в Африку? Бананы жрать
Обама по-быстрому в отпуск свалил:-)
Изменено: Global, 7.08.2014 - 20:56
Опубликовано 7.08.2014 - 20:55
в Африку? Бананы жрать
Обама по-быстрому в отпуск свалил:-)
Изменено: Global, 7.08.2014 - 20:56
Опубликовано 7.08.2014 - 20:55
Что такое "свидомый"?Да я в России всегда жил, даже в укропии никогда не был. И на форуме года как два. Что за стереотип, раз не разделяешь ватническую позицию из зомбоящика, значит враг народа.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 7.08.2014 - 20:56
Эй, укроп! Раз такой патриотичный, иди Руину защищай!(с)
Если кто напишет"Эй вата,иди Рашку защищай"-бан на неделю обеспечен
Что такое "свидомый"?
Да я в России всегда жил, даже в укропии никогда не был. И на форуме года как два. Что за стереотип, раз не разделяешь ватническую позицию из зомбоящика, значит враг народа.
Чтож ты родиной то так не доволен?
не разделяешь ватническую позицию из зомбоящика, значит враг народа.
Сейчас это ярко на Украине видно.
Опубликовано 7.08.2014 - 20:57
не ссы и не нойЭй, укроп! Раз такой патриотичный, иди Руину защищай!(с)
Если кто напишет"Эй вата,иди Рашку защищай"-бан на неделю обеспечен![]()
Опубликовано 7.08.2014 - 20:58
так филя тоже из гейоропы родом.. румын одним словом)))) так что - неудачный пример.
вы шо таки ксенофоб?РФ-"многонациональная страна"
щас "Единая россия"таджиков и узбеков и кетайцев миллионов 50 подвезет
Изменено: Опель-капут, 7.08.2014 - 21:00
Опубликовано 7.08.2014 - 21:00
Эй, укроп! Раз такой патриотичный, иди Руину защищай!(с)
Если кто напишет"Эй вата,иди Рашку защищай"-бан на неделю обеспечен
![]()
Уверен? я пол часа как из бана за то что вас укропов - укропами называл... А вы укропы пишите хрень всякую о России на российском ресурсе и вам все как с гуся вода... Но я на вас не обижаюсь... Нельзя обидется на укроп.
вы шо таки ксенофоб?РФ-"многонациональная страна"
так это ты его в гомики записал... мне на него ваще пофигу...
Опубликовано 7.08.2014 - 21:01
у нас тут толерастия, свидомым разрешено поливать Россию и ее граждан дерьмом.Уверен? я пол часа как из бана за то что вас укропов - укропами называл... А вы укропы пишите хрень всякую о России на российском ресурсе и вам все как с гуся вода... Но я на вас не обижаюсь... Нельзя обидется на укроп.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 21:01
в Африку? Бананы жрать
та пусть валит... может заразится там новым вирусом, который щас там гуляет...
Опубликовано 7.08.2014 - 21:02
не ссы и не ной
та ладно,банили
у нас тут толерастия, свидомым разрешено поливать Россию и ее граждан дерьмом.
вах,а джентельмен с луком фиалками поливает))
Опубликовано 7.08.2014 - 21:10
еще -1 самоль всу
Опубликовано 7.08.2014 - 21:13
та ладно,банили
вах,а джентельмен с луком фиалками поливает))
С уважением, Владислав.
Опубликовано 7.08.2014 - 21:14
А что оскорбительного в слове "укроп"? Нормальная травка, я его (укропа) всегда в салат кладу.
уже сто раз писали ,что укроп это производное от "украинская оппозиция".
Изменено: Алюша, 7.08.2014 - 21:14
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 21:17
та пусть валит... может заразится там новым вирусом, который щас там гуляет...
Опубликовано 7.08.2014 - 21:18
у нас тут толерастия, свидомым разрешено поливать Россию и ее граждан дерьмом.
Где, Аллочка, где? за поливание у нас банят... а вот точку зрения и мысли их вы обязаны видеть и помнить... чтоб у нас дерьма в России стало меньше... чем больше они говорят тут - тем лучше... давите аргументами и поменьше впадайте в "священную" ярость...
А что оскорбительного в слове "укроп"? Нормальная травка, я его (укропа) всегда в салат кладу.
ты ж его наверное мелко рвёшь или шинкуешь...
Опубликовано 7.08.2014 - 21:19
Джентльмен с луком тебе правду говорит, а она, видать, глаза колет. Хотя, кому я это объясняю? Своими словами еще один подтвердил удивительное качество, о котором писал чуть выше.... Россию защищать я буду тогда, когда здесь заваруха начнется. Сейчас тут спокойно и мне в этом нет необходимости. А вы тут отсиживаетесь, хотя сами говорите, что эта страна вам - враг! В разведчиков играете? Чего ж вы сидите во вражеской стране, которая вам очень не нравится, пишите на вражеском языке? Жуете вражеский хлеб? Получаете вражеские деньги? Общаетесь с врагами? ВАЛИТЕ ЗАЩИЩАТЬ ТУ СТРАНУ, КОТОРАЯ ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И СВОИ ИДЕАЛЫ!!!
весь твой вопль вполне умещается в два вопроса: "Сколько лет? почему ещё не в ВСУ?"
Опубликовано 7.08.2014 - 21:23
Джентльмен с луком тебе правду говорит, а она, видать, глаза колет. Хотя, кому я это объясняю? Своими словами еще один подтвердил удивительное качество, о котором писал чуть выше.... Россию защищать я буду тогда, когда здесь заваруха начнется. Сейчас тут спокойно и мне в этом нет необходимости. А вы тут отсиживаетесь, хотя сами говорите, что эта страна вам - враг! В разведчиков играете? Чего ж вы сидите во вражеской стране, которая вам очень не нравится, пишите на вражеском языке? Жуете вражеский хлеб? Получаете вражеские деньги? Общаетесь с врагами? ВАЛИТЕ ЗАЩИЩАТЬ ТУ СТРАНУ, КОТОРАЯ ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И СВОИ ИДЕАЛЫ!!!
Шта? ![]()
Опубликовано 7.08.2014 - 21:26
флудерасты..... укропы базилики колорады..... тема хренью произрастает...... реально закрывать пора.... только бла бла бла и фейки из сети. крупицы здравых мыслей просеиваешь как зерны из плевел.. имхо
Опубликовано 7.08.2014 - 21:26
Какая же это оппозиция? Это сейчас главенствующая идеология.
от этого они укропом быть не перестают... по мановению дяди из-за океана и пары местных жидов убивать своих соотечественников... для этого надо быть полным укропом...
свидомизм голов излечим.. но процесс это затяжной....
под катом мат
Опубликовано 7.08.2014 - 21:28
Как показатель-модер Норда банит за мат и через страницу постит мат
кстати фотожаба
Изменено: Опель-капут, 7.08.2014 - 21:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых