:58
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 6.08.2014 - 20:50
боенгу нужна прибыль, а на рубероида ему насратьименно так.
чёта ржу. боенг насрал на обаму.
Опубликовано 6.08.2014 - 20:50
Надо их срочно все отправить у в киев парашенке, он на зло путину, все их съест!
польские яблоки есть в Магните.
Опубликовано 6.08.2014 - 20:51
надеюсь это ирония
что американского у тебя в жизни, кроме долларов и голливудского кино?
интернет, книги
p.s и кстати музыка, кино и телевидение это не так уж и мало
Изменено: Sanekkk, 6.08.2014 - 20:57
Опубликовано 6.08.2014 - 20:54
посетила в прошлом месяце Египет, и уж никогда не думала что основные воспоминания будут именно по названию этой темы
с отелем "повезло" 80 % украинцы, кто у них там остался я не знаю
посмотрела по листу вылетов : Киев, Львов, Днепропетровск ?????
на балконах номеров везде демонстративно вывешены флаги украины,
почти каждый вечер можно наблюдать разборки\драку между представителями россии-украины ( небольшая часть европейцев радостно наблюдают это в качестве зрителей)
узнав откуда я приехала многие переставали здороваться ( чем вызывали у меня искреннюю улыбку, особенно вечером когда я в баре доставала большого донского леща к халявному пиву
)
вот как так, поменялось все в этом мире....
Прям как по Шойгу ...
Сергей Шойгу, министр обороны России: «Мир поменялся, поменялся кардинально. Как вы знаете по прошлым примерам, в том числе и этой бригады, миротворческие подразделения могут быть востребованы неожиданно».
Заголовок интересный: - " Хруст русского апельсина" ))
Изменено: sergbsvn, 6.08.2014 - 20:56
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.08.2014 - 20:54
Польша Молдавия?
Литва еще есть. С президентом - заслуженной коммунисткой.
Опубликовано 6.08.2014 - 20:55
.ну например, "омг" или "отонокак".
или "упс, а об этом мы и не подумали"
Опубликовано 6.08.2014 - 20:55
80 % украинцы, кто у них там остался я не знаю
Перед зимой теплом запасаются...
Опубликовано 6.08.2014 - 20:56
компромисное решение было.интернет))
арни? дольф? вачовски?p.s и кстати музыка и кино это не так уж и мало
Опубликовано 6.08.2014 - 20:57
возможно. оффверсия:
Как сообщала газета «Коммерсант» в 1996 году, словом «пендос», «происхождение которого выяснить не удалось», сербы в Хорватии называли всех иностранных миротворцев, кроме солдат из России и с Украины
Я это слово слышал от погранцов, служивших на досмотре судов в порту Новоросса, задолго до развала Югославии.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых