Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 09:33
Правый сектор уже в Ростове. Пытаются отжать у чётких ростовских пацанов тачилу. И естественно получают ответку.
В рукопашную на пушку
Да у него стальные яйцы ))))))))
Местечко знакомое... Карьер на западном, что ли ?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 09:41
Саур-Могила: хроники неудачного штурма.
Изменено: Псарь, 7.08.2014 - 09:45
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 09:43
"ограбление" постановка галимая актеры - говно
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 09:45
Плюс много.да даже без такой трагедии. как можно в принципе такое писать?
вроде все мы считаем себя умными людьми, но ведемся на это стравливание с огромной охотой! ведь по сути уже весь мир между собой стравлен. ты русский - значит варвар-алкоголик, европеец - гей, украинец - мясо, американец - ваще без комментариев.
Кстати, обрати внимание на стравливающую на этом форуме. Католичка...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 09:52
"ограбление" постановка галимая актеры - говно
Подпись на видео знакомая. ))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 09:52
Саур-Могила: хроники неудачного штурма.
Spoiler
пстц какой то!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 09:54
Плюс много.
К какой протестантской секте вы себя относите, поинт "штандартенфюрер SS"?
Подпись на видео знакомая. ))
Ага, ерик картманн.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:06
Плюс много.
Католичка, а поддерживает сепаратистов...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:13
сегодня школу ночью разбомбили в районе текстильщики в городе Донецке.
Радуешься? Ненависть ко всему русскому из тебя прёт как понос из обопрелестнца. Чем то мы тебя обидели? Напиши, не стесняйся.
Католичка, а поддерживает сепаратистов...
В Испании, после мятежа Франко, католики пошли убивать католиков.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:17
Как сообщили утром 7 августа украинские СМИ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский по телефону пообщался с советником главы МВД Украины Антоном Геращенко. В ходе разговора Геращенко заявил Жириновскому, что «Украина простирается от Сяна до Дона, поэтому Ростов и Белгород входили в украинские земли», а также «напомнил», что Москву в 1147 году основал киевский князь Юрий Долгорукий. «Поэтому верните нам Москву!» - сказал он.
врачи интересно помогут или медицина тут бессильна?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:17
А вот и первые жертвы экономической агрессии против России. Бедные банкиры, им же теперь не будет хватать на икру. Но государство на то и есть, чтобы помогать нуждающимся и обездоленным.
Россельхозбанк и Газпромбанк попросили о господдержке из-за санкций.Газпромбанк и РСХБ просят государственной поддержки в связи с санкциями, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника и госбанкир.
Порядка 100 млрд руб. просит РСХБ, уточняет один из федеральных чиновников.Из недавнего проекта постановления правительства следует, что государство купит префы РСХБ на 25 млрд руб., конвертировав кредит Внешэкономбанка (ВЭБ). Кроме того, госбанк рассчитывает осенью получить от государства еще порядка 50 млрд руб. в капитал за счет допэмиссии, знает человек, близкий к руководству банка. Такую же сумму называет федеральный чиновник. Этим аппетиты РСХБ не ограничиваются: он рассчитывает еще и на замещение фондирования, говорят госбанкир и чиновник из аппарата правительства. Внешние заимствования РСХБ составляют $8,7 млрд, или 20% пассивов — самый высокий уровень среди госбанков.
Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz39giaZMK3
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:24
– сказал Жириновский.
и его вылечат ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:29
Не рви народу шаблоны... Народ лучше знает.
А у вас не то что оружие, даже видеорегистраторы запрещены:-)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:39
не хотят европейцы жрать свои яблоки.
Евросоюз готов добиваться через Всемирную торговую организацию отмены российских запретов на импорт продовольствия, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как сообщил изданию источник в дипломатических кругах, политически мотивированные масштабные торговые запреты в Евросоюзе склонны считать прямым нарушением норм ВТО, которые РФ обязалась соблюдать. Таким образом, заявление России о запрете импорта продовольствия из ряда европейских стран может послужить основанием для подачи соответствующего иска в ВТО.
Еврокомиссия приступит к анализу запрета РФ на импорт продуктов из государств ЕС, как только будет опубликован официальный список попавших под запрет товаров. Источник ИТАР-ТАСС не исключает и того, что в ближайшие дни будет созвано экстренное заседание Совета ЕС для обсуждения сложившейся ситуации.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:44
А вот и первые жертвы экономической агрессии против России. Бедные банкиры, им же теперь не будет хватать на икру. Но государство на то и есть, чтобы помогать нуждающимся и обездоленным.
Стиснув зубы под патриотические гимны и затянув пояса потуже , будем бороться с мировым империализмом ))))))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:44
Срочно. Кличко знает как вернуть Крым! Но его никто не понял...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:51
не хотят европейцы жрать свои яблоки.
Евросоюз готов добиваться через Всемирную торговую организацию отмены российских запретов на импорт продовольствия, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как сообщил изданию источник в дипломатических кругах, политически мотивированные масштабные торговые запреты в Евросоюзе склонны считать прямым нарушением норм ВТО, которые РФ обязалась соблюдать. Таким образом, заявление России о запрете импорта продовольствия из ряда европейских стран может послужить основанием для подачи соответствующего иска в ВТО.
Еврокомиссия приступит к анализу запрета РФ на импорт продуктов из государств ЕС, как только будет опубликован официальный список попавших под запрет товаров. Источник ИТАР-ТАСС не исключает и того, что в ближайшие дни будет созвано экстренное заседание Совета ЕС для обсуждения сложившейся ситуации.
Нет, уж умерла, так умерла!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:54
спёрто
"Я - русский оккупант
Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного.
Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы.
Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации....
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов.
Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы.
Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото,
выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.
Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты.
Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти.
Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни х... не производят, но уверены в том,
что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант.
Да, я оккупант. По праву рождения.
Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод.
Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у Волоколамска и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно,
но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень.
Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Американцам, правда, приходиться бояться, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода".
Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то,
что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.
У меня другие интересы.
Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.
Русскому оккупанту нравится созидать.
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!"
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:56
Активисты майдана на площади Независимости в Киеве подожгли шины, чтобы не допустить коммунальные службы к разбору баррикад.
Митингующие также атакуют с помощью палок и бит сотрудников милиции. Черный дым заполнил весь майдан и прилегающие к нему улицы, передает ИТАР-ТАСС.
За клубами дыма видно, что там находится много людей, не исключены столкновения. На площадь стягивается милиция, передаетРИА «Новости».
Изменено: Сергей77, 7.08.2014 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 10:57
Гугул перевод.
Защита Россию
Другие утверждают, Путин мог бы еще одна цель в виду, если он посылает войска в Украину: защищая свою страну.
Это правда, что Путин весом вмешательства, - сказал Стивен Коэн, профессор российских исследований Принстонского университета и университета Нью-Йорка.
Но это не означает, что это кризис его изготовление, - сказал Коэн.
"Он говорят люди, которые советуют ему, что это больше не борьба за Украину, но в борьбе за Россию. Эти города, которые подверглись нападению со стороны украинской армии близка к России", - говорит коуэн. "Он сказал, Если вы позволите этих городов ходят, если вы потеряете тех городов, вы будете сражаться завтра в России".Александр Nekrassov, бывший кремлевский советник, предложил аналогичный принять во мнении, колонки для CNN.com в марте.
"Как была Украина скатывается в анархию и хаос, со всяких радикалов, которые вызывают хаос, президент Путин эндшпиль стало очевидным", - написал он. "Ему нужно было сделать что-нибудь в его силах, чтобы помешать Украине стать еще одним Ираком, с возможностью гражданской войны вспыхивают и насилие распространяется в России в какой-то момент."
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 11:03
Тошкин ну баян же с балалайкой ) тут тоже было вроде )
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 11:03
Хм, думал хохлы дотянут до осени , ан нет , майдан опять горит ....
Готовятся к земле по совету градоначальника )))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта