Суворовский микрорайон, встречай новоселов из Украины. А вы ,военные, подождите.....
Военные уже всё там получили, ремонты вовсю шпарят
Опубликовано 8.08.2014 - 11:10
Суворовский микрорайон, встречай новоселов из Украины. А вы ,военные, подождите.....
Военные уже всё там получили, ремонты вовсю шпарят
Опубликовано 8.08.2014 - 11:13
Ну как не добились, нету:
Крыма
Власти
Бюджета
Экономики
Армии
Газа
Юго-Востока Украины
Перспектив
Очень даже продуктивно потрудились...
Так то оно так, а они за это боролись? ![]()
Опубликовано 8.08.2014 - 11:16
Так то оно так, а они за это боролись?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (с) это про них. Я вообще не понимаю за что они изначально боролись, против власти? Зачем тогда оставили все окружение Яныка? т.е. плохой был только Янукович?
[/url]
Опубликовано 8.08.2014 - 11:21
Гля какую няшу про Натьку в сети накатали!!! Видать не одна она во вселенной!!!!!!

Опубликовано 8.08.2014 - 11:25
Суворовский микрорайон, встречай новоселов из Украины.
ага... держи карман шире.. только если новосёлы отвалят по прайсу... а квартиры будут давать где-нибудь под Уфой, Оренбургом, Пермью... только не в городах... где-нибудь в пригородных посёлках..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (с) это про них. Я вообще не понимаю за что они изначально боролись, против власти? Зачем тогда оставили все окружение Яныка? т.е. плохой был только Янукович?
уже где-то объясняли... да Янукович был плохой, не позволял воровать на широкую ногу... только Яныка убрали - тут же удалось деньги по карманам растащить... Правда забыли, что воровать можно с прибыли, а не с убытков....
Опубликовано 8.08.2014 - 11:25
Всем всем всем!
На майдан срочно нужны поставки спирта, газет, чёрного хлеба и людей!
В центре Киева продолжают гореть покрышки.
На свет от огня со всего майдана, бредут толпы алкосотни
Как мне только что сообщило агенство интерфакс - "Ранним майдановским утром (примерно около 14:00 - ред.), херои майдана проснулись от того, что у одного из ихних побратимов, страшно горели трубы!
Пытаясь спасти нещастного, от неминуемой гибели его попытались напоить водой из фонтана.
К сожалению внутренний жар (предположительно от переизбытка патриотизма - ред.), только усилился. Алкомайдановцы вызвали коммунальщиков, с экстренной дозой C2H5OH (реагент применяемый, для гашения труб - ред.), а до их прибытия решили закидать пострадавшего шинами, чтобы огонь не распостранился, на других участников протеста.
К моменту прибытия работников ЖЕКа, шины уже во всю горели. В арсенале прибывших спасателей реагента не оказалось.
Возмущённые протестующие, с горящими трубами ринулись на работников ЖЕКа, с целью использования оных, в качестве закуски.
По словам активистов, ночью готовится "зачистка" Майдана.
Активисты возмущены тем, как наглоо мэр Кличко хочет помешать им и дальше, каждый день пить за здравие участников АТО. ![]()

Опубликовано 8.08.2014 - 12:00
мы и с остальными частями "не срались."
и если прошлой осенью только небольшая страны была негативно настроена против России, то сейчас их гораздо больше.
и даже если очередной "ветер перемен" сменит власть на Украине, то нормализация будет идти годы.
Плюсую. Не в первый раз jorich-у удаётся выражать мои мысли раньше меня
Многие из нас по-началу ходили на укро-форумы, пытаясь понять причину лютой нэнависти. Что-ж хлебнули яду. Понятно стало лишь то, что на обратный процесс потребуются годы, в течении которых братский народ будет очень жестоко отвечать за своё. предательство. Возможно более жестоко, чем это было когда-либо раньше. Врагу они как раз нужны нищие, униженные и растоптанные, способные в скотстве своём, возведенном в степень глупости, достичь невиданного. И пока они будут гадить нам на голову, беды их будут только усугубляться, порождая ещё большую остервенелость. Так до тех пор, пока не поумнеют.
Вчера опять включил Киев-Евромайдан. Кто нибудь в курсе, что 18 российских генералов не так давно все хором ушли в отставку, не согласные с фашистской политикой Путина ? Похоже Украина - родина слонов-недоумков. Только такие большие уши могут собирать такое количество лапши, так радостно её смокуя. Может и был Михаэль Виттман , гауптштурмфюрер СС , оставивший запись
Украинцы это оскотиневшиеся русские,которые за идею своей державы готовы даже зарезать свою жену. Они идеальные бойцы против Красной Армии.Но после,подлежат санации как самые страшные варвары.
Хочу надеяться, что это фейк, или ошибочное мнение.
— здравствуй, Ганс
— гуттен морген, босс
Несколько дней назад, позже "онищенко" и до указа президента, мне стало интересно, а что же думают поляки. С помощью гугл-транслэйт я перевел слово "санкции"на польский. Воткнул в поисковик ютюба и , опять же с помощью гугла, почитал коменты. Конечно гугл совсем не гений в своём деле, но смысл понять можно. Не поверите, больше половины отзывов пророссийские. Это не смотря на вековую неприязнь. "Что мы видели от ЕС и Америки, ради чего стоило ссориться с рускими ?" Конечно же и желающих по-ла-лакать хватает, троли шустрят само-собой, но тем не менее. С их слов 80 % экспорта с/х продукции приходилось на Россию, что совсем не мешало им экспортировать так-же русофобское дерьмо, и не только...
Поле я сделал то же самое по-немецки. Практически все отзывы пророссийские. "Фрау Меркель какает себе на голову, в угоду пиндосии" . Вспоминают Югославию - сколько людей надо было угробить ради того, чтобы построить ещё одну базу. Вспоминают всю ложь войны 2008-го года в общем и слова Путина в частности - " Если Европа жертвует своими интересами, значит интересы Европы нам следует обсуждать с Америкой." Я видел только один отрицательный отзыв на тему боинга, как мне показалось, мотивированного Норда тамошнего разлива, только умного.
За тем все то же самое по-французски. Отзывы такие же как и немецкие, только гораздо более эмоциональны. Обаму называют ласково - американский пудель. " Ами катитесь в ... , Россия и м.Путин наши друзья". Отрицательного - ни одного.
Вот так вот.
Опубликовано 8.08.2014 - 12:06

Опубликовано 8.08.2014 - 12:21
Австралия готовит санкции против России на случай ввода войск на Украину
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Власти Австралии рассматривают возможность введения новых ограничительных мер в отношении России, если в Москве будет принято решение ввести миротворческий контингент на территорию Украины, заявил в пятницу премьер-министр Австралии Тони Эббот.
При этом австралийский премьер отметил, что Россия может избежать усиления санкций в том случае, если откажется от своих планов. В Канберре уверены, что сейчас на стадии подготовки находится ввод российских миротворческих сил на территорию Украины.
Ранее Эббот утверждал, что, по его данным, в настоящий момент наблюдается сосредоточение российских войск на границе с Украиной.
"Если российские войска пересекут границу (с Украиной - ИФ), то эти действия будут расцениваться как вторжение, а не как гуманитарная миссия", - подчеркнул австралийский премьер.
----
как же этим тупым объяснить если Россия хотела бы ввести, она бы давно уже всем ввела что нить, не только Украине... А то говорят лишь бы что нить говорить...
Я вот почти уверен что данный спич как раз и вызван уверенностью в том что Россия не будет ни куда войска вводить, очень удобно получается, можно говорить красивые демократические вещи и быть на 100% уверенным что делать ни чего не придется. Чисто так, нос по ветру держать...
[/url]
Опубликовано 8.08.2014 - 12:45
ппц, они даже не знают как Украина выглядит и где находится. Неужели такой большой долг перед штатами и так надо угодить хозяину?Австралия готовит санкции против России на случай ввода войск на Украину
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Власти Австралии рассматривают возможность введения новых ограничительных мер в отношении России, если в Москве будет принято решение ввести миротворческий контингент на территорию Украины, заявил в пятницу премьер-министр Австралии Тони Эббот.
При этом австралийский премьер отметил, что Россия может избежать усиления санкций в том случае, если откажется от своих планов. В Канберре уверены, что сейчас на стадии подготовки находится ввод российских миротворческих сил на территорию Украины.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.08.2014 - 13:04
ппц, они даже не знают как Украина выглядит и где находится. Неужели такой большой долг перед штатами и так надо угодить хозяину?
а это как раз тот самый случай что я описываю, когда можно говорить сильно правильные вещи в унисон США и не нести за это ни какой ответственности и издержек, ведь так ясно что мы ни чего ни куда вводить не планируем. Искали бы предлог реально ввести, то ввели бы за войска в крыме, т.к. он типа не признан в мире как часть России ![]()
сильно напоминает украину и ЕС ![]()
[/url]
Опубликовано 8.08.2014 - 13:18
они по моему сами не понимают за что борются. уже почти год прошел, а они так ничего и не добились
За все хоршее, против всего плохого!
Изменено: Lion17, 8.08.2014 - 13:25
Опубликовано 8.08.2014 - 13:50
Попробую сочинить то, что вертится у меня в голове о США.
Правительство США очень заботятся о своем народе. Ну очень... Точнее о том чтобы их народ всегда жил в страхе. Зачем им это? Народ их основной ресурс для империализации мира наверное. Не знаю откуда тут корни... вероятно от того, что изначально народ сша это выходцы из страого света и ехали на новую землю всякий сброд - бандюки, бомжи, тунеядцы, зэки. Потом добавились рабы. да еще и коренное население , при удобном случае взбунтующееся... Правительство сша всегда понимало и понимает что у его народа на генетическом уровне заложено все выше перечисленноео , а народом хоть и таким, но нужно как то управлять и чтобы этим всем генным букетом управлять нужен серьезный стержень - СТРАХ. Но чем же пугать свой народ? Ведь рано или поздно страх притупится... А вот чем. СВОБОДОЙ. Точнее боязнью ее лишится. А способы реализации внедрения в массы этого страха правительству подскажут эпохи. Разберите последние 100 лет. Просто ранний срок не рассматриваю ибо плохо учил историю в школе))))) Так вот в начале 20 века все американцы боялись коммунизма и правительство внушило народу, что нужно бороться с ним. Тратились огромные деньги на борьбу с привлечением в эту борьбу союзников из старого света... Но этот страх притупился... Ладно... тогда СССР - огромная красная угроза. Народ боится и хорошо... Но опять притупилось.. да и СССР развалился, чтож делать то... О! Эврика! Международный терроризм... 11 сентября. Башни близнецы. и пошло поехало - ближний восток и т.д. Страшно американцам? Страшно... Но чуть позже опять надоело и притупилось... Чтож тогда правительство начинает рисовать новый страх в умах своих граждан - ужасная Россия - этож смесь терроризма и СССР... Разве не будет тут страшно? будет... А в то время пока народ столетия боится каких то мнимых врагов, вершатся важные дела правительством... Ведбь наверное свой американский народ это не только основной ресурс для госдепа, но и основная помеха.
Вот такие путаные мысли бродят в мое голове об амэрике...
Опубликовано 8.08.2014 - 14:20
Всем всем всем!
...
По словам активистов, ночью готовится "зачистка" Майдана.
Активисты возмущены тем, как наглоо мэр Кличко хочет помешать им и дальше, каждый день пить за здравие участников АТО.

Опубликовано 8.08.2014 - 14:27
Попробую сочинить то, что вертится у меня в голове о США.
Создать воображаемого врага - отличный стимулятор населения, так не только США делают)
Изменено: Sanekkk, 8.08.2014 - 14:27
Опубликовано 8.08.2014 - 14:29
для укропов видимо слово РЕФЕРЕНДУМ не знакомо... ониж 23 года школу прогуливали и а те кто не прогуливал изучал невесь что...
На всякий случай
Рефере́ндум (лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.
Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина.
всего делов то... можно столько вопросов решить за пару рефрендумов)))) а они всё скачут да покрышки жгут...
Создать воображаемого врага - отличный стимулятор населения, так не только США делают)
тут дело не в самом враге - в страхе!
Опубликовано 8.08.2014 - 14:31
тут дело не в самом враге - в страхе!
Разве эти вещи не взаимосвязаны?
Опубликовано 8.08.2014 - 14:47
Опубликовано 8.08.2014 - 14:47
Разве эти вещи не взаимосвязаны?
ну... некоторые не боятся своих врагов... а уж тем более мнимых.
Опубликовано 8.08.2014 - 14:51
Австралия готовит санкции против России на случай ввода войск на Украину
+1 к ППЦ. Какое нам дело до Австралии. Кроме уточнения списка баранов, конечно.
Опубликовано 8.08.2014 - 15:13
Суворовский микрорайон, встречай новоселов из Украины. А вы ,военные, подождите.....Наши замороженные накопительные части пенсий, возможно, тоже пойдут на содержание украинцев. Помочь, конечно, нужно, но это должна быть временная помощь, чтобы стимулировать беженцев устраиваться на работу, чтоб в дальнейшем они тоже брали ипотеку, кредиты, покупали собственное жилье. Детское пособие у нас какое сейчас? А пособие беженцам? Напоминает поговорку: "Жену отдай дяде, а сам иди к б**ди. Несправедливо, народ может и обидеться..., наступит момент, когда начнут тихо ненавидеть беженцев...., а может быть и громко....., печалька.....
Я уважаю Вас, Кобра, и потому прошу воздержаться от подобных коментов. Я провел две ночи, под Ворошиловской ФМС, составляя списки желающих попасть в 8-Й кабинет или а 3-й, попутно общаясь с беженцами. Поверьте, слухи о их дурных наклонностях сильно преувеличены.
зы: А к вам в окно никакой заряд не залетал ?? Ну вот и слава Богу.
Опубликовано 8.08.2014 - 15:15
Я уважаю Вас, Кобра, и потому прошу воздержаться от подобных коментов. Я провел две ночи, под Ворошиловской ФМС, составляя списки желающих попасть в 8-Й кабинет или а 3-й, попутно общаясь с беженцами. Поверьте, слухи о их дурных наклонностях сильно преувеличены.
зы: А к вам в окно никакой заряд не залетал ?? Ну вот и слава Богу.
зачем вы провели 2 ночи под ФМС, если существует сайт госуслуг???
Опубликовано 8.08.2014 - 15:33
ппц, они даже не знают как Украина выглядит и где находится. Неужели такой большой долг перед штатами и так надо угодить хозяину?
Именно так. Долг - это ещё и %. Я уже упоминал здесь -
Джон Перкинс “Исповедь экономического убийцы”почитали бы, или послушали. Это интересно !
Опубликовано 8.08.2014 - 15:39
Яценюк: в качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из России http://ria.ru/world/...ue=registration
На Европейской площади в Киеве произошел взрыв http://lenta.ru/news/2014/08/08/blast/
Опубликовано 8.08.2014 - 15:44
Яценюк: в качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из России http://ria.ru/world/...ue=registration
и вот хочется что-нибудь написать, но слов не хватает... картинка оказалась пророческой...

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых