Причём самая лучшая в мире уха это Марсельский Буйябес.
Буайбес - это вообще-то рыбный суп.
Опубликовано 6.08.2014 - 22:10
Причём самая лучшая в мире уха это Марсельский Буйябес.
Опубликовано 6.08.2014 - 22:11
у вас может и алкота ряженная... а у нас стадионов по вечерам на всех не хватает уже...
ну это само собой, хотя конечно про стадионы я не уловил, ну это и не важно вообщем то, твой тэзис понятен в деревнях больше не пьют.
ага.. и получать раза в два меньше... просто мечтают... я имею в виду специалистов, а не вчера выпустившихся из вузов...
Расскажешь что у тебя на эту тему накипело владельцу данного форума, при встрече.
Точно! Ты занал! ты знал! А уха это суп из телятины?
Опубликовано 6.08.2014 - 22:12
Как бы жители Кенигсберга не вспомнили об корнях.Я тут подумал может в Америке надо про спонсировать майдан индейцев? Пусть требует назад свои земли.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 6.08.2014 - 22:12
весьма разный. у нас малые народы живут отдельными республиками. у них народов не осталосьА вот итог разный
Опубликовано 6.08.2014 - 22:13
не вкурю, что они будут делать, если санкции всё-таки введут...Руководство стран-членов Евросоюза готово сесть за стол переговоров с Россией, если Москва проявит стремление к выработке общего подхода к разрешению украинского вопроса, сообщает в среду немецкая медиакомпания Deutsche Welle со ссылкой на представителя Еврокомиссии.
"Мы хотим преодолеть логику санкций, мы хотим сесть с русскими за стол переговоров, чтобы совместно обсудить дальнейшее пути развития Украины", — заявил официальный представитель Еврокомиссии в Германии австриец Рихард Кюнель, слова которого цитирует Deutsche Welle.
Опубликовано 6.08.2014 - 22:13
чистое мясо с репкой?
еще как станем
Не думаю, изысков не было, в деревнях барбекю не делали. Если сурово мочёную капусту под шмат сала... Мочёную капусту и шмат сала. Да согласен станем! ![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 22:15
с корнями там обломчикс... да и пусть об этом больше Польша с Латвией беспокоятся...Как бы жители Кенигсберга не вспомнили об корнях.
И не попросились вернуться домой.
Кунашир еще есть.
Точно! Ты занал! ты знал! А уха это суп из телятины?
Вообще-то, раньше она была даже: уха куриная, уха гороховая, уха лебяжья, наконец, уха рыбная. Не знал разве?
Сало это у богатых.Не думаю, изысков не было, в деревнях барбекю не делали. Если сурово мочёную капусту под шмат сала... Мочёную капусту и шмат сала. Да согласен станем!
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Че то вспомнил Сикорски.
Который по вертолётам. Родился вроде в нормальной стране, а вот проявиться не получилось.
Он киевский политех заканчивал кстати)
Изменено: Опель-капут, 6.08.2014 - 22:20
Опубликовано 6.08.2014 - 22:17
В смысле перевернул? Разве казаки не были беглыми преступниками сбивавшимися в преступные сообщества в не подконтрольных государству территориях и жившие бандитизмом?
Вот когда казаки под Россию прогнулись, и заключили договор об охране её южных границ, тогда и стали к ним бежать беглые крестьяне и преступники. По договору их назад в Россию не выдавали, но и в казаки их не брали...
Не надо путать этнических казаков с современными алкашами ряжеными в лампасах.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 6.08.2014 - 22:18
весьма разный. у нас малые народы живут отдельными республиками. у них народов не осталось
процветающая чем же? огласи экспорт австралии? даже они завопили, когда диктатор путин заблокировал кенгурятину
а фиг его знает, смотри в википедии там всё знают, вот цитата :
Экономика Австралии является одной из крупнейших капиталистических экономических систем в мире с ВВП в размере 1.57 трлн долларов.[1] Совокупное богатство Австралии составляет 6.4 трлн долларов.[2] В 2012 году, Австралия занимала 12 строчку в списке самых крупных национальных экономик по номинальному ВВП[3] и 18 строчку по ВВП (ППС). Доля Австралийской экономики составляет примерно 1.7% от Мировой экономики
Вообще-то, раньше она была даже: уха куриная, уха гороховая, уха лебяжья, наконец, уха рыбная. Не знал разве?
абсолютно не знал. Я всегда считал что уха это отварная рыба. Век живи век учись.
Опубликовано 6.08.2014 - 22:20
Это такой стёб? или недотроллинг?Не надо путать этнических казаков
абсолютно не знал. Я всегда считал что уха это отварная рыба. Век живи век учись.
Во! В споре рождается истина!
Я, кстати, до этого тоже не знал... ![]()
за все и всех я говорить не могу... но родственники пока не спились... машины меняют ежегодно...ну это само собой, хотя конечно про стадионы я не уловил, ну это и не важно вообщем то, твой тэзис понятен в деревнях больше не пьют.
да ладно... я сам слегка ошалел отзарплат некоторых бывших сокурсников, оставшихся на заводах в Ростове... оказалось что зарплат по 150-200 штук и в Ростове не мало... не надоело ещё на негров любоваться?Расскажешь что у тебя на эту тему накипело владельцу данного форума, при встрече.
Опубликовано 6.08.2014 - 22:21
Предлагаю всех кто говорит про еду забанить!!!! ![]()
Опубликовано 6.08.2014 - 22:23
Сало это у богатых.
Хлеб да каша еда наша.
а как же дичина и рыба?
Опубликовано 6.08.2014 - 22:23
Вот когда казаки под Россию прогнулись, и заключили договор об охране её южных границ, тогда и стали к ним бежать беглые крестьяне и преступники. По договору их назад в Россию не выдавали, но и в казаки их не брали...
И что с ними делали? в рабстве держали?
Не надо путать этнических казаков с современными алкашами ряжеными в лампасах.
А дима говорит что нет уже современных алкашей ряженых. Он говорит стадионы ломятся от этнических, ну или ещё от чего то стадионы ломаться.
Опубликовано 6.08.2014 - 22:24
тебе обидно, что у некоторых недонаций нет своей кухни?Предлагаю всех кто говорит про еду забанить!!!!
Опубликовано 6.08.2014 - 22:28
Тема про Украину и отношения украинцев и россиян... На дальнейшие попытки увести тему в сторону будем санкции вводить...
Опубликовано 6.08.2014 - 22:32
Спокойной ночи всем вежливым и добрым...

Опубликовано 6.08.2014 - 22:33
а чо там кстати на Украине сейчас?
а то все про жрат и про жрат
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.08.2014 - 22:34
а чо там кстати на Украине сейчас?
а то все про жрат и про жрат
Гражданская война
Опубликовано 6.08.2014 - 22:52
Гражданская война
спасибо кэп ![]()
хотелось бы подробностей на сегодняшний день, а то я как то вывалился из новостного процесса, работы привалило
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.08.2014 - 23:17
Пока только из-за слухов... ![]()
«Добролет» обвалил акции авиакомпаний Европы и США. Суммарные потери капитализации крупнейших европейских и американских авиакомпаний на фоне российского ответа на санкции против «Добролета» к середине дня 6 августа составили примерно 4,5 миллиарда долларов.
http://lenta.ru/news/2014/08/06/fall/
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых