Ну короче норд, ты в курсе (цэ) анекдот
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:46
Ну короче норд, ты в курсе (цэ) анекдот
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
и что теперь?
если у них нет нации, а просто сборище гастеров, то это надо просто признать.
кстати, этот вопрос относится и к канаде. и к австралии.
Канада -да, а вот с Австралией все не так просто, ученые до сих не пришли к единому мнению насчет ее заселения
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
отличный. еще ВИЛенин говаривал вечерами: из всех искусств для нас важнейшим является кино.Разве интернет, тв, книги, фильмы и музыка отличный инструмент воздействия на человека, особенно юного?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:47
эдисон
Так он не учёный - он изобретатель.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:48
Аргумент? Разве интернет, тв, книги, фильмы и музыка отличный инструмент воздействия на человека, особенно юного?
ну в этом смысле да . Может я тебя не поняла и ты совсем не боишься лишиться этой радости?
Оффлайн
учёные не пришли?Канада -да, а вот с Австралией все не так просто, ученые до сих не пришли к единому мнению насчет ее заселения
заселяла британия отбросами.
Оффлайн
кстати, кто знает национальную кухню америки? хоть одно блюдо
Хот Дог например. А вообще Америка страна эмигрантов, там едят всё.
А что ты дружище ел из русской национальной кухни последний раз? Шашлык? Шаурму? Пельмени? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:49
Здесь есть несколько человек, рьяно отстаивающих украинскую хунту. К вам обращаюсь - господа, ценители и почитатели незалэжности! Цените и уважайте возможность изо дня в день отстаивать свои точки зрения на российском форуме.
И радуйтесь, что у вас есть такая возможность. Если бы вы высказывали прямо противоположные взгляды на украинском форуме, вас назвали бы тупорылыми ублюдками, трусливыми подонками, безмозглыми ватниками, алкашами, уродами, тварями; вам пожелали бы сдохнуть всем - вместе с вашими семьями, друзьями и знакомыми.
Так что, пользуйтесь возможностью цивилизованно спорить. Но не злоупотребляйте гостеприимством и широтой русской души.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:50
учёные не пришли?
Как у нас заселялись отбросами пограничные территории, в последствии с ними власть заключала договор и их стали называть казаки.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:52
читай дальше. я уже развенчал этот мифХот Дог например
Хочешь расскажу, как делают щи?
не спорю. но цель и задачи разные?Как у нас заселялись отбросами пограничные территории, в последствии с ними власть заключала договор и их стали называть казаки.
Оффлайн
Здесь есть несколько человек, рьяно отстаивающих украинскую хунту. К вам обращаюсь - господа, ценители и почитатели незалэжности! Цените и уважайте возможность изо дня в день отстаивать свои точки зрения на российском форуме.
Они не отстаивают свою точку зрения, они вбрасывают кал.
И радуйтесь, что у вас есть такая возможность. Если бы вы высказывали прямо противоположные взгляды на украинском форуме, вас назвали бы тупорылыми ублюдками, трусливыми подонками, безмозглыми ватниками, алкашами, уродами, тварями; вам пожелали бы сдохнуть всем - вместе с вашими семьями, друзьями и знакомыми.
Так что, пользуйтесь возможностью цивилизованно спорить. Но не злоупотребляйте гостеприимством и широтой русской души.
Да в рожу им надо дать всей этой погани.
Оффлайн
А что ты дружище ел из русской национальной кухни последний раз? Шашлык? Шаурму? Пельмени?
написали же, шо борщ-щ-щ ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:54
это да. цензор дот нет жжот в этом плане.Если бы вы высказывали прямо противоположные взгляды на украинском форуме, вас назвали бы тупорылыми ублюдками, трусливыми подонками, безмозглыми ватниками, алкашами, уродами, тварями; вам пожелали бы сдохнуть всем - вместе с вашими семьями, друзьями и знакомыми.
ну тупые - что поделать? только ремешком по попке.
это козачий вариант щей.написали же, шо борщ-щ-щ
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:54
А что ты дружище ел из русской национальной кухни последний раз? Шашлык? Шаурму? Пельмени?
О! Я репу недавно готовил и ел! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:55
Че то вспомнил Сикорски.Хотел назвать Белла,а он оказывается родился в Шотландии и учился в мелкобритании.Вообщем кроме братьев Райт и Эдисона чёта не особо омериканци наизобретали.
Который по вертолётам. Родился вроде в нормальной стране, а вот проявиться не получилось.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
учёные не пришли?
все не так просто. Не буду углубляться, но идея в том, что количество "отбросов" должно быть не менее определенного количества, чтобы обеспечить выживаемость популяции на обособленном континенте. Короче цифирки не сходятся.
Оффлайн
ну так-то вся америка изначально одни мигранты. из коренных там только индейцы
Я тут подумал может в Америке надо про спонсировать майдан индейцев? Пусть требует назад свои земли.
Оффлайн
читай дальше. я уже развенчал этот миф
Хочешь расскажу, как делают щи?у русской кухни мало блюд, но они есть.
какие щи? Суточные? Русской кухни нет. То что ел простой народ традиционно, мы с тобой жрать не станем. А то что ели дворяне и помещики это переиначеная западная, в основном французкая и немецкая кухня.
Щи дружище это переделка эльзаского шукрута.
не спорю. но цель и задачи разные?
А вот итог разный, у нас в результате алкоты ряженые, а Австралия одна из ведущих экономик мира, куда мечтает свалить половина российских специалистов.
Оффлайн
Как у нас заселялись отбросами пограничные территории, в последствии с ними власть заключала договор и их стали называть казаки.
С ног на голову всю историю казачества перевернул...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
у любой республики были: своя одежда, своя кухня, своя музыка.
Чисто русское блюдо какое знаешь?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:56
Пироги... с вязигой... шанежки с картошкой... а завтра я буду есть солянку!!! а в восресенье будет окрошка!
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
э
это козачий вариант щей.
даже не буду спрашивать, каких казаков ![]()
Оффлайн
О! Я репу недавно готовил и ел!
Мне сразу вспомнилась русская народная сказка : Посадил дед Репку, Репка откинулся и посадил деда на пику.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:57
Пойду сварю английскую еду
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 21:57
ну в этом смысле да . Может я тебя не поняла и ты совсем не боишься лишиться этой радости?
Наверно) Если я скажу что я бы с легкостью лишился этой радостью, Я бы очень и очень соврал
Да и невозможно это наверно в принципе, уж больно плотно это всё вошло в жизнь. Но альтернатива не помешала бы, разнообразие это хорошо![]()
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта