Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:21
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:22
непонятно какие плюсы оно (вто ) нам дало?следующий логический шаг - выход из ВТО (в которое стремились хрен знает сколько лет...)
Сорри минусанул по ошибке
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:24
следующий логический шаг - выход из ВТО (в которое стремились хрен знает сколько лет...)
так пришли, посмотрели, а там оказыватся пусто... ну раз у вас ничего больше нет....
http://www.youtube.c...CDW9KI1oY#t=450
Там они по-моему Шойгу в суд вызывали? Ну так надо, чтобы он в сопровождении и Жирик с десантурой съездили. Глядишь, и майдан закончится, и по всей 404 порядок установится.....
не установится... к сожалению...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
а давайте зашлём туда Змея и он нам потом расскажет... а то он говорит, что не был, так побывает... готов даже на билет скинуться... в один конец...
Надюшка такие предложения отвергала, думаю змей и прочие защитники украины, тоже тактично откажутся. Тут можно группу их собрать целую.
непонятно какие плюсы оно (вто ) нам дало?
поправил
Оффлайн
я тоже про плюсы не понимаю, но понимаю про минусы - теперь страны, которым мы отказали в покупке их товаров имеют полное право подать в суд и выиграть его.
и Россия еще штрафы какие-нить получит по этому поводу.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:28
поправил
восстановил справедливость))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:29
вчерашнее "удивление" Запада на ответку напомнило мне следующее: Запад (отец) наказывает сына (Россию) за косяки тем, что не дает денег на какие-то его ништяки (санкции). сын бунтует(ответка), а отец ему - "ты не понял, я ж только для твоей пользы эти наказания применил. но раз ты так себя ведешь - вот теперь все совсем плохо, пока ты не поймешь, что косячил..."
у меня такое ощущение. что именно так это хотят представить.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:30
Надюшка такие предложения отвергала, думаю змей и прочие защитники украины, тоже тактично откажутся. Тут можно группу их собрать целую.
нет... групповые экскурсии оплачивать надо слишком много денег...
вчерашнее "удивление" Запада на ответку напомнило мне следующее: Запад (отец) наказывает сына (Россию) за косяки тем, что не дает денег на какие-то его ништяки (санкции). сын бунтует(ответка), а отец ему - "ты не понял, я ж только для твоей пользы эти наказания применил. но раз ты так себя ведешь - вот теперь все совсем плохо, пока ты не поймешь, что косячил..."
у меня такое ощущение. что именно так это хотят представить.
ага... только не отец, а отчим, который забыл, что у пасынка давно свои внуки растут... или не хотел знать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:31
нет... групповые экскурсии оплачивать надо слишком много денег...
так на групповой тур скинемся тут многие предлагали, а для оптимизации расходов купим билеты в одну сторону.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:37
следующий логический шаг - выход из ВТО (в которое стремились хрен знает сколько лет...)
ВТО это палка о двух концах, сейчас запад хочет оспорить через ВТО санкции России против них, но то же самое может сделать и Россия, и придется либо все санкции отменить или все оставить в силе.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:40
ВТО это палка о двух концах, сейчас запад хочет оспорить через ВТО санкции России против них, но то же самое может сделать и Россия, и придется либо все санкции отменить или все оставить в силе.
что-то я отстал от жизни.... а мы уже прям совсем вступили в вто? или мы еще неравноправные его участники?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:42
что-то я отстал от жизни.... а мы уже прям совсем вступили в вто? или мы еще неравноправные его участники?
я тоже не совсем в курсе, но при любом раскладе нам пох, что полноправные что нет, либо санцкии отменяются все или все действуют, либо мы не полноправлные и с нас кромое анализов нечего взять![]()
Мне как то так видится ситуация))
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:44
как там на марсе погодка, не холодно? ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:46
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:48
как там на марсе погодка, не холодно?
дожди, блин)))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:49
Там еще какой-то крейсер СшП в Черное море вошел. Еще один придурок на растерзание..... Где наша Сушка-24 с Хибинами, которая 12 апреля летала?
да дело даже не в СУшке, просто заход в одну харю в воды вероятного противника это изначально хана агрегату в случае замеса. А ввели его может быть даже не случайно, может они перед радарами системы иджис теперь поставили зеленые крыглые кактусы, для впитывания излучения от хебины и хотят потестить помогает или нет.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:55
Там еще какой-то крейсер СшП в Черное море вошел. Еще один придурок на растерзание..... Где наша Сушка-24 с Хибинами, которая 12 апреля летала?
сушка это уже неинтересно... теперь над крейсером повесят пару беспилотников с глушилками всех частот...
или пара-тройка рыболовных лодок, которые будут не уступать крейсеру в запасе и скорости хода...
межгосударственный троллизм, штука тонкая... а может ещё и неприятный состав оказаться баках крейсера, ничуть не похожий на топливо... и вообще, пусть скажут спасибо, если украинская точка-у не ошибётся в выборе цели... лучше бы этому крейсеру у берегов турции болтаться...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:55
сушка это уже неинтересно... теперь над крейсером повесят пару беспилотников с глушилками всех частот...
или пара-тройка рыболовных лодок, которые будут не уступать крейсеру в запасе и скорости хода...
или рядом поставить учебную цель в 3-5км и расстрелять ее с гарнита, базальта и малахита, пусть посмотрят как оно работает и способен ли их иджис перехватить ракетный залп ![]()
таймкод 0:47 как она всаживает
любо дорого поглядеть.
Изменено: course, 7.08.2014 - 12:56
[/url]
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 12:57
нельзя... в ЧМ нельзя...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 13:00
сушка это уже неинтересно... теперь над крейсером повесят пару беспилотников с глушилками всех частот...или пара-тройка рыболовных лодок, которые будут не уступать крейсеру в запасе и скорости хода...
межгосударственный троллизм, штука тонкая... а может ещё и неприятный состав оказаться баках крейсера, ничуть не похожий на топливо... и вообще, пусть скажут спасибо, если украинская точка-у не ошибётся в выборе цели... лучше бы этому крейсеру у берегов турции болтаться...
Рыболовные лодки с вертикальным взлетом?
Это не та Сушка, я писал про 12 апреля.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 13:02
Кстати. Где то тут была ссылка, с территории каких государств летают военные самолеты бомбить ополчение. подскажите, не нарыла.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 13:08
Кстати. Где то тут была ссылка, с территории каких государств летают военные самолеты бомбить ополчение. подскажите, не нарыла.
днепропетровская ОПГ, запорожская ОПГ, херсонская ОПГ... Ещё назвать государств? окстись, государство там пока одно Руина....
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2014 - 13:12
Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
те крым не мог выйти из состава украины, тк нет такой страны. и днр/лнр соответственно тоже
источник хохлятский, кстати
http://vybor.ua/arti...nyh-granic.html
Изменено: olegus, 7.08.2014 - 13:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта