Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#46076 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 16:39

судя по тексту, он может там работать. и в ночи оформлять вновь приехавших беженцев.

вообще огромные людские ресурсы направлены на прием и расселение людей, что бегут из охваченной войной Украиной.

и психологи, и МЧС, и ФМС,и минздрав и еще многие другие.

и на помощь этим людям наша страна не просит помощи у мирового сообщества.

• 0

#46077 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 270 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 16:41

Самый главный бред - ставить ЛЮБОГО приехавшего человека выше натурального гражданина РФ. Не важно, по каким причинам этот приехавший к нам пожаловал. Принять беженца и упростить ему пребывание - это одно. А дать ему полноценное жильё и достойную работу, да ещё и раструбить это по законам и всем СМИ - совершенно другое. Даже для детей. Вот когда у нас в стране у самих НАШИ сироты получат отдельное жильё, получат зарплату, когда у нас у самих не будет людей, живущих в хибарах - вот тогда можете озадачиться полноценным жильём для беженцев.

НИКОГДА не ставьте СВОЙ народ ниже, чем прибежавший к вам от проблем. Это маразм. Это вызывает только жесточайшее чувство негатива у тех, кто не истерит, а думает и работает...

• 30
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#46078 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 17:04

вообще-то ИванПетров написал, что он провел две ночи под ФМС, попутно общаясь с беженцами. Отсюда, по логике вещей я делаю 2 вывода:

1. ИванПетров - не беженец, раз попутно общался с ними.

2. ИванПетров получал какую-то услугу для себя, а не для беженцев.

Поэтому я спрашиваю у него, нахрена он стоял две ночи, если есть сайт госуслуги? Он отвечает, что якобы в ФМС не знают о госуслугах. Но это бред!

Далее, логично сделать вывод, что, такие как ИванПетров стоят зачем-то в очереди, хотя может получить услугу через сайт, тем самым освободив живую очередь для беженцев!!!

Уважаемые автофорумцы, прежде, чем оголтело кидаться на людей, включили бы логику...

Что ж, раз спрашиваеш, то отвечаю.

Если бы читал тему, знал бы, что брат мой был беженец. После бесплодных его попыток,в течении недели ходить в ФМС ( у него есть свои моральные принципы, ну не умеет он ходить по головам, хотя обладает физической силой) пришлось подключиться. Организовали коллектив, дежурили как часовые, и людей видели многих, подобных тебе, рассуждающих в меру своего дерьма. 

Изменено: IvanPetroff, 8.08.2014 - 17:29

• 0

#46079 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 17:59

Самый главный бред - ставить ЛЮБОГО приехавшего человека выше натурального гражданина РФ. Не важно, по каким причинам этот приехавший к нам пожаловал. Принять беженца и упростить ему пребывание - это одно. А дать ему полноценное жильё и достойную работу, да ещё и раструбить это по законам и всем СМИ - совершенно другое. Даже для детей. Вот когда у нас в стране у самих НАШИ сироты получат отдельное жильё, получат зарплату, когда у нас у самих не будет людей, живущих в хибарах - вот тогда можете озадачиться полноценным жильём для беженцев.

НИКОГДА не ставьте СВОЙ народ ниже, чем прибежавший к вам от проблем. Это маразм. Это вызывает только жесточайшее чувство негатива у тех, кто не истерит, а думает и работает...

Просто попробуй позицировать свою конкретную задницу в Донецкую/Лугансую область. Чем ты лучше ?? Тем что дедушка Ленин не задвинул твоих родителей за эту границу ?? А если бы ?? Где бы ты был ? В ополчении?? Или орал бы "Слава Украине" ?? Или, что скорей всего, по тихому свалил.

Мораль: НЕ СУДИ
И гд

• -1

#46080 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 18:09

Просто попробуй позицировать свою конкретную задницу в Донецкую/Лугансую область. Чем ты лучше ?? Тем что дедушка Ленин не задвинул твоих родителей за эту границу ?? А если бы ?? Где бы ты был ? В ополчении?? Или орал бы "Слава Украине" ?? Или, что скорей всего, по тихому свалил.

И гд

а что теперь всем приехавшим жилье выдавать?

своих сначала заселить надо с улицы, общаг и аварийного жилья.за 3 месяца что беженцы тут нормальные уже нашли работу и снимают жилье, и паразитов у нас тут и своих хватает, еще и соседние прибежали, только и психология у них гнилая у большинства, что мы им должны, мы ничего им не должны

• 1

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#46081 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 18:13

ИванПетров - вы за какой услугой стояли 2 ночи?

За услугой поговорить с человеком, отвечающим за свои слова. Не юродничайте. Там многим было не смешно...

• 0

#46082 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2014 - 18:23

своих сначала заселить надо с улицы, общаг и аварийного жилья.за 3 месяца что беженцы тут нормальные уже нашли работу и снимают жилье, и паразитов у нас тут и своих хватает, еще и соседние прибежали, только и психология у них гнилая у большинства, что мы им должны, мы ничего им не должны

Да что вы заладили... или вы думаете, что им кто-нибудь даст квартиру хотя бы в Суворовском? что вы распаляете себя... почитайте где дают квартиры беженцам.. Тут тем кто в аварийном жилье живёт предлагают квартиры не в Суворовском, а на темере, и больше по площади, а они нос воротят... а беженцам даже дают жильё (не новые квартиры) в заполерекалесом, даже не в райцентрах... 

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#46083 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 18:24

Масю, теперь конкретно оспариваемый тобой пост, применительно к твоей попе. А чем ты  лучше ??? И если бы, что бы???

• 0

#46084 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 18:45

Масю, теперь конкретно оспариваемый тобой пост, применительно к твоей попе. А чем ты  лучше ??? И если бы, что бы???

то я бы работала, а не сидела на шее у дружественного государства. 

мне никто ничем не обязан, психология другая, но вам видимо с вашей этого не понять :)

• 1

#46085 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 18:50

я еще месяца три назад предлагал беженцев селить на пустующие и/или пустеющие деревни в средней полосе россии, пока их не заселили таджики, узбеки и прочие китайцы... пришло время вернуться к вопросу...

в украине населения небось под писят миллионов - сколько из них не довольны кровавым режимом? всех их на дальний восток - там природа, красота, икра красная халявная опять же... пусть китай даже и не дергается :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#46086 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 18:52

Масю, теперь конкретно оспариваемый тобой пост, применительно к твоей попе. А чем ты  лучше ??? И если бы, что бы??

причем здесь лучше, хуже. есть очередь и люди в ней стоят по 10 лет. почему кто то должен лесть вперед?

• 0

#46087 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:04

то я бы работала, а не сидела на шее у дружественного государства. 

мне никто ничем не обязан, психология другая, но вам видимо с вашей этого не понять :)

Вот и умничка Мася, подавляющее  большинство беженцев ( имхо) делают то же самое ( сужу по своему брату и его друзьях) и о них никто ничего не знает :)  Про  психологию не суди, это лишнее :)

я еще месяца три назад предлагал беженцев селить на пустующие и/или пустеющие деревни в средней полосе россии, пока их не заселили таджики, узбеки и прочие китайцы... пришло время вернуться к вопросу...

в украине населения небось под писят миллионов - сколько из них не довольны кровавым режимом? всех их на дальний восток - там природа, красота, икра красная халявная опять же... пусть китай даже и не дергается :)

Ты бы ешё пол года назад (или раньше) шел бы ... Мой предыдущий  пост в свой адрес не читал ???

• 0

#46088 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:04

Да что вы заладили... или вы думаете, что им кто-нибудь даст квартиру хотя бы в Суворовском? что вы распаляете себя... почитайте где дают квартиры беженцам.. Тут тем кто в аварийном жилье живёт предлагают квартиры не в Суворовском, а на темере, и больше по площади, а они нос воротят... а беженцам даже дают жильё (не новые квартиры) в заполерекалесом, даже не в райцентрах... 

я знаю как расселяют из аварийного жилья, у меня соседи жили в доме которого нет уже на карте 4 года, и судились все,поэтому про этот процесс мне рассказывать не надо :) посмотрим где им дадут. но недавно промелькала новость о том, что в области выпускнице детского дома зажали квартиру, но потом ей повезло, видимо пробивная, а не пробивных больше.

• 0

#46089 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:25

идея заселить пустующие деревни - шикарная.

• 1

#46090 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 270 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:32

И гд

А пошёл ты нафих!

Не думай за других, тем более что бы другой сделал скорее всего... Я тебе про конкретное сейчас и про конкретную ситуацию в привязке к реалиям, а не про "может быть".  Фантазируй дальше. И двигай своей конкретной задницей как угодно.

Говоришь не суди, а сам себе функции Бога задвинул, сразу давай ярлыки развешивать, кто и что из себя бы представлял по ТВОИМ понятиям... Это тупость, прошу прощения за свой французский.

• 3
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#46091 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:33

Ты бы ешё пол года назад (или раньше) шел бы ... Мой предыдущий  пост в свой адрес не читал ???

в чем он конкретно сейчас не прав?

почему беженцы ломятся именно в города? почему не пожить в селах? почему большинство из них сидят и чего то ждут а не идут получать документы на гражданство, а между тем мы их кормим?

почему те кто даже нашел работу и что то делает вообще хорошие? они нелегалы у них нет гражданства, они не платят налоги, да и еще часть денег отправляют в Украину

Почему мы напрямую страдаем от бездействия народа Украины? У меня есть вполне конкретный пример, 3 моих крупных заказчика несут прямые убытки из-за проблем с поставками сырья из Украины, по этой причине они заморозили строительные объекты которые МЫ выполняли. Т.о. образом мы остались без работы, спасибо Украине.

Еще пример, мой друг занимается электромонтажными работами, на последнем крупном объекте ему предложили либо работать по 150р за точку либо выметаться, при том что цена по Ростову начинается от 250р за точку. Когда он поинтересовался почему так дешево, ему ответили, что мол приехали хохлы и они делает по 150р.

Еще раз спасибо ВАМ хохлам.

ПиСи

вангую что через пол годика, если ситуацию с беженцами не разрулят, то в Ростове и области их будут просто ненавидеть

мне вон работу в Крыму уже предлагают более выгодную чем в Ростове и это не потому что в Крыму так замечательно, а потому что в Ростове рынок падает

• 0

#46092 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:37

не, не читал... там было что-то умное, интересное и полезное? ссылочкой поделишься?

идея заселить пустующие деревни - шикарная.

так и есть...

места много, земля хорошая, логистика удобная... вообще, средняя полоса россии с точки зрения расселения хорошее место - уж лучше украинцами чем китайцами...

• 3

#46093 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:39

так и есть...

места много, земля хорошая, логистика удобная... вообще, средняя полоса россии с точки зрения расселения хорошее место - уж лучше украинцами чем китайцами...

только дороги надо построить - а то бяда...

• 1

#46094 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:41

свежая псаки была?

оригинал звука присутствует
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#46095 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:42

ну вот пусть и строят, как раз работа будет

• 1

#46096 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:43

дороги надо, тут спору нет... однако, именно со строительства дорог начали бороться с великой депрессией в 1930-х, поскольку это позволило, во-первых, занять большое количество населения как в самом строительстве так и в сопутствующих производствах, во-вторых дало резкий скачек росту экономики в связи улучшением логистики и росту локальных производств. Так что два-в-одном получается... Главное, чтоб дороги не только на бумаге строились...

• 0

#46097 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:45

ну вот пусть и строят, как раз работа будет

тоже мысль неплохая.

раз жилье выдают бесплатно, то пусть дороги построят.

• 0

#46098 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:46

дороги надо, тут спору нет... однако, именно со строительства дорог начали бороться с великой депрессией в 1930-х, поскольку это позволило, во-первых, занять большое количество населения как в самом строительстве так и в сопутствующих производствах, во-вторых дало резкий скачек росту экономики в связи улучшением логистики и росту локальных производств. Так что два-в-одном получается... Главное, чтоб дороги не только на бумаге строились...

твои б слава да нужным людям в уши  :)

эх мечты мечты

• 0

#46099 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 19:58

А пошёл ты нафих!

Не думай за других, тем более что бы другой сделал скорее всего... Я тебе про конкретное сейчас и про конкретную ситуацию в привязке к реалиям, а не про "может быть".  Фантазируй дальше. И двигай своей конкретной задницей как угодно.

Говоришь не суди, а сам себе функции Бога задвинул, сразу давай ярлыки развешивать, кто и что из себя бы представлял по ТВОИМ понятиям... Это тупость, прошу прощения за свой французский.

А вам Кличко часом не родственник. Простите , любезный, но вас  сложно понять.Учитывая степень алкогольного опьянения,  давайте поговорим завтра,  когда вам  захочется извиняться :) 

не, не читал... там было что-то умное, интересное и полезное? ссылочкой поделишься?

так и есть...

Там есть то, что я думаю про тебя. Не лестно, но может быть интересно. Посмотри мои  сообщения.

• -1

#46100 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2014 - 20:02

RyDwoxZtBjU.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика