кто не добился, всу? Это верно , 3 месяца не могут выкурить 300 стрелковцев при 10-кратном превосходстве живой силы и техники
на самом деле, мы должны жить в мире и согласии и ликвидировать тех ублюдков, которые все это начали! потому что непонятно какую они все-таки цель преследуют. столько времени прошло, а они ничего не добились в итоге.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 06:59
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 07:19
, у нас война с Россией!!! С кремлем!!! У нас НЕТ гражданской войны!!! В россии нет мобилизации, но в Украине есть российские военные наемники, спецназ и ГРУ, которые получили задание от шизофреника-убийцы путина. В Украине есть ОЧЕНЬ МНОГО, поставленного россией, оружия! Как вы можете утверждать, что у нас происходит, находясь в другой стране? У меня в доме живет семья беженцев из Луганска, мой муж из Луганска, его родители в Луганске, а вы рассказываете кто там воюет! Вам выгодно пребывать в розовых очках и верить в свою сказку, а у нас люди умирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот, враг определен на все 100%
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 07:27
Мы с восточной частью вроде не срались..
мы и с остальными частями "не срались."
и если прошлой осенью только небольшая страны была негативно настроена против России, то сейчас их гораздо больше.
и даже если очередной "ветер перемен" сменит власть на Украине, то нормализация будет идти годы.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 07:41
Вопрос к украинцам. Как оказалось, кот по-украински - кит. Тогда как же по-украински кит? ))
кыт ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 07:41
Проект заявления с призывом соблюдать перемирие на месте катастрофы малайзийского Boeing-777 на востоке Украины, который предложила Совбезу ООН Россия, заблокирован "типичным образом" представителями США и Литвы, сообщил журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. По его словам, Литва, США и Австралия начали предлагать неприемлемые поправки для внесения в текст документа. Он пояснил, что проект не касался действий сторон конфликта, а был посвящен опубликованному на сайте украинской правительственной комиссии по расследованию авиакатастрофы объявлению о том, что Киев больше не придерживается режима прекращения огня в связи с отъездом международных следователей.
http://www.regnum.ru...l#ixzz39lx1QxOx
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 07:42
да-да, а еще у них летали ЧЕЧЕНСКИЕ самолеты)))Ответы с фейсбука запорожцев, когда бывших друзей
, у нас война с Россией!!! С кремлем!!! У нас НЕТ гражданской войны!!! В россии нет мобилизации, но в Украине есть российские военные наемники, спецназ и ГРУ, которые получили задание от шизофреника-убийцы путина. В Украине есть ОЧЕНЬ МНОГО, поставленного россией, оружия! Как вы можете утверждать, что у нас происходит, находясь в другой стране? У меня в доме живет семья беженцев из Луганска, мой муж из Луганска, его родители в Луганске, а вы рассказываете кто там воюет! Вам выгодно пребывать в розовых очках и верить в свою сказку, а у нас люди умирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот, враг определен на все 100%
мне нравится, как украинцы обвиняют в своем бардаке нас) не спорю,может быть мы и помогли начать катавасию (допущение, не более), но с хрена ли мы тут резко все виновные?)))
сидят у себя в хохляндии с выкопанным ими же черным морем и тупят))))
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 07:43
кыт
кот - кiт, кит - кит.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 07:46
а не далее как 5 августа наша любимая Дженнифер Псаки (да успокоит транквилизатор поток ее сознания) говорила, что Россия должна повлиять на сепараторов, с целью приостановки боевых действий, для совершения расследования....СБ ООН заблокировал призыв РФ о перемирии на месте крушения Boeing-777
08.08.2014 07:58
Проект заявления с призывом соблюдать перемирие на месте катастрофы малайзийского Boeing-777 на востоке Украины, который предложила Совбезу ООН Россия, заблокирован "типичным образом" представителями США и Литвы, сообщил журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. [/size][/font][/color]
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 07:49
кот - кiт, кит - кит.
да, пишется именно так, но второе слово произносится как "кыт".
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:16
Скажите а если там например майдан опять руководителей поменяет,это тоже будет хунта или нет?
если новые руководители будут делать тоже самое, что и нынешние - то безусловно.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:16
Скажите а если там например майдан опять руководителей поменяет,это тоже будет хунта или нет?
Не, це будэ справжня хунта.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:18
— гуттен морген, босс
— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— спасибо, босс.
— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— но почему? Что не так?
— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— что случилось, босс? Это так неожиданно!
— россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— а почему мы ввели санкции?
— чтобы поддержать украинцев.
— кого??!!!
— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— с россией?
— нет, они воюют сами с собой
— а при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— я немного запутался, босс..
— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— мы дадим украинцам визы?
— я так не думаю.
— мы будем строить с ними бизнес?
— это навряд ли.
— мы дадим им кредиты?
— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— ну что–то типа того.
— я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— ох твою мать!!!!
— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— долбанный ниггер и его шестерки
— и ни говори.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:21
если новые руководители будут делать тоже самое, что и нынешние - то безусловно.
Ну то есть если за Россию то не хунта а если тоже там в ес захотят то хунта так?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:30
Ну то есть если за Россию то не хунта а если тоже там в ес захотят то хунта так?
перечитай еще раз мой пост.
одного раза будет мало, предупреждаю сразу.
в нем речь идет не о пророссийском или прозападном руководстве, а о тех решениях, которые воплощались в жизнь нынешними революционерами.
ответь на вопрос - тебе нравится та политика, которую проводит Порошенко и ко?
не надо в ответ писать про Путина, я хочу понять - то, что происходит в стране после бегства Януковича - тебе по душе? они правильно делают?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:30
Ты же тоже в ЕС стремишься, по твоей логике ты тоже хунта? При твоём стремление в ЕС, ты же соседей с которыми жил в Ростове убивать не будешь, если они будут против твоего жилья в ЕС?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:31
Для реализации задуманного, по мысли работника СМИ, эстонское государство должно взять кредит в миллиард евро и передать его французской стороне.
Как сообщил медиаэксперт Виталий Белобровцев, своё предложение Мандель оформил в виде заметки на страницах возглавляемого им же издания. Белобровцев указал, что в целом публикация выдержана в ироничном стиле, но становится совсем не смешно, когда Меэлис Мандель заявляет, цитата: «Эстония хоть и малое государство, но худо-бедно сможет возместить французам столь серьезный материальный урон».
Поясняет главред «Ярипяэв» и то, чем обусловлена необходимость такого шага: «Во имя того, чтобы вероятность существования независимого государства для наших детей была бы выше». «Во сколько мы оцениваем свою свободу?», - задаётся вопросом Мандель.
По материалам интернет-портала Эстонской общественной теле- радиовещательной корпорации (ERR)
Читаю и плачу ))))
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:34
Читаю и плачу ))))
пусть возьмут 1 триллион евро у кредит и отдадут России в обмен на гарантию ненападения и живут спокойно))))))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:44
кот - кiт, кит - кит.
Ну и для полноты - кошка = кишка, с ударением на первом слоге.
Известный эстонский журналист, главный редактор бизнес-издания «Ярипяэв» Меэлис Мандель «подкинул» властям Эстонии идею, которая позволит предотвратить поставки Францией России вертолётоносцев «Мистраль».
Для реализации задуманного, по мысли работника СМИ, эстонское государство должно взять кредит в миллиард евро и передать его французской стороне.
Сплю и вижу, как французики всё же отказываются передать Мистраль, и платят за него штраф. Корабль неплохой, но бабло за него плачено офигенное, и, получив его назад+штрафы, можно будет построить 2 своих.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:47
Виталик. Просто Виталик
нашли ГРАНАтомёт и Российские паспорта)) какая интересная связь)...
..Штирлиц шел по ночному Берлину,а за ним волочился парашут,он никогда не был так близко к провалу...
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:52
Ну и для полноты - кошка = кишка, с ударением на первом слоге.
Сплю и вижу, как французики всё же отказываются передать Мистраль, и платят за него штраф. Корабль неплохой, но бабло за него плачено офигенное, и, получив его назад+штрафы, можно будет построить 2 своих.
+ Потенциальные заказчики призадумаются прежде, чем у лягушатников, что либо заказывать. Потеря репутации, короче.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 08:56
Я нет а соседи будут?А вобще пример не корректен я не призываю вступить РО в ес,а на ураине как раз так часть страны хочет часть нет
Ты же тоже в ЕС стремишься, по твоей логике ты тоже хунта? При твоём стремление в ЕС, ты же соседей с которыми жил в Ростове убивать не будешь, если они будут против твоего жилья в ЕС?
Изменено: freeman, 8.08.2014 - 08:59
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 09:00
на Украине вопрос вступления в ЕС по-моему уже никого не волнует, это была просто причина, а сам процесс затевался для другого, по-моему.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2014 - 09:10
Да что ж ты такой тугой. Вот из Вики
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющаядиктаторское правление методами террора[4].
Т.е. если опять будет переворот и новое рук-во будет уничтожать свой народ и т.п., то да - это опять будет хунта, а если война прекратится и будут попытки начать мирно жить и восстанавливать страну - то нет.
Еще уточняющие вопросы будут?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта