Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#45976 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 06:59

на самом деле, мы должны жить в мире и согласии и ликвидировать тех ублюдков, которые все это начали! потому что непонятно какую они все-таки цель преследуют. столько времени прошло, а они ничего не добились в итоге.

кто не добился, всу? Это верно , 3 месяца не могут выкурить 300 стрелковцев при 10-кратном превосходстве живой силы и техники ;)
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#45977 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:19

Ответы с фейсбука запорожцев, когда бывших друзей
, у нас война с Россией!!! С кремлем!!! У нас НЕТ гражданской войны!!! В россии нет мобилизации, но в Украине есть российские военные наемники, спецназ и ГРУ, которые получили задание от шизофреника-убийцы путина. В Украине есть ОЧЕНЬ МНОГО, поставленного россией, оружия! Как вы можете утверждать, что у нас происходит, находясь в другой стране? У меня в доме живет семья беженцев из Луганска, мой муж из Луганска, его родители в Луганске, а вы рассказываете кто там воюет! Вам выгодно пребывать в розовых очках и верить в свою сказку, а у нас люди умирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так вот, враг определен на все 100%
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#45978 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:27

Мы с восточной частью вроде не срались..

мы и с остальными частями "не срались."

и если прошлой осенью только небольшая страны была негативно настроена против России, то сейчас их гораздо больше.

и даже если очередной "ветер перемен" сменит власть на Украине, то нормализация будет идти годы.

• 2

#45979 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 581 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:41

Вопрос к украинцам. Как оказалось, кот по-украински - кит. Тогда как же по-украински кит? ))

кыт :)

• 0

#45980 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 171 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:41

СБ ООН заблокировал призыв РФ о перемирии на месте крушения Boeing-777
08.08.2014 07:58

Проект заявления с призывом соблюдать перемирие на месте катастрофы малайзийского Boeing-777 на востоке Украины, который предложила Совбезу ООН Россия, заблокирован "типичным образом" представителями США и Литвы, сообщил журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий ЧуркинПо его словам, Литва, США и Австралия начали предлагать неприемлемые поправки для внесения в текст документа. Он пояснил, что проект не касался действий сторон конфликта, а был посвящен опубликованному на сайте украинской правительственной комиссии по расследованию авиакатастрофы объявлению о том, что Киев больше не придерживается режима прекращения огня в связи с отъездом международных следователей.

http://www.regnum.ru...l#ixzz39lx1QxOx 

• 0

Выше нас только звезды

#45981 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:42

Ответы с фейсбука запорожцев, когда бывших друзей
, у нас война с Россией!!! С кремлем!!! У нас НЕТ гражданской войны!!! В россии нет мобилизации, но в Украине есть российские военные наемники, спецназ и ГРУ, которые получили задание от шизофреника-убийцы путина. В Украине есть ОЧЕНЬ МНОГО, поставленного россией, оружия! Как вы можете утверждать, что у нас происходит, находясь в другой стране? У меня в доме живет семья беженцев из Луганска, мой муж из Луганска, его родители в Луганске, а вы рассказываете кто там воюет! Вам выгодно пребывать в розовых очках и верить в свою сказку, а у нас люди умирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так вот, враг определен на все 100%

да-да, а еще у них летали ЧЕЧЕНСКИЕ самолеты)))

мне нравится, как украинцы обвиняют в своем бардаке нас) не спорю,может быть мы и помогли начать катавасию (допущение, не более), но с хрена ли мы тут резко все виновные?)))
сидят у себя в хохляндии с выкопанным ими же черным морем и тупят))))
  • 1

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#45982 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 255 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:43

кот - кiт, кит - кит.

• 0
Rotate!

#45983 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:46

СБ ООН заблокировал призыв РФ о перемирии на месте крушения Boeing-777
08.08.2014 07:58
Проект заявления с призывом соблюдать перемирие на месте катастрофы малайзийского Boeing-777 на востоке Украины, который предложила Совбезу ООН Россия, заблокирован "типичным образом" представителями США и Литвы, сообщил журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. [/size][/font][/color]

а не далее как 5 августа наша любимая Дженнифер Псаки (да успокоит транквилизатор поток ее сознания) говорила, что Россия должна повлиять на сепараторов, с целью приостановки боевых действий, для совершения расследования....
  • 0

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#45984 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:48

Кит и Кот

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#45985 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 581 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:49

кот - кiт, кит - кит.

да, пишется именно так, но второе слово произносится как "кыт".

• 0

#45986 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:12

Скажите а если там например майдан опять руководителей поменяет,это тоже будет хунта или нет?
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#45987 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:16

Скажите а если там например майдан опять руководителей поменяет,это тоже будет хунта или нет?

если новые руководители будут делать тоже самое, что и нынешние - то безусловно.

• 0

#45988 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:16

Не, це будэ справжня хунта.

• 0

#45989 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 649 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:18

— здравствуй, Ганс
— гуттен морген, босс
— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— спасибо, босс.
— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— но почему? Что не так?
— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— что случилось, босс? Это так неожиданно!
— россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— а почему мы ввели санкции?
— чтобы поддержать украинцев.
— кого??!!!
— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— с россией?
— нет, они воюют сами с собой
— а при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— я немного запутался, босс..
— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— мы дадим украинцам визы?
— я так не думаю.
— мы будем строить с ними бизнес?
— это навряд ли.
— мы дадим им кредиты?
— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— ну что–то типа того.
— я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— ох твою мать!!!!
— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— долбанный ниггер и его шестерки
— и ни говори.
  • 26

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#45990 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:21

если новые руководители будут делать тоже самое, что и нынешние - то безусловно.

Ну то есть если за Россию то не хунта а если тоже там в ес захотят то хунта так?
  • -11
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#45991 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:30

Ну то есть если за Россию то не хунта а если тоже там в ес захотят то хунта так?

перечитай еще раз мой пост.

одного раза будет мало, предупреждаю сразу.

в нем речь идет не о пророссийском или прозападном руководстве, а о тех решениях, которые воплощались в жизнь нынешними революционерами.

ответь на вопрос - тебе нравится та политика, которую проводит Порошенко и ко?

не надо в ответ писать про Путина, я хочу понять - то, что происходит в стране после бегства Януковича - тебе по душе? они правильно делают?

• 2

#45992 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:30

Ты же тоже в ЕС стремишься, по твоей логике ты тоже хунта? При твоём стремление в ЕС, ты же соседей с которыми жил в Ростове убивать не будешь, если они будут против твоего жилья в ЕС?
  • 0

#45993 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 649 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:31

Известный эстонский журналист, главный редактор бизнес-издания «Ярипяэв» Меэлис Мандель «подкинул» властям Эстонии идею, которая позволит предотвратить поставки Францией России вертолётоносцев «Мистраль».

Для реализации задуманного, по мысли работника СМИ, эстонское государство должно взять кредит в миллиард евро и передать его французской стороне.

Как сообщил медиаэксперт Виталий Белобровцев, своё предложение Мандель оформил в виде заметки на страницах возглавляемого им же издания. Белобровцев указал, что в целом публикация выдержана в ироничном стиле, но становится совсем не смешно, когда Меэлис Мандель заявляет, цитата: «Эстония хоть и малое государство, но худо-бедно сможет возместить французам столь серьезный материальный урон».

Поясняет главред «Ярипяэв» и то, чем обусловлена необходимость такого шага: «Во имя того, чтобы вероятность существования независимого государства для наших детей была бы выше». «Во сколько мы оцениваем свою свободу?», - задаётся вопросом Мандель.

По материалам интернет-портала Эстонской общественной теле- радиовещательной корпорации (ERR)

Читаю и плачу ))))
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#45994 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:34

Читаю и плачу ))))

пусть возьмут 1 триллион евро у кредит и отдадут России в обмен на гарантию ненападения и живут спокойно))))))

• 1

#45995 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:44

кот - кiт, кит - кит.

Ну и для полноты - кошка = кишка, с ударением на первом слоге.

Известный эстонский журналист, главный редактор бизнес-издания «Ярипяэв» Меэлис Мандель «подкинул» властям Эстонии идею, которая позволит предотвратить поставки Францией России вертолётоносцев «Мистраль».

Для реализации задуманного, по мысли работника СМИ, эстонское государство должно взять кредит в миллиард евро и передать его французской стороне.

Сплю и вижу, как французики всё же отказываются передать Мистраль, и платят за него штраф. Корабль неплохой, но бабло за него плачено офигенное, и, получив его назад+штрафы, можно будет построить 2 своих.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#45996 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 872 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:47

Виталик. Просто Виталик

нашли ГРАНАтомёт и Российские паспорта)) какая интересная связь)...

..Штирлиц шел по ночному Берлину,а за ним волочился парашут,он никогда не был так близко к провалу...

• 1

#45997 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:52

Ну и для полноты - кошка = кишка, с ударением на первом слоге.

Сплю и вижу, как французики всё же отказываются передать Мистраль, и платят за него штраф. Корабль неплохой, но бабло за него плачено офигенное, и, получив его назад+штрафы, можно будет построить 2 своих.

+ Потенциальные заказчики призадумаются прежде, чем у лягушатников, что либо заказывать. Потеря репутации, короче.

• 0

#45998 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 08:56

Ты же тоже в ЕС стремишься, по твоей логике ты тоже хунта? При твоём стремление в ЕС, ты же соседей с которыми жил в Ростове убивать не будешь, если они будут против твоего жилья в ЕС?

Я нет а соседи будут?А вобще пример не корректен я не призываю вступить РО в ес,а на ураине как раз так часть страны хочет часть нет

Изменено: freeman, 8.08.2014 - 08:59

• 0

#45999 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 09:00

на Украине  вопрос вступления в   ЕС по-моему уже никого  не волнует, это  была просто  причина, а сам процесс затевался для  другого, по-моему.

• 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#46000 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 587 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 09:10

Да что ж ты такой тугой. Вот из Вики

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющаядиктаторское правление методами террора[4].

Т.е. если опять будет переворот и новое рук-во будет уничтожать свой народ и т.п., то да - это опять будет хунта, а если война прекратится и будут попытки начать мирно жить и восстанавливать страну - то нет.

​Еще уточняющие вопросы будут?

• 2

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика