Т.е. если опять будет переворот и новое рук-во будет уничтожать свой народ и т.п., то да - это опять будет хунта, а если война прекратится и будут попытки начать мирно жить и восстанавливать страну - то нет.
Еще уточняющие вопросы будут?
там другая логика : против Путина - всенародно избранный. за - тиран, деспот, сатрап.
Да что ж ты такой тугой. Вот из Вики Ху́нта (исп.junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющаядиктаторское правление методами террора[4]. Т.е. если опять будет переворот и новое рук-во будет уничтожать свой народ и т.п., то да - это опять будет хунта, а если война прекратится и будут попытки начать мирно жить и восстанавливать страну - то нет.
Еще уточняющие вопросы будут?
А как будут мирно жить отдадут новоросию?
0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...
Опубликовано 8.08.2014 - 10:03
Ответы с фейсбука запорожцев, когда бывших друзей
, у нас война с Россией!!! С кремлем!!! У нас НЕТ гражданской войны!!! В россии нет мобилизации, но в Украине есть российские военные наемники, спецназ и ГРУ, которые получили задание от шизофреника-убийцы путина. В Украине есть ОЧЕНЬ МНОГО, поставленного россией, оружия! Как вы можете утверждать, что у нас происходит, находясь в другой стране? У меня в доме живет семья беженцев из Луганска, мой муж из Луганска, его родители в Луганске, а вы рассказываете кто там воюет! Вам выгодно пребывать в розовых очках и верить в свою сказку, а у нас люди умирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот, враг определен на все 100%
от друзей...
Украинские каратели запросили «белый коридор»
Из штаба сил самообороны Новороссии получена конфиденциальная информация. Как стало известно, в понедельник 4 августа был организован прямой канал связи между командованием 79-ой аэромобильной и 28-ой механизированной бригад и приданных им подразделений вооруженных сил Украины и руководством народного ополчения.
В ходе допроса украинских силовиков, сдавшихся ополчению, один из них представился заместителем начальника штаба одной из вышеназванных бригад (по понятным причинам информация не разглашается) и сообщил о том, что уполномочен командованием организовать переговоры. Штабной офицер сообщил позывные и частоты радиообмена, на которых украинские силовики ждут выхода на связь представителей ополчения. В ходе переговоров украинские силовики предложили прекратить вооруженное противостояние и запросили «белый коридор» для выхода из окружения. По словам командования бригад, предпосылкой к данному решению послужило несколько причин. Главная из них - это полное прекращение снабжения подразделений, в том числе боеприпасами, провиантом и медикаментами.
В результате достигнутых договоренностей из «котла» уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.
3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Ответы с фейсбука запорожцев, когда бывших друзей
, у нас война с Россией!!! С кремлем!!! У нас НЕТ гражданской войны!!! В россии нет мобилизации, но в Украине есть российские военные наемники, спецназ и ГРУ, которые получили задание от шизофреника-убийцы путина. В Украине есть ОЧЕНЬ МНОГО, поставленного россией, оружия! Как вы можете утверждать, что у нас происходит, находясь в другой стране? У меня в доме живет семья беженцев из Луганска, мой муж из Луганска, его родители в Луганске, а вы рассказываете кто там воюет! Вам выгодно пребывать в розовых очках и верить в свою сказку, а у нас люди умирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот, враг определен на все 100%
А что не так? Врагов определяют правительства ...
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Беженцам с Украины дадут квартиры в Ростовской области
Беженцы с Украины, прибывающие в Ростовскую область, смогут рассчитывать на получение жилья, социальной поддержки и на трудоустройство. Об этом говорится в распоряжении Дмитрия Медведева. Документ опубликован на официальном сайте правительства.
Речь идет о госпрограмме Ростовской области «Оказание содействия добровольному переселению в Ростовскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2020 годы».
«Принятое решение позволит увеличить трудовой потенциал Ростовской области, создать условия для приема соотечественников, прибывающих с территорииУкраины, — сказано в сообщении пресс-службы кабмина. — Предусматривается оказание социальной поддержки, содействие в жилищном обустройстве, обеспечение занятости участников программы и членов их семей, социально-культурная адаптация переселенцев, информационная поддержка процесса добровольного переселения».
--------
Я бы даже начал негодовать если бы не знал что ДАМ пустозвон и дальше разговоров дело не пойдет. Но все равно, там накакать на шляпу своим согражданам, которые берут ипотеки и вынуждены по 20 лет влачить нищенское существование, это надо было постараться.
Наш ответ санкциям
а в чем ее вообще гастрономическая ценность? Обычная гусиная печень, паштет можно сказать... звучит только красиво разве и все...
Беженцам с Украины дадут квартиры в Ростовской области Беженцы с Украины, прибывающие в Ростовскую область, смогут рассчитывать на получение жилья, социальной поддержки и на трудоустройство. Об этом говорится в распоряжении Дмитрия Медведева. Документ опубликован на официальном сайте правительства. Речь идет о госпрограмме Ростовской области «Оказание содействия добровольному переселению в Ростовскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2020 годы». «Принятое решение позволит увеличить трудовой потенциал Ростовской области, создать условия для приема соотечественников, прибывающих с территорииУкраины, — сказано в сообщении пресс-службы кабмина. — Предусматривается оказание социальной поддержки, содействие в жилищном обустройстве, обеспечение занятости участников программы и членов их семей, социально-культурная адаптация переселенцев, информационная поддержка процесса добровольного переселения». -------- Я бы даже начал негодовать если бы не знал что ДАМ пустозвон и дальше разговоров дело не пойдет. Но все равно, там накакать на шляпу своим согражданам, которые берут ипотеки и вынуждены по 20 лет влачить нищенское существование, это надо было постараться.
Вам крым завовоевали,что вы еще хотите?
-21
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
про квартиры, я надеюсь, что это касается только тех городов и регионов, где реально людей не хватает,
у нас огромное количество брошенных земель в Поволжье, на севере области у нас тоже не все хорошо, по идее жилье давать надо там, чтобы принцип - хочешь жить в РФ - вперед и с песней заслужи это право, подними колхоз
1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
ну не заню насколько это конфиденциальная информация если по инету разлетелась )
Я бы даже начал негодовать если бы не знал что ДАМ пустозвон и дальше разговоров дело не пойдет. Но все равно, там накакать на шляпу своим согражданам, которые берут ипотеки и вынуждены по 20 лет влачить нищенское существование, это надо было постараться.
да кто им даст, тут ветеранам еще не всем дали, гонево на потребу публике.
про квартиры, я надеюсь, что это касается только тех городов и регионов, где реально людей не хватает,
у нас огромное количество брошенных земель в Поволжье, на севере области у нас тоже не все хорошо, по идее жилье давать надо там, чтобы принцип - хочешь жить в РФ - вперед и с песней заслужи это право, подними колхоз
тут соглашусь, но ведь они сейчас прочитают новость и побегут просить в центре МСК с видом на КП
Суворовский микрорайон, встречай новоселов из Украины. А вы ,военные, подождите.....Наши замороженные накопительные части пенсий, возможно, тоже пойдут на содержание украинцев. Помочь, конечно, нужно, но это должна быть временная помощь, чтобы стимулировать беженцев устраиваться на работу, чтоб в дальнейшем они тоже брали ипотеку, кредиты, покупали собственное жилье. Детское пособие у нас какое сейчас? А пособие беженцам? Напоминает поговорку: "Жену отдай дяде, а сам иди к б**ди. Несправедливо, народ может и обидеться..., наступит момент, когда начнут тихо ненавидеть беженцев...., а может быть и громко....., печалька.....
0
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Суворовский микрорайон, встречай новоселов из Украины. А вы ,военные, подождите.....Наши замороженные накопительные части пенсий, возможно, тоже пойдут на содержание украинцев. Помочь, конечно, нужно, но это должна быть временная помощь, чтобы стимулировать беженцев устраиваться на работу, чтоб в дальнейшем они тоже брали ипотеку, кредиты, покупали собственное жилье. Детское пособие у нас какое сейчас? А пособие беженцам? Напоминает поговорку: "Жену отдай дяде, а сам иди к б**ди. Несправедливо, народ может и обидеться..., наступит момент, когда начнут тихо ненавидеть беженцев...., а может быть и громко....., печалька.....
восстания мигрантов Европа и Британия уже переживали совсем недавно, если что наше государство переживет также,
но я все-таки надеюсь на голос разума, который вдруг зазвучит в голове у наших властьимущих, и не на словах, а на деле озаботятся РФ, ну или хотя бы брошенным Поволжьем, не китайцам в аренду, а все-таки беженцы и колхоз
0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
все твои реплики на этом форуме состоят из "зато крымаш"ам крым завоевали". На большее ума не хватает? Или ты робота посадил за комп чтобы вбрасывал?
7
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
пусть. Я вообще за то, чтобы они все переехали подальше от нас.
опять же я только за, но нужно что бы они реально переезжали с пользой дела, пусть например сельское хозяйство едут поднимать, а не на бирже труда тут очередь создавать. От переселенцев раз уж они есть польза должна быть.