Ты бы ешё пол года назад (или раньше) шел бы ... Мой предыдущий пост в свой адрес не читал ???
в чем он конкретно сейчас не прав?
почему беженцы ломятся именно в города? почему не пожить в селах? почему большинство из них сидят и чего то ждут а не идут получать документы на гражданство, а между тем мы их кормим?
почему те кто даже нашел работу и что то делает вообще хорошие? они нелегалы у них нет гражданства, они не платят налоги, да и еще часть денег отправляют в Украину
Почему мы напрямую страдаем от бездействия народа Украины? У меня есть вполне конкретный пример, 3 моих крупных заказчика несут прямые убытки из-за проблем с поставками сырья из Украины, по этой причине они заморозили строительные объекты которые МЫ выполняли. Т.о. образом мы остались без работы, спасибо Украине.
Еще пример, мой друг занимается электромонтажными работами, на последнем крупном объекте ему предложили либо работать по 150р за точку либо выметаться, при том что цена по Ростову начинается от 250р за точку. Когда он поинтересовался почему так дешево, ему ответили, что мол приехали хохлы и они делает по 150р.
Еще раз спасибо ВАМ хохлам.
ПиСи
вангую что через пол годика, если ситуацию с беженцами не разрулят, то в Ростове и области их будут просто ненавидеть
мне вон работу в Крыму уже предлагают более выгодную чем в Ростове и это не потому что в Крыму так замечательно, а потому что в Ростове рынок падает